Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 20:43 | Сообщение # 8026
• Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
О, и обе части Дэдпула с Люди Икс: первый класс

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

EngineerДата: Суббота, 13.03.2021, 20:44 | Сообщение # 8027
• I built that! •
Награды: 1
Цитата fearchy ()
Ты прост вбей «Тест на тип личности» да и все.
Мой тип личности ''Администратор''

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 20:44 | Сообщение # 8028
Победитель
Награды: 5
Цитата Sunfire ()
И первый ЖЧ, и второй Кэп, и особенно Стражи
Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа, который затерялся среди более громких выходов. Хотя по мне - это чуть ли что не лучший сольник квм. Вместе с первым жч

Добавлено (13.03.2021, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата Эль ()
Черная пантера тоже неплохой
Вообще не понравился. Именно по концепту, что этот грёбаный вибраниум может вообще всё. Вообще. Это не технологии - это магия. ЧТо-то не пойми как работает - скажи, что это вибраниум. Стренж, на самом деле, не маг, просто у него на пальцах кольцо из вибраниума. Старк в финале открывает, скорее всего, именно вибраниум. А если воду настаивать на вибраниуме - она сможет воскрешать недавно усопших

ЭльДата: Суббота, 13.03.2021, 20:53 | Сообщение # 8029
• Golden Ratio •
Награды: 2
Цитата Appolo ()
Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа, который затерялся среди более громких выходов. Хотя по мне - это чуть ли что не лучший сольник квм. Вместе с первым жч
Мне просто не понравилось как они обошлись с Дормамму... а так да, яркий фильм. Мне понравился.
Цитата Appolo ()
Черная пантера тоже неплохойВообще не понравился. Именно по концепту, что этот грёбаный вибраниум может вообще всё. Вообще. Это не технологии - это магия. ЧТо-то не пойми как работает - скажи, что это вибраниум. Стренж, на самом деле, не маг, просто у него на пальцах кольцо из вибраниума. Старк в финале открывает, скорее всего, именно вибраниум. А если воду настаивать на вибраниуме - она сможет воскрешать недавно усопших
когда я смотрю фильм, я не особо зацикливаюсь на таких мелочах, мне больше важен сам сюжет и игра актеров. Главный злодей отличный, подняли острые социальные проблемы, персонажи запоминающиеся.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 13.03.2021, 20:54

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 20:57 | Сообщение # 8030
Победитель
Цитата Эль ()
Мне просто не понравилось как они обошлись с Дормамму...
Так с ним же ничего не сделали. Просто договорились

Цитата Эль ()
когда я смотрю фильм, я не особо зацикливаюсь на таких мелочах, мне больше важен сам сюжет и игра актеров. Главный злодей понравился, подняли острые социальные проблемы, понравились сами персонажи
Ну не скажи, что это мелочь. В фильме показывают устроство общества Ваканды и говорят, что оно всего добилось с помощью вибраниума. При этом вообще никак не обозначены приделы возможностей вибраниума. Причём по фильму он может вообще всё. Когда фильм рассказывает про общество, основой которого является всемогущий материал - смотреть уже не так интересно. Любая проблема имеет один ответ: вибраниум. Сопереживать уже не получается. Ты же не знаешь, на что ещё способен этот проклятый металл

Сообщение отредактировал Appolo - Суббота, 13.03.2021, 20:58

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 20:59 | Сообщение # 8031
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата Appolo ()
Весь фильм построен вокруг идеи, что исчезнувших после щелчка можно вернуть. И нужно вернуть. Но прошло, на секундочку, пять лет. Это очень большой срок. Люди не могли не адаптироваться к новой реальности. И как бы умерших назад уже мало кто ждёт.

Это очень странный аргумент, потому что кто бы не хотел увидеться с близким, которого считал мертвым? Нет, конечно найдутся мразоты, которые «блин, эта гнида лишить меня собственности, которая досталась мне», но думаю таких немного.
ну типа из личного примера, я был бы счастлив, если бы смог увидеть своего двоюродного брата живым, которого уже двадцать лет как нет.
Проблемы для общества будут, но если смогли адаптироваться под их отсутствие, то адаптируются и под возвращение. Тут в первую очередь вопрос человечности затрагивается, а не «ой, забудем об этих ушлепках, только воздух будут красть и место занимать»

Цитата Appolo ()
А если человек появится на том месте, где на данный момент, например, стоит дом. Что с ним станет? Заспавнется на ближайшей свободной точке? Или сольётся с бетоном? Или пропал пилот и пассажиры самолёта. Он вернётся в той же точке? На высоте 11 км?

Во-первых, это мельком было показано в ВандаВижне, когда в больнице начался хаос из-за возвращения на место старых пациентов
Во-вторых, Файги и ко. говорили, что Халк позаботился о том, чтобы не было «внезапных возвращений в воздухе или в стены»

Цитата Appolo ()
Нифига не понятно течение времени в альтернативных реальностях. Они как бы параллели? А ничего, что кража камней бесконечности из параллельных миров может привести к коллапсу этих самых миров? Могут ли Мстители из параллельных миров прилететь в мир, где всё происходит и украсть камни назад? По идее могут, но почему-то не делают. Выходит, N-число параллельных таймлайнов умрёт, чтобы спасти один единственный. Эгоистичненько.

Человек перемещается в прошлое - если изменения незначительны, она остаётся единой (таймлайн сам себя исправляет). Если происходит что-то серьезно меняющее течение времени - возникает новая альтернативная линия. Тем более Кэп вернул камни в эти миры, это же ясно проговаривалось. Так что никто не пострадал в этих мирах. Исключение только там, где Локи смылся, но это будет затронуто в его сериале.

Цитата Appolo ()
Почему смерть старка - это единственный вариант спасения? В пою с Таносом перчатка не попала к Халку потому, что Капитанша в полёте до него столкнулась с Таносом и он перчатку отобрал. А если бы она полетела на 5 градусов левее? Или на 10? Или на 15? Или правее? Или вообще другой человек доставил перчатку Халку? Или халк получил её каким-либо другим образом? Неужели Стрендж не видел в своих 4 миллионах комбинаций будущего иного варианта? Будущее бесконечно вариантивно, по словам самого дока. Т.е. в финальном бою перчатка могла как угодно оказаться у Халка, потому что бой - это хаос, много случайностей и, как итог, много вариантов. Но док, почему-то, увидел только тот вариант, где перчатка оказывается у таноса. И выдаёт его как тот единственный шанс. Халтура редкосная, короч.

Ну блин, вот так вообще к чему угодно можно придраться. Для драматургии, чтобы повысить ставки.
Видимо, когда перчатка оказывалась в руках Халка или других, все равно что-то приводило к плачевным последствиям, если так хочется что-то обьяснить там, где это не требуется.

Цитата Appolo ()
Мммда.... Киновселенная, где игнорируются общественные проблемы, которые повлекло бы воскрешение миллиардов, где можно так вот просто слетать в параллельный мир и изменить ход его событий, без опасок для мира своего.... не для меня, пожалуй

Эти последствия слегка затронуты в ВандаВижне, и будут затронуты в Соколе и Зимнем Солдате, и в других будущих проектах. Але, мы пока только один фильм видели. Тем более повторюсь, ОЧЕНЬ странная придирка.

Цитата Appolo ()
Ну и в добавок - слитый Танос, какой-то Бенни Хилл в моменте, где Вдова и С-Глаз дерутся на краю обрыва за право самопожертвования

Тут соглашусь, но это не делает для меня фильм «невероятно плохим»

Цитата Appolo ()
постоянно-унылая гримаса у всех, будто бы прошло не пять лет, а пять недель... короч, разочарован был в крайней степени.

Депрессии могут длиться у людей годами, сюрприз
Но поздравляю, если смерть воспринимается так беззаботно, не говоря уж о геноциде вселенского масштаба

SunfireДата: Суббота, 13.03.2021, 21:05 | Сообщение # 8032
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата Эль ()
Черная пантера тоже неплохой

Нормальный, но на уровне большинства фильмов КВМ

Цитата Эль ()
Капитан Марвел ну... 50 на 50.

Тут из КВМ меньше только Невероятный Халк нравится

Цитата Эль ()
Челопук от диснея совершенно не нравится, что они сделали с Питером

Мне нравятся фильмы

Цитата Эль ()
Человек паук: Через вселенные, второй Тёмный Рыцарь,
+

Цитата Эль ()
те фильмы про Призрачного гонщика

Nope

Цитата Appolo ()
БпС понравился

Не нравится, Снайдер абсолютно не понимает персонажей

Цитата Appolo ()
Никто почему-то не вспоминает сольник Стренджа,

Я люблю Стрэнджа

EngineerДата: Суббота, 13.03.2021, 21:05 | Сообщение # 8033
• I built that! •
Раз речь зашла об КВМ , то я предлагаю написать топ 5 фильмов Квм по вашему мнению.
Мой топ:
5.Человек Муравей
4.Чёрная Пантера
3.Финал
2.Мстители
1.Железный человек

Добавлено (13.03.2021, 21:06)

Цитата Sunfire ()
Не нравится, Снайдер абсолютно не понимает персонажей
+

ProfilelessДата: Суббота, 13.03.2021, 21:07 | Сообщение # 8034
• Нижний интернет •
Цитата Appolo ()
"Мстители: финал" невероятно плохой фильм?

Уже писал вроде, что по супергероике DC прямо намного лучше заходит. Те же Жокир и Тёмный рыцарь. Но последние фильмы по Мстителям норм вполне

Добавлено (13.03.2021, 21:09)
Железный человек и фильмы про Спуди >>> Мстители
(Не бейте)

7teenДата: Суббота, 13.03.2021, 21:09 | Сообщение # 8035
• Последний •
Награды: 13
Цитата Profileless ()
Тёмный рыцарь

Обожаю batman

EngineerДата: Суббота, 13.03.2021, 21:10 | Сообщение # 8036
• I built that! •
Цитата Profileless ()
Тёмный рыцарь
 Жаль что WB совсем не знают , что делают с киновселенной DC

ProfilelessДата: Суббота, 13.03.2021, 21:10 | Сообщение # 8037
• Нижний интернет •
Цитата 7teen ()
Обожаю

Мы все любим даркнайта

EngineerДата: Суббота, 13.03.2021, 21:11 | Сообщение # 8038
• I built that! •
Раньше были такие хорошие фильмы

ProfilelessДата: Суббота, 13.03.2021, 21:11 | Сообщение # 8039
• Нижний интернет •
Всё ещё жду, когда DreamWorks снова сделают годноту(

AppoloДата: Суббота, 13.03.2021, 21:13 | Сообщение # 8040
Победитель
Цитата Sunfire ()
Это очень странный аргумент, потому что кто бы не хотел увидеться с близким, которого считал мертвым? Нет, конечно найдутся мразоты, которые «блин, эта гнида лишить меня собственности, которая досталась мне», но думаю таких немного.ну типа из личного примера, я был бы счастлив, если бы смог увидеть своего двоюродного брата живым, которого уже двадцать лет как нет.
Проблемы для общества будут, но если смогли адаптироваться под их отсутствие, то адаптируются и под возвращение. Тут в первую очередь вопрос человечности затрагивается, а не «ой, забудем об этих ушлепках, только воздух будут красть и место занимать»
Да, наверное было бы здорово повидаться с умершим.... только вот твой дом продан, твоя машина разбита, твоя жена теперь моя жена, а твой бизнес выкупил местный олигарх. Добро пожаловать назад) 
Цитата Sunfire ()
Во-вторых, Файги и ко. говорили, что Халк позаботился о том, чтобы не было «внезапных возвращений в воздухе или в стены»
Ой, обожаю эти моменты, когда приходится вне фильма пояснять, что и как произошло. Запомни, когда сценаристам и продюссерам приходится вот так вот выходить к фанатам и объяснять, почему что-то произошло - это называется СЮЖЕТНАЯ ДЫРА. Ну и я бы посмотрел, как халк ловит пару десятков тысяч человек, падающих с неба во всех уголках земли за те пару минут, что они летят. Или Халк научился находиться во многих местах одновременно?
Цитата Sunfire ()
Человек перемещается в прошлое - если изменения незначительны, она остаётся единой (таймлайн сам себя исправляет). Если происходит что-то серьезно меняющее течение времени - возникает новая альтернативная линия. Тем более Кэп вернул камни в эти миры, это же ясно проговаривалось. Так что никто не пострадал в этих мирах. Исключение только там, где Локи смылся, но это будет затронуто в его сериале.
...Короч, правильно сказали создатели Рика и Морти, когда их спросили, почему в их сериале нет путешествия во времени.
Цитата Sunfire ()
Эти последствия слегка затронуты в ВандаВижне, и будут затронуты в Соколе и Зимнем Солдате, и в других будущих проектах.
Если там покажут гуманитарную катастрофу и голод планетарного масштаба, сопряжённый с восстаниями сотен тысяч, у которых нет ни дома ни работы - обещаю пересмотреть свои взгляды на квм
Цитата Sunfire ()
ОЧЕНЬ странная придирка.
Окей, у тебя в доме заспавнились 5 твоих усопших родственников. Что будешь делать? 
Цитата Sunfire ()
Депрессии могут длится у людей годами, сюрприз
У всех и каждого, ага. 
Цитата Sunfire ()
Но поздравляю, если смерть воспринимается так беззаботно, не говоря уж о геноциде вселенского масштаба
Человеку свойственно мириться с потерями, какие бы сильные они не были. Тем более, обыватель не оценил всего вселенского масштаба катастрофы. Скажи мне, скорбишь ли каждый день ты по какой-то потере, что была лет пять назад?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика