|
·
·
·
·
|
Флудилка № 47
| |
| Эль | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:43 | Сообщение # 8026 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| О, и обе части Дэдпула с Люди Икс: первый класс
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| Engineer | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:44 | Сообщение # 8027 |
 • I built that! •
Награды: 1
| Цитата fearchy (  ) Ты прост вбей «Тест на тип личности» да и все. Мой тип личности ''Администратор''
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:44 | Сообщение # 8028 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата Sunfire (  ) И первый ЖЧ, и второй Кэп, и особенно Стражи Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа, который затерялся среди более громких выходов. Хотя по мне - это чуть ли что не лучший сольник квм. Вместе с первым жчДобавлено (13.03.2021, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Эль (  ) Черная пантера тоже неплохой Вообще не понравился. Именно по концепту, что этот грёбаный вибраниум может вообще всё. Вообще. Это не технологии - это магия. ЧТо-то не пойми как работает - скажи, что это вибраниум. Стренж, на самом деле, не маг, просто у него на пальцах кольцо из вибраниума. Старк в финале открывает, скорее всего, именно вибраниум. А если воду настаивать на вибраниуме - она сможет воскрешать недавно усопших
|
| |
| |
| Эль | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:53 | Сообщение # 8029 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Цитата Appolo (  ) Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа, который затерялся среди более громких выходов. Хотя по мне - это чуть ли что не лучший сольник квм. Вместе с первым жч Мне просто не понравилось как они обошлись с Дормамму... а так да, яркий фильм. Мне понравился.Цитата Appolo (  ) Черная пантера тоже неплохойВообще не понравился. Именно по концепту, что этот грёбаный вибраниум может вообще всё. Вообще. Это не технологии - это магия. ЧТо-то не пойми как работает - скажи, что это вибраниум. Стренж, на самом деле, не маг, просто у него на пальцах кольцо из вибраниума. Старк в финале открывает, скорее всего, именно вибраниум. А если воду настаивать на вибраниуме - она сможет воскрешать недавно усопших когда я смотрю фильм, я не особо зацикливаюсь на таких мелочах, мне больше важен сам сюжет и игра актеров. Главный злодей отличный, подняли острые социальные проблемы, персонажи запоминающиеся.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 13.03.2021, 20:54 |
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:57 | Сообщение # 8030 |
 Победитель
| Цитата Эль (  ) Мне просто не понравилось как они обошлись с Дормамму... Так с ним же ничего не сделали. Просто договорились
Цитата Эль (  ) когда я смотрю фильм, я не особо зацикливаюсь на таких мелочах, мне больше важен сам сюжет и игра актеров. Главный злодей понравился, подняли острые социальные проблемы, понравились сами персонажи Ну не скажи, что это мелочь. В фильме показывают устроство общества Ваканды и говорят, что оно всего добилось с помощью вибраниума. При этом вообще никак не обозначены приделы возможностей вибраниума. Причём по фильму он может вообще всё. Когда фильм рассказывает про общество, основой которого является всемогущий материал - смотреть уже не так интересно. Любая проблема имеет один ответ: вибраниум. Сопереживать уже не получается. Ты же не знаешь, на что ещё способен этот проклятый металл
Сообщение отредактировал Appolo - Суббота, 13.03.2021, 20:58 |
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:59 | Сообщение # 8031 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Appolo (  ) Весь фильм построен вокруг идеи, что исчезнувших после щелчка можно вернуть. И нужно вернуть. Но прошло, на секундочку, пять лет. Это очень большой срок. Люди не могли не адаптироваться к новой реальности. И как бы умерших назад уже мало кто ждёт. Это очень странный аргумент, потому что кто бы не хотел увидеться с близким, которого считал мертвым? Нет, конечно найдутся мразоты, которые «блин, эта гнида лишить меня собственности, которая досталась мне», но думаю таких немного. ну типа из личного примера, я был бы счастлив, если бы смог увидеть своего двоюродного брата живым, которого уже двадцать лет как нет. Проблемы для общества будут, но если смогли адаптироваться под их отсутствие, то адаптируются и под возвращение. Тут в первую очередь вопрос человечности затрагивается, а не «ой, забудем об этих ушлепках, только воздух будут красть и место занимать»
Цитата Appolo (  ) А если человек появится на том месте, где на данный момент, например, стоит дом. Что с ним станет? Заспавнется на ближайшей свободной точке? Или сольётся с бетоном? Или пропал пилот и пассажиры самолёта. Он вернётся в той же точке? На высоте 11 км? Во-первых, это мельком было показано в ВандаВижне, когда в больнице начался хаос из-за возвращения на место старых пациентов Во-вторых, Файги и ко. говорили, что Халк позаботился о том, чтобы не было «внезапных возвращений в воздухе или в стены»
Цитата Appolo (  ) Нифига не понятно течение времени в альтернативных реальностях. Они как бы параллели? А ничего, что кража камней бесконечности из параллельных миров может привести к коллапсу этих самых миров? Могут ли Мстители из параллельных миров прилететь в мир, где всё происходит и украсть камни назад? По идее могут, но почему-то не делают. Выходит, N-число параллельных таймлайнов умрёт, чтобы спасти один единственный. Эгоистичненько. Человек перемещается в прошлое - если изменения незначительны, она остаётся единой (таймлайн сам себя исправляет). Если происходит что-то серьезно меняющее течение времени - возникает новая альтернативная линия. Тем более Кэп вернул камни в эти миры, это же ясно проговаривалось. Так что никто не пострадал в этих мирах. Исключение только там, где Локи смылся, но это будет затронуто в его сериале.
Цитата Appolo (  ) Почему смерть старка - это единственный вариант спасения? В пою с Таносом перчатка не попала к Халку потому, что Капитанша в полёте до него столкнулась с Таносом и он перчатку отобрал. А если бы она полетела на 5 градусов левее? Или на 10? Или на 15? Или правее? Или вообще другой человек доставил перчатку Халку? Или халк получил её каким-либо другим образом? Неужели Стрендж не видел в своих 4 миллионах комбинаций будущего иного варианта? Будущее бесконечно вариантивно, по словам самого дока. Т.е. в финальном бою перчатка могла как угодно оказаться у Халка, потому что бой - это хаос, много случайностей и, как итог, много вариантов. Но док, почему-то, увидел только тот вариант, где перчатка оказывается у таноса. И выдаёт его как тот единственный шанс. Халтура редкосная, короч. Ну блин, вот так вообще к чему угодно можно придраться. Для драматургии, чтобы повысить ставки. Видимо, когда перчатка оказывалась в руках Халка или других, все равно что-то приводило к плачевным последствиям, если так хочется что-то обьяснить там, где это не требуется.
Цитата Appolo (  ) Мммда.... Киновселенная, где игнорируются общественные проблемы, которые повлекло бы воскрешение миллиардов, где можно так вот просто слетать в параллельный мир и изменить ход его событий, без опасок для мира своего.... не для меня, пожалуй Эти последствия слегка затронуты в ВандаВижне, и будут затронуты в Соколе и Зимнем Солдате, и в других будущих проектах. Але, мы пока только один фильм видели. Тем более повторюсь, ОЧЕНЬ странная придирка.
Цитата Appolo (  ) Ну и в добавок - слитый Танос, какой-то Бенни Хилл в моменте, где Вдова и С-Глаз дерутся на краю обрыва за право самопожертвования Тут соглашусь, но это не делает для меня фильм «невероятно плохим»
Цитата Appolo (  ) постоянно-унылая гримаса у всех, будто бы прошло не пять лет, а пять недель... короч, разочарован был в крайней степени. Депрессии могут длиться у людей годами, сюрприз Но поздравляю, если смерть воспринимается так беззаботно, не говоря уж о геноциде вселенского масштаба
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:05 | Сообщение # 8032 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Эль (  ) Черная пантера тоже неплохой Нормальный, но на уровне большинства фильмов КВМ
Цитата Эль (  ) Капитан Марвел ну... 50 на 50. Тут из КВМ меньше только Невероятный Халк нравится
Цитата Эль (  ) Челопук от диснея совершенно не нравится, что они сделали с Питером Мне нравятся фильмы
Цитата Эль (  ) Человек паук: Через вселенные, второй Тёмный Рыцарь, +
Цитата Эль (  ) те фильмы про Призрачного гонщика Nope
Цитата Appolo (  ) БпС понравился Не нравится, Снайдер абсолютно не понимает персонажей
Цитата Appolo (  ) Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа, Я люблю Стрэнджа
|
| |
| |
| Engineer | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:05 | Сообщение # 8033 |
 • I built that! •
| Раз речь зашла об КВМ , то я предлагаю написать топ 5 фильмов Квм по вашему мнению. Мой топ: 5.Человек Муравей 4.Чёрная Пантера 3.Финал 2.Мстители 1.Железный человекДобавлено (13.03.2021, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Sunfire (  ) Не нравится, Снайдер абсолютно не понимает персонажей +
|
| |
| |
| Profileless | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:07 | Сообщение # 8034 |
 • Нижний интернет •
| Цитата Appolo (  ) "Мстители: финал" невероятно плохой фильм? Уже писал вроде, что по супергероике DC прямо намного лучше заходит. Те же Жокир и Тёмный рыцарь. Но последние фильмы по Мстителям норм вполнеДобавлено (13.03.2021, 21:09) --------------------------------------------- Железный человек и фильмы про Спуди >>> Мстители (Не бейте)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:09 | Сообщение # 8035 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Profileless (  ) Тёмный рыцарь Обожаю
|
| |
| |
| Engineer | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:10 | Сообщение # 8036 |
 • I built that! •
| Цитата Profileless (  ) Тёмный рыцарь Жаль что WB совсем не знают , что делают с киновселенной DC
|
| |
| |
| Profileless | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:10 | Сообщение # 8037 |
 • Нижний интернет •
| Цитата 7teen (  ) Обожаю Мы все любим даркнайта
|
| |
| |
| Engineer | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:11 | Сообщение # 8038 |
 • I built that! •
| Раньше были такие хорошие фильмы
|
| |
| |
| Profileless | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:11 | Сообщение # 8039 |
 • Нижний интернет •
| Всё ещё жду, когда DreamWorks снова сделают годноту(
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:13 | Сообщение # 8040 |
 Победитель
| Цитата Sunfire (  ) Это очень странный аргумент, потому что кто бы не хотел увидеться с близким, которого считал мертвым? Нет, конечно найдутся мразоты, которые «блин, эта гнида лишить меня собственности, которая досталась мне», но думаю таких немного.ну типа из личного примера, я был бы счастлив, если бы смог увидеть своего двоюродного брата живым, которого уже двадцать лет как нет. Проблемы для общества будут, но если смогли адаптироваться под их отсутствие, то адаптируются и под возвращение. Тут в первую очередь вопрос человечности затрагивается, а не «ой, забудем об этих ушлепках, только воздух будут красть и место занимать» Да, наверное было бы здорово повидаться с умершим.... только вот твой дом продан, твоя машина разбита, твоя жена теперь моя жена, а твой бизнес выкупил местный олигарх. Добро пожаловать назад)
Цитата Sunfire (  ) Во-вторых, Файги и ко. говорили, что Халк позаботился о том, чтобы не было «внезапных возвращений в воздухе или в стены» Ой, обожаю эти моменты, когда приходится вне фильма пояснять, что и как произошло. Запомни, когда сценаристам и продюссерам приходится вот так вот выходить к фанатам и объяснять, почему что-то произошло - это называется СЮЖЕТНАЯ ДЫРА. Ну и я бы посмотрел, как халк ловит пару десятков тысяч человек, падающих с неба во всех уголках земли за те пару минут, что они летят. Или Халк научился находиться во многих местах одновременно?
Цитата Sunfire (  ) Человек перемещается в прошлое - если изменения незначительны, она остаётся единой (таймлайн сам себя исправляет). Если происходит что-то серьезно меняющее течение времени - возникает новая альтернативная линия. Тем более Кэп вернул камни в эти миры, это же ясно проговаривалось. Так что никто не пострадал в этих мирах. Исключение только там, где Локи смылся, но это будет затронуто в его сериале. ...Короч, правильно сказали создатели Рика и Морти, когда их спросили, почему в их сериале нет путешествия во времени.
Цитата Sunfire (  ) Эти последствия слегка затронуты в ВандаВижне, и будут затронуты в Соколе и Зимнем Солдате, и в других будущих проектах. Если там покажут гуманитарную катастрофу и голод планетарного масштаба, сопряжённый с восстаниями сотен тысяч, у которых нет ни дома ни работы - обещаю пересмотреть свои взгляды на квм
Цитата Sunfire (  ) ОЧЕНЬ странная придирка. Окей, у тебя в доме заспавнились 5 твоих усопших родственников. Что будешь делать?
Цитата Sunfire (  ) Депрессии могут длится у людей годами, сюрприз У всех и каждого, ага.
Цитата Sunfire (  ) Но поздравляю, если смерть воспринимается так беззаботно, не говоря уж о геноциде вселенского масштаба Человеку свойственно мириться с потерями, какие бы сильные они не были. Тем более, обыватель не оценил всего вселенского масштаба катастрофы. Скажи мне, скорбишь ли каждый день ты по какой-то потере, что была лет пять назад?
|
| |
| |
|