Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: realeggman, Katy, JetGroove  
Форум » Беседы обо всём » Кино, телевидение и сериалы » Кинематографическая вселенная «Marvel» («Железный человек», «Тор», «Первый мститель» и т.д.)
Кинематографическая вселенная «Marvel»
realeggmanДата: Четверг, 01.09.2011, 02:15 | Сообщение # 16
• Razzle Dazzle •
Группа: Модераторы
Сообщений: 7009
Награды: 21
Репутация: 32767
Статус: Offline
Я ради фильма школу прогулял. И не зря.
 
BUSTERДата: Суббота, 17.09.2011, 21:23 | Сообщение # 17
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Фильм реально прикалывает...


Сообщение отредактировал BUSTER - Суббота, 17.09.2011, 21:23
 
TiffanyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:48 | Сообщение # 18
• Злюка •
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Награды: 0
Репутация: 188
Статус: Offline
Никогда не смотрела,но нужно будет.

 
MidnightДата: Вторник, 20.09.2011, 18:40 | Сообщение # 19
• ΧΛΣБ •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1775
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Offline
Фильм не плохой.Хотя.По названию все было давольно понятно.Мой вердикт фильм на 4-.
 
JimmyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:22 | Сообщение # 20
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 25
Статус: Offline
"Тора 2" возглавила женщина



Поиски постановщика "Тора 2", наконец, завершились. Руководство Дисней и Марвел Студиос доверило продолжение блокбастера режиссеру "Монстра" Пэтти Дженкинс. Прежде основным выбором продюсеров считался Брайан Кирк.
Хотя резюме миссис Дженкинс в игровом кино "Монстром" и исчерпывается, в ее актив можно записать положительно оцененные эпизоды к "Красавцам" и "Убийству". За последнего она даже номинировалась на "Эмми".
Еще на стадии переговоров в восторгах от кандидатуры Дженкинс рассыпались как звезды фильма, так и познакомивший зрителей со скандинавским богом Кеннет Брана. Кроме комплиментов таланту режиссера, продемонстрированного "Монстром", актеры отмечают ее преданность материалу, желание как можно лучше понять своих героев.
Также Марвел подтвердило, что во франшизу вернется Джейн Фостер в исполнении Натали Портман. Из-за беременности актриса не смогла принять участие в съемках "Мстителей", однако, не исключено, что обладательница "Оскара" отыграет пару сцен во время досъемок. Подтвердилось и появление в картине Локи.
Между тем, желая максимально сгладить риски от "Одинокого рейнджера" с Джонни Деппом, Дисней перенесли дату премьеры на полгода, с 26 июля на 15 ноября 2013 года.
 
ГудвинДата: Пятница, 11.05.2012, 17:49 | Сообщение # 21
• Моджооо!) •
Группа: Проверенные
Сообщений: 16523
Награды: 10
Репутация: 2345
Статус: Offline
После Мстителей решил посмотреть все сольные проекты, а это "Тор", "Первый Мститель", "Невероятный Халк" и оба Железных человека. В своей приверженности к последнему я убедился ещё раз, всё-таки Дауни-мл. изначально располагал к себе больше остальных. Вот и решил проверить, есть у кого-то из других актёров такая харизма)
Начал с "Тора" как с фильма, мне неизвестного. В кино не ходил, отзывов кроме "Норм" или "скука" не слышал. И после просмотра сам не знаю, в какую сторону склониться.
С одной стороны, суженность места действий на Земле напрягает. Всё происходило на одном маленьком клочке земли, в задрыпанном городе и его окрестностях.
С другой, общая приверженность к комиксовой линии и не забытый Асгард не могут не радовать. Да, они сделали из Джейн-медсестры Джейн-астрофизика (как будто красивая девушка была слишком популярной среди парней и просто убежала от мира заниматься таким "хобби")), а от того доктора, в которого перевоплотился Тор, остался только бейджик с его именем. Ну да пох. Большое внимание уделили родине богов и, что особенно порадовало, Одину. Я боялся что его покажут слишком старым, слишком жестоким, слишком миролюбивым. А оказалось всё в нем было понемножку.
Локи Локи Локи... Отличное начало его истории. Правда. В "Мстителях" он уже не помышляет ни о чём кроме власти, там он окончательно пал, пал низко и скорее всего навсегда. Здесь же Том Хигглстон имел больше места развернуть своего героя. Локи ещё метается, происхождение борется в нём с верностью семье и, возможно, страхом. Меня очень впечатлила сцена его последнего разговора с Одином, и может я не менеджер о кастингам, но это была настоящая актёрская игра с правдоподобными муками на лице. Теперь я ничуть не жалею о присутствии Тома во франшизе.
Что насчёт главной пары, Тора и Джейн? У меня сомнения, кому отдавать награду за самую неподобающую картине игру. Это не напрягало, но послевкусие портило. "Не верю!", как восклицал Станиславский.
Стеллан Скарсгаард, что насчёт него. Если кто видел сцену после титров, то его приглашает Фьюри взглянуть на найденный в конце "Первого мстителя" Тессеракт. И уже тогда Локи то ли овладел им, то ли направлял его ход мыслей, но в "Мстителях" ученый говорит что с самого начала не был самим собой.
Подытог: как часть единого целого паззла вселенной Марвел "Тор" уступает истории Тони Старка, но выигрывает у Кэпа. Сцены на нашей Земле и битва в том числе - огромная проплешина фильма. Как история взросления Тора и начала его любви с Джейн Фостер - not bad. Ну а сага об Асгарде и Локи - лучшее, что я увидел в этом фильме)

Добавлено (11.05.2012, 17:49)
---------------------------------------------
Дважды прочесал ветку и не нашёл "Первого мстителя". Странно...


 
sunfireДата: Суббота, 12.05.2012, 00:09 | Сообщение # 22
• Man of Mystery •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Награды: 4
Репутация: 998
Статус: Offline
Отличный фильм. Из ветки сольников по Мстителям - лучший, после "Железного Человека". Честно говоря, поначалу очень сомневался в успехе фильма и на сеанс в кино попал совершенно случайно (шёл на "Крик 4", но на него сеансов не было). Отличная актёрская игра, в особенности не ожидал от Хемсворта и, конечно же, Хиддлстона, хороший юмор ("У нас тут Зена, Робин Гуд и Джеки Чан...") и трогающая романтическая линия. А так же отличное камео одного из Мстителей в середине фильма.
 
nineldarkkissДата: Суббота, 02.06.2012, 20:25 | Сообщение # 23
• Kira •
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 0
Репутация: 118
Статус: Offline
шикарный фильм biggrin biggrin biggrin жду не дождусь 2 часть) biggrin biggrin biggrin biggrin

"Смерть точна, и времени она не знает." ©
 
JohnnДата: Суббота, 19.01.2013, 23:11 | Сообщение # 24
• It's a Trap! •
Группа: Проверенные
Сообщений: 2129
Награды: 1
Репутация: 938
Статус: Offline
«Невероятный Халк»


Жанр: боевик, фантастика, триллер
Режиссёр: Луи Летерье
Продюсер: Ави Арад, Гейл Энн Хёрд, Кевин Фейдж
Автор сценария: Зак Пенн, Эдвард Нортон
В главных ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Хёрт
Оператор: Питер Мензиес
Композитор: Крэйг Армстронг
Кинокомпания: Marvel Studios, Universal Pictures
Длительность: 114 мин.
Бюджет: 150 млн. $
Сборы: 263 427 551 $
Страна: США
Язык: английский, португальский, испанский
Год: 2008

«Невероятный Халк» (англ. The Incredible Hulk) — американский фантастический боевик, снятый по одноимённому комиксу издательства Marvel. Фильм стал частью «Кинематографической вселенной Marvel», фильмы которой объединяются в общую сюжетную линию. Этот фильм не продолжает сюжет фильма «Халк» 2003 года, как некоторые ошибочно считают, а является «перезапуском».
Цитата (Сюжет)
После неудачного эксперимента с гамма-лучами учёный Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зелёного монстра — Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку и генерал Росс выходит на его след, посылая отряд майора Блонски (Тим Рот). Всех бойцов кроме командира чудовище Халк убивает, пули его не берут. Блонски вводят небольшую дозу новейшего препарата и тот идёт на риск при очередном столкновении с Халком и получает травму, от которой вскоре вылечивается. Блонски этого кажется мало и он вынуждает доктора Стернса ввести ему кровь Баннера и облучить гамма лучами. Превратившись в Мерзость (Abomination), Блонски по всей видимости сохранял свой ум. Для нейтрализации Мерзости посылают пойманного Брюса. Далее следует продолжительная битва между монстрами, в процессе которой серьёзно разрушаются несколько районов города и под угрозу ставятся жизни многих людей. Но в конце Халк одерживает победу и скрывается от военных.
Последняя сцена фильма показывает зрителям Брюса, находящегося где-то в Британской Колумбии (31 день после последнего инцидента) в одиночестве в хижине. Он проводит сеанс медитации, который заканчивается тем, что Брюс доводит сердцебиение до «точки кипения», открывает уже ставшие зелёными глаза и улыбается. Становится понятно, что он научился контролировать свою силу и превращение.
После титров показана сцена, в которой генерал Росс сидит в баре. К нему подходит Тони Старк и говорит, что герои объединяются.


Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.
 
Молчун_БобДата: Суббота, 19.01.2013, 23:50 | Сообщение # 25
Прыгал с горы
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 121
Статус: Offline
Смотрел. Очень классное кино.

 
Agent-SixДата: Вторник, 05.03.2013, 18:44 | Сообщение # 26
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата (Молчун_Боб)
Очень классное кино.

Не скажу что уж очень классное кино, но всё же не плохое, да, там Нортон хорош. biggrin
Понравился саундтрек, когда спецназы в начале бежали за ним.
 
MidnightДата: Четверг, 23.05.2013, 19:14 | Сообщение # 27
• ΧΛΣБ •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1775
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Offline
Смотрел фильм про Тора,он полностью оправдал мои ожидания.А про Халка я не смотрел,да и не особо хочется.
 
Dark_KnightДата: Четверг, 23.05.2013, 22:40 | Сообщение # 28
Серебряный призер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Награды: 4
Репутация: 1153
Статус: Offline
Честно говоря, не балдею от экранизаций Marvel. Из всех фильмов впечатлили только первый "Человек-паук" и "Мстители". Причем в обоих случаях, решающую роль сыграл выбор режиссеров. Без них бы эти фильмы получились совершенно иными. Однако даже при этом "Человека-паука" расцениваю просто как веселый экшен, а "Мстителей" просто как классический пример супергеройского фильма. Короче говоря, хоть Рэйми и Уидон действительно поработали на славу, всё это всего лишь экранизации комиксов, созданных для детей.

The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.
 
Форум » Беседы обо всём » Кино, телевидение и сериалы » Кинематографическая вселенная «Marvel» («Железный человек», «Тор», «Первый мститель» и т.д.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио