·
·
·
·
Гравити-Фолз
| |
fearchy | Дата: Пятница, 19.06.2020, 23:51 | Сообщение # 31 |
| Воу-воу, че ж такая агрессия на Гравити Фолз. Как по мне это самый лучший мультсериал, который я когда-либо смотрела. Согласитесь, очень много мультиков с бессмыслицей, а у Гравити Фолз есть сюжет. Просто вспомните те же Юные Титаны Вперед, Кларенс, Дядя Деда - непонятные мультфильмы, которые не имеют никаого смысла. Гравити Фолз хоть и был маленьким, но очень насыщенным мультом, у которого было дохера пасхалок. Сам злодей оказался очень интересным и не тупым как в Финесе и Фербе или Семь гномов(офигеть, конечно, я мультиков насмотрелась).Были персонажи, которые раздражали, но для этого они и создавались. Не знаю, почему такой гнев пошел..
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 20.06.2020, 05:25 | Сообщение # 32 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата luchik05 ( ) Сам злодей оказался очень интересным и не тупым как в Финесе и Фербе Злодей из Финеса и Ферба проработан в миллион раз лучше, чем треугольник из ГФ, который просто дженерик демон без характера, так что не самое выигрышное сравнение.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 20.06.2020, 08:18 | Сообщение # 33 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Ты же понимаешь, что он специально сконструирован так, чтобы нравится двенадцатилетним девочкам.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 20.06.2020, 08:32 | Сообщение # 34 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Билл Шифр не самый оригинальный злодей, но дженерик злодеем без характера я бы тоже его не назвал, он же трикстер. Распространённый архетип, но это таки не бесхарактерность. Да и он достаточно прикольный. И Фуфулшмерц тоже классный, да.
Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 20.06.2020, 08:33 |
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 20.06.2020, 10:41 | Сообщение # 35 |
• Всë ещë здéсь. •
| Он ваннаби-трикстер, скорее.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 20.06.2020, 16:55 | Сообщение # 36 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата JetGroove ( ) Ты же понимаешь, что он специально сконструирован так, чтобы нравится двенадцатилетним девочкам. Не знаю специально ли, но конечно улавливаю в чем фактор.
Цитата sunfire ( ) Билл Шифр не самый оригинальный злодей, но дженерик злодеем без характера я бы тоже его не назвал, он же трикстер. Распространённый архетип, но это таки не бесхарактерность. Ну мне он все равно показался слишком плоским. Даже Гидеон вот более развитый персонаж.
Цитата JetGroove ( ) Он ваннаби-трикстер, скорее. Ну по лору он не ваннаби Скорее просто не особо впечатляет, тут да
|
|
| |
tvoigreh | Дата: Суббота, 20.06.2020, 23:56 | Сообщение # 37 |
Участник
Награды: 0
| Цитата Софья_Затворницкая () Билла придумали чисто ради мемов Ну да, конечно, именно так всё и задумывалось. Создатели такие, ля а давайте заебеним не крутого главного злодея, а так чисто, что б под мемчики залетал, во круто буит.
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 00:19 | Сообщение # 38 |
| Не в том, что он развит и прочее, просто он могущественней, хотя как-то слабо этим пользовался. А вот Фуфел все свои идеи рассказывал утканосу, который каждый раз его побеждал, лол. Животное победило человека. Жалко Фуфела, на его рождение даже собственная мать не пришла:)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 01:18 | Сообщение # 39 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата tvoigreh ( ) Ну да, конечно, именно так всё и задумывалось. Создатели такие, ля а давайте заебеним не крутого главного злодея, а так чисто, что б под мемчики залетал, во круто буит. Не в том дело, задумывалось так или нет, но результат к этому привёл.
Цитата luchik05 ( ) лол. Животное победило человека. Чип и Дейл much?
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:22 | Сообщение # 40 |
| Цитата JetGroove ( ) Чип и Дейл much? Хах, это уже другая история:)
|
|
| |
coolkid | Дата: Пятница, 23.10.2020, 02:04 | Сообщение # 41 |
Участник
Награды: 1
| как же я люблю этот мульт, боже с концовки плакала вообще верните те времена, когда все строили по нему теории
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 03:06 | Сообщение # 42 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Кому не нравится ГФ, и кто не смотрел, тот отстойник
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 11:58 | Сообщение # 43 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Sunfire ( ) и кто не смотрел, тот отстойник
|
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:18 | Сообщение # 44 |
• I built that! •
Награды: 1
| Цитата Sunfire ( ) Кому не нравится ГФ, и кто не смотрел, тот отстойник Пх .Тут согласен, что тут сказать мульт реально хорош. А главный злодей - Билл - просто лучший
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:09 | Сообщение # 45 |
• Всë ещë здéсь. •
| Да днина ваш Билл. С поверхностной мотивацией (расист он самый обыкновенный) и доверху набитый фансервисом.
Ну что, ну что, ну? Жители города даже внешне не запоминаются, характеры у них так и вовсе отсутствуют как класс. И это было бы терпимо, если бы не размазывание по зрителю догмы TRUST NO ONE.
|
|
| |
|