Total Drama Trap
|
|
Shinori | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:11 | Сообщение # 286 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| а вы не задумывались, что если выиграет Джефф то победит и Бридж? и наоборот
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:12 | Сообщение # 287 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Shinori) а вы не задумывались, что если выиграет Джефф то победит и Бридж? и наоборот В этом то и дело
|
|
| |
Nole | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:45 | Сообщение # 288 |
Участник
| Джефф
|
|
| |
Аннета | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:45 | Сообщение # 289 |
Участник
| Quote (Shinori) а вы не задумывались, что если выиграет Джефф то победит и Бридж? и наоборот happy дункан в пролёте...
В те минуты когда нож летит остриём вниз.. понимаешь... Блин могло быть больно
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:58 | Сообщение # 290 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Дункан не заслужил победы))А вот по поводу выигрыша их обоих.Все равно Джефф должен победить(мужчина-добытчик)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Аннета | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:02 | Сообщение # 291 |
Участник
| Quote (Рулен))) Дункан не заслужил победы))А вот по поводу выигрыша их обоих.Все равно Джефф должен победить(мужчина-добытчик) Полностью согласна!!!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 292 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) (мужчина-добытчик) Дискриминация?! *кипячусь как чайник*
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Shinori | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:21 | Сообщение # 293 |
• Mask Of Lies •
| ждите проду днем или вечером! Я вообще хотела, чтобы победил либо Гарольд либо Трент Но мне ваше решение интереснее
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:22 | Сообщение # 294 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Рулен))) мужчина-добытчик) А вот я феминистка! Вадим, оттреплю за уши, добытчик блин) Чтобы без 100.000 баксов не возвращался)Добавлено (30.01.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Shinori) чтобы победил либо Гарольд либо Трент Второй мужчинка нравится мне больше. Но люблю я того, кто играет и того и того))
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:30 | Сообщение # 295 |
Прыгал с горы
| Quote (Gven666) А вот я феминистка! Вадим, оттреплю за уши, добытчик блин) Чтобы без 100.000 баксов не возвращался) Вот это правильный насторой!
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:33 | Сообщение # 296 |
• Slow Cynic •
| Quote (Tess19991) Вот это правильный насторой! А я всегда правильная! Посреди паровоза и с тротилом)
|
|
| |
Shinori | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 297 |
• Mask Of Lies •
| Финальная церемония вручения мороженого «Шапочка Шефа» Все сидели в актовом зале и ожидали ведущих. Через несколько минут на сцену вышла Гвен в красивом платье, а за ней Шеф в смокинге, который на удивление ему очень шел. Гвен: Вот и подошел к концу четвертый сезон! Уже четвертый год мы переживаем множество эмоций и плечом к плечу проходим все испытания! Я рада, что к нам сегодня присоединились наши друзья с прошлых сезонов. Джефф: Привет, чуваки! Сиерра: Я так рада вас снова видеть! А особенно я была счастлива, когда ко мне вернулся мой горячо любимый Коди! Коди ударил себя полбу: Ну за, что мне это?! Трент: Крепись, парень! Гвен: Я все же продолжу! И в этот знаменательный момент… Линдси: Таракан!!! Аааа! Дункан схватил кроху (таракана) и бросил за спину. Гарольд: Ты совсем сбрендил? А если он больной какой нибудь! Дункан: А мне-то, что? Не я же заболею! Шеф отодвинул Гвен в угол, достал коробку с тортами и… Оуэн: Шеф! Сюда! Кидай сюда! Я открыт! Гвен: Ну хватит! Мне дадут сегодня сказать? Хезер: Давай уже! У меня самолет через 3 часа! Алехандро: Куда летим? Хезер: Тебе-то, что?! Алехандро: А все таки… Хезер: В Айову к бабушке. Кортни вскочила с кресла и рванула в сторону сцены. Разгневанная девушка раздвинула Гвен и Шефа по углам. Кортни: Вот не можете вы посидеть спокойно и послушать! Вам нужно вечно трепаться без умолку, а это между прочим очень важный момент в нашей жизни! Гарольд: Это уже четвертый такой важный момент в нашей жизни… Кортни: Что ты там кудахчешь?! Дункан: Ну успокойся уже! Сядь… В сторону панка полетел торт. Оуэн вскочил с места и не обходя преграды, ринулся прямиком к Дункану. Оуэн: Ммм… Клубничный! Зулия Ахметовна: А ну молчать! Уборщица посмотрела на Гвен и сказала: Продолжай, солнышко! Иззи: Если она солнышко, то я буду астероидом! Уииии! Гвен: И победитель четвертого сезона Total Drama Trap… Джефф! Джефф: Ура! Теперь я куплю домашний кинотеатр о котором всегда мечтал! Бриджит: Прежде мы купим вещи для детской комнаты… Джефф: А… Ну да! Тот самый игрушечный домашний кинотеатр! Хезер: Похоже Бридж захватила Джеффа в силки… Так держать! Трент: Я думаю – это временный дефект! Во всем виновата беременность… Хезер: Ну ты и зануда! Гвен: Да, но зато он мой зануда! Шеф: Ну, а мы с вами встретимся… А когда мы с вами встретимся? Все: В бонусном выпуске Total Drama Trap!!! Зулия Ахметовна: И в следующий раз вы познакомитесь с моей сестрой! Она акушерка в роддоме… Кэти и Сэди: А теперь зажигаем!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:35 | Сообщение # 298 |
• Slow Cynic •
| Quote (Shinori) Хезер: Ну ты и зануда! Гвен: Да, но зато он мой зануда! Ахах))) Класс, Джеффи выиграл)
|
|
| |
Аннета | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 299 |
Участник
| Ура Джефф победитель!!! Ура будет бонусный выпуск!!!! Ура мы познакомся с сестрой Зулии Ахметовой!!!
|
|
| |
Стюха | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:00 | Сообщение # 300 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Shinori) Уборщица посмотрела на Гвен и сказала: Продолжай, солнышко! о_О Quote (Shinori) Иззи: Если она солнышко, то я буду астероидом! Уииии! =DDDDДобавлено (30.01.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Shinori) В бонусном выпуске Total Drama Trap!!! Нежданчик))
|
|
| |