Total Drama Trap
|
|
Shinori | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:45 | Сообщение # 241 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Церемония вручения мороженого «Шапочка Шефа» Гвен: И вот через несколько минут решится судьба участников! Шеф: С каждым разом читателям все сложнее решить… Гвен: Кого нужно выгнать следующим! После сегодняшнего голосования… Шеф: Наши участники выйдут на финишную прямую! Гвен: Постой! А почему мы так дебильно произносим реплики? Кто вообще придумал этот текст? Шеф: Читай уж, что дают! Пусть это и звучит тупо… Послышались звучи из кабинки аудиозаписи: Кхем… Кхем… Благодаря этим «Дебильным записям » это шоу еще существует! Гвен: Крис, ты вообще помалкивай! Шеф: Тебя отстранили от шоу! Крис: Но зато я пишу для него реплики… Гвен: Это у тебя плохо получается! Уборщица: Ну вот опять начинается! Кто тут наследил? Сейчас по морде надаю! Шеф шепотом: Валим пока нам не досталось… Гвен кивнула. Около ларька с мороженым: Гвен: Итак, как мне не тяжело этого говорить, но сегодня нам придется попрощаться с очередным участником! Бриджит: Это так тяжело… Гвен: Как бы там ни было, нам придется проститься… Шеф: С двумя участниками! Все: Что?! Гвен: Боюсь это так! Читатели не смогли определиться… Некоторые даже нас шантажировали, грозились закончить жизнь самоубийством, а некоторые вообще грозились взорвать наш завод! Джефф: Звучит жутковато! Гвен: Сегодня нас покинут Трент и Кортни! Трент: Что же, это должно было произойти! Но это голосование заставило меня сделать то, что я хотел сделать уже много времени! Музыкант подошел к Гвен и спокойным, но в тоже время дрожащим голосом произнес. Трент: Порой мы совершаем нами задуманное только когда висим на волоске… И надеюсь мой поступок будет всем вам понятен… И я не получу отказа! Гвен, я хочу, чтобы мы всегда были вместе и ничто нас не разлучало! Гвен: Я долго ждала этих слов из твоих уст! И я буду ждать того момента, когда мы с тобой воссоединимся! Трент: Это будет скоро! Очень скоро! Ребята, разгромите это шоу! Дункан: Не волнуйся, брат! Иди к своей принцессе, а я буду беречь свою! Кортни: Я не хотела уходить, но раз так нужно… Пусть мы и будем далека, но я знаю, что ты всегда будешь со мной! Девушка повернулась к Шефу и прокричала. Кортни: И в следующий раз я преодолею все преграды и выиграю заветный приз! Дункан: Вот такой ты мне очень нравишься! Бриджит: Обнимемся на не столь долгое прощание! Все обнялись, а после проводили выбывших участников до остановки. Шеф: Ну, а мы с вами прощаемся до следующего выпуска Total Drama Trap! Надеюсь такая прода пришлась вам по душе!) И помните, вы сами поставили себя в тупик на голосовании!) А задумки аффтора вы поломали с самого начала, а сейчас доломали их) Но все это я расскажу вам в конце фанфика!
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:49 | Сообщение # 242 |
• Шантажистка •
Награды: 4
| Quote (Shinori) Некоторые даже нас шантажировали, грозились закончить жизнь самоубийством на этом месте я бешенно заржала) Кстати, именно поэтому нельзя давать голосовать читателям. В первых, действительно ломается сюжет, во вторых - угрозы и нежелание принять чужое мнение. Проду давай!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:52 | Сообщение # 243 |
• Возвращенец •
| Офф: Quote (Интегра) именно поэтому нельзя давать голосовать читателям. В первых, действительно ломается сюжет, во вторых - угрозы и нежелание принять чужое мнение. Именно поэтому я к примеру не спрашиваю,а то Дункан и остальные(Кортни,Трент,Гвен) проходят в финал.А это скучно и банально!
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:52 | Сообщение # 244 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Shinori) Сейчас по морде надаю Крутая уборщица
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:53 | Сообщение # 245 |
• Шантажистка •
| Quote (Рулен))) А это скучно и банально! согласна. Так пусть же выйграет... Крис.
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:56 | Сообщение # 246 |
Прыгал с горы
| Blin No ja vsjo ravno ostalas davolna OOOO4en zdu produ!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 247 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Nole) Gven666, ты меня убиваешь... В другом фанфе! Вылетает Трент, а ты бьёшся головой об стенку и НЕ хочешь писать свой! Да-да я настоящая тварь, которая нахрен отказывается что-то делать, если какое-либо событие её не радует. Смиритесь или съешьте варежку. Вики aka Стерва
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 248 |
Прыгал с горы
| Quote (Gven666) Да-да я настоящая тварь, которая нахрен отказывается что-то делать, если какое-либо событие её не радует. Смиритесь или съешьте варежку. Вики aka Стерва И пусть мне в след коты шипят: "Вот стерва!" Их приговор читаю по губам... Играю виртуозно я на нервах, Такой орешек Вам не по зубам! Чуть что, я выпускаю сразу когти Привыкла быть всегда настороже! Быть ласковою паинькой? Увольте! Снаружи кошка, львица я в душе!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:42 | Сообщение # 249 |
• Slow Cynic •
| Quote (_Courtney_) И пусть мне в след коты шипят: "Вот стерва!" Их приговор читаю по губам... Играю виртуозно я на нервах, Такой орешек Вам не по зубам! Чуть что, я выпускаю сразу когти Привыкла быть всегда настороже! Быть ласковою паинькой? Увольте! Снаружи кошка, львица я в душе! Ррррр все про меня)
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:57 | Сообщение # 250 |
Прыгал с горы
| Quote (Gven666) ррр все про меня) Obozaju tvoy harakter!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:59 | Сообщение # 251 |
Прыгал с горы
| Quote (Стюха) Крутая уборщица Она мой кумир! *Провела Стюху в шкаф где находется алтарь уборщицы* Shinori, люблю, обажаю, и всячески уважаю!
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:59 | Сообщение # 252 |
• Slow Cynic •
| Quote (_Courtney_) Obozaju tvoy harakter! А уж как один человек обожает) Иногда вот я сама удивляюсь, какая я сволочуга)
|
|
| |
Nole | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:46 | Сообщение # 253 |
Участник
| Как Кортни??? Ты меня убила!!! В почти прямом смысле... Я аш подовилась...( Но мне понравилось... Ну почему Кортни? Я задаю себе и писателю этот вопрос тогда когда в коком-либо фанфе вылетает она!
Сообщение отредактировал Nole - Четверг, 27.01.2011, 17:47 |
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 254 |
• Slow Cynic •
| Quote (Nole) Как Кортни??? Получи фашист гранату! Не одной мне страдать
|
|
| |
Nole | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:51 | Сообщение # 255 |
Участник
| Quote (Gven666) Получи фашист гранату! Не одной мне страдать А ну да ты за Трента я за Корт...))) А ти против неё голосовала!
|
|
| |