·
·
·
·
Флудилка №48
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:04 | Сообщение # 1036 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro ( ) Чёрт, какое удобное оправдание, буду использовать в ответ на критику своих глав. Вперёд
Цитата aleksandro ( ) А описание как кто-то кокетливо глянул на свой же пол или просто намек в разговоре на ориентацию не прям сильно заставит поменять позицию по тому, кого человек хочет. А кто с этим спорит?
Цитата aleksandro ( ) Как ты это представляешь? Вот пример: Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда?
Цитата aleksandro ( ) Если же речь про то, что вообще таким сценам нужен рейтинг, то значит надо назвать минимум. Минимум минимумом, но есть очевидные примеры, которые подпадают под это правило. К примеру, та же сцена с поцелуем.
Цитата Garrett ( ) Почему такой контент нельзя просто обходить стороной, как и с людьми, в общем-то. Ты в ролке даже не участвуешь по-большому, но пытаешься ограничивать людей в ролеплее, хотя они не преследуют даже никаких пропагандистских идей внушить неокрепшим умам про эти западные ценности. Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:23 | Сообщение # 1037 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen ( ) А кто с этим спорит? Ну, я про то, что вряд ли вчера с агиткой ходили в тему.
Цитата 7teen ( ) Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда? Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении. (я не ухожу с темы, просто вспомнил похожее под твоё описание)
Цитата 7teen ( ) инимум минимумом, но есть очевидные примеры, которые подпадают под это правило. К примеру, та же сцена с поцелуем. ОК. Это какой рейтинг?
Цитата 7teen ( ) Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:26 | Сообщение # 1038 |
• Gloomy thief •
Награды: 2
| Семьтин, тогда дай мне , пожалуйста, бан за то, что я бисексуал. Я все сказал.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:35 | Сообщение # 1039 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Ну, я про то, что вряд ли вчера с агиткой ходили в тему. Из крайности в крайность
Цитата Garrett ( ) Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении. Не играл.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:40 | Сообщение # 1040 |
• Gloomy thief •
| Цитата 7teen ( ) Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора. В обязанности модератора входит дискриминация? Я даже рад, что я User, не хочу осуждать людей или персонажей за то, если они состоят в нетрадиционных отношениях.
Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 17.03.2022, 16:57 |
|
| |
Marshall | Дата: Четверг, 17.03.2022, 16:50 | Сообщение # 1041 |
• Full HD •
| Цитата 7teen ( ) Вот пример: Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда? Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации, нужно к друг другу относится почеловечнее. В старых мультфильмах были бисексуальные отношения, русские литературные писатели тоже были за ЛГБТ. Почему ты везде видишь пропаганду?
Цитата aleksandro ( ) Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении.(я не ухожу с темы, просто вспомнил похожее под твоё описание) Да, но уже во втором эпизоде нам дали намёк на то, что Макс бисексуалка и в последствие такой ход продолжился до финальной эпизода. Да и в дальнейшем уже пошло развитие лесбийских отношений Хлои и Маки.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:02 | Сообщение # 1042 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Marshall ( ) развитие лесбийских отношений Хлои и Маки. Так и знал, что Маки девушка
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:05 | Сообщение # 1043 |
• Gloomy thief •
| Цитата Marshall ( ) Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации Мне нравится, что детские мультфильмы стараются растить детей более терпеливыми друг к другу. Хороший посыл, люди должны быть терпеливее друг к другу несмотря на пол, расу или ориентацию.
А Семьтин не задумался, что с его стороны это тоже может выступать пропагандой , направленную на агрессивное отношение к меньшинствам? Тебя случаем не Виталий Милонов укусил?
Кстати! Знаешь, Никита, я знаю, какого я персонажа возьму в следующий сезон, я немного отходить начинаю. Он у меня гей просто как раз... Надеюсь, что ты все-таки проведешь его
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:21 | Сообщение # 1044 |
• Последний •
| Цитата Marshall ( ) Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации, нужно к друг другу относится почеловечнее. Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой подобно разнице в цвете глаз, волос или кожи. Не путай.
Цитата Marshall ( ) В старых мультфильмах были бисексуальные отношения, русские литературные писатели тоже были за ЛГБТ Я не знаю, откуда ты взял этот бред, учитывая, что старые мультики (да и сериалы с фильмами) в массе своей колоссально отличаются от современных в этом аспекте.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:32 | Сообщение # 1045 |
• Последний •
| Цитата Garrett ( ) дискриминация Причем тут дискриминация? Речь о самом контенте, вне зависимости от того, является автор натуралом или нет. Также и наоборот: я нормально отношусь к людям любой ориентации в основе своей, если это нормальный тип, который не афиширует свою наклонности, не акцентирует на этом особое внимание и не говорит всем, что это норма. То, что ты оказалась би, для меня не имеет никакого значения, я не стал относиться к тебе хуже или лучше после данной информации. Ровно также как не стал относиться хуже к Даниэлю или вовсе исключать из авторов ТОД, после его "каминг аута", да и отношение к Джиму ни разу не поменялось после того, как узнал о нем. Так что не надо вешать на меня всякие ярлыки, это дешевый трюк.
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:41 | Сообщение # 1046 |
• Gloomy thief •
| Цитата 7teen ( ) Причем тут дискриминация?
Цитата 7teen ( ) Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой Я поржал , спасибо )
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:43 | Сообщение # 1047 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Блин, даже работать не хочется, тут интересно стало резко
|
|
| |
Garrett | Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:46 | Сообщение # 1048 |
• Gloomy thief •
| И ты серьезно, братан? Ты буквально запретил людям отыгрывать половые отношения из-за пометки 18+. И я сперва бы ничего не сказал, если бы ты не решил в конце добавить, что ЛГБТ - это взрослая тема. Вот такие у нас отклонения, у кого-то шиза, у кого-то гейские мысли ) Добавлено (17.03.2022, 17:59) --------------------------------------------- Ну и да, предлагаю по мне лупануть санкциями за мою невеселую хухню.
|
|
| |
Marshall | Дата: Четверг, 17.03.2022, 18:09 | Сообщение # 1049 |
• Full HD •
| Цитата Garrett ( ) Кстати! Знаешь, Никита, я знаю, какого я персонажа возьму в следующий сезон, я немного отходить начинаю. Он у меня гей просто как раз... Надеюсь, что ты все-таки проведешь его Блин, ну как так-то, ладно, возьмём его
Цитата 7teen ( ) Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой подобно разнице в цвете глаз, волос или кожи. Не путай. Если показывать гетеросексуальную пару, то это тоже не является сексуальным предпочтением?
|
|
| |
Джастин77 | Дата: Четверг, 17.03.2022, 18:41 | Сообщение # 1050 |
Участник
Награды: 0
| Что тут происходит?
|
|
| |
|