·
·
·
·
Флудилка №48
| |
7teen | Дата: Среда, 16.03.2022, 22:47 | Сообщение # 1021 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Marshall ( ) Игроки могут отписать постельную сцену в спойлере и указать формат 18+ Я не знаю, откуда ты взял это правило (учитывая, что фанфики и ролевые игры - это не совсем одно и то же), но какое это отношение имеет к ситуации? Кто-либо в ролевой указывал рейтинг перед тем, как писать НЦуху?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 00:58 | Сообщение # 1022 |
• Последний •
| Цитата Marshall ( ) Я даже с Джимми поговорю поэтому поводу Заодно спросишь насчет ЛГБТ-сцен на детско-подростковом сайте, не помешает, так сказать
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 04:13 | Сообщение # 1023 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Снизу поставил отметку 18+ (оказывается, такой рейтинг у «Кинопоиска»). Сайт отныне ориентирован на взрослую ностальгирующую аудиторию. С уходом CN из России (пускай даже временным) в разы уменьшилась вероятность того, что активность возрастёт. Большая часть людей пришла сюда после премьеры мультсериала на «2x2», который принадлежит компании, попавшей под санкции. Вряд ли новые сезоны продадут для демонстрации на этом канале. А если их сможет купить, например, «Кинопоиск», то на форум доберётся лишь взрослая аудитория, которая ещё помнит, что это такое. Не знаю, зачем мы строили какие-то иллюзии. Современным подросткам соцсети и мессенджеры в любом случае намного милее форумов. Для описания подобных сцен используйте этот код:
Код [hide][spoiler=Данный контент предназначен для лиц старше 18 лет]Any text goes here...[/spoiler][/hide]
[hide] скроет текст от незарегистрированных пользователей, [spoiler] — от тех, кому такое не по душе.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 05:56 | Сообщение # 1024 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Цитата 7teen ( ) ЛГБТ-сцен ...Если это только что был камень в сторону ЛГБТ, то видимо и мне здесь на этом форуме не место.
Да и у меня стойкое ощущение, что Семьтина просто бесит наличие любой 18+ сцены в каком-либо месте, вот он и решил испортить веселье. Покажите мне сперва тех детей, которые вообще не то что нашу ролку читает, кто на форуме сидит. (Омара, пожалуйста, не вспоминайте, этот заходит лишь напомнить, какой Дункан классный.) Относится к NSFW и LGBT можно по-разному( хотя за плевок не спасибо, мдам), но вчера явно он поступил ну не совсем красиво, просто ворвавшись (как инквизиция) в тему и пригрозив людям баном, хотя те вроде бы просто играли и развлекались. Ну такое... С другой стороны я, наверное, и ролю всякие гейские непотребства исключительно в личке с кем-нибудь, чтобы вот у такого вот контингента точно не засвербило
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 17.03.2022, 06:06 |
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 06:30 | Сообщение # 1025 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Garrett ( ) видимо и мне здесь на этом форуме не место На нашем форуме запрещены любые виды и формы ксенофобии и дискриминации. Я искренне надеюсь, что все члены администрации понимают, что пользователи сайта могут во многом отличаться друг от друга, и это замечательно, что мы, такие разные, здесь собрались и что-то вместе создаём. Конечно, высказывать можно любое мнение, но ограничивать творчество людей всё же не стоит.Цитата Jimmy ( ) Снизу поставил отметку 18+ (оказывается, такой рейтинг у «Кинопоиска»). Поясню: я решил закрыть многолетний спор о том, для кого предназначен сайт, поскольку сложившиеся обстоятельства рушат любые надежды на приток большого количества новых людей. То, что я разрешил под [hide] и [spoiler] помещать текстовый контент, предназначенный для лиц старше 18 лет, не означает, что его можно сопровождать фото и видео, ориентированными на взрослую аудиторию. Я понимаю, что это самоцензура, но давайте учитывать, в каком правовом поле находится сайт, а также помнить о том, что многие мировые интернет-ресурсы ограничивают тот контент, который, как им кажется, больше подходит исключительно взрослым.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.03.2022, 06:53 | Сообщение # 1026 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) Заодно спросишь насчет ЛГБТ-сцен на детско-подростковом сайте Нил и Эрвенто с 4 сезона неканона: Да твою-то мать! (Напомню, это было почти 8 лет назад, многие точно тогда были подростками).
Цитата Jimmy ( ) На нашем форуме запрещены любые виды и формы ксенофобии и дискриминации Согласен, буду банить за кадры вырубок деревьев
Цитата Jimmy ( ) То, что я разрешил под [hide] и [spoiler] помещать текстовый контент, предназначенный для лиц старше 18 лет, не означает, что его можно сопровождать фото и видео, ориентированными на взрослую аудиторию. Тут да, вот фото и видео я бы уже сам вряд ли одобрил, в отличие от обычного текста. Типа кто хочет - тот найдёт.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.03.2022, 07:22 | Сообщение # 1027 |
Победитель
| Медиа дня - Mario Party DS Anti Piracy
Смотрели такие видео? Планируете ли вы простить в связи с последними событиями?
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 07:35 | Сообщение # 1028 |
• Gloomy thief •
| Цитата Jimmy ( ) Конечно, высказывать можно любое мнение, но ограничивать творчество людей всё же не стоит. Я очень рад, что у форума такой понимающий админ ))
Цитата aleksandro ( ) Согласен, буду банить за кадры вырубок деревьев АХАХАААХААХАХАХАХА
Цитата Jimmy ( ) что его можно сопровождать фото и видео, ориентированными на взрослую аудиторию. Ну все-таки ролеплей на то и рассчитан, что ты описываешь непотребства СЛОВАМИ, а не присылаешь картинки с голыми дядями и тётями. х) Да, я понял, что речь здесь идет скорее о NSFW артах каких-нибудь (которые я и рисую периодически), но я рад, что теперь можно испытывать чуть больше свободы в ролеплее.Добавлено (17.03.2022, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата aleksandro ( ) Mario Party DS Anti Piracy Не скажу ничего конкретно в сторону этой игры или Нинтендо, но вообще пиратство можно оправдать просто тем, что тебе перекрывают возможность покупать игры. (а я покупал, какая ирония...)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 17.03.2022, 10:39 | Сообщение # 1029 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Заодно спросишь насчет ЛГБТ-сцен на детско-подростковом сайте, не помешает, так сказать При чём тут возраст и ЛГБТ? Мне кажется, у тебя устарелый взгляд, который смотрит на это как на фетиш. Быть представителем ЛГБТ =/= фетиш. Про сцены 18+ ты сказал отдельным постом, поэтому я полагаю, что под ЛГБТ-сценами подразумевается абсолютно любая сцена на эту тему, пошлая или нет. Так вот, в каком-нибудь там поцелуе между представителями одного пола не больше пошлости, чем в сцене с поцелуем гетеросексуалов. Как я и сказал, это не фетиш, чтобы детям закрывать глаза.
Джимми спасибо, моё уважение.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:29 | Сообщение # 1030 |
• Gloomy thief •
| Даниэль,
Ну ты что, геи и лесбиянки только и думают о своих сексах, ох уж этот прогнивший западный мир! Алсо, меня как раз раздражает такое мышление, кек
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 17.03.2022, 11:30 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 11:33 | Сообщение # 1031 |
• Последний •
| Цитата Jimmy ( )
Цитата Jimmy ( ) Поясню: я решил закрыть многолетний спор о том, для кого предназначен сайт, поскольку сложившиеся обстоятельства рушат любые надежды на приток большого количества новых людей. То, что я разрешил под [hide] и [spoiler] помещать текстовый контент, предназначенный для лиц старше 18 лет, не означает, что его можно сопровождать фото и видео, ориентированными на взрослую аудиторию. Я понимаю, что это самоцензура, но давайте учитывать, в каком правовом поле находится сайт, а также помнить о том, что многие мировые интернет-ресурсы ограничивают тот контент, который, как им кажется, больше подходит исключительно взрослым Хорошее решение, меня устраивает такой компромиссный вариант
Цитата aleksandro ( ) Нил и Эрвенто с 4 сезона неканона: Да твою-то мать! (Напомню, это было почти 8 лет назад, многие точно тогда были подростками Ужас...
Цитата Даниэль ( ) При чём тут возраст и ЛГБТ? В том сообщений я намекал на "запрет пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних"
Цитата Даниэль ( ) Быть представителем ЛГБТ =/= фетиш. Про сцены 18+ ты сказал отдельным постом, поэтому я полагаю, что под ЛГБТ-сценами подразумевается абсолютно любая сцена на эту тему, пошлая или нет. Так вот, в каком-нибудь там поцелуе между представителями одного пола не больше пошлости, чем в сцене с поцелуем гетеросексуалов. Как я и сказал, это не фетиш, чтобы детям закрывать глаза. Это всего лишь твое мнение, не нужно преподносить его как аксиому или объективный факт
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:22 | Сообщение # 1032 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Это всего лишь твое мнение
Чёрт, какое удобное оправдание, буду использовать в ответ на критику своих глав.
Цитата 7teen ( ) запрет пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних Как ты это представляешь? Я вижу это как ,,Сослаться с парнем парню - офигенно, делай так же, сосунок!". А описание как кто-то кокетливо глянул на свой же пол или просто намек в разговоре на ориентацию не прям сильно заставит поменять позицию по тому, кого человек хочет.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:23 | Сообщение # 1033 |
• Последний •
| Цитата Jimmy ( ) На нашем форуме запрещены любые виды и формы ксенофобии и дискриминации Это слишком расплывчатые понятия. Для кого-то, к примеру, "ксенофобом" является даже тот, кого не устраивает выбор чернокожего актера на роль белого в исторической картине.
Цитата Jimmy ( ) Я искренне надеюсь, что все члены администрации понимают, что пользователи сайта могут во многом отличаться друг от друга, и это замечательно, что мы, такие разные, здесь собрались и что-то вместе создаём. Конечно, высказывать можно любое мнение, но ограничивать творчество людей всё же не стоит Никто не ограничивает творчество автора (будь то фикрайтер, художник или ролевик) исключительно из-за его личности, с этим никто не спорит. Речь шла о самом контенте, в частности, описание сцен гомосексуального характера в ролевых без обозначения рейтинга и заключения поста под спойлер. Ну и, соответственно, следовало бы запретить публикацию артов и видео с данным недетским контентом даже со спойлерами и обозначением рейтинга.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:35 | Сообщение # 1034 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) описание сцен гомосексуального характера в ролевых без обозначения рейтинга Но для каждой ли нужен рейтинг? Вон, у одной из самых известных картин по такой тематике ,,Горбатая гора" рейтинг 16+. Если же речь про то, что вообще таким сценам нужен рейтинг, то значит надо назвать минимум.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:44 | Сообщение # 1035 |
• Gloomy thief •
| А давайте пойдем дальше и запретим людям с нетрадиционной ориентацией появляться здесь, потому что они пропагандируют своим существованием ЛГБТ и все это ваше все. Ну не бред ли? Почему такой контент нельзя просто обходить стороной, как и с людьми, в общем-то. Ты в ролке даже не участвуешь по-большому, но пытаешься ограничивать людей в ролеплее, хотя они не преследуют даже никаких пропагандистских идей внушить неокрепшим умам про эти западные ценности. Вся эта херня с тем, что ЛГБТ чисто тема для взрослых дядек и тётек - такая чушь собачья. Без обид, у тебя уже скрепы какие-то. Дискриминация да и только. Сорян , если я реально звучу как 14-летняя обиженная ЛГБТ-активистка с Твиттера, но типо что за хурма?
Цитата 7teen ( ) описание сцен гомосексуального характера в ролевых без обозначения рейтинга и заключения поста под спойлер. Ну и, соответственно, следовало бы запретить публикацию артов и видео с данным недетским контентом даже со спойлерами и обозначением рейтинга. Просто скажи, что ты гомофоб, мы поняли. Речь уже даже не в потрахульках х)
|
|
| |
|