·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:45 | Сообщение # 61 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Кому написать еще цензуры?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Tottori | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:43 | Сообщение # 62 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Quote (lenstrong111) Кто вылетит и пострадает в следующей серии Total Drama Computer Games ?Мы это скоро узнаем! интересней какие будут испытания) Рулен)), отлично, продлжай
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 63 |
• Возвращенец •
| Комментим больше,народ))
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:19 | Сообщение # 64 |
• Возвращенец •
| В пятницу
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:23 | Сообщение # 65 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| *челюсть отвисла и башка упала на стол*
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:27 | Сообщение # 66 |
• Возвращенец •
| Что такое, Gven666,?
|
|
| |
алекс | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:53 | Сообщение # 67 |
Прошел первое испытание
| Рулен)), блин в пятницу долго ну ладно
"Блогородный дух убольшает и маленького"
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:15 | Сообщение # 68 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (алекс) Рулен)), блин в пятницу долго Писать фанфики - трудная работа. Кому-то надо час чтобы написать серию, кому-то несколько дней. Сюжет же не из мусорки берётся, его придумывают.
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:59 | Сообщение # 69 |
• Rock Star •
| завтра продааа
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:01 | Сообщение # 70 |
• Slow Cynic •
| Quote (Бен_10000) Писать фанфики - трудная работа. Кому-то надо час чтобы написать серию, кому-то несколько дней. Сюжет же не из мусорки берётся, его придумывают такое ощущение что я фанф не пишу. или эт намек на то что мой фанф из мусорки?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:46 | Сообщение # 71 |
• Возвращенец •
| Серия 5.Большие проблемы(часть 1) Голос Шефа.В прошлом выпуске Total Drama Computer Games!Участникам пришлось оббегать весь город в поисках сокровищ,которое не стоило таких усилий.Стерва и подхалим руководили командой Крутых Хардкорщиков.Их командование ничего хорошего не означало и психованная девка совершила ошибку.К счастью для них серфингистка не заснула и спасла команду.Она отдала неприкосновенность своему парню.Во время церемонии обнаружилось,что сплетница подстраивала вылеты некоторых участников.А вылетела бой-баба,которая наорала на всех участников матом.Как теперь участники будут относиться к сплетнице?Музыкант завоюет сердце чудилы?Кто вылетит сегодня?Все это вы узнаете в этом дурацком шоу Total Drama Computer Games! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников -Ты будешь моееей,Гвеееен!Никакой Дункааан не завоюююет твоёёё сееердце!-именно эту песню играл Трент перед комнатой готки.Было ранее утро,но благодаря песне все участники проснулись.Кто-то жаловался на шум,а кто-то восхищался чувствами парня. Гвен вышла из комнаты и подошла к парню.Она взяла его за руку и повела в свою комнату. -Как это романтично,-сказала Линдси всем ребятам. Трент был на седьмом небе от счастья,чего не скажешь про готку.Она посадила его на кровать и начала ходить по комнате.Так продлилось ещё несколько минут и наконец Трент не выдержал. -Гвен,о чем ты хочешь поговорить? -О нас с тобой...Понимаешь,я хотела извиниться перед тобой за все свои грубые высказывания.Но нам с тобой не быть вместе.Я гот,а ты музыкант.Мы далеки,как небо и земля... -Но мы же были вместе в первом сезоне. -Это было четыре года назад и теперь вокруг тебя полно поклонниц,а у меня есть Дункан. -Я все равно не сдамся!Чтобы ты не говорила! Гвен опустила голову. -Я люблю тебя и никакая фанатка тебя не заменит.Обещай,что ты подумаешь кто тебе дороже...-продолжил Трент.Наконец,договорив он вышел из комнаты.Гвен растерянно села на кровать и зарылась в свое одеяльце,совсем как в детстве. -Итак,смертнички,Крис заболел и поэтому я буду вести испытание.Поднимайтесь на шестой этаж.Тот кто не поднимется на этаж за пять минут будет считаться дисквалифицированным и вылетает из шоу!-послышался голос Шефа. Все быстро выбежали из своих комнат и побежали на шестой этаж. -Итак,встали в линию!Руки по швам!Я за главного и я выбираю испытание.Прошлые испытания были лишь разминкой перед моим.На самом деле его не должно было быть,-на этом моменте Шеф всплакнул.-Крис хотел устроить вам очередное безобидное испытание,но я не Крис.Вы помните вашего старого знакомого монстра из второго сезона? Все кивнули. -Так вот вашим жанром будет борьба с монстрами.Есть много игр в которых вам приходится бороться с гигантами.Так вот берите оружие.Через пять минут я выпущу монстра.Команда,которая завалит монстра первой. Участники подбежали к стойке с оружием и взяли пинбольные ружья. [b]-Готовы?Эх,пофиг готовьтесь к смерти,малявки! Огоромные двери открылись и оттуда вышло аниматронное чудовище. -Что за...-прошептала Хезер
Сообщение отредактировал Рулен)) - Суббота, 18.12.2010, 11:53 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:50 | Сообщение # 72 |
• Археолог •
| Quote (Gven666) эт намек на то что мой фанф из мусорки? Да хто те такое сказал?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:51 | Сообщение # 73 |
• Slow Cynic •
| Quote (Рулен))) Трент:-Она должна выбрать меня.Если она меня не выберет,то я покончу жизнь самооубийством... вот это меня возмутило. не думаю что Трент так бы поступил. А в остальном круто!!Добавлено (17.12.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Бен_10000) Писать фанфики - трудная работа. Кому-то надо час чтобы написать серию, кому-то несколько дней. Сюжет же не из мусорки берётся, его придумывают. эт все моя больная фантазия?))
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:54 | Сообщение # 74 |
• Археолог •
| Рулен)), интригуешь))) Добавлено (17.12.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Gven666) эт все моя больная фантазия?)) где? (флужу хД)
|
|
| |
алекс | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:57 | Сообщение # 75 |
Прошел первое испытание
| Рулен)), класс, наконец то дождалась
"Блогородный дух убольшает и маленького"
Сообщение отредактировал алекс - Пятница, 17.12.2010, 15:58 |
|
| |