Ну вот, скоро второй сезон, а в нем будут эти два убогие перса(Узуй и Даки),можно сказать, в главных ролях. Я плачу.
Раскрытие персонажей у автора и правда хромает, но даже в этом плане Клинок лучше среднестатистического сёнена. Да и откровенно убогих персов там реально не припомню. Впрочем, как уже упоминал, тоже данный тайтл прям шедевром не считаю.
Хотя, учитывая количество событий в каждом эпизоде, скорее всего на неё реально весь сезон уйдёт.
Если сезон будет 26 серий, то не должно. Обычно одна серия охватывает две главы, в этой арке 30 глав, то есть максимум 15 серий. Я думаю, уложат в полсезона
Так, а лол, я ж ее не хейчу, просто у него есть минусы.
не, я конкретно про арку с районом красных фонарей, ее просто обычно больше всего хвалят, даже хейтеры
а хейтеров манги я уже начитался, море токсичности от них обычно, кек
Цитатаfearchy ()
Очень часто видела в плане хороших комментов это «О Боже лучшее что я видела лайк респект уважение» и много-много смайликов. Чувство, будто писали 9-ти летние школьницы, ей Богу.
это в приниципе бич чтения популярной манги на больших сайтах, безумно раздражает читать всяких яойщиц и 14-летних фанаток. Буквально другая крайность в противовес токсикам)))
Так, а лол, я ж ее не хейчу, просто у него есть минусы.
Интересно увидеть тайтл, у которого нет минусов)
Цитатаfearchy ()
Наверное, я так предвзято отношусь, потому что до него совсем недавно посмотрела Атаку Титанов
Ну, Атака Титанов определенно более серьёзный тайтл, но и он, как бы сказать, не без недостатков. Лично мне, строго говоря, уже после первого сезона наскучил, учитывая тамошний финальный поворот. Ну, а со спойлеров к дальнейшему сюжету вообще выпал.
Цитатаfearchy ()
А так, если оглядываться на количество недовольных читателей манги, то их реально полно. Просто сайты с мангой по Клинку чекни. У них такие же мысли, как и у меня.
Если речь про хейтеров, что жалуются на перехайпленность тайтла, то таких в абсолютно любом фандоме полно)
Цитатаfearchy ()
Надеюсь, Дороро будет чем-то мощным.
ЦитатаSunfire ()
Ну Дороро говорят классный
ЦитатаDark_Knight ()
Таки "Дороро", помнится, мне понравился больше, и после него тайтл выглядел несколько по-детски наивным.
Дороро)
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Среда, 04.08.2021, 19:05
Меня финал жутко расстроил, ибо данная концовка не то, что хотела видеть. Это, кстати, ещё одна причина, почему я надеялась на то, чтобы Клинок был реально охренительным аниме, так как в тот момент Атака являлось моим любимым произведением, а этого жуть не хотелось по выше сказанной причине. Ну вот и сидела такая: «Блин, Клинок, оправдай мои надежды, стань топ-1 в моем списке, пж, по-братски». Крч, до сих пор Атаку ничего не затмило, эх.
Таки он просто не ожидал, что Луна будет настолько сильной. Он же отрубил ей голову за секунду, просто не ожидал, что это ее не убьёт. А насчёт ничего не сделал - напоминаю, он не допустил вообще ничьей гибели, насколько я помню. Ну и не уйди он в отставку - какую бы он пользу представлял без глаза и руки? Он бы только для остальных мешался под ногами.
Цитатаfearchy ()
Я видела комментарии от людей, которые высказывали с грубостью минусы манги, а в конце говорили, что это полное дерьмо и как раз подойдёт для тех самых «яойщиц», но от них хотя бы аргументация шла, которая достойна внимания. Ты про них?
Я видел очень мало нормальной аргументации, основная масса бомбит с перехайпа, считают его «объективно плохим» и задвигает по свои любимые тайтлы, обзывая других «говноедами». Аргументация в глобальном аниме-сообществе вообще штука редкая если честно. Ну и я просто не люблю токсичных людей, которые считают свои вкусы истиной в последней инстанции.
Но, если его сравнивать с остальными столпами, то по идее, и они гибели ничьей не допускали.
Вроде как уже в следующей арке два столпа смогли защитить не всех жителей деревни) молчу про последнюю битву
Цитатаfearchy ()
Так, а здесь прикол в том, что даже слепой Гемей что-то делает.
Он всю жизнь слепой, тренировался будучи слепым. Тут раны посвежее и привыкать надо
Цитатаfearchy ()
Шинобу, которая не может клинком голову пробить, создаёт для этого специальный яд.
Ею вообще движет самая жгучая ненависть, которой не было у Узуя
Цитатаfearchy ()
И, на самом деле, читатель просто привык к тому, что герои ради достижения цели, хоть мертвыми, хоть живыми готовы на это, поэтому когда мы видим вайб с челбиком,
Ну хз, мне совершенно норм, что персонаж такой «эй, ребята, мне есть, что терять, давайте-ка дальше без меня». Ну типа не всем же превозмогать, у него была своя мотивация. В любом случае видел не трусость, а рациональное решение взрослого человека
Цитатаfearchy ()
которого просто глаз с рукой сказали «Пока!»
ПРОСТО глаз с рукой, нормально. Парень в 3д-очках больше фильмы не сможет смотреть и джойстик в руках держать ващета, это грустно
Цитатаfearchy ()
Может, он боялся умереть и больше не увидеть своих самых крутых жён?:D
Кек, ну как вариант не хотел оставлять сразу трёх вдов
Цитатаfearchy ()
Нет, ну я ж помню, как писали критику и причину,
Ну вот тебе повезло больше, чем мне видимо, единицы таких видел.
ну, если задуматься, то только их и смотрю. я ж ещё очень на рисовку акцент ставлю, при чем сильно. поэтому и не хочется хвост феи смотреть, ван пис, нет игры - нет жизни и тд.
В таком случае могу порекомендовать "Пламенную бригаду пожарных" глянуть. Тайтл не шибко выдающийся, но вполне достойный. А, ну и "Скитальцев" обязательно посмотри. Рисовка там реально отличная, да и сюжет конкретно тащит.
Блин, мне очень понравилось с тобой подискутировать. Спасибо большое!
Да пожалуйста, мне тоже) к развёрнутым дискуссиям я всегда готов. В принципе твои претензии мне понятны, хотелось просто послушать отличное от своего мнение (хотя у меня тоже они есть, и в целом сходятся с твоими)