sunfire, ты не совсем правильно меня понял. Я говорил о жанрах и категориях.
Ну и это тоже неправильно, в рамках одного жанра могут существовать абсолютно разные произведения. Условно: я посмотрел Папа-досвидос, это ужасная комедия, значит все комедии ужасные, значит Ночные Игры не стоят просмотра. Утрирую, но мысль понял. Честно говоря, лично я почти никогда не смотрю на жанровые категории, потому что они сейчас все равно смещаются.
sunfire, комедия - слишком обширный жанр, здесь важно уточнить тип. Например, мне не нравятся современные молодежные американские комедийные фильмы/сериалы, не без оснований причем. Однако из них полноценно я смотрел довольно мало, разве от этого мое мнение становится несостоятельным?
Цитатаsunfire ()
Ты, кстати, где на Алхимике?
На 28-й, где главные герои еще с "отцом" встретились
sunfire, комедия - слишком обширный жанр, здесь важно уточнить тип. Например, мне не нравятся современные молодежные американские комедийные фильмы/сериалы, не без оснований причем. Однако из них полноценно я смотрел довольно мало, разве от этого мое мнение становится несостоятельным?
Не совсем, но аниме ведь тоже обширная категория... Ну и современные молодежные комедийные американские сериалы - под это описание попадает как допустим Американский Вандал, так и Половое Воспитание, так и Академия Смерти. И они совершенно разные, и я бы не был уверен, что мне не понравится что-то одно из этих трёх.
Цитата7teen ()
На 28-й, где главные герои еще с "отцом" встретились
Воу, ты шустрый. Хотел обсудить Алчность и
«битву» (точнее полный разнос) Мустанга с Похотью.
Не совсем, но аниме ведь тоже обширная категория...
Да по факту аниме нынче - это целая индустрия, как литература или кинематограф, со своими жанрами и направлениями. И относить его просто к определенной "категории" вообще очень грубо. Примерно так же можно рассуждать о морях, когда ты за всю жизнь видел только одно озеро.
Дата: Суббота, 03.10.2020, 14:32 | Сообщение # 1332
Цитатаsunfire ()
Ночные Игры
Я смотрела, кста. Думала, это страшный фильм, где все умирают, а оказалось немножечко другое. Сказать прям «Вау!» я бы не сказала, такой, нормальненький, посмотреть можно.
А вообще стихи так-то память, фантазию и словарный запас развивают. По этому и считается как «интеллигент», потому что ты вместо слова «красный» произнёс «темно-бордовый, немного светлого оттенка, похожего на алую кровь с легким переливанием садящегося на закате солнца». Сама особо не люблю стишки читать, и в шоке, что многие помню . Даж участвовала в одном конкурсе, проводящийся по всей Турции между русскоговорящими. Заняла первое место. Когда отбор в школе был, при рассказе стиха, я запнулась НЕСКОЛЬКО раз, а меня взяли в след. тур. Жалко тех, кто тренировался изо всех сил
Langdon_Olger, люди точно так же о комиксах рассуждают, имея ввиду одну супергероику (и даже ее не читав)
Что правда, то правда, к сожалению =\ За счёт популярности жанра, когда говорят о комиксах, в первую очередь представляют обычно работы Марвел или DC. А ведь даже они выпускают самые разные истории. Так Марвел выпустила комикс по "Противостоянию" Стивена Кинга. И именно "Вертиго", дочернее издательство DC, выпускало Fables, что по факту является чистым фэнтези.
Кстати, раз уж вспомнил, Кинга, случаем, не читал?