Total Drama Trap
|
|
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:52 | Сообщение # 256 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (Nole) А ну да ты за Трента я за Корт...))) А ти против неё голосовала! Да! :Р
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 257 |
Прыгал с горы
Награды: 0
| Quote (Gven666) Получи фашист гранату! Не одной мне страдать Ну чтож можно теперь и вместе постродать!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:57 | Сообщение # 258 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (_Courtney_) Ну чтож можно теперь и вместе постродать! Да никогда! Я гордая одиночка. Максимум с теми, кому я могу доверять
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Сообщение # 259 |
Прыгал с горы
| Quote (Gven666) Максимум с теми, кому я могу доверять Да , мне лучше не довирять! (неуровнавешиный человек)
|
|
| |
Reggi-65 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 260 |
Участник
| Супер
|
|
| |
АЛЕКСАНДР | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:43 | Сообщение # 261 |
Участник
| так себе . .... НО читать можно
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:47 | Сообщение # 262 |
Прыгал с горы
| Shinori,миленькая, а когдЫ прода?
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
Сообщение отредактировал Tess19991 - Пятница, 28.01.2011, 12:48 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:50 | Сообщение # 263 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Tess19991) Она мой кумир! *Провела Стюху в шкаф где находется алтарь уборщицы* *Смотрит фотки где она лупит всех подряд*
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:02 | Сообщение # 264 |
Прыгал с горы
| Quote (Стюха) *Смотрит фотки где она лупит всех подряд* А вот тут она лупит Майкла Тайсона! *умиляюсь фотке*
|
|
| |
Shinori | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:45 | Сообщение # 265 |
• Mask Of Lies •
| Quote (Tess19991) Shinori,миленькая, а когдЫ прода? постараюсь придумать поскорее!) заболела немного, но буду думать над заданием Добавлено (28.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- Глава 18 (Я смогу!) Часть первая. Шеф: Надеюсь сегодня последнее испытание! Гвен: Но почему7 Я думала тебе нравится издеваться над участниками! Шеф: Да, но эти трое… Когда их было больше, было интереснее! Гвен: Ага! Кажется ты скучаешь по некоторым участникам! Шеф: С чего ты взяла?! Гвен: Я даже знаю по кому! Ты себя так странно раньше не вел! Шеф: Все! Молчи! Надо начинать! Гвен: А ты придумал испытание? Шеф: Эм… Я не смог! Гвен: И, что ты собираешься сегодня делать? Шеф: Я не знаю… Гвен: Похоже мне опять придется брать все в свои руки! Шеф: И у тебя есть идея?! Гвен: Для таких случаев есть конкурсы талантов! Шеф: Точно! Мы же раньше так и делали! Гвен: Вот и отлично, но мы добавим кое какие правила… Шеф: Какие же? Гвен: каждый вытянет некий атрибут для своего номера! Шеф: Ну хорошо! Надеюсь твоя идея прокатит! Гвен: Вот и отлично! Шеф: И будить мы будем их пооригинальнее! Гвен: Ааа… Не успела девушка сказать, как Шеф побежал в сторону домика героев с мотком веревки, тремя ведрами воды и крышками от мусорных баков. В домике: Шеф протянул веревку по всей комнате. Ведра он развесил над головами героев. Концы веревки привязал к крышкам. Шеф отошел на небольшое расстояние от конструкции. Шеф: Моя задумка теперь реальна! Я так долго над ней работал и вот теперь! Здоровяк ударил крышки друг о друга и ведра опрокинулись, вылив ледяную воду на героев. Бриджит: Ааааа! Дункан: Черт бы тебя побрал, Шеф! Джефф: Ты совсем сбрендил?! Шеф: А, что? Я просто наслаждаюсь последними мгновениями четвертого сезона! Гвен: Ребята, вы в порядке?! Ё-маё… Шеф: Ладно, вставайте! Сегодня последнее испытание… Дункан: Неужели! А я уже подумал, что чудес и правда не бывает! Шеф: Не нарывайся… Гвен: Собирайтесь и подходите к ларьку! Бриджит: Нас просто выгонят по желанию зрителей? Шеф: Не надейся! Бриджит: Ну ладно… Гвен: Будем вас ждать, но поторопитесь! Ото у Шефа опять нервы сдадут… Шеф: Не ври! Такого еще не было! Гвен: Ну да… Шеф: Все! Пошли! Через несколько минут ведущие удалились. Дункан: И снова настала тишина и покой! Джефф: Если бы Шеф еще не намочил все наши вещи… Бриджит: А я вас предупреждала, что для вещей существуют шкафы! Дункан: Шкаф для хлама, а для вещей существует пол! Джефф: Пора идти! Ото мало ли у Шефа и правда слабые нервы, а страдать Гвен! У ларька: Гвен: Сегодня мы устроим очередной конкурс талантов! Но вы будете не показывать то, что вы уже умеете, а открывать в себе нечто новое! Шеф принес бочку с предметами. Шеф: Каждый их вас вытянет по предмету, а дальше думайте сами! Дункан вытащил ящик с муравьями. Дункан: И, что мне с ними делать?! Шеф: Думай сам! У вас есть время до вечера… Бриджит вытащила длинную трубу, а Джефф вынул пульт управления. Джефф: Эм… А от чего он? Шеф: Скоро узнаешь! Ха-ха-ха… Джефф: Оу… Гвен: Теперь идите и думайте. Времени у вас достаточно! Участники разошлись в разные стороны. Шеф: Ну, а теперь пошли пить чай! Гвен: Как же я долго этого ждала! Продолжение следует…
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:01 | Сообщение # 266 |
Участник
| Хорошая глава подруга
http://totaldrama-tv.3dn.ru/_ph/10/2/564084038.jpg
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:09 | Сообщение # 267 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Нетерпиться прочесть продолжение
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:40 | Сообщение # 268 |
Прыгал с горы
| Уууу хочу продолжение!!
|
|
| |
Аннета | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:11 | Сообщение # 269 |
Участник
| ха ха оч круто)))
В те минуты когда нож летит остриём вниз.. понимаешь... Блин могло быть больно
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:23 | Сообщение # 270 |
Прыгал с горы
| Everybody dance now!!! Туц-туц-туру-ту-туц-туц! Осталось три участника!!! *бегаю по потолку обливая всех шампанским* *неожиданно упала* Но, это значит, что фанф в скором времени будет окончен! *рыдаю в луже шампанского*
|
|
| |