Total Drama Computer Games
|
|
Рулен)) | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:27 | Сообщение # 121 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Вернуть Ноя?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
THEBEST | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:52 | Сообщение # 122 |
• Thebestолочъ •
Награды: 0
| Рулен)), Д+Г УУУУУРРРРРРРРРРАААААААА! *попыталась поцеловать экран,но он долбанул током *
|
|
| |
Duncan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:31 | Сообщение # 123 |
• Mr-EGG •
| Quote (Рулен))) Вернуть Ноя? Да обязательно, на нём держится всё шоу
|
|
| |
KykywkA | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:53 | Сообщение # 124 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| Quote (Рулен))) Вернуть Ноя? Конечно! Хакер, геймер, начитанный... У него все шансы на победу! (было бы круто, если бы он с Блейнли дошел до финала и надрал ей задницу.)
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:57 | Сообщение # 125 |
• Rock Star •
| Quote (THEBEST) Рулен)), Д+Г УУУУУРРРРРРРРРРАААААААА! *попыталась поцеловать экран,но он долбанул током * ГДЕ? Где? Где????
|
|
| |
THEBEST | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:35 | Сообщение # 126 |
• Thebestолочъ •
| lenstrong111, в сообщении №118 он сказал, что Д+Г будет!!!!!!!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:39 | Сообщение # 127 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) Вернуть Ноя? *Взяла за грудки* У тебя есть 24 часа. Время пошло...
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:39 | Сообщение # 128 |
• Возвращенец •
| ММММ,собственно Ной вернется(так уж и быть,уговорили.(Хотя я не планировал его возвращать)) и будет Д+Г(просто в последнее время не светил их пейрингом)
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:35 | Сообщение # 129 |
Прыгал с горы
| Quote (Рулен))) ММММ,собственно Ной вернется Шикарная новость!!! Умейте же вы аффторы обламывать.
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:58 | Сообщение # 130 |
• Rock Star •
| Quote (THEBEST) lenstrong111, в сообщении №118 он сказал, что Д+Г будет!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!ай бошка!Добавлено (01.01.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Tess19991) Умейте же вы аффторы обламывать Еееееее!Ееееее!Ееееее!Еееееее!Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! у тебя опечатка!Он не обламать!А обрадовать!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:00 | Сообщение # 131 |
• Возвращенец •
| Аффторы просто не хотят обламывать
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:26 | Сообщение # 132 |
• Rock Star •
| Quote (Рулен))) Аффторы просто не хотят обламывать И у тебя опечатка) Обрадовать
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:22 | Сообщение # 133 |
• Возвращенец •
| Серия 8.В стране лжи В прошлой серии Total Drama Computer Games участники зажигали на сцене.Появление нового участника вызвало радость и недоумение ребят.Но больше всех обрадовалась Бет,ведь Брейди её парень.И надо заметить,что пришел он вовремя,потому что у Тупых Казуалов начались трудности.От поражения их спас трюк Блейнели.Она подставила Ноя и ему пришлось уйти.Кто пострадает,кто будет готов на все ради победы и кто выиграет?Узнаем прямо сейчас в Total Drama Computer Games! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Комната Брейди Парень зашел в свою комнату вместе с Бет. -Как же я рада,что ты попал в шоу!Когда я услышала твое имя я...-начала Бет. -Пссс,больше не слова...Я рядом и для тебя больше ничто не важно,да? -Да... -А теперь пообещаем друг другу,что не предадим друг друга! -Я соглашусь,если ты меня поцелуешь... Брейди растерялся.Он никогда не слышал от Бет подобных фраз.А ведь раньше все было намного проще.Парень начал вспоминать их знакомство. Пляж.Светит солнце.Он сидит рядом со своей мамой и улыбается.Как же хорошо жить!Послышался плач.Он обернулся и увидел девочку.Она плакала.Брейди подполз к ней. -Что случилось?-спросил он. -Я потеряла свои часики,а ведь мне их совсем недавно купили!-после этих слов она снова заплакала. -Давай я тебе помогу!Меня зовут Брейди...-он протянул ей руку. -А тебя не наругают? -А должны? -Я не знаю. -А как тебя зовут? -Бет... Она пожала ему руку.Прошло несколько часов.Они говорили обо всем:о погоде,о родителях и о прочем.Девочка весело смеялась и в этот момент она была прекрасна.Хоть она и не нашла часы,но она нашла нечто большее. Брейди поцеловал её и улыбнулся.Он верил в её обещания. Столовая Гвен забрала завтрак и пошла к своей команде.Вдруг она услышала свое имя. -Эй,Гвен!Может сядем вместе?-это был Дункан.Панк был в хорошем настроении. Девушка улыбнулась ему,но почувствовала что на неё кто-то смотрит.Она обернулась и увидела улыбающегося Трента. Так она стояла еще несколько минут.Гарольд подошел к ней и помахал рукой у нее перед глазами. -Гвен,ты в порядке?-спросил он. -Все в порядке... Спасибо,-ответила девушка.Гарольд пожал плечами,развернулся,но Гвен остановила его.-Помоги!Я не знаю к кому сесть...Трент или Дункан? -Эта ситуация такая банальная.Она есть в каждой книге.И решение только одно!Ты должна понять кто тебе дороже.Вспомни все хорошее и плохое... -Не думаю,что это мне поможет,но все равно спасибо... Она еще раз взглянула на Трента и Дункана и решила сесть одна. В столовую зашел Крис. -Приветствую вас всех на новом испытании!Поднимайтесь на шестой этаж!-объявил Крис. -Почему ты говоришь с японским акцентом?-спросила Кортни. -Настало время японских онлайн игр!-ответил ведущий. Все вздохнули и поплелись на шестой этаж. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...Добавлено (03.01.2011, 13:22) --------------------------------------------- Небольшая продка...
|
|
| |
KykywkA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:39 | Сообщение # 134 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| *_____* Даешь Devil May Cry И Final Fantathy! Yapy!
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:49 | Сообщение # 135 |
• Возвращенец •
| Даю Final Fantasy!13-ю часть!
|
|
| |