Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:14 | Сообщение # 8041
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
Цитата Profileless ()
Всё ещё жду, когда DreamWorks снова сделают годноту(

Ждать придётся долго видимо

Цитата Engineer ()
Раньше были такие хорошие фильмы

Да и сейчас выходят, если мы не только про ДС, а в общем

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 21:16 | Сообщение # 8042
Победитель
Награды: 5
Цитата Sunfire ()
Не нравится, Снайдер абсолютно не понимает персонажей
Мда, опять вымышленные персонажи вымышленны неправильно. Ну а Тодд Филиппс не понимает Джокера тогда
Цитата Sunfire ()
Я люблю Стрэнджа
Стрендж кайфовый, рил. Незаслуженно обделён вниманием

fearchyДата: Суббота, 13.03.2021, 21:16 | Сообщение # 8043

Фильмы Марвел чекала достаточно много, но не все, да и не запомнила толком, так что топ создать не могу, хех))
Зато могу сказать, что Новые Мутанты - дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Мне не хочется говорить почему, да и лень. Я ленивая.

7teenДата: Суббота, 13.03.2021, 21:18 | Сообщение # 8044
• Последний •
Награды: 13
Цитата Profileless ()
Мы все любим даркнайта

Очень смешно =|

ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 21:18 | Сообщение # 8045
• Golden Ratio •
Награды: 2
Цитата Appolo ()
Так с ним же ничего не сделали. Просто договорились
Вот именно. Он должен был быть показан нормально, он практически сатана вселенной марвел и главный враг (хотя могу ошибаться, годы прошли когда в последний раз читала комиксы) Стрэнджа, а вместо этого его сделали огромной летающей башкой. 
Цитата Sunfire ()
Соколе
про него снимут фильм??? зачем. разве MCU не достаточно поиздевались над персонажем Сокола.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 21:21 | Сообщение # 8046
Победитель
Цитата Эль ()
Вот именно. Он должен был быть показан нормально, он практически сатана вселенной марвел и главный враг (хотя могу ошибаться, годы прошли когда в последний раз читала комиксы) Стрэнджа, а вместо этого его сделали огромной летающей башкой.
 Тогда понимаю твой рейдж. Сам комиксы не читал, так что версия разрешения конфликта в фильме меня очень даже устроила. Ну и она не тривиальная, к тому же. Без вот этого "приехала полиция и всех арестовала"

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:25 | Сообщение # 8047
• Man of Mystery •
Цитата Appolo ()
Да, наверное было бы здорово повидаться с умершим.... только вот твой дом продан, твоя машина разбита, твоя жена теперь моя жена, а твой бизнес выкупил местный олигарх. Добро пожаловать назад)

Ну, понятно, что такие случаи будут. Мне кажется там будет в любом случае помощь пострадавшим от последствий (в развитых странах хотя бы), но так, сложности есть, ну че поделать

Цитата Appolo ()
Ой, обожаю эти моменты, когда приходится вне фильма пояснять, что и как произошло. Запомни, когда сценаристам и продюссерам приходится вот так вот выходить к фанатам и объяснять, почему что-то произошло - это называется СЮЖЕТНАЯ ДЫРА. Ну и я бы посмотрел, как халк ловит пару десятков тысяч человек, падающих с неба во всех уголках земли за те пару минут, что они летят. Или Халк научился находиться во многих местах одновременно?

Ну, хоть так)))
Нет, он типа респавнил их там, где их не убьёт при появлении

Цитата Appolo ()
Короч, правильно сказали создатели Рика и Морти, когда их спросили, почему в их сериале нет путешествия во времени.

Тоже не люблю, но в комиксах типичная тема

Цитата Appolo ()
Если там покажут гуманитарную катастрофу и голод планетарного масштаба, сопряжённый с восстаниями сотен тысяч, у которых нет ни дома ни работы - обещаю пересмотреть свои взгляды на квм

Не дождёмся тогда, кек

Цитата Appolo ()
Окей, у тебя в доме заспавнились 5 твоих усопших родственников. Что будешь делать?

Оч классный вопрос
ну, офигею пожалуй, что тут сказать?

Цитата Appolo ()
У всех и каждого, ага.

В фильме не показывали всех и каждого

Цитата Appolo ()
Человеку свойственно мириться с потерями, какие бы сильные они не были. Тем более, обыватель не оценил всего вселенского масштаба катастрофы. Скажи мне, скорбишь ли каждый день ты по какой-то потере, что была лет пять назад?

Есть те, кто годами не отходят, есть те, кому легче даётся, все по-разному. Но когда умирает ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА человек, то да, наверное будет хреново очень долго, нет?
Люди до сих пор 9 мая плачут, скорбь по Холокосту никуда не делась, в США 9/11 до сих пор траурный день. Теперь скажи, так ли странно, что люди за пять лет не отошли от гибели ПОЛОВИНЫ планеты?

ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 21:28 | Сообщение # 8048
• Golden Ratio •
Цитата Sunfire ()
Тут из КВМ меньше только Невероятный Халк нравится
Почему? 
Цитата Sunfire ()
Мне нравятся фильмы
Мне не нравится рожа Тома Холланда, а ещё сам персонаж уг.
Цитата Appolo ()
Тодд Филиппс не понимает Джокера тогда
лучшего всего Джокер был показан в мультфильме Бэтмена 90-х и где его играл Николсон. Не поймите меня неправильно, Джокер - псих, НО ГДЕ ЕГО ЮМОР? Почему он стал депрессивным социопатом, вместо клоуна, которым он всегда должен был быть?

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:29 | Сообщение # 8049
• Man of Mystery •
Цитата Appolo ()
Мда, опять вымышленные персонажи вымышленны неправильно.

У этих вымышленных персонажей есть более-менее устойчивый образ. Я за вариативность, но давайте без унылого Супермена, Бэт-панишера и Лекса Джокера в основной киновселенной, плес 

Цитата Appolo ()
Ну а Тодд Филиппс не понимает Джокера тогда

1 - суть персонажа не изменилась
2 - это отдельный проект не в рамках киновселенной

Цитата Эль ()
про него снимут фильм??? зачем. разве MCU не достаточно поиздевались над персонажем Сокола.

Сокол и Зимний Солдат, сериал. А что с Соколом не так?
Цитата Эль ()

У него же вроде есть тело. И его оставили на сиквелы скорее всего (триквел вероятно)

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:31 | Сообщение # 8050
• Man of Mystery •
Цитата Эль ()
Почему?

Не знаю, не запоминающийся и стандартный
типа не плохо, но и не прям хорошо

Цитата Эль ()
Мне не нравится рожа Тома Холланда, а ещё сам персонаж уг.

Нормальный, по характеру вполне похож на комиксового
не нравится, что он скорее сайдкик, но ладно

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 21:39 | Сообщение # 8051
Победитель
Цитата Sunfire ()
Мне кажется там будет в любом случае помощь пострадавшим от последствий
Идея замечательная. Только на какие средства? Хорошо, давай предположим: у нас половина жилья в мире... пофиг, в Штатах. Половина жилья в США освободилась, перешла по наследству к другим владельцам. Новым владельцам, зачастую, вторые дома не нужны - ипотека ещё по первому не закрыта (кстати, как себя будут вести банки, если половина их клиентуры не выплатит кредит? Это, сэр, смерть банковской системы и полный экономический крах, но опустим пока). Домов продаётся слишком много, их цена падает невероятно. Какой-то ушлый предприниматель по дешёвке скупает целые кварталы домов - а скупать они будут в любом случае, так рынок работает. Часть сносит и строит монумент погибшим. Часть пока держит у себя. И вот все умершие возвращаются. У части домов просто нет физически. Дома остальных принадлежат бизнесмену. Он предлагает их у него купить. Но у вернувшихся даже денег нет - всё в наследство перешло другим людям. У государства есть деньги построить дома для 170 миллионов американцев? Нет, потому что жилищный рынок америки частный. У государства есть деньги, которые оно может дать 170 миллионам человек на покупку жилья - тоже нет, бюджет уже распланирован, экстренный фонд просто не справится с такими объёмами. Государтсво может силой отобрать у предпринимателя дома, но он тоже вполне может собрать недовольных и скинуть мэра города подковёрной игрой. Или заказть. Или устроить погромы против активистов. В любом случае, люди останутся неудровлетворены и начнётся насилие. И это только вопрос домов. Что делать с кредитами, счетами, прочим имуществом, статусом, работой, семьёй, банально едой?
Цитата Sunfire ()
Нет, он типа респавнил их там, где их не убьёт при появлении
Тебе самому не кажется, что это фиговое объяснение? Так, если фанбойство откинуть?
Цитата Sunfire ()
ну, офигею пожалуй, что тут сказать?
Окей. Ты офигел, порадовался. Дальше что? Жить им негде, работы у них нет, денег тоже, кушать они хотят, спать им где-то надо
Цитата Sunfire ()
В фильме не показывали всех и каждого
Показали всех мстюнов и кучку второстепенных персонажей. Скорбят вообще все. Кроме семьи Старка, разве что
Цитата Sunfire ()
Есть те, кто годами не отходят, есть те, кому легче даётся, все по-разному. Но когда умирает ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА человек, то да, наверное будет хреново очень долго, нет?
 Для тебя это было бы не 3,5 миллиарда, а половина твоих знакомых, т.е. человек 100. Да больно, да скорбь. Но не каждый день в течение пяти лет, рил. У челрвека в психологии заложено преодолевать потери, иначе каждый бы просто сошёл с ума
Цитата Sunfire ()
Люди до сих пор 9 мая плачут, скорбь по Холокосту никуда не делась, в США 9/11 до сих пор траурный день.
Но они же не плачут каждый день? И да, психология, опять же. Возьмём пример из нашей жизни. Представь, что был парень, у которого в 43м немцы деревню сожгли со всеми, кого он знал и любил. Как думаешь, в 48м он будет скорбеть и плакать каждый день или постарается пережить, завести семью, строить светлое будущее, востанавливать страну после войны?

Добавлено (13.03.2021, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Sunfire ()
У этих вымышленных персонажей есть более-менее устойчивый образ. Я за вариативность, но давайте без унылого Супермена, Бэт-панишера и Лекса Джокера в основной киновселенной, плес

Цитата Sunfire ()
1 - суть персонажа не изменилась2 - это отдельный проект не в рамках киновселенной
"Вы не понимаете, это другое"

Ну а чем образ Кевила плох? Что он серьёзный? Ну так на нём ответственность за невероятные силы и он боится их применить во вред. Чем бэт-Бен плох? Тем, что у него детская травма? И тут во время драки тот, кого весь мир считает богом, называет имя твоей матери. Ты бы не охренел? Я бы охренел. И если бы был с детской травмой - охренел бы вдвойне. Честно, вайн по поводу этого момента - самый неоправданный из основных по поводу БпС. Лекс хорош. Но тут соглашусь, совсем не оригинальный перс по характеру.э

"О, а джокер, он же не неудачник, вы не понимаете, он должжен быть преступным гением, а не неудачником-стендапером, у него есть устойчивый образ, назвали бы фильм как-нибудь иначе, а не именем главного злодея ДС, ведь к нему он отношения не имеет плес"

ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 21:46 | Сообщение # 8052
• Golden Ratio •
Цитата Sunfire ()
Сокол и Зимний Солдат, сериал. А что с Соколом не так?
Бля, перепутала Сокола с Соколиным глазом. Сокол - нормальный, Клинт просран.
Цитата Sunfire ()
не нравится, что он скорее сайдкик, но ладно
Вот что меня коробит. Человек-паук свой собственный и полноценный герой, он не Робин для ЖЧ. Мне не нравится что его полностью слизали с образа комиксового Майлса Моралеса. Его друга-азиата, к примеру. Копия в один-один.
Мне не нравится, что из простого парня-изгоя над которым в школе издеваются из небогатой семьи, они сделали наследника Тони Старка, который даёт ему все эти крутые костюмы, очки и прочее, у которого нет проблем с общением, не нравится что сделали Флэша задротом-дрыщом, а из Мэри Джейн типичную саркастичную унылую непоймичто

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:48 | Сообщение # 8053
• Man of Mystery •
Appolo, так, давай я отвечу проще, без цитирований:
Ты слишком overthinking (не знаю, чем заменить, прошу прощения) летний блокбастер. Это фантастический фильм о том, как супергерои бьют злого оверлорда, зачем целый трактат писать о вещах, которые интересуют 1.5 зрителя? 
вот такие высосанные из пальца придирки можно искать ВООБЩЕ везде, от Гарри Поттера до Тотал Драмы. Зачем так все усложнять?

Цитата Appolo ()
Для тебя это было бы не 3,5 миллиарда, а половина твоих знакомых, т.е. человек 100

Это все ещё дохрена
И они там тоже жили эти пять лет. У фильма хронометраж есть, им надо расставить акценты в сцены, или надо объяснять, как повествование в истории работает
Не, конечно, можно посмотреть на то, как они праздники отмечают или корпоративы устраивают, но это немного сломает нужный тон картины

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 21:50 | Сообщение # 8054
Победитель
Цитата Эль ()
Мне не нравится, что из простого парня-изгоя над которым в школе издеваются из небогатой семьи,
Блин, вот именно из-за этого просто через силу смотрел первого паука. Это как будто все подростковые фильмы и сериалы про неудачника в школе в один фильм запихали. Сам филь плюс-минус, мне просто паук сам по себе не заходит (просто паука Рейми в детстве не смотрел и паука не люблю поэтому).

ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 21:55 | Сообщение # 8055
• Golden Ratio •
Цитата Appolo ()
Блин, вот именно из-за этого просто через силу смотрел первого паука. Это как будто все подростковые фильмы и сериалы про неудачника в школе в один фильм запихали. Сам филь плюс-минус, мне просто паук сам по себе не заходит (просто паука Рейми в детстве не смотрел и паука не люблю поэтому).
ну это как бы вся суть комиксов про ЧП. Стэн Ли хотел создать персонажа с которым подростки и обычные люди могли себя ассоциировать. Не миллионер, не инопланетянин, не бог, а обычный человек.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика