·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:58 | Сообщение # 9331 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) -Ты видела ящерочеловека и удивляешься? Усмехнулся ведьмак, усаживаясь на стул, но ее все так же не отпуская. -Драконы тут редкость, но они есть. -Зачем их убивать, если они редкость? - не понимала брюнетка. Она быстренько перелезла на коленки своего "друга". -Это странно... Ну да ладно, - она снова чихнула, - Да что ж это такое??
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:00 | Сообщение # 9332 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Арьергард сразу последовал его приказаниям, но увы, их было слишком мало, варвары неумолимо продавливали тонкую цепь ополченцев, давя то в одну, то в другую точку. Аръергард уже дошел до нужного места. - Кидай оружие и беги, братва, - приказал Николай. Что его подчиненные и сделали. А на врятли понявших такой маневр неприятеля варваров точно вдоль их строя упало три огромных сосны, вовремя подрубленные. Кого не задавило стволами, были проткнуты ветками, посечены их сломанными концами. Три ели с легкостью перекрыли ту площадь, по которой варвары могли разбежаться, так что уйти мало кто мог. - Стоп, - только закончился соснопад, Николай развернул своих людей. - Приготовить ножи.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:02 | Сообщение # 9333 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Зачем их убивать, если они редкость? В основном их приручают, но это черный дракон. Дракон из армии Микалаша. Дракон-нежить.Цитата (Sunny) - она снова чихнула, - Да что ж это такое?? -Простуда это просто, тебе повезло, тут свирепствуют болезни. Улыбнулся Геральт, поудобнее размещая ее на коленях.Добавлено (23.09.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Приготовить ножи. Крестьяне быстро достали ножи, да серпы, которые можно было разместить на поясе. Часть варваров все же уцелела и отступила, чтобы перегруппироваться, вождь похоже был в последней шеренге и его не зацепило.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:02 | Сообщение # 9334 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) В основном их приручают, но это черный дракон. Дракон из армии Микалаша. Дракон-нежить. Цитата (2609) -Простуда это просто, тебе повезло, тут свирепствуют болезни. Улыбнулся Геральт, поудобнее размещая ее на коленях. -Ну все все! - слегка капризно произнесла девушка и нахмурилась, - Давай сейчас не обо мне, ладно? Когда ты идешь на дракона?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9335 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Крестьяне быстро достали ножи, да серпы, которые можно было разместить на поясе. Часть варваров все же уцелела и отступила, чтобы перегруппироваться, вождь похоже был в последней шеренге и его не зацепило. Еремеев истратил еще два заряда пищали добить отряд. Кажется, вскоре остался вождь и пара его нукеров. Крестьян хаосит попридержал.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:04 | Сообщение # 9336 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Давай сейчас не обо мне, ладно? Когда ты идешь на дракона? Мне надо его найти сначала. Я планировал завтра идти в болота, искать его следы. Но... Из-за встречи с тобой вполне могу и отложить это мероприятие. Оскалил в добродушной улыбке ведьмак.Добавлено (23.09.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Еремеев истратил еще два заряда пищали добить отряд. Кажется, вскоре остался вождь и пара его нукеров. Крестьян хаосит попридержал. Варвары быстро перестроились и начали медленно отступать.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:05 | Сообщение # 9337 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Мне надо его найти сначала. Я планировал завтра идти в болота, искать его следы. Но... Из-за встречи с тобой вполне могу и отложить это мероприятие. Оскалил в добродушной улыбке ведьмак. Девушка склонила голову и прищурилась, гладя его по щеке: -Я могу подождать. Правда. Если это очень важно....
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:05 | Сообщение # 9338 |
• Последний •
Награды: 13
| Норман увидел ведро с водой и им потушил огонь, но этого было не достаточно - Эй, это судно скоро превратиться в пепел! Одна часть наших должна набирать ведра, другая тушить огонь, а третья сражаться с пиратами - именно так мы остановим огонь и наших противников! - обратился он к остальным.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:05 | Сообщение # 9339 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Варвары быстро перестроились и начали медленно отступать. - Лучник!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:05 | Сообщение # 9340 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девушка склонила голову и прищурилась, гладя его по щеке: -Я могу подождать. Правда. Если это очень важно.... -Ничего, Марусь. Ты важнее. Ведьмак слегка прикрыл глаза от прикосновений ее ладони.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:06 | Сообщение # 9341 |
• Dark wizard •
| Офф: Их вообще сколько было и сколько осталось?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:07 | Сообщение # 9342 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Ничего, Марусь. Ты важнее. Ведьмак слегка прикрыл глаза от прикосновений ее ладони. Девушка резко оторвала руку от Геральта и прикрыла рот: -Чььььхи! Ой...., - она потерла глаза, - Извини. Кстати, у тебя, похоже, огромное мокрое пятно останется от моей юбки. Я насквозь промокла.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:10 | Сообщение # 9343 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Лучник! Лучник, который едва уцелел в мясорубке, выпустил по варварам несколько стрел. Дважды промазал, один раз попал, в самого крайнего варвара, слева.Цитата (7teen) - Эй, это судно скоро превратиться в пепел! Одна часть наших должна набирать ведра, другая тушить огонь, а третья сражаться с пиратами - именно так мы остановим огонь и наших противников! - обратился он к остальным. -У меня есть план получше. Ребята, руби эти обломки к чертовой матери! Несколько матросов длинными топорами стали обрубать ближайшие обломки, пока другие дрались с пиратами. Пожар еще разгорался, но куда сильнее на обломках.Добавлено (23.09.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) она потерла глаза, - Извини. Кстати, у тебя, похоже, огромное мокрое пятно останется от моей юбки. Я насквозь промокла. -Мне плевать, сиди, если я не так уж тебя пугаю шрамами. Цитата (Maks_Montana) Офф: Их вообще сколько было и сколько осталось? Офф: Изначально было около двух сотен, часть разбежалась, часть убита, штуки четыре и вождь.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:11 | Сообщение # 9344 |
• Последний •
Награды: 13
| - Ну, можно и так, - Норман, как и другие матросы, взяв топор, начал рубить обломки.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:11 | Сообщение # 9345 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Лучник, который едва уцелел в мясорубке, выпустил по варварам несколько стрел. Дважды промазал, один раз попал, в самого крайнего варвара, слева. - Дай сюда, - Еремеев сам не очень хорошо стрелял, но смог уложить еще двух. За остальными кинулся в погоню. - Обыскать лагерь, - бросил на бегу остальным.
|
|
| |
|