- Подходите по очереди, а не всей толпой! Я, всё-таки, за честный жребий!
...И вот что получается:
Мщение - Енот.
Эль - Бурундук.
Малайк - Олень. Эээ, не ушатывай меня, это животное такое!
Семьтин - Лягушка.
Эллис - Утка.
Кортни - Бобёр.
Что ж, только Софья поленилась подойти? Держи табличку с Медведем. Тебе не впервой его видеть на нашем шоу!
Можете посмотреть снаряжение в сарае позади меня и начинать испытание.
Добавлено (07.03.2021, 16:22)
---------------------------------------------
- Что же, я уже в спецлагере возле камер и могу взглянуть что творят игроки. Софья ходит туда-сюда и не знает пока что делать, Эллис рисует, а Мщение ходит из стороны в сторону, осматриваясь везде. Эй, это точно запись прямого эфира, а не то что утром было? В любом слу... Ого, похоже у нас первый участник приближается с добычей!
Добавлено (07.03.2021, 16:31)
- Вряд ли кому интересно чем это за моей спиной так аппетитно чавкает Кортни, поэтому взглянем на успехи игроков. Многие взяли с собой хоть что-то, а вот Мщение, например, решил, что перчаток вполне хватит чтобы не заразиться ничем.
Добавлено (07.03.2021, 16:37)
- А вы знали, что в сарае лежала не только сеть и другое обычное оборудование для разных целей, но транквилизаторный пистолет? Малайк, как только обратил на него внимание, решил по приколу взять чтобы выцелить крупную цель. Первые выстрелы были неудачные - вначале попадание в дерево, потом Семьтин чуток решил вздремнуть рядом с лягушкой...
Добавлено (07.03.2021, 16:40)
- Что по итогу? Остались четверо, кто ещё ничего не принёс. Ултра продолжает рисовать, Семьтин ещё не проснулся, Эль не может норимально найти грызуна, а Софья сама не хотела бы быть найденной. Ого, кто-то из них приближается к нам!
Добавлено (07.03.2021, 16:49)
- Остальным участникам стоит поторопиться - клетка для животных может и не выдержать, а находиться рядом с ними всё-таки небезопасно. Кстати, Семьтин проснулся и начал задумываться где он. Эх, знал я одного знакомого эсто... Ого! Вы только взгляните на то, что сейчас происходит!
Добавлено (07.03.2021, 16:53)
- И у нас остались только двое героев - Эль и Семьтин. Оба ищут мелких животных и... они их уже нашли! Нас ждёт финальная погоня! Эль бежит довольно быстро с бурундуком под мышкой, но Семьтин начинает догонять её с ведром!
Добавлено (07.03.2021, 17:16)
- Что ж, животных прогнали, участников тоже, можно пока дожидаться церемонии. Хоть Мщение и Эллис сделали испытание не самыми первыми, но они вполне довольны собой. Мщение рассказывал всем как сложно ловить енота, а Ультра показывала наброски рисунка утки. Больше всего наброски понравились, внезапно, Семьтину, и тот решил с ней заключить союз. И да, союз с Софьей ему показался бесполезным и он от греха подальше вышел из него.
Так, что игроки вообще думают по ситуации? Семьтину всё ещё не нравится Мщение из-за поведения как в команде, так и вне её. Мщение считает Эль тёмной лошадкой и не хочет её оставлять в будущем. Кортни не очень понравилось как Эллис прошла испытание, хоть у неё было не супер-сложное животное. Сама же Эллис думает, что надо наконец выгнать Софью. А ей же очень не нравится Малайк. Даже интересно знать чем.
Уфф, пора сделать из семёрки шестёрку! Уверен, не всем понравится то, как голоса прошли...
Добавлено (07.03.2021, 17:28)
- Что ж, это была славная охота. Но для одного из вас это закончится вылетом из шоу. То есть Катером Неудачников. Ладно, не будем сильно углубляться формальности, время раздачи шести суфлешек! И первое получит...
Добавлено (07.03.2021, 17:39)
- Втрое суфле достанется...
Добавлено (07.03.2021, 17:42)
- Третье суфле оставляет в игре...
Добавлено (07.03.2021, 17:44)
- Четвёртое суфле сейчас будет у...
Добавлено (07.03.2021, 17:45)
- Предпоследнее суфле достаётся...