·
·
·
·
Скитальцы. Часть 4
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:45 | Сообщение # 9376 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) - Так, этого ко мне в избушку. Если упустите - лично грохну. Впрочем, думаю он сам это сделает гораздо быстрее. И остальным скажите, что бы кто может ждали меня там. Десять, нет, пятнадцать человек оставить здесь. Для сбора трофеев и охраны. Только дикарские топоры, предметы быта и тотем из меди. Ополченцы быстро среагировали на его команду и выполнили его приказы. Еремееа ждали у телеги. Два уцелевших брата и Мэр.Добавлено (23.09.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Брюнетка быстро разделась и повесила свою мокрую одежду на спинку кровати. Прикрыв свою полу-наготу накидкой Геральта, Мери-Джейн присела рядом: -Что ты там говорил насчет погреть? - хитро усмехнулась А то. Ведьмак сбросил куртку и крепко обнял девушку под накидкой, тепло прижимаясь к ней.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:46 | Сообщение # 9377 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Только дикарские топоры, предметы быта и тотем из меди. Ополченцы быстро среагировали на его команду и выполнили его приказы. Еремееа ждали у телеги. Два уцелевших брата и Мэр. - Прибыли к самому интересному, - с плохо скрываемым раздражением сказал Николай.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:46 | Сообщение # 9378 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (7teen) - Ну...ладно, что ж, попробую. -Пей, веселись, завтрашний день может и не наступит. Хмыкнул капитан, разливая ром.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:47 | Сообщение # 9379 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) А то. Ведьмак сбросил куртку и крепко обнял девушку под накидкой, тепло прижимаясь к ней. -Что мне остается сказать в этой ситуации, - философски произнесла брюнетка и широко улыбнулась, прикрывая глаза, - Муррррр, - она завалила их на кровать, - Скажи мне, что тебе никуда не нужно сейчас идти.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:50 | Сообщение # 9380 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Прибыли к самому интересному, - с плохо скрываемым раздражением сказал Николай. -Да дело не в этом, все трофеи ваши, я с этим не спорю, но вот какая проблема получается... Откуда у дикарей нильфгаардское оружие?Добавлено (23.09.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Скажи мне, что тебе никуда не нужно сейчас идти. -Конечно не нужно, я останусь тут, на сегодня. Руки обняли ее талию и слегка погладили живот. -Тепло?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:51 | Сообщение # 9381 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Да дело не в этом, все трофеи ваши, я с этим не спорю, но вот какая проблема получается... Откуда у дикарей нильфгаардское оружие? - А я бы поспорил о возможных потерях, - не сбавляя оборотов продолжил хаосит. - Или снижаете популяцию соседей? Сколько мы потеряли? - спросил адепт у одного из братьев. - А оружие - выясним.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:53 | Сообщение # 9382 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) А я бы поспорил о возможных потерях, - не сбавляя оборотов продолжил хаосит. - Или снижаете популяцию соседей? Сколько мы потеряли? - спросил адепт у одного из братьев. - А оружие - выясним. -Человек сорок, может больше. Гном взвыл и резко дернул себя за бороду. -Понял, дурак я дурак, понял!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:55 | Сообщение # 9383 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Конечно не нужно, я останусь тут, на сегодня. Руки обняли ее талию и слегка погладили живот. -Тепло? Девушка прищурилась: -Ну кааааааак..... Кое-что мешает мне греться. Например, твоя одежда, - усмехнулась
Офф: Pick-up masta:D
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:57 | Сообщение # 9384 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девушка прищурилась: -Ну кааааааак..... Кое-что мешает мне греться. Например, твоя одежда, - усмехнулась -Оу, ну если так, то можем избавиться от нее... Она сразу почувствовала, как он отпустил ее и начал раздеваться.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:57 | Сообщение # 9385 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Человек сорок, может больше. Гном взвыл и резко дернул себя за бороду. -Понял, дурак я дурак, понял! - Главное, что бы вы потом об этом не забыли, - уже успокоившись, вздохнул Еремеев. - А если вам нужна информация - прошу ко мне, там как раз один человек желает сотрудничать со следствием.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:59 | Сообщение # 9386 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Оу, ну если так, то можем избавиться от нее... Она сразу почувствовала, как он отпустил ее и начал раздеваться. Мери-Джейн тем временем нырнула под одеяло с головой, дрожа от холода и предвкушения такого давно желанного ощущения близости его тела.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:00 | Сообщение # 9387 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Главное, что бы вы потом об этом не забыли, - уже успокоившись, вздохнул Еремеев. - А если вам нужна информация - прошу ко мне, там как раз один человек желает сотрудничать со следствием. -Вот сами подумайте, нильфгаардское оружие у племен, нильфгаардские деньги у племен. Племена пропускают нильфгаардские караваны и активизируются вокруг нас... Что это по вашему значит?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:02 | Сообщение # 9388 |
• Последний •
Награды: 13
| - Была не была, - пожал плечами Норман и принялся за питье. Вкус был далеко не самым лучшим для него, но можно было утолить жажду. - Довольно, кхе, крепкий...но норм, - парень показал большой парень и притворно строил довольную улыбку. Офф: На этом прощаюсь. Всем спок;)
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:02 | Сообщение # 9389 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Мери-Джейн тем временем нырнула под одеяло с головой, дрожа от холода и предвкушения такого давно желанного ощущения близости его тела. Через пару минут она почувствовала, как ведьмак прижался к ней под одеялом и тихо заурчал.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:02 | Сообщение # 9390 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Вот сами подумайте, нильфгаардское оружие у племен, нильфгаардские деньги у племен. Племена пропускают нильфгаардские караваны и активизируются вокруг нас... Что это по вашему значит? - Экспансия, тут и думать нечего. Малость агрессивная, но с таким видом я знаком. Впрочем, средства противодействия тоже можно найти.
Офф: Ладно, пока отключаюсь. Всем хорошей игры.
|
|
| |
|