Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Флудилка № 47
7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 15:00 | Сообщение # 1336
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Цитата sunfire ()
Langdon_Olger, люди точно так же о комиксах рассуждают, имея ввиду одну супергероику

Цитата Langdon_Olger ()
За счёт популярности жанра, когда говорят о комиксах, в первую очередь представляют обычно работы Марвел или DC.

Это потому что супергероика - очень распространенный жанр в комиксах. Тоже самое и с аниме.

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 15:09 | Сообщение # 1337
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата fearchy ()
Я смотрела, кста. Думала, это страшный фильм, где все умирают, а оказалось немножечко другое.
Сказать прям «Вау!» я бы не сказала, такой, нормальненький, посмотреть можно.

Мне очень понравился, давно так не смеялся, как с него

Цитата Langdon_Olger ()
Кстати, раз уж вспомнил, Кинга, случаем, не читал?

Только Жребий и Куджо, Жребий очень зашёл

Цитата Langdon_Olger ()
За счёт популярности жанра, когда говорят о комиксах, в первую очередь представляют обычно работы Марвел или DC. А ведь даже они выпускают самые разные истории.
Так Марвел выпустила комикс по "Противостоянию" Стивена Кинга. И именно "Вертиго", дочернее издательство DC, выпускало Fables, что по факту является чистым фэнтези.

Даже в рамках сурергероики есть достойные работы, которые могут зайти, даже если не любишь супергероев.
У меня так сестра зачитывалась некоторыми сериями, хотя сама комиксами не увлекается.

Цитата 7teen ()
Треш, туалетный юмор, пошлятина и т.д.

И даже это есть не во всех фильмах/сериалах жанра, хоть и во многих

Цитата 7teen ()
Ну например, наличие гипертрофированности передачи эмоции, что бывает во многих аниме.

Ну вот в Алхимике тоже такое есть, тебе сильно портит впечатление?

Добавлено (03.10.2020, 15:14)
---------------------------------------------
Цитата 7teen ()
Это потому что супергероика - очень распространенный жанр в комиксах. Тоже самое и с аниме.

НУ ТАК СУПЕРГЕРОИКА ТОЖЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ

Есть Immortal Hulk - это чистый хоррор (и лучший, что я читал)
Есть Superior Foes of Spider-Man - это уморительная комедия об ограблении
Есть Immortal Iron Fist - это боевик с восточными единоборствами
Есть Daredevil (допустим от Чипа Здарски) - это мрачный криминал
Есть Thor (Донни Кейтса допустим) - чистый космо-эпик

Ну и типа они все не имеют почти ничего общего, каждому раздолье

Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 03.10.2020, 15:14

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 15:19 | Сообщение # 1338
Отчаянный герой
Награды: 5
Цитата 7teen ()

Эмм... Ну, да. Как бы именно это мы и сказали =|
Цитата sunfire ()
Только Жребий и Куджо, Жребий очень зашёл

Ясно. Не знаком.
Из тех, что читал больше всего понравились "Долгая прогулка", "Кадиллак Долана" и "Тот, кто хочет выжить". Правда всё это повести.
Из романов читал только "11/22/63" и то же самое "Противостояние". Комикс, кстати, офигенно понравился. Теперь вот сериал жду, который, вроде как, скоро выйти должен) Правда, учитывая каким сливом в итоге оказался ремейк "Оно" (вам меня не переубедить), что первая, что - по отзывам - вторая часть, да и после не сильных восторгов критиков от "Тёмной башни", честно говоря, есть серьёзные опасения, что как всегда всё перелопатят и по итогу получится не история с сильными персонажами и глубокими диалогами, а просто очередной экшен, завязанный на хоррорной атмосфере и спецэффектах =\

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 15:21

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 15:20 | Сообщение # 1339
• Последний •
Цитата sunfire ()
Ну вот в Алхимике тоже такое есть, тебе сильно портит впечатление?

Конкретно в Алхимике - не сильно. Хотя существуют сериалы, где это и другие особенности (например, своеобразный японский юмор) просто отбивают желание смотреть)

fearchyДата: Суббота, 03.10.2020, 15:20 | Сообщение # 1340

Цитата sunfire ()
ТАК СУПЕРГЕРОИКА ТОЖЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ

А вот теперь не на шутку бомбануло.

Кстати, мне бывает оч ржачно, когда перечитываю ваши темы, и последние сообщения бывают вопросы Бена, на которые никто не отвечает. Чисто спросил и тишина. Кек.

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 15:22 | Сообщение # 1341
• Последний •
Цитата sunfire ()
НУ ТАК СУПЕРГЕРОИКА ТОЖЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ

Окей-окей, я понял)
Цитата Langdon_Olger ()
Эмм... Ну, да. Как бы именно это мы и сказали =|

Просто хочу сказать, что нечему удивляться

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 15:25 | Сообщение # 1342
Отчаянный герой
Цитата 7teen ()
Просто хочу сказать, что нечему удивляться

Мы и не удивляемся. Мы негодуем.

Добавлено (03.10.2020, 15:29)
Адаптация 11/22/63 мне, кстати, тоже не слишком зашла. Сглалили некоторые углы, добавили отсебятины, выкинули некоторые классные моменты. И хотя в целом сериал неплох, но как экранизация максимум на четвёрку.

Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Суббота, 03.10.2020, 15:29

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 15:29 | Сообщение # 1343
• Man of Mystery •

Цитата fearchy ()
А вот теперь не на шутку бомбануло.

...Просто очень громко доношу мысль)))

Добавлено (03.10.2020, 15:30)
Langdon_Olger, Противостояние хочу прочесть, сеттинг очень интригует и слышал, что одна из лучших работ)

А Оно 2017 - хороший tongue

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 15:31 | Сообщение # 1344
• Последний •

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 15:35 | Сообщение # 1345
• Man of Mystery •

Сообщение отредактировал sunfire - Суббота, 03.10.2020, 15:35

7teenДата: Суббота, 03.10.2020, 15:39 | Сообщение # 1346
• Последний •

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 15:43 | Сообщение # 1347
• Man of Mystery •

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 15:48 | Сообщение # 1348
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
Langdon_Olger, Противостояние хочу прочесть, сеттинг очень интригует и слышал, что одна из лучших работ)

Когда читал, по стилю мне ОЧЕНЬ напоминало "Песнь льда и пламени". Поэтому в плане повествования вещь и правда годная. Хотя смерть ряда персонажей и финальная развязка немало разочаровали. Но даже до финала читать не менее интересно.
В целом, главная претензия к книге - сильная нехватка эпика, который нагнетался на протяжении всего сюжета и... ухнул в никуда. Впрочем, объясняется тем, что Кинг в один момент, как он сам объяснял, просто зашёл в тупик и не знал куда развивать историю. Вот и получилось такое абы что.
Цитата sunfire ()
А Оно 2017 - хороший

Я откровенно не могу понять чем именно зашла людям первая часть, поскольку даже на фоне первой экранизации, которую, кстати, очень рекомендую заценить, фильм вышел просто невероятно пустым и полным бессмысленных скримеров и никуда не ведущей отсебятины с едва заметными отсылками к оригиналу, которые по факту вообще и особо-то не были нужны.
Это совершенно нераскрытые персонажи, это конкретно вырезанные предыстории, это откровенно убитая атмосфера безнадеги и беспомощности для главных героев, это полный игнор объяснения невероятной крепости их дружбы и по итогу это превращение таинственного ужаса из легенд в типичного попсового монстра из хорроров =\
Короче, чтобы объяснить насколько бездарным получился фильм, нужно полностью рассказывать оригинал, который просто невероятно отличается от представленного на экране.
Поэтому опять же очень рекомендую глянуть экранизацию 1990-го года, которая хоть и была упрощена, но при этом намного ближе к книге, чем то, что представили в 2017-м.
Даже сам, кстати, пересматривал с удовольствием. Особенно после похода в кино на то недоразумение dry

SunfireДата: Суббота, 03.10.2020, 15:53 | Сообщение # 1349
• Man of Mystery •
Langdon_Olger, постараюсь почитать) но концовки у Кинга правда часто хромают, и в Жребии тоже некоторые смерти меня разозлили

Ой, фу, телеадаптация мне нравится разве что тем, что там хороший Пеннивайз и от нелепости актерской игры и некоторых моментов можно хорошо посмеяться.
Книгу, кстати, читал примерно треть и половину и дропнул, потому что мне она тоже чёт не оч зашла
А в ремейке классная атмосфера, и я вообще люблю хорошо прописанных детей-протагонистов. Фильм раза четыре смотрел, серьезно

Last_KnightДата: Суббота, 03.10.2020, 16:10 | Сообщение # 1350
Отчаянный герой
Цитата sunfire ()
Ой, фу, телеадаптация мне нравится разве что тем, что там хороший Пеннивайз и от нелепости актерской игры и некоторых моментов можно хорошо посмеяться.

Ясно... =|
Цитата sunfire ()
Книгу, кстати, читал примерно треть и половину и дропнул, потому что мне она тоже чёт не оч зашла

Особенно иронично, что прочитал даже больше меня) Я забросил книгу, когда понял, что там слишком много воды. Но читал фрагментами дальше.
Цитата sunfire ()
А в ремейке классная атмосфера

Для стандартного хоррор-муви, возможно dry
Цитата sunfire ()
и я вообще люблю хорошо прописанных детей-протагонистов.

ДА ГДЕ БЛИН ОНИ ТАМ ХОРОШО ПРОПИСАНЫ?
Ричи Тозиер - просто тупой остряк с единственной шуткой про мамку на все случаи жизни.
Беверли Марш - с чего-то прям сногсшибательная красотка, все отношения с Беном и Биллом у которой завязаны лишь на одном поцелуе с каждым, и отец которой зачем-то представлен конченым психопатом.
Стэнли Урис - ну... он еврей. Всё.
Майк Хэнлон. Ну, ему трудно убивать коров. А ещё он чёрный.
Бен Хэнском - он жирный. А ещё над ним шутит Ричи.
Эдди Капсбрак - ну, у него астма. А ещё у него долбанутая мать.
Билл Денбро - он заикается. Он у них самый храбрый. Он в конце пафосно целует Беверли.

Шикарнейшее раскрытие персонажей. Дайте им Оскар =|
Цитата sunfire ()
Фильм раза четыре смотрел, серьезно

Месье знает толк в извращениях =\

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика