·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:39 | Сообщение # 91 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев посмотрел в треснувшее зеркало заднего вида, уже мысленно готовясь, когда придется идти пешком в связи с поломкой машины. Этот кто-то свернулся калачиком и спрятался под брезентом, зажав нос, чтобы пыль не раздражала его слизистые оболочки
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:40 | Сообщение # 92 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Ответа не последовало. Лис наткнулся только на брошенный стакан с разлитой водой Лис выругался и бегом вернулся обратно в спальню.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 93 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Лис выругался и бегом вернулся обратно в спальню. Милена, увидев запыханного лиса, спросила: -Ну, что там?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:41 | Сообщение # 94 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Этот кто-то свернулся калачиком и спрятался под брезентом, зажав нос, чтобы пыль не раздражала его слизистые оболочки - Черт, Вирджиния, что ты тут делаешь? - не останавливая машины, прокриччал Николай, перекрикивая движок. - Вылезай оттуда. - на горизонте, меж тем, замаячил госпиталь.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:42 | Сообщение # 95 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Черт, Вирджиния, что ты тут делаешь? - не останавливая машины, прокриччал Николай, перекрикивая движок. - Вылезай оттуда. - на горизонте, меж тем, замаячил госпиталь. Девочка закатила глаза и с мыслями "спалилась" перелезла вперед: -Я не могла вас оставить. А вдруг Алесса вас обидит?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:43 | Сообщение # 96 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена, увидев запыханного лиса, спросила: -Ну, что там? Лис чуть отвел Милену в сторонку и прошептал на ухо, чтобы не нервировать мать девочки. -Ее нет, ушла куда-то, подслушала нас с Еремеевым похоже и сбежала с ним.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:44 | Сообщение # 97 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Черт, Вирджиния, что ты тут делаешь? - не останавливая машины, прокриччал Николай, перекрикивая движок. - Вылезай оттуда. - на горизонте, меж тем, замаячил госпиталь. Цитата (Sunny) Девочка закатила глаза и с мыслями "спалилась" перелезла вперед: -Я не могла вас оставить. А вдруг Алесса вас обидит? Внезапно на горизонте появились трое Безруких. Учуяв рев мотора, существа направились на звук.Добавлено (24.06.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Лис чуть отвел Милену в сторонку и прошептал на ухо, чтобы не нервировать мать девочки. -Ее нет, ушла куда-то, подслушала нас с Еремеевым похоже и сбежала с ним. -О Господи, - Милена побледнела, - Что делать?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:45 | Сообщение # 98 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) О Господи, - Милена побледнела, - Что делать? -Я... Я не знаю. Шерсть лиса стала торчком от волнения. - Николай ее защитит в любом случае, но вот как сказать...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:46 | Сообщение # 99 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Девочка закатила глаза и с мыслями "спалилась" перелезла вперед: -Я не могла вас оставить. А вдруг Алесса вас обидит? - Если она меня обидит, то мир от этого не развалится. Мне давно сдохнуть пора, - несколько грубо сказал Еремеев. - А вот случись что с тобой, и твоя мама этого не переживет. Что я ей скажу, если один вернусь? А? Черт, Тьма наступила, назад в гостиницу мы уже не попадем... Надо найти укрытие.Добавлено (24.06.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) Внезапно на горизонте появились трое Безруких. Учуяв рев мотора, существа направились на звук. - Черт, держись! - Еремеев поддал газу, собираясь идти на таран.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение # 100 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Я... Я не знаю. Шерсть лиса стала торчком от волнения. - Николай ее защитит в любом случае, но вот как сказать... -Все, что мы можем.... это только молится, - обескуражено сказала Милена.Добавлено (24.06.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) - Черт, держись! - Еремеев поддал газу, собираясь идти на таран. Вирджиния уперлась ногами в пол и вжалась в сидение. Она повернулась к Николаю и повторила жест Алессы: -Тсссс.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:50 | Сообщение # 101 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния уперлась ногами в пол и вжалась в сидение. Она повернулась к Николаю и повторила жест Алессы: -Тсссс. Сам не зная почему, за десять метров до столкновения Еремеев резко остановил пикап и застыл, лишь крепче сжимая в руках автомат.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:52 | Сообщение # 102 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Все, что мы можем.... это только молится, - обескуражено сказала Милена. -Ну... Я не слишком религиозен. но если ты не против, помолюсь с тобой... Там в комнате когда я начал читать, я его увидел... Бога -Императора, словно почувствовал как он тепло прикоснулся к моему разуму...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:53 | Сообщение # 103 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Сам не зная почему, за десять метров до столкновения Еремеев резко остановил пикап и застыл, лишь крепче сжимая в руках автомат. -Правильно, - прошептала Вирджиния, - эти твари реагируют на звук.Добавлено (24.06.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (2609) -Ну... Я не слишком религиозен. но если ты не против, помолюсь с тобой... Там в комнате когда я начал читать, я его увидел... Бога -Императора, словно почувствовал как он тепло прикоснулся к моему разуму... Милена усмехнулась: -Я всегда это чувствую, когда общаюсь с Ним. Пойдем. Необходимо рассказать Оливии.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:53 | Сообщение # 104 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Правильно, - прошептала Вирджиния, - эти твари реагируют на звук. - Только на звук? - так же шепотом спросил Еремеев. - Может тогда подождем, пока пройдут мимо нас?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:56 | Сообщение # 105 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена усмехнулась: -Я всегда это чувствую, когда общаюсь с Ним. Пойдем. Необходимо рассказать Оливии. -Давай лучше ты скажешь, а то я не мастак о таком сообщать.Лис закрыл дверь в комнату.
|
|
| |
|