·
·
·
·
Кинематографическая вселенная Marvel
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 61 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (_Линдси_) я не могу выразить свое мнение, или должна подстраиваться под стадо? У меня всегда было свое слово, поэтому я буду его высказывать, окда? Никто не запрещает вам высказывать свое мнение. Но неужели так сложно добавлять imho? ) Quote (Гудвин) В общем, люди, не слушайте никого, это зрелище на потеху нашим впечатлениям дотойно ваших денег. Здесь нет людей, которые могут достойно объяснить что в фильме не так, так что проверьте сами) Согласен. Фильм вполне стоящий. И, думаю, один раз его стоит увидеть.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:22 | Сообщение # 62 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (Dark_Knight) Но неужели так сложно добавлять imho? ) безумно сложно
For Reasons Unknown
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:29 | Сообщение # 63 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (_Линдси_) актер знакомый, но на кинопоиске его искать лень( Халка сыграл Марк Руффало) Quote (_Линдси_) кому как, видела фильмы и по круче, поэтому есть с чем сравнить, но все равно люди икс мне ближе, как и бетмен, и человек паук, и халк, и конечно же Железный человек... Нолановский Бэтмен и ЧП (особенно первые 2 фильма Сэма Рейми) действительно лучшее что делало по комиксам. В Бэтмене вообще другая атмосфера, которая напрягает а не веселит бухами и бахами. Но как первое собрание супергероев - не устану это повторять - фильм удался) Quote (_Линдси_) блин, вот не тех героев они взяли для фильма, Наташа Романоф в ЖЧ была покруче Знаешь на что я начал надеяться после этого фильма? Что Пеппер Поц тоже когда-нибудь станет героиней) По-моему, всё к этому идёт)
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:35 | Сообщение # 64 |
• Silence •
| Quote (Гудвин) Марк Руффало это мне ничего не дало, в каких знаменитых фильмах/сериалах он играл? Quote (Гудвин) Нолановский Бэтмен и ЧП (особенно первые 2 фильма Сэма Рейми) действительно лучшее что делало по комиксам. это да, 3 фильм ЧП уг, хотя смотреть можно Quote (Гудвин) В Бэтмене вообще другая атмосфера, которая напрягает а не веселит бухами и бахами. а мне нравится)
Quote (Гудвин) Что Пеппер Поц тоже когда-нибудь станет героиней) все что я могу сказать, так это то, что мне не нравится ее челка в мстителях
For Reasons Unknown
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:38 | Сообщение # 65 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) безумно сложно Тогда не удивляйтесь, что у кого-то может возникнуть мнение отличное от вашего.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:40 | Сообщение # 66 |
• Silence •
| Quote (Dark_Knight) Тогда не удивляйтесь, что у кого-то может возникнуть мнение отличное от вашего. с чего ты решил, что я удивлена?) я же говорю, что часто мое мнение расходится с мнением окружающих
For Reasons Unknown
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:42 | Сообщение # 67 |
• Mojoхэд •
| Quote (_Линдси_) это мне ничего не дало, в каких знаменитых фильмах/сериалах он играл? Ты что, серьезно? Как можно не знать МАРКА РУФФАЛО!? У него прическа как у Шерлока! Ну ты даешь((( А если серьезно, я помню его только по Проклятому острову с Дикаприо, он там неплохо себя показал. Потом по фльму "Детки в порядке" (посмотрел его только потому что он был номинирован дохуя раз за роль в нём; так себе). Ну и всё) Quote (_Линдси_) это да, 3 фильм ЧП уг, хотя смотреть можно Я его посмотрел только из-за крутой походки Питера Паркера и когда он кадрил тёлок)) Quote (_Линдси_) а мне нравится) Покажи мне человека которому он не нравится
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:43 | Сообщение # 68 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) с чего ты решил, что я удивлена?) я же говорю, что часто мое мнение расходится с мнением окружающих Ни с чего. Но вы судите чересчур субъективно. А то, что ваше мнение отличается от мнения окружающих ещё не делает вас уникальной.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:45 | Сообщение # 69 |
• Silence •
| Quote (Гудвин) Ты что, серьезно? Как можно не знать МАРКА РУФФАЛО!? У него прическа как у Шерлока! Ну ты даешь((( А если серьезно, я помню его только по Проклятому острову с Дикаприо, он там неплохо себя показал. Потом по фльму "Детки в порядке" (посмотрел его только потому что он был номинирован дохуя раз за роль в нём; так себе). Ну и всё) Черт, я же еще их не видела Оо все хочу посмотреть, спасибо, что напомнил Quote (Гудвин) Я его посмотрел только из-за крутой походки Питера Паркера и когда он кадрил тёлок)) ну это было круто да, вот только репортера жалко Quote (Гудвин) Покажи мне человека которому он не нравится мои подруги =_=Добавлено (06.05.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Knight) Ни с чего. Но вы судите чересчур субъективно. А то, что ваше мнение отличается от мнения окружающих ещё не делает вас уникальной. о чем мы вообще говорим, о моем мнении или о фильме?:DD откуда вы берете данную информацию, каждый человек, кстати, уникален, если что)
For Reasons Unknown
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:52 | Сообщение # 70 |
• Mojoхэд •
| Quote (_Линдси_) все хочу посмотреть, спасибо, что напомнил Quote (_Линдси_) мои подруги =_= Тупые пёзды
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:52 | Сообщение # 71 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) о чем мы вообще говорим, о моем мнении или о фильме?:DD О вашем мнении. Фильм я, кстати, посмотрел. Совсем не отстой, хоть и не верх гениальности. Однако кому-то он действительно показался слишком умным, что странно. Даже учитывая, что режиссером и вторым сценаристом выступал Джосс Уэдон. Quote (_Линдси_) каждый человек, кстати, уникален, если что) Quote (_Линдси_) я не могу выразить свое мнение, или должна подстраиваться под стадо? Или это не вы писали? Quote (Гудвин) Ты что, серьезно? Как можно не знать МАРКА РУФФАЛО!? У него прическа как у Шерлока! Ну ты даешь((( А если серьезно, я помню его только по Проклятому острову с Дикаприо, он там неплохо себя показал. Потом по фльму "Детки в порядке" (посмотрел его только потому что он был номинирован дохуя раз за роль в нём; так себе). Ну и всё) Я его вообще только по "Вечному сиянию чистого разума" знаю ) Да и то, он там вторых ролях.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:00 | Сообщение # 72 |
• Silence •
| Quote (Гудвин) Тупые пёзды ахах...да) им бы лишь на Джареда молиться, на большее они не способны)Добавлено (06.05.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Knight) Даже учитывая, что режиссером и вторым сценаристом выступал Джосс Уэдон. вот мне это ни о чем не говорит, вот честно) Quote (Dark_Knight) Или это не вы писали? ну типа да, но где я говорила, что я уникальна?Добавлено (06.05.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Knight) Я его вообще только по "Вечному сиянию чистого разума" знаю ) Да и то, он там вторых ролях. "Вид сверху лучше" вот где я его видела!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:07 | Сообщение # 73 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) вот мне это ни о чем не говорит, вот честно) Не самый известный человек в Голливуде, но не в этом дело. Просто я бы не советовал искать глубокого смысла в фильме с ограничением по возрасту "до 12 лет". Не говоря уже о том, что фильм этот снят был не по легендарному бестселлеру, а по серии комиксов, созданных для тех, кто хотя бы умеет читать. Quote (_Линдси_) ну типа да, но где я говорила, что я уникальна? Quote (_Линдси_) или должна подстраиваться под стадо? Что уже как бы нескромно подразумевает.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:09 | Сообщение # 74 |
• Silence •
| Quote (Dark_Knight) Просто я бы не советовал искать глубокого смысла в фильме с ограничением по возрасту "до 12 лет". я ищу сюжет! просто фильм пустоват, ибо они только 2 часа были на летающей барже Quote (Dark_Knight) Что уже как бы нескромно подразумевает. тебе кажется!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:17 | Сообщение # 75 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) я ищу сюжет! просто фильм пустоват, ибо они только 2 часа были на летающей барже Наконец услышал объективный аргумент. С этим, пожалуй, соглашусь. Quote (_Линдси_) тебе кажется! Либо у вас завышено самомнение )
|
|
| |
|