Тип: мультсериал Жанр: приключения, комедия, мистика Режиссер: Джон Ошима, Аарон Спрингер, Джо Питт Создатель: Алекс Хирш Сценаристы: Алекс Хирш, Майкл Рианда, Тим МакКен, Ори Уоллингтон Роли озвучивали: Джейсон Риттер, Кристен Шааль, Линда Карделлини, Алекс Хирш Композитор: Джейсон Риттер Студия: Дисней Страна: США Число Сезонов: 1 Число Серий: 17 Длина Серий: 22 мин. Телеканал: Disney Channel Трансляция: 15 июня 2012
Гравити Фолз американский мультсериал, созданный Алексом Хиршом, который также известнен своей работой над такими мультсериалами, как "Удивительные приключения Флепджека" и "Рыбология". Первая серия вышла в эфир как предварительный просмотр 15 июня 2012 и сезон официально дебютировал 29 июня 2012 года. TV-Y7. 12 марта 2013 года, Gravity Falls был продлен на второй сезон.
Шоу повествует о приключениях 12-летних близнецов - брата и сестры Диппер и Мейбел Пайнас, чьи родители отправили их к своему двоюродному дедушке Стэну в город Гравити Фолз, штат Орегон. "Grunkle" Стэн живет в и работает Лочуге Тайн, туристов который заряжает посетителей за взглянуть на самые странные в мире музей, но мало кто знает что поправде произходит в Гравити Фолз, и только Дипперу и Мейбел известно все странности этой маленькой деревни.
Диппер Пайнас (Джейсон Риттер), 12-летний брат-близнец Мейбел Пайнас. Интеллектуальный, он вооружен книгой с пометкой "3" он обнаружил её в дупле дерева что помогает ему с загаткой дня. Авантюрист, Диппер имеет проблемы, он никогда не седит на месте и всегда ищет следующую загадку. Его внимание к деталям, кажется, быть полезной при решении тайн, но другие ставят под сомнение его авторитет из-за его ревности. Он считается интеллектуальным не по годам и не может ждать, чтобы вырасти и стать мужчиной. Его отказ усидеть на месте, когда есть головоломока, которую нужно решить оставляет его беспокойным в повседневных ситуациях. Как человек, который изображается как целенаправленный и коренится в деталях, он иногда думает над ситуациями и одержимо составляет списки. Это проявляется в одном из эпизодов, которые Диппер влюбляется в Венди. Он знает, что в его сердце,и что он никогда не будет действительно другом Венди, но это не останавливает его от того, чтобы сделать что-нибудь для нее. Он также показал, что ему нравится жевательная резинка поп-музыки. Он получил свое прозвище от родимого пятна на лбу, который сформирован как Большая Медведица. Он тайно жаль, что он имел название «Тайрон».
Мейбел Пайнас (Кристен Шалл), 12-летняя сестра-близнец Диппера Пайсана. Мейбел эксцентрична, энергичная оптимистка, которая выражает себя через ассортимент чрезвычайно красочный вязаный свитер. Ее исходящих, любопытная личность часто помогает решать загадки Диппера, хотя ее акты глупости часто рассматриваются как бремя. Мейбел пнравится предварительно подростков романы и нежным отношениям (особенно в вампиров). Несмотря на то, что она видит, как мрак в Гравити Falls, Мейбел остается оптимистичной. Однажды она пошла на свидание с Гидеона . Это проявляется в серии "Охотники за головами", что Мейбел есть хобби ведения декоративно-прикладного искусства, а на самом деле очень хорошо. В эпизоде «Иррациональное Сокровище" она сделала официальное конгрессмен США к 8 1/2 президента, ее политической платформы в "легализации все". Она приобретает любимую свинью в эпизоде "Свинья путешественника"и называет его Waddles. В эпизоде "The Deep End", выясняется, что Мейбел времениполучает свой первый поцелуй от Водяного, что был сбит в бассейн, и хочет вернуться в море, чтобы увидеть свою семью. В "Босс Мейбел выясняется, она показала, что, когда в условиях стресса, она становится тираном фигура похожа на своего Прадядю Стэн.
Прадядя Стэн (Алекс Хирш),Стэн Прадядя Мейбел и Диппера. Он работает и живет в Лочуге Тайн, который называется "В мире самого страшного и необычного музея". Прадядя Стэн продавец, который создал успешный магазин в городе, чтобы продать свои безделушки. Он вкладывает усилия в поситителей, и в состоянии заработать деньги, потомучто люди постояно берут безделушки в его магазине. Он имеет привод, чтобы заработать деньги, а иногда и крадет деньги. Когда он не делает деньги, он дома у телевизора. Стэн обычно носит СЭЗ (символ, на котором изменилось за эпизод) Его главный злодей это Гибеон.
Сообщение отредактировал AlejandroFan - Вторник, 07.05.2013, 01:27
Хм, вы бы орфографию, пунктуацию и вообще стиль изложения проверили бы. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Хм, вы бы орфографию, пунктуацию и вообще стиль изложения проверили бы.
Вот-вот, полностью солидарен с вами. AlejandroFan, я, хоть и разрешил вам создать данную тему, просил, чтобы она была оформлена должным образом, и надеялся, что вы со всем справитесь. Пока что я вижу только хорошо оформленную тему с кучей различных ошибок и плохо переведённым текстом.
Вот-вот, полностью солидарен с вами. AlejandroFan, я, хоть и разрешил вам создать данную тему, просил, чтобы она была оформлена должным образом, и надеялся, что вы со всем справитесь. Пока что я вижу только хорошо оформленную тему с кучей различных ошибок и плохо переведённым текстом.
На мой взгляд, один из лучших современных мультипликационный сериалов, производящихся компанией Disney Television Animation. Лучик света, так сказать, в царстве откровенной халтуры.
Люблю "Гравити Фолз" то ли за прекрасную анимацию, то ли за продуманный и действительно интересный сюжет, то ли за Мейбл, с которой периодически бьюсь в истерике. К Дипперу так и не прониклась симпатией, а вот Мейбл и Стэн, наверно, одни из любимых персонажей анимации в принципе.
Как же хорошо, что я начал смотреть этот шедевр ещё до того, как о нём начали говорить на каждом углу, что позволило сполна насладиться просмотром .Один из лучших мультов современности. Телевизионное подразделение Диснея в последнее время радует годнотой.
P.S. Российский дубляж-топчик. В некоторых аспектах превзошёл оригинал
Сообщение отредактировал Profileless - Вторник, 22.08.2017, 21:47
Как же хорошо, что я начал смотреть этот шедевр ещё до того, как о нём начали говорить на каждом углу, что позволило сполна насладиться просмотром .
В обратку скажу, что напротив был очень рад посмотреть весь сериал залпом) Особенно, учитывая, что, как выяснил, его показ аж на четыре года растянули =\ Преступно много, учитывая характер мультсериала и эпизодов.
ЦитатаProfileless ()
Один из лучших мультов современности.
Согласен. Маленький шедевр)
ЦитатаProfileless ()
Телевизионное подразделение Диснея в последнее время радует годнотой.
В плане?
ЦитатаProfileless ()
P.S. Российский дубляж-топчик. В некоторых аспектах превзошёл оригинал
Согласен с этим. Голос Мэйбл в дубляже, imho, даже более классный и подходящий, чем в оригинале)) Хотя мультик и английском с удовольствием посмотрел.
Особенно, учитывая, что, как выяснил, его показ аж на четыре года растянули =\ Преступно много, учитывая характер мультсериала и эпизодов.
Ну, глядя на мультфильм, понимаешь, сколько сил было вложено в его создание и сколько работы проделано, так что всё в порядке.
ЦитатаDark_Knight ()
В плане?
В последнее время их мульты все нахваливают, да и я, пожалуй с этим согласен. Gravity falls, stfoe, ребут утиных историй, который, судя по первым сериям, отличный.
ЦитатаDark_Knight ()
Согласен с этим. Голос Мэйбл в дубляже, imho, даже более классный и подходящий, чем в оригинале))
Хз, меня больше порадовали русские голоса Стэна и Зуса. Идеально подошли персонажам.
ЦитатаDark_Knight ()
Хотя мультик и английском с удовольствием посмотрел.
Зачем мне оригинал, если есть дубляж, ни капли не уступающий по качеству?) Зачастую после просмотра в оригинале русская озвучка просто режет уши, с гравити фолз ситуация обратная.