Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Katy  
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Серия игр Call of Duty.
Серия игр Call of Duty.
nineldarkkissДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:56 | Сообщение # 31
• Kira •
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Награды: 0
Репутация: 118
Статус: Offline
где можно скачать?

"Смерть точна, и времени она не знает." ©
 
RenkoДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:31 | Сообщение # 32
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 45
Статус: Offline
Все это конечно хорошо, каждый высказал свое мнение о старых Дутых каллах, теперь нам остается ждать новый. На этот раз разрабы хотят нас порадовать лакомым кусочком флешбэков. СоD: GHOSTS. Всем кому приелся старый знакомый Саймон по кличке Гоуст, в брутальной маске, заценит много миссий с его участием и других команд. Я в трейлере например сержанта Фоули заметил.
 
venomДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:24 | Сообщение # 33
Попробовал еду Шефа
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
осенью новая выйдет,мы там будем играть за собаку
 
AppoloДата: Четверг, 06.06.2013, 17:09 | Сообщение # 34
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1961
Награды: 5
Репутация: 1148
Статус: Offline
Цитата (nineldarkkiss)
где можно скачать?

Steam. Если предпочитаете бесплатно - Торренты.
Цитата (Renko)
Все это конечно хорошо, каждый высказал свое мнение о старых Дутых каллах, теперь нам остается ждать новый. На этот раз разрабы хотят нас порадовать лакомым кусочком флешбэков. СоD: GHOSTS. Всем кому приелся старый знакомый Саймон по кличке Гоуст, в брутальной маске, заценит много миссий с его участием и других команд. Я в трейлере например сержанта Фоули заметил.

Это правда, но пока игра не вышла, считаю уместным рассказать о небольшом зомби-ответвлении
Цитата (venom)
осенью новая выйдет,мы там будем играть за собаку

Ну, это вряд ли. Хотя. учитывая, что мы уже играли за механического паука... Всё может быть

Продолжим

Call of Duty Black Ops

Пока Рихтгофен, Демпси, Белинский и Масаки летят сквозь время, начинаетя холодная война, и до элемента 115 добираются советские и американские учёные. Они, подобно нацистам, начинают изобретать чудооружие. В секретных подземных лабораториях Пентагона и в запретной секции Байконура лучшие умы создают такие образцы оружия, как «Вой зимы» - малогабаритное устройство для мгновенной заморозки - и проект «Гром» - небольшое оружие, стреляющее с огромной силой сжатым воздухом.
И вот четвёрка заканчивает своё временное турне и обнаруживает себя в заброшенном после войны театре. На дворе — 1962 год.

Их одиночество вновь длится недолго — квартет обнаруживает, что кругом гуляют толпы зомби. Начинается бой в этом театре смерти

В это время своя драма разворачивалась на Байконуре, похожая на ту, что произошла между Людвигом Максисом и Эдвардом Рихтгофеном.

Учёный, по имени Юрий Завольский работал над устройством, создающим портативную чёрную дыру. Возглавлял эти работы человек, которого звали Герш. Его именем называлось и устройство (другое название — проект «Меркурий»). Однако, из-за медлительности Юрия, его руководитель отправляет его на эксперименты по отправке в космос обезьян. Завольский за это затаил обиду на Герша. В тайне он продолжает работу над устройством, применяя элемент 115. С этого времени он начинает находить на рабочем месте детские игрушки, недоумевая, кто пустил ребёнка на секретную часть космодрома и ещё не зная, что Саманта начинает получать над ним контроль. Сам руководитель замечал повышенную агрессивность Юрия и то, что он частенько бормочет что-то себе под нос. Один раз застав Юрия за работой над устройством, он грозит, что уволит его, но в этот момент Саманта полностью подчиняет себе разум Завольского, и он, обманув Герша, активирует его же устройство, которое засасывает руководителя в чёрную дыру и выпускает зомби. Сначала Юрий торжественно смеётся, но когда разум возвращается, он начинает паниковать. Дальнейшая судьба неизвестна.

Спустя какое-то время после захвата космодрома зомби, туда прибывают на лунном модуле потрёпанные после боя в театре бойцы известного квартета. По прибытию они слышат голос Герша, который просит выпустить его. Герои чинят некий механизм Казимира, попутно отбиваясь от атак мертвецов. Восхождение – так называлось это действие, произошедшее в октябре 1962.

Им удалось выполнить все инструкции Герша, после чего тот благодарит их, и в небо уходит серый огонёк. Продолжая битву с зомби, из-за перегрузки в телепорте герои вновь покидают своё время...

А пока великолепная четвёрка спасала советского изобретателя, Джон Кеннеди
проводил в Пентагоне экстренное совещание.
На нём присутствовали Фидель Кастро,

Роберт Макнамара
и Ричард Никсон.
Неожиданно в зал совещаний врываются зомби (я упоминал, что в подвалах были секретные лаборатории, занимающиеся элементом 115).

Политики не теряют времени даром и начинают бой, ставший известным, как Пять

Спустя какое-то время им удаётся благополучно зачистить Пентагон.

Ну, а квартет сверхсолдат попадает ещё дальше в будущее, на ещё одну секретную базу группы 935 — замёрзший в Сибири корабль.

Они оказались изолированы в одном из помещений судна, но, на их счастье, на корабле проводил съемку очередного шедевра небезызвестный Джордж Ромеро

И его звёздный состав — Денни Трехо

Роберт Инглунд

Сара Мишель Геллар

и Майкл Рукер

У актёров свои проблемы — внезапно появившиеся мертвецы украли режиссёра и нападют на них. Во время боя, в игре известного как Зов Мёртвых, они находят скитальцев и освобождают их, отдают Рихтгофену по его же просьбе Золотой ключ (никто кроме самого Эдварда не знает, зачем он нужен) и отправляют дальше бороздить просторы времени. Сами продолжают сражаться с зомби.


Двое исследователей — Гарри и Брок — прибывают в заброшенный город Шангри Ла в Гималаях и исследуют заброшенный храм.

Они случайно активируют фокусировочный камень и погибают от рук зомби.
Вскоре после этого в город, оказавшийся ещё одной базой группы 935, а значит, уже содержащий облученных элементом людей-зомби, прибывают и главные герои. На дворе — 80-е.

Рихтгофен уже носит и начинает осуществлять свой «Великий план», а остальные пытаются изменить судьбу исследователей, путешествуя с ними во времени. Для этого им нужно добраться до фокусировочного камня, однако, как только это происходит, исследователи перемещаются в прошлое и понимают, что застряли в бесконечном кругу времени.

Получив в распоряжение фокусировочный камень, Рихтгофен ведёт группу на Луну, на уже упомянутую лунную базу «Грифон» через Зону 51. И конечно же, весь персонал там зомбирован. Попутно уничтожая зомби, Эдвард заканчивает свой коварный план.

В одном из помещений базы он находит машину душ и Саманту, неподвижно управляющую ей.

Используя силу фокусировочного камня и золотого ключа, Рихтгофен обманывает всю свою группу и меняется телами с Самантой. Тем самым он получает свою давнюю цель — становится повелителем зомби. Но Сэм не собиралась так просто сдаваться. Поменявшись телом с Эдвардом, она решила воспрепятствовать его силе. Для этого она с помощью Танка, Николая и Такео запускает с лунной базы ядерные ракеты, которые взрываются на Земле, убивая бесчисленное количество солдат армии мертвецов немца. У оставшихся синеют глаза.

Дальнейшая судьба группы неизвестна.
Однако силы Рихтгофена совсем не уничтожены....

Call of Duty Black Ops II

В то время, как Рихтгофен и компания сражаются с зомби на Луне, американские учёные проводят в пустыне Невады эксперимент с ядерной бомбой, которую взрывают рядом с уютным, специально построенным городком Nuketown.

После взрыва туда отправляют группу спецбойцов и учёных. Но на месте взрыва оказывается вездесущий Элемент 115, и группы превращаются в зомби. Чтобы найти пропавших, правительство отправляет в зону испытаний оперативников ЦРУ и агентов CDC (Центр контроля и профилактики болезней), которые наталкиваются на толпы мертвецов. Бой оказывается тяжелый.

В разгар сражения зомби внезапно меняют цвет глаз. Сражение идёт не на равных, агенты и оперативники погибают, а через несколько минут после того, как последний выживший падает на землю с разорванной когтями зомби шеей, Nuketown переживает второй ядерный взрыв, вызванный ракетой, пущенной с Луны.

Проходит 40 лет. Зомби медленно захватывают Землю. В небольшом провинциальном городке США идут бои с мертвецами (в игре известны как Green Run).

ЦРУ и CDC совместно сражаются в полуразрушенном городе, в котором лава плавит асфальт, а воздух затянут пылевым туманом, при этом не забывая временами показывать, кто тут главный, путём натравливания мертвецов друг на друга. Основными местами боёв являются -
Автобусная станция,

Закусочная

Ферма

Сам город


Но не только службы борются с зомби. Четверо гражданских также очень преуспевают в этом, разъезжая по местности на автобусе.








Этот квартет, ставший достойным приемником четвёрки Демпси-Белинский-Масаки-Рихтгофен, успешно борется с зомби в городе. Они добираются до электростанции и включают энергию.

Неожиданно они слышал голос Людвига Максиса, который просит выключить энергию. Одновременно Стухингер слышит Рихтгофена, который требует обратное. В процессе такой выбор между указаниями Эдварда и Людвига героям придётся сделать ещё несколько раз.

К 2025 году зомби-апокалипсис доходит до Китая. А вместе с ним туда прибывает и новая четвёрка бойцов.

Среди высоток и небоскрёбов отряд начинает бой, известный как Die Rise.

Последняя карта мало изучена, поэтому возможные пасхалки, развивающие сюжет, ещё не найдены. На этом история зомби-режима завершается.

Есть ещё одно приятное дополнение — Mob of the Dead. Это первая карта в зомби-режиме, где есть концовка. Действия повествуют о попытках четвёрки заключенных Алькатраса сбежать из тюрьмы, наводненной зомби.

Действия происходят 31 декабря 1933 и не вписываются в общий сюжет, так что считаем это приятным дополнением. Сюжет:
В течение 1930-х годов запретной эры Америки, босс мафии Сальватор ДеЛюка создал большую империю, занимающуюся азартными играми, проституцией и распространением алкоголя. Сальватор в конечном итоге был арестован полицией, вместе с бандитами Билли, Финном и Альбертом(Хорьком). Все из бандитов были заключены в тюрьму на остров Алькатрас, где они будут отбывать наказание.
Однако, Арлингтон разработал план побега с острова на самолете Икар, который он сам и придумал. Он как-то убедил Сальватора, Билли и Финна участвовать в плане побега, но вскоре между ними прошли многочисленные ссоры и драки, и после этого, Сал, Финн и Билли обозлились на Арлингтона. План быстро был заброшен, и самолет был никогда не построен. Очень разозлившись на Арлингтона в бессмысленном трепе, Сал, Билли и Финн сделали самодельные оружия и заманили Арлингтона на крышу тюрьмы, где они напали на него и оставили его истекать кровью, в ночь с 31 декабря 1933 года.(точнее 1 января 1934 года в 1:15)
За убийство Арлингтона, трое были приговорены к смертной казни на электрическом стуле. Наказание пришло в исполнение утром 19 января 1934 года.
После их смертного приговора группа отправляется назад во времени в ночь на 31 декабря 1933, в альтернативную реальность тюрьмы Алькатрас, которая населена исключительно зомби и одиноким охранником по имени Брут. Собственно тут и начинается действие карты.
В ролях:
Рэй Лиотт — Билли Хэндсом

Майкл Мэдсон — Финн О'Лири

Джо Пантолиано — Артур Арлингтон

Чез Палминтери — Сальватор ДеЛюки


Вот, пожалуй, и всё, что можно рассказать о сюжете режима. Чуть позже выложу пару видео.




Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 06.06.2013, 18:19
 
ShinraДата: Пятница, 21.06.2013, 12:14 | Сообщение # 35
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Играла только Modern Warfare, ну, и конечно же очень понравилось. Графика, сюжет и приемы на высшем уровне.
 
Форум » Беседы обо всём » Техника, музыка, игры и софт » Серия игр Call of Duty.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио