Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JetGroove, 7teen, aleksandro, Profileless, Sunfire  
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Серия игр Call of Duty.
Серия игр Call of Duty.
AppoloДата: Четверг, 14.06.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Победитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6995
Награды: 5
Репутация: 1324
Статус: Офлайн
Здесь представлены игры только для ПК и только основной линейки



Call of Duty
Компьютерная игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны, первая игра в одноимённой серии. Игра была разработана компанией Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для платформы PC.
Одним из главных отличий от других игр является наличие в одиночной игре нескольких управляемых компьютером союзников, количество которых может быть от одного человека, до целого полка.
Протагонисты:
Джозеф "Джои" Мартин (США) - Рядовой, рота «B» 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США
Джек Эванс (Великобритания) - Сержант, 6-я воздушно-десантная дивизия, в дальнейшем был переведен в SAS
Алексей Иванович Воронин (СССР) - Сначала красноармеец, затем младший сержант 13-й гвардейской стрелковой дивизии, далее сержант 2-й танковой армии, и в конце — лейтенант 150-й стрелковой дивизии Красной Армии



Call of Duty: United Offensive
Дополнение (аддон) к игре Call of Duty. Игра была разработана компанией Gray Matter Interactive и издана компанией Activision 3 марта 2005 года. В России её издаёт компания 1С.
Протагонисты:
Скотт Райли (США) - Капрал, 101-я воздушно-десантная дивизия США
Джеймс Дойл (Великобритания) - Сержант, сначала бортовой стрелок Королевских ВВС, затем британское S.O.E. (Управление специальных операций)
Юрий Петренко (СССР) - Красноармеец, 67-я гвардейская стрелковая дивизия, затем 5-я гвардейская танковая армия и 15-я гвардейская стрелковая дивизия.



Call of Duty 2
Была разработана компанией Infinity Ward, в содействии с Pi Studios, и выпущена компанией Activision 25 октября 2005 года для ПК и 22 ноября 2005 года для приставки Xbox 360.В России игра издаётся фирмой 1С.
Протагонисты:
Василий Иванович Козлов (СССР) - Красноармеец, 13-я гвардейская стрелковая дивизия
Джон Дэвис (Великобритания) - Сержант, 7-я бронетанковая дивизия
Дэвид Уэлш (Великобритания) - Капитан, 7-я бронетанковая дивизия
Билл Тейлор (США) - Капрал, рота «Д», 2-й батальон рейнджеров



Call of Duty 4: Modern Warfare
Четвёртая в серии Call of Duty, первая игра в подсерии «Modern Warfare», события которой разворачиваются не во время Второй мировой войны, а в современное время (2011 год). Игра разработана компанией Infinity Ward и выпущена 5 ноября 2007 года.
Игра впервые имеет целостную сюжетную линию, которую продолжают два сиквела. Сюжет основан на противостоянии Великобритании и США с российскими ультранационалистами, начавшими в России гражданскую войну и союзными им исламскими террористами.
Протагонисты:
Сержант Джон «Соуп» МакТавиш (Великобритания) - Военнослужащий 22 полка SAS Великобритании.
Сержант Пол Джексон (США) - Морпех 1-й роты Force Recon Корпуса морской пехоты США.
Капитан Джон Прайс (в миссиях 1996 года лейтенант) (Великобритания) - Военнослужащий SAS Великобритании. Командир подразделения.
Также есть несколько миссий, где протагонистами выступают:
Оператор американского военного самолёта AC-130H.
Президент неназванного Ближневосточного государства Ясир аль-Фулани.



Call of Duty: World at War

Разработана американской компанией Treyarch, издана Activision. В Северной Америке релиз состоялся 11 ноября 2008 года. В World at War события снова происходят во время Второй мировой войны. Так же присутствует режим борьбы с зомби.
Протагонисты:
Джо Миллер (США) - Рядовой. 2-я дивизия морской пехоты США.
Дмитрий Петренко (СССР) - Рядовой. В конце войны 3-я ударная армия.
Локк (США) - Старшина, стрелок самолёта, входящего в эскадрилью «Черные кошки».



Call of Duty: Modern Warfare 2
Шестая игра в серии Call of Duty, вторая игра в подсерии «Modern Warfare», разработанная Infinity Ward и изданная в ноябре 2009 года. Сюжет игры является прямым продолжением событий игры Call of Duty 4: Modern Warfare, и начинается спустя пять лет (2016 год). В первый же день продаж было реализовано более 5,7 миллиона копий игры. Таким образом, она установила новый мировой суточный рекорд продаж и оставила позади предыдущего лидера — Grand Theft Auto IV.
Протагонисты:
Сержант Гарри «Роуч» Сандерсон (Великобритания) - Военнослужащий элитного спецотряда ОТГ-141.
Рядовой Джеймс Рамирес (США) - Солдат 75-го полка рейнджеров.
Капитан Джон «Соуп» МакТавиш (Великобритания) - Главный герой Call of Duty 4: Modern Warfare, командир группы.
Рядовой первого класса Джозеф Аллен (США) - Он же Алексей Бородин. Солдат 75-го полка рейнджеров. Завербован Шепардом в ЦРУ, внедрён в организацию Макарова.
Так же, в течение игры мы ненадолго становимся:
Астро-1 (США) - Астронавт, оператор МКС.



Call of Duty: Black Ops
Cедьмая игра в серии Call of Duty. Разработана американской компанией Treyarch, издана Activision. Релиз состоялся 9 ноября 2010 года. На этот раз действие игры происхоит во времена холодной войны. В первый же день продаж было реализовано более 5,8 миллиона копий игры. Таким образом, игра стала самой успешной в истории игровой индустрии и установила новый мировой суточный рекорд продаж, оставив позади предыдущего лидера — Call of Duty: Modern Warfare 2. Развязка одиночной кампании игры Call of Duty: Black Ops признана Книгой рекордов Гиннесса самой лучшей развязкой в истории игровой индустрии. Как и в Call of Duty: World at War, в игре присутствует режим борьбы с зомби.
Протагонисты:
Алекс Мэйсон (США) - Главный герой игры. Так или иначе связан со всем сюжетом игры. Капитан морпехов США и спецагент ЦРУ.
Виктор Резнов (СССР) - Персонаж русской кампании в Call of Duty: World at War. Бывший капитан Красной армии. Возглавлял отряд РККА, взявший в 1945 году нацисткую базу в Арктике, где его же союзники попытались использовать на нём и его друзьях газ "Нова". Чудом спасся. В конечном счёте, попал в лагерь под Воркутой, где познакомился с Мэйсоном, а также спланировал и возглавил восстание в 1963 году.
Джейсон Хадсон (США) - Куратор Мэйсона после его возвращения из Воркуты. Спецагент ЦРУ.
Так же ненадолго мы становимся:
Капитан Моусли (США) - Пилот, управляющий самолётом SR-71.
Майор Нейтч (США) - Напарник капитана Моусли. Пилот, управляющий самолётом SR-71



Call of Duty: Modern Warfare 3
Восьмая игра в серии Call of Duty. Разрабатывалась американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступила Activision. Релиз состоялся 8 ноября 2011 года. Третий год подряд игра устанавливает мировой рекорд продаж, обогнав показатели Call of Duty: Black Ops (за 24 часа было продано более 6,5 млн копий игры). Игра продолжает историю с того момента, на котором она закончилась в Call of Duty: Modern Warfare 2 и завершает сюжетную линию с российско-американской войной.
Протагонисты:
Юрий (Россия) - Русский наемник и бывший спецназовец.
Сержант Дерек «Фрост» Вестбрук (США) - Боец спецназа Delta Force.
Капитан Джон Прайс (Великобритания) - Британский военный. Спецагент SAS, один из двух последних членов ОТГ-141.
Капитан Джон «Соуп» МакТавиш (Великобритания) - Ключевой персонаж игры, британский военный. Бывший боец SAS, и член ОТГ-141. Главный герой Call of Duty 4: Modern Warfare и один из ключевых персонажей Call of Duty: Modern Warfare 2.
Сержант Маркус Бернс (Великобритания) - Сержант SAS, участвующий в битве в Лондоне.
Андрей Харков (Россия) - Спецагент ФСО
Так же ненадолго мы становимся:
Оператор AC-130U (США)
Робинсон (Великобритания) - Отец, снимавший свою семью на камеру.



Call of Duty: Black Ops 2
Девятая игра в серии Call of Duty. Разрабатывается студией Treyarch. Является прямым сиквелом Call of Duty: Black Ops. Потверждённый выход игры: 13 ноября 2012 года. Впервые за всё историю игры будет предаставлен нелинейный сюжет игры.

Лично я играл во все игры (ну, кроме Black Ops 2). Когда купил первую часть - это было для меня открытием. Вторая же миссия, которая начиналась как и сотни других игр - в одиночку, сразу после установки маячка на поле превратилась в масштабную бойню. Ещё порадовало, что союзники, в отличии от многих других игр, могли так же успешно уничтожать врага, как сам игрок. Любимая игра - Black Ops.




Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 14.06.2012, 13:19
 
NitrusДата: Четверг, 14.06.2012, 13:35 | Сообщение # 2
• Nefarious •
Группа: Пользователи
Сообщений: 25245
Награды: 7
Репутация: 3171
Статус: Офлайн
Хмм.. Я точно помню, что играл в какую-то из частей. В четвертую, кажется. Надо признать, что игра достаточно реалистичная в плане графики и эффектов, интересная в плане миссий и не такая уж и простая в плане прохождения.
 
NellaKatДата: Пятница, 15.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3
• Octava Espada •
Группа: Новички
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Офлайн
Не играла

 
Smiley)Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:38 | Сообщение # 4
Прошел первое испытание
Группа: Новички
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Офлайн
Мне модерн варфии не нравятся... прошёл первую часть... люблю олд.Проходил оочень давно.Хотя помню прошёл первую вторую и третью.Проходил ещё вторую для ПС2 (она вроде как другая, не такая как для ПК) (мои поиски её в интернете не увенчались успехом но было жалко я почти её прошёл)
 
JohnnДата: Вторник, 26.06.2012, 17:42 | Сообщение # 5
• It's a Trap! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 5271
Награды: 1
Репутация: 938
Статус: Офлайн
Играл только во вторую часть. Играл давно, но могу сказать, что игра довольно захватывающая и интересная. Прошел я конечно не всю игру, но мне игра понравилась.

Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.
 
AppoloДата: Пятница, 06.07.2012, 17:04 | Сообщение # 6
Победитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6995
Награды: 5
Репутация: 1324
Статус: Офлайн
Скриншоты:

Call of Duty


Call of Duty: United Offensive



Call of Duty 2


Call of Duty 4: Modern Warfare
Это первая игра серии с чётко прописанным сценарием. Всё что происходит в игре взаимосвязано.





Сообщение отредактировал Appolo - Пятница, 06.07.2012, 21:51
 
BellДата: Пятница, 06.07.2012, 17:20 | Сообщение # 7
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21460
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Спойлер запили, а.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
AppoloДата: Пятница, 06.07.2012, 17:40 | Сообщение # 8
Победитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6995
Награды: 5
Репутация: 1324
Статус: Офлайн
Уже

 
BellДата: Пятница, 06.07.2012, 17:43 | Сообщение # 9
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21460
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Под один было бы лучше)

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
AppoloДата: Пятница, 27.07.2012, 12:23 | Сообщение # 10
Победитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6995
Награды: 5
Репутация: 1324
Статус: Офлайн
Исправил)

Добавлено (06.07.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Добавил трейлер четвёртой части.

Call of Duty: World at War
Последняя игра в серии, без единого сюжета.


Call of Duty: Modern Warfare 2
Это уже совсем другой Modern Warfare.


Call of Duty: Black Ops
После World at War, компания Treyarch выросла прямо на глазах.




Сообщение отредактировал Appolo - Пятница, 27.07.2012, 12:24
 
venomДата: Пятница, 27.07.2012, 13:48 | Сообщение # 11
Отчаянный герой
Группа: Новички
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Офлайн
у меня есть диски серии call of duty modern warfare 1и2и3 world at war и bkack ops вот хочу вторую часть она в ноябре выходит
 
KatyДата: Пятница, 27.07.2012, 18:15 | Сообщение # 12
• So Random! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 13943
Награды: 17
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Помню, что брат дал мне погамать на пол часика, и я сворачивала шеи собакам Оо
 
venomДата: Пятница, 27.07.2012, 18:36 | Сообщение # 13
Отчаянный герой
Группа: Новички
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Офлайн
приятное чувство но мне больше нраиться из снайперки в тихоря
 
AppoloДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:36 | Сообщение # 14
Победитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6995
Награды: 5
Репутация: 1324
Статус: Офлайн
Call of Duty: Modern Warfare 3
Окончание истории, начало которой было поведано нам ещё в 2007.




Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 13.08.2012, 20:37
 
Maks_MontanaДата: Вторник, 14.08.2012, 04:17 | Сообщение # 15
• Dark wizard •
Группа: Пользователи
Сообщений: 8955
Награды: 5
Репутация: 1444
Статус: Офлайн
Quote (Appolo)
Хотя есть и плюсы, одним из которых является патриотизм, чуствующийся в последних миссиях за Советский Союз.

При учете того, что игру делали американцы, врятли они на такое рассчитывали.
Что в первой, что в World at war глаза откровенно режет "кровавая гэбня" и вообще бесчеловечный сталинский режим, расстреливающий своих же солдат из трофейных немецких пулеметов. Как ни странно, вторая часть - единственная (вообще среди серии, судя по описаниям Википедии, так как сам играл не во все), где русофобства не заметил.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Серия игр Call of Duty.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика