|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:56 | Сообщение # 8056 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo (  ) Ну а чем образ Кевила плох? Что он серьёзный? Ну так на нём ответственность за невероятные силы и он боится их применить во вред. Чем бэт-Бен плох? Тем, что у него детская травма? И тут во время драки тот, кого весь мир считает богом, называет имя твоей матери. Ты бы не охренел? Я бы охренел. И если бы был с детской травмой - охренел бы вдвойне. Честно, вайн по поводу этого момента - самый неоправданный из основных по поводу БпС. Лекс хорош. Но тут соглашусь, совсем не оригинальный перс по характеру.э"О, а джокер, он же не неудачник, вы не понимаете, он должжен быть преступным гением, а не неудачником-стендапером, у него есть устойчивый образ, назвали бы фильм как-нибудь иначе, а не именем главного злодея ДС, ведь к нему он отношения не имеет плес"
Кэвилл оч хорошо смотрится в роли, но Снайдер не сделал акцента на его человечности и оптимизме. Суть Супермена в том, что обладая божественными способностями, он старается быть обычным. А в фильме он максимально отстранён. Бэтмен - мне не нравится, что он убивает( Насчёт момента с матерью - мне не нравится, как поставлена эта сцена (как-то комично), с правильной постановкой могла бы сработать лучше
Джокер каждое десятилетие в комиксах меняется, у него нет устоявшегося образа, поэтому к его образу в фильме у меня нет личных претензий. БпС - нормальный фильм, мне просто очень не нравится интерпретация Снайдера, потому что она не соответствует привычному образу. Плюс там нет меры, он пытается быть всем сразу
Цитата Эль (  ) Бля, перепутала Сокола с Соколиным глазом. Сокол - нормальный, Клинт просран. Про него тоже будет сериал по моему любимому комиксу с моей любимой Кейт Бишоп, так что жду
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:58 | Сообщение # 8057 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Sunfire (  ) Ты слишком overthinking (не знаю, чем заменить, прошу прощения) летний блокбастер. Это фантастический фильм о том, как супергерои бьют злого оверлорда, зачем целый трактат писать о вещах, которые интересуют 1.5 зрителя? - "Летний" - Вышел 22 апреля Потому что если это блокбастер, где герои бьют злодея, пусть это будет либо весело, либо, если вы хотите в драму, то с умом. Я поэтому и люблю Рагнарёк с Стражей - они не претендуют быть овер-драмой, они лайтовые и развлекательные, хотя и не без драматического момента, но он не доминирует А если вы решили делать глубокую драму - то, пожалуйста, подойдите ответственно
Цитата Sunfire (  ) вот такие высосанные из пальца придирки можно искать ВООБЩЕ везде, от Гарри Поттера до Тотал Драмы. Зачем так все усложнять? Гарри Поттер не безгрешен, но он не настолько без ума сделан. Он не ломает рамки, которые сам ставит. А квм такой "Так, у нас реальный мир, но с супергероями". Ну раз так - то я и судить буду по факторам реального мира
Цитата Sunfire (  ) И они там тоже жили эти пять лет. У фильма хронометраж есть, им надо расставить акценты в сцены, или надо объяснять, как повествование в истории работаетНе, конечно, можно посмотреть на то, как они праздники отмечают или корпоративы устраивают, но это немного сломает нужный тон картины Ну так если нужно сделать акценты - зачем было сделать пять лет? Сделали бы пять недель. Это гораздо ближе. Скорбь ещё не ушла, мир ещё не успел перестроиться. Но не, давайте пять лет. Нам же нужно куда-то сериалы впихивать по тайм-лайну
В общем, просто не люблю, когда кино меня держит за идиота. Если кого-то устраивает - его дело
|
| |
| |
| Эль | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:00 | Сообщение # 8058 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Цитата Sunfire (  ) Про него тоже будет сериал по моему любимому комиксу с моей любимой Кейт Бишоп, так что жду характер бы его поменяли на более жизнерадостного и шутливого, эх.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:03 | Сообщение # 8059 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Appolo (  ) - "Летний"- Вышел 22 апреля « особый подвид блокбастеров, запускаемых в разгар летнего, самого кассового сезона (подсказка, аж с конца апреля по август)»
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:04 | Сообщение # 8060 |
 Победитель
| Цитата Эль (  ) ну это как бы вся суть комиксов про ЧП. Стэн Ли хотел создать персонажа с которым подростки и обычные люди могли себя ассоциировать. Не миллионер, не инопланетянин, не бог, а обычный человек. Хах, если так посудить - получается, что в комиксах есть только миллионеры, инопланетянины, боги и школьые неудачники:D Но я тебя прекрасно понял. Лично дл меня стереотип школьника-неудачника - это 3/4 шоу по CN и Никелодеону нулевых. Вроде Деочки-робота, Денни-призрака, Нетакая, прочее и прочее. Слишком много такого видел до паука, поэтому паука еле осилил
Цитата Sunfire (  ) БпС - нормальный фильм, мне просто очень не нравится интерпретация Снайдера, потому что она не соответствует привычному образу. Плюс там нет меры, он пытается быть всем сразу Я как человек, не знакомый с комиксами, скажу, что интерпретация снайдера именно как интерпретация - заслуживает того, чтобы быть чем-то весомым. В конце концов, разве в самих комиксах сами супер-герои не меняются от десятилетия к десятилетию? Почему нельзя воспринимать версию снайдера как авторское видение в рамках привычных установок?
Добавлено (13.03.2021, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire (  ) « особый подвид блокбастеров, запускаемых в разгар летнего, самого кассового сезона (подсказка, аж с конца апреля по август)» Ладно, докопался по определениям, уступаю:D Лови контр-выпад из твоего источника: "Отличается от других
Но при этом что-что, а Финал как раз-таки и не позиционировался, как просто летний блокбастер для тупых. То есть, если это летний блокбастер - то он слишком уныл и сер. А если нет - слишком туп
Сообщение отредактировал Appolo - Суббота, 13.03.2021, 22:07 |
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:07 | Сообщение # 8061 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Эль (  ) характер бы его поменяли на более жизнерадостного и шутливого, эх. Согласен, но мне кажется, что сделают ближе к комиксам в сериале А какая там Хейли Стейнфилд на съемках :3
Appolo, ну ладно, видимо наши мнения разнятся в виду того, что я с детства читаю комиксы, а ты смотришь с другого ракурса. В любом случае, спасибо за дискуссию
|
| |
| |
| Эль | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:07 | Сообщение # 8062 |
 • Golden Ratio •
| Цитата Appolo (  ) Вроде Деочки-робота, Денни-призрака, Нетакая, прочее и прочее. Слишком много такого видел до паука, поэтому паука еле осилил Паук вышел в 60-х, тогда это было чем-то новым и оригинальным.
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:08 | Сообщение # 8063 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) Appolo, ну ладно, видимо наши мнения разнятся в виду того, что я с детства читаю комиксы, а ты смотришь с другого ракурса. В любом случае, спасибо за дискуссию Я просто более критически воспринимаю фильмы. Зато знаешь какой кайф, когда подкопаться не к чему Спасибо, было приятно. Ты уходишь?Добавлено (13.03.2021, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Эль (  ) Паук вышел в 60-х, тогда это было чем-то новым и оригинальным. Не спорю. говорю чисто на основании собственных ощущений
|
| |
| |
| Эль | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:09 | Сообщение # 8064 |
 • Golden Ratio •
| Цитата Sunfire (  ) Согласен, но мне кажется, что сделают ближе к комиксам в сериалеА какая там Хейли Стейнфилд на съемках :3 Да, она милая, соглашусь.
Если будет Кейт, то им лучше в будущем снять про всех Юных Мстителей.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:13 | Сообщение # 8065 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Appolo (  ) Спасибо, было приятно. Ты уходишь? Да не, я буду чекать сообщения, а так сяду за диссер наверн Плюс хотел прекратить спор, немножка устал от него, надо перевести внимание))
Цитата Эль (  ) Если будет Кейт, то им лучше в будущем снять про всех Юных Мстителей. Они к этому и подводят видимо)
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:27 | Сообщение # 8066 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) диссер Ммм...кайф(нет) Успехов
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:30 | Сообщение # 8067 |
 • Man of Mystery •
| Цитата Appolo (  ) Ммм...кайф(нет) Успехов
Спасяб)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:55 | Сообщение # 8068 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Слово дня: Политзаключённый.
Любите политическую сатиру?
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:57 | Сообщение # 8069 |
 • Последний •
Награды: 13
| Не смотрю
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Суббота, 13.03.2021, 23:13 | Сообщение # 8070 |
 Победитель
Награды: 10
| В будущем каждый будет своё слово дня спрашивать, так как это хайпанёт больше, чем Амонг Ас в прошлом году.
|
| |
| |
|