·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:23 | Сообщение # 91 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Бен_10000, О_о ... Ты здоров хоть? Хотя не спорю, концовочка слащавенькая.
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:26 | Сообщение # 92 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Наоборот хорошо!Больше драмы! Добавлено (21.12.2010, 16:26) --------------------------------------------- ну так когда вам нужна прода?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:03 | Сообщение # 93 |
• Rock Star •
Награды: 0
| Quote (Рулен))) ну так когда вам нужна прода? ЩАС!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:27 | Сообщение # 94 |
• Возвращенец •
| Ого Завтра...
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 95 |
• Rock Star •
| Quote (Рулен))) Ого Завтра... =( ладно!ёлка так ёлка! ёлки иголки!(у меня завтро ёла в школе так что вжываюсь в оброз мальч...паца)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:52 | Сообщение # 96 |
• Возвращенец •
| Серия 6.Aftermath I.(часть 1) Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Студия Aftaermath.На диване сидят Коди и Сиерра. -Привет!Я Коди! -А я Сиерра и мы приветствуем вас на первый Aftermath в Total Drama Computer Games.За этот сезон произошло много интересных вещей и мы собрались здесь,чтобы разобрать их поподробней! -Давайте поприветствуем наших друзей по прошлым сезонам.Итак,те кто не попал в четвертый сезон выйдите,пожалуйста! На площадку вышли Оуэн,Изикиил,Кэти и Сэди.Они помохали телезрителям и сели на диваны неудачников. -Привет,ребята!-поприветствовал Коди лузеров.--А сейчас приетствуем самого первого вылетевшего!Он любит животных,а животные уже не любят его!Это...Диджей! На площадку вышел Диджей.Он улыбнулся и сел на диван.Он посмотрел наверх и увидел огромную наковальню. -Эй,парни!А разве наковальня не была отменена?- с испугом проборматал Диджей. -Была,-лучезарно улыбнулся Коди.-Но теперь она снова будет падать на вас,когда вы будете говорить неправду. -О,можно я первый вопрос?-воскликнула Сиерра.-Итак,Диджей.Все прекрасно знают,что Блейнели настроила против тебя многих участников шоу.Она напомнила им,что ты совершал много непростительных ошибок в прошлых сезонах.А результат знают все!Тебя выперли из шоу...Так вот,какова же будет МЕСТЬ? -Никакой мести.Мама не одобрит!А я ни за что не ослушаюсь маму... Все взглянули наверх,но наковальня не упала! -И это правда?- с огорчением сказал Коди.-Крис не простит нам,если мы так просто от тебя отделаемся и поэтому мы ввели новую рубрику!Вот её название "Чтобы было если бы ты не вылетел?".Мы создали видео и сейчас его посмотрим! Диджей стоит на пьедестале и смотрит на чемодан в своих руках.Он открывает его и видит миллион долларов.Мама подходит к нему и целует его в щечку.Затем,после того как прошла неделя мы видим Диджей в огромном особняке довольным и счастливым. Видео закончилось и все посмотрели на неудачника. -Прости меня,мама за то,что я не выиграл миллион!-Диджей заплакал и выбежал с площадки. -Диджей...Эх,ну ладно!Узнаем,что будет дальше после перерыва-воскликнул Коди. Перерыв закончился и мы вернулись в студию Aftermath. -Следующий участник необыкновенно красив(но не для меня,у меня есть Коди).Но он вылетел из-за собственной поклонницы!Встречайте...Джастин!-объявила Сиерра. На площадку вышел Джастин.Раздались оглушительные визги поклонниц.Половина женщин в студии упала в обморок.Он сел на диван. -Привет,Джас!Как вы знаете мы в музыкальной группе Total Drama Brothers и поэтому мы хорошие друзья.Но это не мешает мне его допрашивать,-улыбнулся Коди.-Итак,этот сезон был не самым удачным для тебя,но даже это не испортило твоей популярности.Но многие уже не считают тебя идеалом... -Это кто?Неужели такие есть?-с сарказмом перебил его Джастин. -Как видишь есть...Например,в зале упали в обморок только половина девушек.А другая половина смотрит на фотографию...Чтобы было интересней посмотри на камеру. В видео показаны женщине которые смотрят на фотография Алехандро Джастин вскрикнул. -Я урод!Они смотрят на Алехандро,а не на меня!Как мне теперь жить?-забормотал Джастин. -Ладно,Коди...По моему с него хватит.Можешь сесть,Джастин-сказала Сиерра.-После перерыва мы узнаем новые подробности о участниках. И опять мы в студии Aftermath. -Ради безопасности мы не стали устраивать допрос Еве,поэтому она просто сядет на диван и успокоится-объявил Коди. Он обернулся и увидел,как Ева стоит возле него.Она пнула парня и села на диван. -Ну а теперь самое интересное.Он был забыт своей девушкой на два года,калечился всю свою жизнь и вылетел из-за жульничества Блейнели!Встречаем Тайлера!!!-воскликнула Сиерра. Парень зашел в студию и сел на диван. -Надеюсь,что твой вылет не вышибил память из Линдси...-хихикнул Коди.-А теперь о серьезном.Ты наверняка пересмотрел серию 5 еще раз.И ты знаешь,что Блейнели заключила союз с Шефом!Ты подашь в суд за несправедливый вылет из шоу? -Нет... -А как насчет Блейнели?Ты-то ОТОМСТИШЬ ей? -Нет! -Как думаешь,Линдси забудет тебя? -Нет!!! Вдруг послышался резкий звук,Тайлер отпрыгнул от дивана.Если бы он задержался там на несколько секунд,то от него бы ничего не осталось. -Хохо!Похоже Тайлер думает,что их отношениям с Линдси конец...-воскликнула Сиерра. -А теперь настало время "Это было больно!"-объявил Коди. Блейнели ударила в живот Еве.Дункан получил между ног от Кортни.На Тайлера упал потолок. -Хехе!Это было смешно,через несколько минут настанет время "Второго Шанса"-сказал Сиерра. Студия Aftermath.Все выбывшие участники сидят на диване с коробками. -Итак,мы уже раздали всем коробки.Те,кто вынет из коробки видеокамеру сможет вернуться в шоу пройдя несколько испытаний!-объявила Сиерра. Все открыли коробки.Кэти и Сэди достали камеры и обнялись.Так же камеру достал Тайлер и Оуэн. -В шоу могут вернуться Кэти и Сэди,Тайлер и Оуэн!-сказал Коди.-Следующий шаг.Подойдите сюда.Это поле испытаний!Правила такие же как раньше.Кидаете кубик,затем проходите столько полей,сколько вам попалось точек!Готовы,хорошо первым кидает Оуэн! Оуэн кинул кубик и ему попалась одна точка,он прошел одно поле и очутился на поле Пакмена. -Отлично,тебе везет!Ты должен съесть все что лежит на этом огромном столе!-объявила Сиерра. Перед Оуэном стоял огромный шведский стол,но все что на нем лежало исчезло за считанные секунды. -Молодец!-воскликнул Коди.-Следующий,Тайлер! Тайлер кинул кубик и прошел три шага.Он наступил на нужное поле и упал вниз. -Поле ловушка!Класс,-прошептала Сиерра.-Кэти и Сэди,вперед! -А в шоу попадет только одна из нас?-спросила Кэти. -Да!-ответил ей Коди. -Ну тогда мы отказываемся проходить эти испытания!-воскликнула Сэди. -Как хочешь,-улыбнулся Коди. Оуэн оглянулся и понял,что остался один. -Ну,друг,похоже ты остался один.А это значит,что мы задаем тебе последний вопрос!Итак,как зовут парня Бет и как он выглядит?-спросила Сиерра. Оуэн задумался. -Ну,он пухленький и страшненький,-начал предпологать победитель первого сезона. Вдруг кто-то запрыгнул на сцену... -Эй,это я парень Бет!Меня зовут Брейди,-воскликнул парень. Послышались фейрверки,из потолка вылетели тысячи воздушных шаров. -Ты...Ты попадешь в шоу!Мои поздравления!-пожал ему руку Коди.-Послушай,завтра ты... -Итак,парень Бет будет участвовать в шоу!Давайте пожелаем ему удачи!И посмотрите следующую серию Total Drama Computer Games ! Добавлено (23.12.2010, 16:52) --------------------------------------------- А можно комментарии?
|
|
| |
Duncan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:15 | Сообщение # 97 |
• Mr-EGG •
| Да ну лучше бы Оуэн вернулся.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 98 |
• Археолог •
Награды: 7
| Вау! Брэйди! Интересно будет на него посмотреть, ведь мы практически ничего о нём не знаем.
|
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:15 | Сообщение # 99 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Рулен))) Кому написать еще цензуры мнеДобавлено (23.12.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Рулен))) На Тайлера упал потолок.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:13 | Сообщение # 100 |
• Возвращенец •
| Спасибо за комменты))Покомментируйте еще плиз))
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:25 | Сообщение # 101 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Ну Коди жжет!)))Жестокий он у тебя, однако)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
THEBEST | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:15 | Сообщение # 102 |
• Thebestолочъ •
| уууухххххууууууу!это просто...... ПОТРЯСНО!!!
|
|
| |
Duncan | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:58 | Сообщение # 103 |
• Mr-EGG •
| Quote (Бен_10000) Вау! Брэйди! Интересно будет на него посмотреть, ведь мы практически ничего о нём не знаем. Мне кажется Брейди будет как Хезер и Алехандро.
|
|
| |
алекс | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:32 | Сообщение # 104 |
Прошел первое испытание
| Класс
"Блогородный дух убольшает и маленького"
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:45 | Сообщение # 105 |
• пАпаРацци •
Награды: 7
| Рулен)), получилось вполне съедобно Quote (Рулен))) -Прости меня,мама за то,что я не выиграл миллион!-Диджей заплакал и выбежал с площадки. Вахаха...представляю
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
|
|
| |
|