·
·
·
·
Скитальцы. Часть 3
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:56 | Сообщение # 9976 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) - Очень похоже на саблю, но я абсолютный нуб в подобных вещах. Правда. Ладно, пошли искать пожарку, - Маруся пошла прямо по улице. Ладно. Ятаган переместился на пояс. -Пошли. Ведьмак побрел рядом, через пару минут неосознанно сжав ее руку в своей.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:56 | Сообщение # 9977 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Цитата (JohnCraft) - С какой-то стороны Арт прав, Гвенни, - начал Джон - Вы могли рассказать ему о катакомбах. Сейчас, может быть, вы "упали" у него на глазах! - Я мнению его вращенье предавала, а осью был Артов детородный орган. - Выдала Гвенни, начиная слегка истерично смеяться. Артемис сначала скептично взглянул на девушку, но затем тоже заржал, чувствуя, как начинает болеть живот.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:58 | Сообщение # 9978 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Ладно. Ятаган переместился на пояс. -Пошли. Ведьмак побрел рядом, через пару минут неосознанно сжав ее руку в своей. -Хэй, ты нарушаешь мое лично пространство, - шутливо сказала девушка, но руку убрала в карман.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:59 | Сообщение # 9979 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (Gven666) - Я мнению его вращенье предавала, а осью был Артов детородный орган. - Выдала Гвенни, начиная слегка истерично смеяться. Артемис сначала скептично взглянул на девушку, но затем тоже заржал, чувствуя, как начинает болеть живот. - Советую придавать мнению других больше значения, Гвенни, - он потрогал своё больное плечо - А-то наткнётесь на неприятности. А я этого очень не хочу! - было видно, что Джонатан волновался за пару.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение # 9980 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Хэй, ты нарушаешь мое лично пространство, - шутливо сказала девушка, но руку убрала в карман. -Извини. Лицо было каменным. -Займемся делом. Меч резко оказался в его руке. -Это на случай сирены.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:03 | Сообщение # 9981 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Извини. Лицо было каменным. -Займемся делом. Меч резко оказался в его руке. -Это на случай сирены. -Хм, - пожав плечами, брюнетка схватила железный прутик, торчавший из дыры в асфальте, - Не промахнусь. Вдали показалась пожарка.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:03 | Сообщение # 9982 |
• Slow Cynic •
| Цитата (JohnCraft) - Советую придавать мнению других больше значения, Гвенни, - он потрогал своё больное плечо - А-то наткнётесь на неприятности. А я этого очень не хочу! - было видно, что Джонатан волновался за пару. - Джон, я постою за себя. И за него тоже. - Кивнула на Арта, который тут же издевательски улыбнулся. - Да и смерти я не боюсь. Зачем бояться того, что неминуемо? Let us die young or us live forever. - Можем зайти сюда. -Артемис ударом ноги выбил старую дверь в не менее старый дом.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 | Сообщение # 9983 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) -Хм, - пожав плечами, брюнетка схватила железный прутик, торчавший из дыры в асфальте, - Не промахнусь. Вдали показалась пожарка. -Возьми ятаган говорю. Ведьмак проломил забитое досками окно пожарки мечом и заглянул внутрь.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 | Сообщение # 9984 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата (Gven666) Зачем бояться того, что неминуемо? - Боятся стоит, если знаешь, что будет после неё, - Джонатан сглотнул комок в горле. Цитата (Gven666) - Можем зайти сюда. -Артемис ударом ноги выбил старую дверь в не менее старый дом. - Можно, но еды здесь может и не быть, - писатель первым прошёл внутрь.
Сообщение отредактировал JohnCraft - Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:09 | Сообщение # 9985 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Что происходит? И где оно происходит?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:09 | Сообщение # 9986 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) -Возьми ятаган говорю. Ведьмак проломил забитое досками окно пожарки мечом и заглянул внутрь. -Не, я еще порежусь, - Маруся забралась в окно следом, - Или глаз себе выколю. Каличь же. Короче, я пойду налево, а ты - направо. Найдешь чего - кричи.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:10 | Сообщение # 9987 |
• Slow Cynic •
| Цитата (JohnCraft) - Боятся стоит, если знаешь, что будет после неё, - Джонатан сглотнул комок в горле. - Я не продам свою душу. И потом, я же рыжая, у меня нет души. - Подмигнув, Гвенни последовала за писателем. Последним зашел Арт. Взору троицы предстало заброшенное уже не один год жилище кого-то, кто явно собирался в спешке. Вещи разбросаны, лоскуты ткани, книги, черепки посуды. На полу оказалась дверь в погреб.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:11 | Сообщение # 9988 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Не, я еще порежусь, - Маруся забралась в окно следом, - Или глаз себе выколю. Каличь же. Короче, я пойду налево, а ты - направо. Найдешь чего - кричи. -Разделятся не вариант, а если сирена? Опять с той малюткой позависать хочешь?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:12 | Сообщение # 9989 |
• Таки есть че? •
| Цитата (catSimka) Офф: Что происходит? И где оно происходит? Офф: я хз даже) но мы с Девятым в пожарке ищем план города. Можешь помочь и существенно упростить нашу задачу)
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:12 | Сообщение # 9990 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата (Sunny) Офф: я хз даже) но мы с Девятым в пожарке ищем план города. Можешь помочь и существенно упростить нашу задачу) Офф: В пожарке? А енто где? 0_о
Но всем пофиг...
|
|
| |
|