·
·
·
·
Флудилка №48
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:16 | Сообщение # 1366 |
Прыгал с горы
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Last_Knight ( ) Окей. Имеет смысл. Но по-прежнему против идеи очередного сезона в качестве завязки для фанфика. Если только это во что-то иное, конечно, не выльется. Возможно, поймёшь отчасти, если все те мои две работы прочитаешь =| Хорошо, что я донёс свою мысль, а то у меня есть боязнь, что меня не правильно поймут. Я попробую в скорей прочесть твои фф.
Цитата Last_Knight ( ) О_оВот уж чего точно не ожидал в свой адрес на этом форуме ещё услышать:D Но благодарю) Ты вроде тоже адекватный) Спасибо, я рад)Цитата Last_Knight ( ) Не парься. Раньше такое в порядке вещей было. Это сейчас больше лишь короткими фразами перебрасываются. Хорошо, буду знать
Мои фанфики: Total Drama: Galactic Track Total Drama Island: OC Recast
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:22 | Сообщение # 1367 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата MAZ ( ) Хорошо, что я донёс свою мысль, а то у меня есть боязнь, что меня не правильно поймут. Я попробую в скорей прочесть твои фф. Да не спеши. Тем более читать там немного. Это лишь рассказы.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:23 | Сообщение # 1368 |
Прыгал с горы
| Цитата Last_Knight ( ) Да не спеши. Тем более читать там немного. Это лишь рассказы. Ок
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:26 | Сообщение # 1369 |
• Full HD •
Награды: 2
|
|
|
| |
Profileless | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:28 | Сообщение # 1370 |
• Нижний интернет •
|
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:29 | Сообщение # 1371 |
Отчаянный герой
|
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:31 | Сообщение # 1372 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
|
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:39 | Сообщение # 1373 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Last_Knight ( ) Просто придумать что-то новое и при этом интересное - это реально вызов Ну это да, согласен. У меня самого давно есть идеи по некоторым фанфикам более оригинального жанра (в основном, с форумчанами, нежели с персами ТДС), но никак руки не доходят хотя бы до одной из этих идей.
Цитата Last_Knight ( ) =|
Цитата Last_Knight ( ) :D
Цитата Last_Knight ( ) =(
Цитата Last_Knight ( ) О_о Ахахах, обожаю))
Цитата Last_Knight ( ) Блин, не могу я TDF читать. Мне казалось, ты читал только 6-й сезон.
Цитата MAZ ( ) Начал я писать книгу в 10 классе (до сих пор пишу) Ого, а о чем, если не секрет?)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:45 | Сообщение # 1374 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Ахахах, обожаю)) Бля... Как же тебя легко развеселить. Хотя ничего удивительного, учитывая, что я один во всём интернете смайлы использую.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:47 | Сообщение # 1375 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Ого, а о чем, если не секрет?) Ну, в жанре сверхъестественного и современного фентези, если я не ошибся в жанре. Оно рассказывается об одном человеке, члена организации против сверхъестественного, Ассоциации Стрелков. Он Столичный Стрелок Соединённых Штатов Америки, или же просто Американский Стрелок. Книга рассказывает о его похождениях и выполнения его миссий по Штатам вместе с его личным "паранормалом", подросток-ясновидец.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:51 | Сообщение # 1376 |
Отчаянный герой
| Цитата MAZ ( ) Ну, в жанре сверхъестественного и современного фентези, если я не ошибся в жанре. Оно рассказывается об одном человеке, члена организации против сверхъестественного, Ассоциации Стрелков. Он Столичный Стрелок Соединённых Штатов Америки, или же просто Американский Стрелок. Книга рассказывает о его похождениях и выполнения его миссий по Штатам вместе с его личным "паранормалом", подросток-ясновидец. Поздновато, пожалуй, начал. Стивен Кинг тебя немного опередил. Даже фильм недавно выпустили.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:54 | Сообщение # 1377 |
Прыгал с горы
| Цитата Last_Knight ( ) Поздновато, пожалуй, начал. Стивен Кинг тебя немного опередил.Даже фильм недавно выпустили. О, не, совершенно по иному, хотя я не читал и не смотрел. Там вроде с альтернативным миром или типа того. Надо бы проверить инфу, но я уверен, что наши разные, герои, мир и сюжетом. Я бы хотел всё рассказать, но я боюсь спойлерить о своей работе.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:57 | Сообщение # 1378 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата MAZ ( ) Ну, в жанре сверхъестественного и современного фентези, если я не ошибся в жанре. Оно рассказывается об одном человеке, члена организации против сверхъестественного, Ассоциации Стрелков. Он Столичный Стрелок Соединённых Штатов Америки, или же просто Американский Стрелок. Книга рассказывает о его похождениях и выполнения его миссий по Штатам вместе с его личным "паранормалом", подросток-ясновидец. Прикольно) Я думаю, ты мог бы стать неплохим писателем в данном жанре. Я в 10-м классе тоже что-то писал. Правда это была не книга, а фанфик. Фанфик о себе. И заброшенный. М-да:D
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:59 | Сообщение # 1379 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) )
Цитата 7teen ( ) :D
Цитата 7teen ( ) Ахахах, обожаю))
|
|
| |
MAZ | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:01 | Сообщение # 1380 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Прикольно) Я думаю, ты мог бы стать неплохим писателем в данном жанре. Я в 10-м классе тоже что-то писал. Правда это была не книга, а фанфик. Фанфик о себе. И заброшенный. М-да:D Спасибо, я ценю. Ну, фанфик тоже неплохое начало. У меня на гугл доке 5 готовых глав и немного 6-ой.
|
|
| |
|