·
·
·
·
Ваш любимый мультсериал/аниме?
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:57 | Сообщение # 901 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Я начинал и начало очень даже зашло.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:31 | Сообщение # 902 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Даниэль ( ) Это там, где они в будущем, я так понимаю? Если не ошибаюсь, мне они нравились в детстве, из того что я видел. Посмотрим, каким моё мнение будет когда я посмотрю этот мультсериал теперь и целиком.
Там пятый сезон довольно специфичный, но все еще попадает в стиль первых сезонов. Про будущее на любителя, он уступает прошлым сезонам объективно, но я не нахожу его прям плохим, он довольно интересный по своему Последний вот сезон уступает даже этим двум, увы
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 19:09 | Сообщение # 903 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) Могли бы снять что-то реально годное, что могло бы стать достойным ответом Рику и Морти. Аниме?)
Софья_Затворницкая, я не совсем понял посыл твоего поста. Так кто же отстает в производстве мультсериалов: Россия или США?
|
|
| |
fearchy | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 14:19 | Сообщение # 904 |
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) в то время как американцы снимают да, тоже мусор, но хотя бы для более взрослой или для семейной аудитории.
Если взгялнуть на сериалы, то там очень часто идет тема с алкоголем, наркотиками и пошлыми моментами. Вот это реально бесит. Ты пришел не на это смотреть, а на то, какие события происходят в той или иной ситуации.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 16:03 | Сообщение # 905 |
• Последний •
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) А сейчас всё чисто для детей снимают, в то время как американцы снимают да, тоже мусор, но хотя бы для более взрослой или для семейной аудитории.
Кстати да, я не могу вспомнить за последние лет 10 российский мультфильм или мультсериал, который не был бы слишком детским.
Цитата luchik05 ( ) Если взгялнуть на сериалы, то там очень часто идет тема с алкоголем, наркотиками и пошлыми моментами. Вот это реально бесит. Ты пришел не на это смотреть, а на то, какие события происходят в той или иной ситуации
Согласен.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 19:13 | Сообщение # 906 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Кстати да, я не могу вспомнить за последние лет 10 российский мультфильм или мультсериал, который не был бы слишком детским. Подозрительная сова, кек.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 23:13 | Сообщение # 907 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) смотреть СМЕШАРИКОВ, когда вам 14 лет и старше - зашквар
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 23:14 | Сообщение # 908 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Смешарики топ кста
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 30.06.2020, 00:42 | Сообщение # 909 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата sunfire () Смешарики топ кста Поддерживаю. Софочка в свои 16 по ходу себя дох*я взрослой ощущает. Нести всякую херь про спизженных персонажей – вот реальный зашквар.
Цитата aleksandro () Подозрительная сова, кек Там по 2x2 помимо Совы много таких проектов собственного производства крутят. Кит Стюпид Шоу, Мульт ТВ, Семейный Полюс, Осторожно, Земляне, Атомный Лес. Только всё это, конечно, срань та ещё. Ну а так есть в России сирики не для совсем уж пиздюков, но и не для взрослых. Сам занаю Сказочный Патруль, Герои Энвила, Алиса знает, что делать. Но всё это понятное дело чертовски мало.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 30.06.2020, 00:46 | Сообщение # 910 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Кит Стюпид Шоу, Мульт ТВ, Семейный Полюс, Осторожно, Земляне, Атомный Лес Никогда о них не слышал.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сказочный Патруль Неужели?
|
|
| |
Mshenie | Дата: Вторник, 30.06.2020, 09:29 | Сообщение # 911 |
• Boss •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Кит Стюпид Шоу, Мульт ТВ, Семейный Полюс, Осторожно, Земляне, Атомный Лес ..Доктор пси, Бурдашев. Самое нормальное пропустил
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сказочный Патруль, Герои Энвила, Алиса знает, что делать Как по мне, ток первый ничего *мнение эксперта по мультам с карусели*
|
|
| |
fearchy | Дата: Вторник, 30.06.2020, 14:14 | Сообщение # 912 |
| Цитата Софья_Затворницкая ( ) но подросткам всё равно стыдно такое смотреть на полном серьёзе. +
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 30.06.2020, 15:52 | Сообщение # 913 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Mshenie ( ) Доктор пси, Бурдашев. Самое нормальное пропустил ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата Mshenie ( ) Как по мне, ток первый ничего *мнение эксперта по мультам с карусели* вахаха да
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 30.06.2020, 15:53 |
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 30.06.2020, 17:04 | Сообщение # 914 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen () Никогда о них не слышал Ну так, если 2x2 не смотришь, то понятное дело.
Ну это не типикал мультик для карапузов с пяти минутными сериями, учащий дружбе и хорошим манерам, снятый для показа в «Спокойной ночи, малыши» по типу Лунтика и Маши и Медведя. Я, честно, не смотрел, но насколько знаю есть там какой никакой сюжет, проработанный мир и т.д. Лет в 11-12 покатит смотреть.
Цитата Mshenie () Доктор пси, Бурдашев. Самое нормальное пропустил Этих двоих не видел.
Цитата Mshenie () Как по мне, ток первый ничего Мне Алиса лет в 11-13 лет заходила
Цитата Софья_Затворницкая () Просто Смешарики - звучит глупо. Даже "Моя Маленькая Пони" серьёзнее звучит Зашибись, теперь из-за названия сирики скипать будем. Звучит, видите ли, не серьёзно.
Цитата Софья_Затворницкая () Знаю, что сериал годный, но подросткам всё равно стыдно такое смотреть на полном серьёзе Перед кем стыдно? Это грех что ли какой-то? Каждый смотрит, что хочет и похуй, сколько кому лет и похуй, кто что скажет.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 30.06.2020, 17:30 | Сообщение # 915 |
Победитель
| Софья, если очень интересно, то Смешарики не только для детей, т.к. в сериях имеются отсылки и посылы для взрослых, держу в курсе.
Сообщение отредактировал aleksandro - Вторник, 30.06.2020, 17:32 |
|
| |
|