sunfire, комедия - слишком обширный жанр, здесь важно уточнить тип. Например, мне не нравятся современные молодежные американские комедийные фильмы/сериалы, не без оснований причем. Однако из них полноценно я смотрел довольно мало, разве от этого мое мнение становится несостоятельным?
Не совсем, но аниме ведь тоже обширная категория... Ну и современные молодежные комедийные американские сериалы - под это описание попадает как допустим Американский Вандал, так и Половое Воспитание, так и Академия Смерти. И они совершенно разные, и я бы не был уверен, что мне не понравится что-то одно из этих трёх.
Цитата7teen ()
На 28-й, где главные герои еще с "отцом" встретились
Воу, ты шустрый. Хотел обсудить Алчность и
«битву» (точнее полный разнос) Мустанга с Похотью.
Не совсем, но аниме ведь тоже обширная категория...
Да по факту аниме нынче - это целая индустрия, как литература или кинематограф, со своими жанрами и направлениями. И относить его просто к определенной "категории" вообще очень грубо. Примерно так же можно рассуждать о морях, когда ты за всю жизнь видел только одно озеро.
Дата: Суббота, 03.10.2020, 14:32 | Сообщение # 1326
Цитатаsunfire ()
Ночные Игры
Я смотрела, кста. Думала, это страшный фильм, где все умирают, а оказалось немножечко другое. Сказать прям «Вау!» я бы не сказала, такой, нормальненький, посмотреть можно.
А вообще стихи так-то память, фантазию и словарный запас развивают. По этому и считается как «интеллигент», потому что ты вместо слова «красный» произнёс «темно-бордовый, немного светлого оттенка, похожего на алую кровь с легким переливанием садящегося на закате солнца». Сама особо не люблю стишки читать, и в шоке, что многие помню . Даж участвовала в одном конкурсе, проводящийся по всей Турции между русскоговорящими. Заняла первое место. Когда отбор в школе был, при рассказе стиха, я запнулась НЕСКОЛЬКО раз, а меня взяли в след. тур. Жалко тех, кто тренировался изо всех сил
Langdon_Olger, люди точно так же о комиксах рассуждают, имея ввиду одну супергероику (и даже ее не читав)
Что правда, то правда, к сожалению =\ За счёт популярности жанра, когда говорят о комиксах, в первую очередь представляют обычно работы Марвел или DC. А ведь даже они выпускают самые разные истории. Так Марвел выпустила комикс по "Противостоянию" Стивена Кинга. И именно "Вертиго", дочернее издательство DC, выпускало Fables, что по факту является чистым фэнтези.
Кстати, раз уж вспомнил, Кинга, случаем, не читал?
Я смотрела, кста. Думала, это страшный фильм, где все умирают, а оказалось немножечко другое. Сказать прям «Вау!» я бы не сказала, такой, нормальненький, посмотреть можно.
Мне очень понравился, давно так не смеялся, как с него
ЦитатаLangdon_Olger ()
Кстати, раз уж вспомнил, Кинга, случаем, не читал?
Только Жребий и Куджо, Жребий очень зашёл
ЦитатаLangdon_Olger ()
За счёт популярности жанра, когда говорят о комиксах, в первую очередь представляют обычно работы Марвел или DC. А ведь даже они выпускают самые разные истории. Так Марвел выпустила комикс по "Противостоянию" Стивена Кинга. И именно "Вертиго", дочернее издательство DC, выпускало Fables, что по факту является чистым фэнтези.
Даже в рамках сурергероики есть достойные работы, которые могут зайти, даже если не любишь супергероев. У меня так сестра зачитывалась некоторыми сериями, хотя сама комиксами не увлекается.
Цитата7teen ()
Треш, туалетный юмор, пошлятина и т.д.
И даже это есть не во всех фильмах/сериалах жанра, хоть и во многих
Цитата7teen ()
Ну например, наличие гипертрофированности передачи эмоции, что бывает во многих аниме.
Ну вот в Алхимике тоже такое есть, тебе сильно портит впечатление?
Цитата7teen ()
Даа, эта была жесткая сцена *_* Мустангу респект
Мне вся эта многоходовка с инсценировкой убийства и финальным замесом очень зашла. От badass убийства Позоти аж мурашки по коже были
Цитата7teen ()
Жаль Линга, но, пожалуй, это самое логичное развитие его сюжетной арки: получил то, за чем и пришел)
Что Линг, что Альчность - очень хорошие персонажи, с ними тоже будут очень клёвые эпизоды)
Ещё у тебя впереди должен появится один классный персонаж, генерал северных войск - вот это будет смак)
Это потому что супергероика - очень распространенный жанр в комиксах. Тоже самое и с аниме.
НУ ТАК СУПЕРГЕРОИКА ТОЖЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ
Есть Immortal Hulk - это чистый хоррор (и лучший, что я читал) Есть Superior Foes of Spider-Man - это уморительная комедия об ограблении Есть Immortal Iron Fist - это боевик с восточными единоборствами Есть Daredevil (допустим от Чипа Здарски) - это мрачный криминал Есть Thor (Донни Кейтса допустим) - чистый космо-эпик
Ну и типа они все не имеют почти ничего общего, каждому раздолье
Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 03.10.2020, 15:14
Это потому что супергероика - очень распространенный жанр в комиксах. Тоже самое и с аниме.
Эмм... Ну, да. Как бы именно это мы и сказали =|
Цитатаsunfire ()
Только Жребий и Куджо, Жребий очень зашёл
Ясно. Не знаком. Из тех, что читал больше всего понравились "Долгая прогулка", "Кадиллак Долана" и "Тот, кто хочет выжить". Правда всё это повести. Из романов читал только "11/22/63" и то же самое "Противостояние". Комикс, кстати, офигенно понравился. Теперь вот сериал жду, который, вроде как, скоро выйти должен) Правда, учитывая каким сливом в итоге оказался ремейк "Оно" (вам меня не переубедить), что первая, что - по отзывам - вторая часть, да и после не сильных восторгов критиков от "Тёмной башни", честно говоря, есть серьёзные опасения, что как всегда всё перелопатят и по итогу получится не история с сильными персонажами и глубокими диалогами, а просто очередной экшен, завязанный на хоррорной атмосфере и спецэффектах =\
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 15:21
Ну вот в Алхимике тоже такое есть, тебе сильно портит впечатление?
Конкретно в Алхимике - не сильно. Хотя существуют сериалы, где это и другие особенности (например, своеобразный японский юмор) просто отбивают желание смотреть)
Цитатаsunfire ()
Мне вся эта многоходовка с инсценировкой убийства и финальным замесом очень зашла. От badass убийства Позоти аж мурашки по коже были
Да, гениально было продуманно)
Цитатаsunfire ()
Что Линг, что Альчность - очень хорошие персонажи, с ними тоже будут очень клёвые эпизоды)
В смысле? Я думал, с Лингом уже все... Ну ладно, заинтриговал)
Цитатаsunfire ()
Ещё у тебя впереди должен появится один классный персонаж, генерал северных войск - вот это будет смак)
Боюсь, я догадываюсь, кто это, так как уже успел словить пару-тройку спойлеров Хотя я могу ошибаться, так что посмотрим)
Дата: Суббота, 03.10.2020, 15:20 | Сообщение # 1334
Цитатаsunfire ()
ТАК СУПЕРГЕРОИКА ТОЖЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ
А вот теперь не на шутку бомбануло.
Кстати, мне бывает оч ржачно, когда перечитываю ваши темы, и последние сообщения бывают вопросы Бена, на которые никто не отвечает. Чисто спросил и тишина. Кек.