Скитальцы. Часть 3
|
|
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:02 | Сообщение # 61 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Sunny) Девочка посмотрела на лиса: -Он плохой человек. Он убивает детей. -И? Он безумец, блаженный, для него это нормально.Цитата (Sunny) что уничтожит всех, кто нам помогает Ну, пусть попробует.Усмехнулся лис.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 62 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев сменил Милену, давая девушке отдохнуть. - Мне уже давно пора сдохнуть, но ладно, попробую, - улыбнулся хаосит. Милена пошла следом за ними, держа Вирджинию за руку. Шествие достигло спальни. Милена помогла женщине лечь в постель: -Вот так вот.... Если что, зовите меня. Меня зовут Милена. А как я могу обращаться к вам? -Оливия, - ответила экс-сектантка. Милена тут же дала женщине воды.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:05 | Сообщение # 63 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Оливия, - ответила экс-сектантка. - Красивое имя, - заметил Еремеев. И сделал знак лису, предлагая отойти, поговорить.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:08 | Сообщение # 64 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) И сделал знак лису, предлагая отойти, поговорить. Лис вышел коридор первым.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:09 | Сообщение # 65 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Лис вышел коридор первым. - Значит так, - начал Еремеев, - я попробую поговорить с девочкой. Ты останешься здесь, на всякий случай. Вдруг сектанты решавт зайти в гости. Тем более, неизвестно, как они сюда уже пробрались.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:10 | Сообщение # 66 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Красивое имя, - заметил Еремеев. И сделал знак лису, предлагая отойти, поговорить. Женщина улыбнулась. Она перевела взгляд на дочь и тихо сказала: -Ты воспользовалась той жидкостью, которую я тебе дала? Девочка отрицательно покачала головой. Женщина вздохнула: -Ну как же так? Я же велела тебе везде носить ее с собой и пользоваться. Милена услышала разговор: -Какую жидкость? -Так, мелочи, - ответила Оливия, - экстракт ментола. Еле достала ее для семьи. Помогает справится со спазмом.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:12 | Сообщение # 67 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Ты останешься здесь, на всякий случай. Вдруг сектанты решавт зайти в гости. Тем более, неизвестно, как они сюда уже пробрались. Вариант. Но одному идти в больницу себе дороже... Ладно, если так уверены в своих мистических силах, то идите сами, но Кристабеллу, я попрошу оставить мне, если все же узнаете как убить.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:15 | Сообщение # 68 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Вариант. Но одному идти в больницу себе дороже... Ладно, если так уверены в своих мистических силах, то идите сами, но Кристабеллу, я попрошу оставить мне, если все же узнаете как убить. - Тогда попрощайтесь за меня с остальными, - Еремеев направился вниз по лестнице. - Да, я возьму пикап. Грузовик я уже переделал, сможете на нем сбежать в случае чего.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:17 | Сообщение # 69 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Тогда попрощайтесь за меня с остальными, - Еремеев направился вниз по лестнице. - Да, я возьму пикап. Грузовик я уже переделал, сможете на нем сбежать в случае чего. Услышав, что Еремеев куда-то собирается, Милена извинилась и вышла в коридор: -Что происходит? Что вы напланировали? Куда вы удаляетесь?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:18 | Сообщение # 70 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Да, я возьму пикап. Грузовик я уже переделал, сможете на нем сбежать в случае чего. Удачи. Лис вернулся в комнату к Милене и остальным, закрыв за собой дверь. -Николай пошел один, попросил на всякий пожарный попрощаться с вами за него. Лис тихо сел на кровать рядом с Миленой.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:19 | Сообщение # 71 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Удачи. Лис вернулся в комнату к Милене и остальным, закрыв за собой дверь. -Николай пошел один, попросил на всякий пожарный попрощаться с вами за него. Лис тихо сел на кровать рядом с Миленой. Офф: фейлъ
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:20 | Сообщение # 72 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Услышав, что Еремеев куда-то собирается, Милена извинилась и вышла в коридор: -Что происходит? Что вы напланировали? Куда вы удаляетесь? - Совершенно никуда, - обернлся Еремеев. - Мне просто нужно проверить наш боезапас. Вот только... - он вернулся в комнату к Оливии и ее дочери.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:21 | Сообщение # 73 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Совершенно никуда, - обернлся Еремеев. - Мне просто нужно проверить наш боезапас. Вот только... - он вернулся в комнату к Оливии и ее дочери. Милена недоверчиво посмотрела на Еремеева, но последовала за ним. В комнате были только лис и Оливия. Вирджиния куда-то делась.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:22 | Сообщение # 74 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Считайте, что этого нет.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:22 | Сообщение # 75 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Офф: Считайте, что этого нет. Офф: так и быть;)
|
|
| |