·
·
·
·
Флудилка №48
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:02 | Сообщение # 1051 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора.
P.S. Жду бан за ссылку на непотребный контент:D
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:04 | Сообщение # 1052 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Last_Knight, Я тебе не говорил, но ты моя икона )) Хорошее видео, душевное
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 17.03.2022, 19:06 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:07 | Сообщение # 1053 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Marshall ( ) Если показывать гетеросексуальную пару, то это тоже не является сексуальным предпочтением? Не понял вопрос.
|
|
| |
Молчун_Боб | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:08 | Сообщение # 1054 |
• Князь Оранджа •
Награды: 0
| Цитата Last_Knight ( ) Открыть спойлер
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:09 | Сообщение # 1055 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Garrett ( ) Я тебе не говорил, но ты моя икона ))
Цитата Garrett ( ) Хорошее видео, душевное Ну, так классика)
Сообщение отредактировал Last_Knight - Четверг, 17.03.2022, 19:09 |
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:24 | Сообщение # 1056 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора. Снимите Севентина с должности, чтоб ему спокойнее жилось.
|
|
| |
Marshall | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:25 | Сообщение # 1057 |
• Full HD •
| Цитата Даниэль ( ) Снимите Севентина с должности, чтоб ему спокойнее жилось. Поддерживаю.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 19:29 | Сообщение # 1058 |
• Gloomy thief •
| 7teen: Запрещаю вам заниматься непотребствами на форуме!
Garrett:
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 17.03.2022, 20:24 | Сообщение # 1059 |
• Археолог •
Награды: 7
| Кто выпустил чудика из бан-палаты
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Четверг, 17.03.2022, 21:18 |
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 20:41 | Сообщение # 1060 |
• Gloomy thief •
| Бен_10000, Привет
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1061 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата 7teen ( ) не говорит всем, что это норма Являюсь психологом по образованию, я просто считаю важным напомнить, что в 1990 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность и бисексуальность из списка психических расстройств, а трансгендерность в 2018 году была перенесена из раздела психических расстройств в раздел вопросов, связанных с сексуальным здоровьем. Далее процитирую врача-сексолога, врача-психотерапевта:
Цитата «Расстройства связаны не с идентичностью, а с реакцией мира на нее» Психологические проблемы ЛГБТ-людей связаны с обстоятельствами, в которых они живут. Точно так же, как, например, бедные люди страдают чаще от депрессии и алкоголизма. Но это не делает бедность психическим расстройством. Поэтому, например, в МКБ-11 (Международная классификация болезней 11-го пересмотра, — примечание «Ленты.ру») и трансгендерность перенесена из раздела психических расстройств в раздел сексуального здоровья. Трансгедерность сама по себе не является психическим расстройством, а те расстройства, которые мы встречаем у транс-людей, связаны не с их гендерной идентичностью, а с реакцией мира на нее. По этой же причине ЛГБТ-подростки чаще заканчивают жизнь самоубийством, чем их гетеросексуальные сверстники. Если вы не эксгибиционист, не садист, не насильник, у вас есть право заниматься тем сексом, каким вы хотите. ВОЗ неинтересно, что вы делаете в постели. Делайте все, что хотите, пока мир или вы сами от этого не страдаете. Мир явно не страдает от того, что какой-то процент людей является геями, лесбиянками, бисексуалами. Мы ведь не называем болезнью пристрастие к кроссовкам — от того, что люди ходят в кроссовках, человечество не страдает. Но если вас злит, что кто-то носит кроссовки, то вы не начнете создавать целые отряды людей против тех, кто носит кроссовки и не будете доказывать, как кроссовки патологично влияют на свод стопы, почему кроссовки хуже балеток, говорить о том, что наши предки не носили кроссовки, что кроссовки появились только в XXI веке. Ненависть, стигма, непонимание сами по себе разрушают любое психическое здоровье, в том числе ЛГБТ-людей. Если взять цисгендерного и гетеросексуального человека и отправить куда-нибудь в племя каннибалов, где он будет жить в бесконечном страхе, что его могут съесть, что все на него смотрят как на мясо, то очень быстро он начнет замечать ухудшение своего психологического здоровья.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 17.03.2022, 21:19 | Сообщение # 1062 |
• Археолог •
Награды: 7
| Garrett, прив
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:30 | Сообщение # 1063 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Заодно спросишь насчет ЛГБТ-сцен на детско-подростковом сайте, не помешает, так сказать Не помешало и правда Доступно только для пользователей
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:56 | Сообщение # 1064 |
• Последний •
Награды: 13
| Jimmy, я в курсе насчет решении ВОЗ, а также в курсе насчет исторического контекста данного события, т.к. в свое время изучал данный вопрос. То, КАК ВОЗ принимал это решение - это тот еще фарс. Кроме того я рассматривал аргументы обеих сторон по вопросу гомосексуальной ориентации из разных материалов, статей, видео, статистических данных и даже одного доклада, в результате чего я все больше стал склоняться (а затем и утверждаться) к мнению, что это все-таки отклонение/парафилия/фетиш. Причем прислушивался я не к каким-то диванным ноунеймам, а к вполне себе серьезным специалистам в той или иной научной деятельности. Я не буду стараться навязать тебе свое мнение, и у меня нет желания вести дискуссию, но что я хочу сказать. А то, что данный вопрос как минимум СПОРНЫЙ, а значит, не нужно преподносить свое мнение (которое, к тому же, является новаторским) как абсолютную и объективную истину подобно тому, что дважды два ровно четыре. Я ведь не придираюсь к любому форумчанину, кто высказывает то, что расходится с моими взглядами, хоть я и убежден в ошибочности его мнения, но вот стоит мне хотя бы разок заикнуться о своем мнении по какому-то вопросу, то все уже, вместо поголовного игнора и "терпимости" (как это бывает в других случаях), получаю массу придирок и вопросов от товарищей по фандому по типу "Лол, ты в каком веке живешь?", "Че за дедовский взгляд", "Ну и бред ты несешь, уже весь мир так считает, а только ты один за свое" и прочее-прочее. Мне не нравится подобная непоследовательность, особенно от тех товарищей, кто вроде как топит за "плюрализм мнений" и "всеобщую дружбу", потому что я уже не первый год наблюдаю в фандоме двойные стандарты с однобоким подходом, где стрелочка все никак не может повернуться.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 18.03.2022, 02:00 | Сообщение # 1065 |
Участник
Награды: 1
| 7teen, а скинь, пожалуйста, ссылки на статьи, видео и прочее, которые доказывают, что ЛГБТ -- люди с отклонениями
Цитата 7teen ( ) но вот стоит мне хотя бы разок заикнуться о своем мнении по какому-то вопросу, то все уже, вместо поголовного игнора и "терпимости" Щас бы быть терпимыми к оскорбительным высказываниям, ага
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 18.03.2022, 02:01 |
|
| |
|