Скитальцы. Часть 3
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:57 | Сообщение # 106 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (Maks_Montana) - Только на звук? - так же шепотом спросил Еремеев. - Может тогда подождем, пока пройдут мимо нас? -Насколько я знаю, да... но они еще могут почувствовать наш пульс и дыхание, если рядом. Еще они реагируют на прикосновения. Добавлено (24.06.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (2609) -Давай лучше ты скажешь, а то я не мастак о таком сообщать.Лис закрыл дверь в комнату. Милена присела на край кровати: -Оливия... -Я знаю, - вздохнула женщина, - Я знала, что так и случится.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:59 | Сообщение # 107 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Милена присела на край кровати: -Оливия... -Я знаю, - вздохнула женщина, - Я знала, что так и случится. -Как сказала наша Милена, нам остается только молиться.Лис присел на краешек кровати.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:00 | Сообщение # 108 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Как сказала наша Милена, нам остается только молиться.Лис присел на краешек кровати. Женщина сложила руки в молитве, закрыла глаза и начала горячо молится. Ее примеру последовала Милена, но став на колени подле кровати.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:01 | Сообщение # 109 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) -Насколько я знаю, да... но они еще могут почувствовать наш пульс и дыхание, если рядом. Еще они реагируют на прикосновения. - Тогда лучше поехали, - Еремеев поставил ногу на дедаль газа, но повременил. Снял с шеи крест и протянул его Вирджинии. - На, одень. Не хочу, что бы с тобой что-то случилось. А он тебя сможет немного защитить, - и завел двигатель. Машина проскочила между двумя монстрами и устремилась вперед. Николай планировал остановиться во дворе госпиталя.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:03 | Сообщение # 110 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Тогда лучше поехали, - Еремеев поставил ногу на дедаль газа, но повременил. Снял с шеи крест и протянул его Вирджинии. - На, одень. Не хочу, что бы с тобой что-то случилось. А он тебя сможет немного защитить, - и завел двигатель. Машина проскочила между двумя монстрами и устремилась вперед. Николай планировал остановиться во дворе госпиталя. Вирджиния послушно надела крест. Внезапно машина "споткнулась" об что-то.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:05 | Сообщение # 111 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вирджиния послушно надела крест. Внезапно машина "споткнулась" об что-то. - Хочешь, что б играли по твоим правилам? Хорошо, я проявлю вежливость,- спокойно ответил Николай, глуша мотор и выходя из машины.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:05 | Сообщение # 112 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Ее примеру последовала Милена, но став на колени подле кровати. Лис стал на колени рядом, сложив руки на груди крестом и соединив большие пальцы. этот жест пришел откуда-то из глубин сознания. Лис, закрыв глаза тихонько шепотом начал молиться, на высоком готике, который теперь уже начал звучать привычнее.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:08 | Сообщение # 113 |
• Таки есть че? •
| Цитата (Maks_Montana) - Хочешь, что б играли по твоим правилам? Хорошо, я проявлю вежливость,- спокойно ответил Николай, глуша мотор и выходя из машины. Вокруг была мертвая тишина. Только пар валил из ближайшей трубы. Вирджиния вышла следом.Добавлено (24.06.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Лис стал на колени рядом, сложив руки на груди крестом и соединив большие пальцы. этот жест пришел откуда-то из глубин сознания. Лис, закрыв глаза тихонько шепотом начал молиться, на высоком готике, который теперь уже начал звучать привычнее. Офф: няхаха, я сама все проведу>:D
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:08 | Сообщение # 114 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Только пар валил из ближайшей трубы. Вирджиния вышла следом. Изнутри доносилась музыка - старенький свинг, который танцевали в далеком прошлом.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:09 | Сообщение # 115 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Изнутри доносилась музыка - старенький свинг, который танцевали в далеком прошлом. Офф: понятно, хренушки вам)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:09 | Сообщение # 116 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) я сама все проведу>:D Офф: Ты корону надела-то?:D
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:10 | Сообщение # 117 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Офф: Ты корону надела-то?:D Офф: в короне и в нижнем белье перед монитором, ога))) нет, шучу. надела, конечно)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:12 | Сообщение # 118 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: понятно, хренушки вам) Офф: Психа и его действия отыгрываю я же)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:12 | Сообщение # 119 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Вокруг была мертвая тишина. Только пар валил из ближайшей трубы. Вирджиния вышла следом. - Держись возле меня, что бы не происходило, - напустствовал ее Николай, идя по направлению к больнице. - Что бы не случилось, будь рядом. - еще раз повторил он. - А вот когда закричу "Беги", тогда мчишься изо всех ног к гостинице, сжимая крестик в ладони и молясь. Они добрались до парадного входа.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:12 | Сообщение # 120 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Офф: в короне и в нижнем белье перед монитором, ога))) нет, шучу. надела, конечно) Офф: Выдвигаюсь:D
|
|
| |