Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire  
Флудилка №48
7teenДата: Четверг, 17.03.2022, 16:04 | Сообщение # 1036
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Чёрт, какое удобное оправдание, буду использовать в ответ на критику своих глав.

Вперёд cool 
Цитата aleksandro ()
А описание как кто-то кокетливо глянул на свой же пол или просто намек в разговоре на ориентацию не прям сильно заставит поменять позицию по тому, кого человек хочет.

А кто с этим спорит?  wink 
Цитата aleksandro ()
Как ты это представляешь?

Вот пример: Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда?   
Цитата aleksandro ()
Если же речь про то, что вообще таким сценам нужен рейтинг, то значит надо назвать минимум.

Минимум минимумом, но есть очевидные примеры, которые подпадают под это правило. К примеру, та же сцена с поцелуем.
Цитата Garrett ()
Почему такой контент нельзя просто обходить стороной, как и с людьми, в общем-то. Ты в ролке даже не участвуешь по-большому, но пытаешься ограничивать людей в ролеплее, хотя они не преследуют даже никаких пропагандистских идей внушить неокрепшим умам про эти западные ценности.

Я модератор сайта и действую в соответствии с обязанностями модератора.

aleksandroДата: Четверг, 17.03.2022, 16:23 | Сообщение # 1037
Победитель
Награды: 10
Цитата 7teen ()
А кто с этим спорит?
   Ну, я про то, что вряд ли вчера с агиткой ходили в тему.

Цитата 7teen ()
Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда?

Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении.
(я не ухожу с темы, просто вспомнил похожее под твоё описание)

Цитата 7teen ()
инимум минимумом, но есть очевидные примеры, которые подпадают под это правило. К примеру, та же сцена с поцелуем.

ОК. Это какой рейтинг?

Цитата 7teen ()

GarrettДата: Четверг, 17.03.2022, 16:26 | Сообщение # 1038
• Gloomy thief •
Награды: 2
Семьтин, тогда дай мне , пожалуйста, бан за то, что я бисексуал. Я все сказал.

7teenДата: Четверг, 17.03.2022, 16:35 | Сообщение # 1039
• Последний •
Цитата aleksandro ()
Ну, я про то, что вряд ли вчера с агиткой ходили в тему.

Из крайности в крайность
Цитата Garrett ()
Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении.

Не играл.

GarrettДата: Четверг, 17.03.2022, 16:40 | Сообщение # 1040
• Gloomy thief •
Цитата 7teen ()

В обязанности модератора входит дискриминация? Я даже рад, что я User, не хочу осуждать людей или персонажей за то, если они состоят в нетрадиционных отношениях.

Сообщение отредактировал Garrett - Четверг, 17.03.2022, 16:57

MarshallДата: Четверг, 17.03.2022, 16:50 | Сообщение # 1041
• Full HD •
Цитата 7teen ()
Вот пример: Идет вполне себе детский на первый взгляд мультфильм, ничем не отличающийся от многих диснеевских мультов, но внезапно там начинается романтическая линия между двумя мужчинами или двумя женщинами с последующей сценой поцелуя. Чем не пропаганда?

Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации, нужно к друг другу относится почеловечнее. В старых мультфильмах были бисексуальные отношения, русские литературные писатели тоже были за ЛГБТ. Почему ты везде видишь пропаганду? 

Цитата aleksandro ()
Как минимум, я знаю игру со встречающимся сюжетом. По моему, в первой игре по "Life is Strange" это было не главным в произведении.(я не ухожу с темы, просто вспомнил похожее под твоё описание)
Да, но уже во втором эпизоде нам дали намёк на то, что Макс бисексуалка и в последствие такой ход продолжился до финальной эпизода. Да и в дальнейшем уже пошло развитие лесбийских отношений Хлои и Маки.

SunfireДата: Четверг, 17.03.2022, 17:02 | Сообщение # 1042
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата Marshall ()
развитие лесбийских отношений Хлои и Маки.

Так и знал, что Маки девушка

GarrettДата: Четверг, 17.03.2022, 17:05 | Сообщение # 1043
• Gloomy thief •
Цитата Marshall ()
Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации

Мне нравится, что детские мультфильмы стараются растить детей более терпеливыми друг к другу. Хороший посыл, люди должны быть терпеливее друг к другу несмотря на пол, расу или ориентацию. 

А Семьтин не задумался, что с его стороны это тоже может выступать пропагандой , направленную на агрессивное отношение к меньшинствам? Тебя случаем не Виталий Милонов укусил? 

Кстати! Знаешь, Никита, я знаю, какого я персонажа возьму в следующий сезон, я немного отходить начинаю. Он у меня гей просто как раз... Надеюсь, что ты все-таки проведешь его sad

7teenДата: Четверг, 17.03.2022, 17:21 | Сообщение # 1044
• Последний •
Цитата Marshall ()
Мультфильмы уже давно пытаются вбить в голову то, что нет нужды конфликтов какой ты расы и ориентации, нужно к друг другу относится почеловечнее.

Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой подобно разнице в цвете глаз, волос или кожи. Не путай.
Цитата Marshall ()
В старых мультфильмах были бисексуальные отношения, русские литературные писатели тоже были за ЛГБТ

Я не знаю, откуда ты взял этот бред, учитывая, что старые мультики (да и сериалы с фильмами) в массе своей колоссально отличаются от современных в этом аспекте.

7teenДата: Четверг, 17.03.2022, 17:32 | Сообщение # 1045
• Последний •
Цитата Garrett ()
дискриминация

Причем тут дискриминация? Речь о самом контенте, вне зависимости от того, является автор натуралом или нет. Также и наоборот: я нормально отношусь к людям любой ориентации в основе своей, если это нормальный тип, который не афиширует свою наклонности, не акцентирует на этом особое внимание и не говорит всем, что это норма. То, что ты оказалась би, для меня не имеет никакого значения, я не стал относиться к тебе хуже или лучше после данной информации. Ровно также как не стал относиться хуже к Даниэлю или вовсе исключать из авторов ТОД, после его "каминг аута", да и отношение к Джиму ни разу не поменялось после того, как узнал о нем. Так что не надо вешать на меня всякие ярлыки, это дешевый трюк.

GarrettДата: Четверг, 17.03.2022, 17:41 | Сообщение # 1046
• Gloomy thief •
Цитата 7teen ()
Причем тут дискриминация?

Цитата 7teen ()
Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой

Я поржал , спасибо )

SunfireДата: Четверг, 17.03.2022, 17:43 | Сообщение # 1047
• Man of Mystery •
Награды: 16
Блин, даже работать не хочется, тут интересно стало резко

GarrettДата: Четверг, 17.03.2022, 17:46 | Сообщение # 1048
• Gloomy thief •
И ты серьезно, братан? Ты буквально запретил людям отыгрывать половые отношения из-за пометки 18+. И я сперва бы ничего не сказал, если бы ты не решил в конце добавить, что ЛГБТ - это взрослая тема. Вот такие у нас отклонения, у кого-то шиза, у кого-то гейские мысли )

Добавлено (17.03.2022, 17:59)
---------------------------------------------
Ну и да, предлагаю по мне лупануть санкциями за мою невеселую хухню.

MarshallДата: Четверг, 17.03.2022, 18:09 | Сообщение # 1049
• Full HD •
Цитата Garrett ()
Кстати! Знаешь, Никита, я знаю, какого я персонажа возьму в следующий сезон, я немного отходить начинаю. Он у меня гей просто как раз... Надеюсь, что ты все-таки проведешь его
Блин, ну как так-то, ладно, возьмём его

Цитата 7teen ()
Хорошо относится к человеку другой ориентации не означает, что надо считать его сексуальные предпочтения нормой подобно разнице в цвете глаз, волос или кожи. Не путай.
Если показывать гетеросексуальную пару, то это тоже не является сексуальным предпочтением?

Джастин77Дата: Четверг, 17.03.2022, 18:41 | Сообщение # 1050
Участник
Награды: 0
Что тут происходит?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика