Sunfire, ну значит, я прозевал выход дубляжа и забил (и забыл) на сериал раньше времени) Но пофиг, без этих фан-теорий я много не теряю, даже напротив, немного рад, так как эти теорию вызывают у меня ассоциации с теориями по Эмонг Ас и Салли Фейс =\
я инглиш практически не знаю, чтоб смотреть в оригинале, а двухголоску смотреть не особо хотелось.
Чувак, какая двухголоска? Там серии выходили с таким тэмпом, что уже успевал появиться проф дубляж. Я сам вообще не сразу с мультом ознакомился. Узнал о нём по-моему в 2015-м, когда уже второй сезон выходил. В итоге, пока эти педики на авторах всё никак не могли выкатить 12 серию 2 сезона, я успел посмотреть фулл 1 сезон, 11 серий второго(у всего уже имелся дубляж) и кучу разных видосиков по теме, что помогло втянуться в весь этот Гравипадовский движ. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 12.03.2021, 23:07
Боже, как ж я орала, когда увидела, как Диппер превратился в деревяшку в поместье Нортвест, ибо вспомнила слова лже-автора дневников, когда он говорил, мол, парниша именно таким образом и умрет. А, ну и ещё момент, когда Диппер при просмотре фильма с Венди, случайно облокотился на ее лифчик, который лежал на кровати.
Лично мне все сезоны нравились, но скучно стало смотреть именно тогда, когда узналось, кто автор дневника. Они просто ходили и разгадывали тайны дальше, пока не пошёл трындец с Биллом. Вот там то и интерес обратно вернулся. А на пасхалки было пофиг, потому что тупая и ничего толком не замечала, да и не хотелось, о чем сожалею.
Какую ж она популярность имела... черт Вообще не врубала кто это, и че за игра .
ЦитатаSunfire ()
ОТЛИЧНЫЙ дубляж
Мне кто-то однажды сказал, что у меня похож голос Мейбл из русской озвучки. Да и ассоциация у людей с данным персонажем обо мне идёт. Хз, мб из-за авы. Я б не сказала, что прям похожа на неё.
Мне кто-то однажды сказал, что у меня похож голос Мейбл из русской озвучки. Да и ассоциация у людей с данным персонажем обо мне идёт. Хз, мб из-за авы. Я б не сказала, что прям похожа на неё.
Угараю, потому что я читаю твои сообщения ее голосом из-за аватарки
Вы, может, где-то с ней лично отдельно общаетесь. Ни капли от Мейбл в ней нет, по крайней мере на форуме. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Боже, как ж я орала, когда увидела, как Диппер превратился в деревяшку в поместье Нортвест, ибо вспомнила слова лже-автора дневников, когда он говорил, мол, парниша именно таким образом и умрет.
Так вот в чём дело...
Я уже тут отписываться точно, но напишу всё же. Я не прям за каждой серией следил, но мультфильм часто видел и смотрел, поэтому знаю что да как. Сам мульт прикольный и вполне отличается на фоне просто пультов для детской аудитории Дисней.