·
·
·
·
Кинематографическая вселенная Marvel
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:22 | Сообщение # 31 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (_Линдси_) 12 мгновений весны?:D Смайлик тут не уместен. И я имел ввиду Белого Тигра. Хотя, как сказал один мой знакомый, в этот день надо смотреть такие фильмы как "А зори здесь тихие", "Офицеры" и так далее.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:24 | Сообщение # 32 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (Maks_Montana) И я имел ввиду Белого Тигра оу...не знаю такой фильм) 9 мая я буду смотреть парад на красной площади)
For Reasons Unknown
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:25 | Сообщение # 33 |
• Dark wizard •
| Quote (_Линдси_) оу...не знаю такой фильм Раздел с фильмами просмотрите повнимательнее и на первой же странице найдете.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:42 | Сообщение # 34 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (_Линдси_) Но я, как огромная любительница экшена и супергеройских фильмов, говорю, что фильм отстой! Quote (Nitrus) То же самое говорили мои друзья, и теперь, когда их слова подкреплены мнением "огромной любительницы экшена и супергеройских фильмов", я точно не пойду на этот фильм)) Странно как-то, ибо все рецензии на сей фильм, которые мне удалось прочитать, были исключительно положительными, а тут целых два отрицательных отзыва. Даже теперь не знаю, идти али нет. Но, если честно, я не особо удивлен тем фактом, что данная кинокартина кому-то может показаться скучной и сильно натянутой, потому что ни один из трейлеров к «Мстителям» меня лично не заинтриговал и не вызвал восторга.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:57 | Сообщение # 35 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) Итог: у фильма нет особого сюжета, полностью построен на спецэффектах (летающей барже), сценарий вообще не о чем, эффект тот же, если будете смотреть фильм на китайском, ну и игра актеров не очень, ХОТЯ если вам нечего делать, некуда девать деньги, или вы тупо, как я, ждали фильм ЦЕЛЫЙ ГОД, то сходите. Не могу ни согласится с вами, ни возразить. Фильма ещё не видел. Но даже не смотря на ваше авторитетное мнение в кино определенно иду. Просто потому что Джосс Уидон, imho (не забываем добавлять), просто не умеет снимать плохие фильмы.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:18 | Сообщение # 36 |
• Silence •
| Quote (Jimmy) Странно как-то, ибо все рецензии на сей фильм, которые мне удалось прочитать, были исключительно положительными, а тут целых два отрицательных отзыва. Даже теперь не знаю, идти али нет. Но, если честно, я не особо удивлен тем фактом, что данная кинокартина кому-то может показаться скучной и сильно натянутой, потому что ни один из трейлеров к «Мстителям» меня лично не заинтриговал и не вызвал восторга. Знаешь ли, рецензии на кинопоиске и на "Хижину в лесу" были положительными, поэтому у каждого свое мнение, может просто некоторые любят тупые фильмы Quote (Dark_Knight) Не могу ни согласится с вами, ни возразить. Фильма ещё не видел. Но даже не смотря на ваше авторитетное мнение в кино определенно иду. Просто потому что Джосс Уидон, imho (не забываем добавлять), просто не умеет снимать плохие фильмы. мое мнение не авторитетно и чисто мое, ибо оно не так уж часто совпадает с другими... Если хочешь, то сходи на фильм, просто много не ожидай
For Reasons Unknown
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:30 | Сообщение # 37 |
• Nefarious •
| Quote (Maks_Montana) А теперь, товарищи, давайте все же вспомним, что приближается великий праздник. День Победы. И хоть на немного забудем об этой всей голливудской лабуде, что всовывают нам и чья реклама пестрит на каждом столбе. И сходим на фильм, который действительно надо посмотреть в эти праздники. "А зори здесь тихие" - сразу на ум пришло.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:44 | Сообщение # 38 |
• Nevermind •
| Quote (_Линдси_) Знаешь ли, рецензии на кинопоиске и на "Хижину в лесу" были положительными, поэтому у каждого свое мнение, может просто некоторые любят тупые фильмы На сайте «КиноПоиск», понятное дело, рецензий положительных много, но лично они для меня отходят на второй план, ибо я всегда стараюсь находить отзывы именно профессиональных критиков, мнение которых мне интересно более всего. Quote (_Линдси_) мое мнение не авторитетно и чисто мое, ибо оно не так уж часто совпадает с другими... Если ваше мнение не совпадает с другими, это еще не значит, что но не авторитетно. Для кого-то как раз оно может быть важнее всех остальных мнений, ну а для кого-то, естественно, нет.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:48 | Сообщение # 39 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (_Линдси_) Знаешь ли, рецензии на кинопоиске и на "Хижину в лесу" были положительными Охриненный фильм, не гони
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:54 | Сообщение # 40 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) мое мнение не авторитетно и чисто мое, ибо оно не так уж часто совпадает с другими... Рад, что вы это признали. Quote (Gven666) Охриненный фильм, не гони Воистину, бро! )
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:58 | Сообщение # 41 |
• Nevermind •
| Quote (Gven666) Охриненный фильм, не гони Quote (Dark_Knight) Воистину, бро! ) То бишь фильм «Хижина в лесу» обязателен к просмотру? Quote (Dark_Knight) Рад, что вы это признали. Да она вроде бы и не отрицала сего.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:01 | Сообщение # 42 |
• Slow Cynic •
| Quote (Jimmy) То бишь фильм «Хижина в лесу» обязателен к просмотру? Моя подруга, отличающаяся большим вкусом в кинематографе, назвала его самым лучшим фильмом, что она когда-либо видела
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:24 | Сообщение # 43 |
Отчаянный герой
| Quote (Jimmy) То бишь фильм «Хижина в лесу» обязателен к просмотру? Либо вы будете в полном восторге, либо уйдете уже на 10-й минуте. И то, и другое - равновероятно. В остальном, доверьтесь слогану. Quote (Gven666) Моя подруга, отличающаяся большим вкусом в кинематографе, назвала его самым лучшим фильмом, что она когда-либо видела У меня друг даже второй раз собирался идти )
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
• Slow Cynic •
| Quote (Dark_Knight) У меня друг даже второй раз собирался идти ) Моя подруга тоже)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:34 | Сообщение # 45 |
Отчаянный герой
| Quote (Gven666) Моя подруга тоже) Впервые видел, чтобы после просмотра ужастика люди выходили из зала с улыбкой до ушей )) Quote (Jimmy) Да она вроде бы и не отрицала сего. Ну, в первом комментарии это не очень заметно.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Суббота, 05.05.2012, 21:38 |
|
| |
|