·
·
·
·
Total Drama Computer Games
| |
Рулен)) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 106 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Серия 7.Танцы до упаду(часть один) Перед камерой здоровый и бодрый Крис.Привет всем и это Total Drama Computer Games.В прошлой серии я болел,но рассказать,что было смогу.Так вот за меня шоу вел Шеф.Пусть сейчас у него и встреча с продюссерами,но я должен сказать,что это было круто!Он натравил на участников аниматронное чудовище и незаконно выгнал из шоу одного неудачника.Этим неудачником стала бы Блейнели,но Шеф выгнал Тайлера!Повторюсь,это круто!А продолжение этой истории вы узнаете прямо сейчас! Первый кадр.Показывается здание и переносится на вид сверху.Затем камера проникает на один из этажей Второй кадр.Видим Тайлера с Линдси,которые целуются.Вдруг,стена взрывается и показывается улыбающаяся Иззи. Третий кадр.Затем камера спускается и мы видим Еву с Шефом,которые берут пинбольные ружья. Четвертый кадр.Показывается Skype признаний.Перед экраном находятся Трент с Дунканом,которые шутят над Гвен с Кортни,которые дерутся возле них.Вдруг дверь открывается и из ней выпадают Джефф с Бриджетт. Пятый кадр.Видим Хезер и Лишону,которые смотрят интересный фильм. Шестой кадр.Видим Ноя,который прыгает с тарзанкой со здания.Спрыгнув,он видит Бет,которая ждет звонка от Брейди. Седьмой кадр.Рядом с магазином стоят Гарольд с Алехандро,спорящие друг с другом.На скамейке сидят Диджей и Джастин.За углом прячется Блейнели с фотокамерой. Восьмой кадр.Крис выходит в холл и видит всех участников. Собрание продюссеров За столом сидят несколько мужчин и женщин.На диване ожидающе сидит Шеф и смотрит на них. -Как ты мог такое допустить? -Это незаконное удаление из игры на твоей совести! -Мы думали,что ты справишся с жаждой наживы! Ему приходилось выслушивать все обвинения еще во втором сезоне,но сейчас все серьезней.Он близок к увольнению,но еще есть надежда.В комнату вошла Блейнели,она подошла к людям и прошептала одному из них просьбу. -Хм,ага...Да,надеюсь...-после этих слов он обратился к коллегам.-Я думаю,что мы можем решить этот сложный вопрос.Блейнели предложила дать ему еще один шанс.Так же она попросила повысить ему зарплату и после окончания Total Drama Computer Games(разумеется если Шеф согласится)устроить ему собственное шоу. Шеф вскочил с места и засмеялся от удовольствия. -Спасибо,вам уважаемые за еще один шанс!-поблагодарил их повар.-А если не секрет,то насколько вы мне повысите зарплату? -75% зарплаты Криса -А какая зарплата у нашего ведущего?-Ему дали калькулятор и показали число.У Шефа открылся рот. -Согласен со всем этим? -Это сделка от которой нельзя отказаться!-после этих слов он пожал руку продюссерам и вышел из кабинета.Блейнели вышла следом за ним. Как только они вышли из кабинета Шеф закричал от восторга,как маленький ребенок. -Похоже тебе это очень понравилось,Шеф Хатчет...-улыбнулась девушка. -По сравнению со всем,что было раньше это просто королевский куш.Я заживу как король.На меня будут прыгать обворожительные девушки,я буду зарабатывать миллионы долларов,а самое приятное то,что Крис будет стоять в стороне и не помешает мне. -Это все не вечно.У тебя все равно лишь 75% зарплаты Криса.А я обещала намного больше. -Меня уже все устраивает. -Да?А меня еще нет...Я надеюсь,что ты доведешь меня до победы -Все честно,ты мне помогла,а значит я помогу тебе.Только подумать,несколько лет назад я работал в тюрьме! -Вернешь меня на шоу?Мне нужна машина -А как ты сюда попала?-с подозрительным тоном спросил Шефю -Доехала на автобусе,а охраника подкупила -Неплохо...Так и быть довезу тебя,а то еще опаздаешь на испытание Огромное здание,где проводится шоу -Доброе утро обеим командам!Хочу поблагодарить вас за то,что беспокоилсь за мое здоровье и жизнь?Я выздоровел и готов продолжить ваши мучения.Хотите узнать ваше испытание,тогда поднимайтесь на девятый этаж.там у нас танцплощадка.-объявил Крис. Все участники встали и пошли к лестнице.Внезапно Гвен споткнулась,но упала в чьи-то объятья...Она открыла глаза,обернулась и увидела Трента. -Спасибо,Трент...-растерялась готесса. -Всегда пожалуйста!-лучезарно улыбнулся парень. Наконец все поднялись и увидели огромную сцену.На ней стоял Крис и держал в своих руках микрофон. -Вижу вы все тут...Добро пожаловать на танцевальное испытание.Вы будете танцевать,как в играх про Майкла Джексона.Вы выберете троих участников из команды,они в свою очередь будут танцевать.Те,кто лучше всех протанцуют принесут команде победу! Дверь открылась.Блейнели подбежала к своей команде. -Я не опаздала?-спросила девушка. -Где ты была?!-воскликнула Кортни.Блейнели отвернулась не желая разговарить с Кортни. Вдруг Крис обернулся и обратился к участникам. -Кстати,в недавнем выпуске Aftermath проводилась рубрика "Второй шанс".Хотите знать,кто вернется в шоу?Так вот он красавчик с мозгами,добрый,милосердный и у него ЕСТЬ девушка...Это Брейди!!! Занавес открылся и Брейди появился на сцене.Бет завизжала и запрыгнула на шею к любимому. -Брейди будет в команде Тупые казуалы-закончил Крис. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
Сообщение отредактировал Рулен)) - Понедельник, 27.12.2010, 11:27 |
|
| |
THEBEST | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:23 | Сообщение # 107 |
• Thebestолочъ •
Награды: 0
| круто!когда прода?
|
|
| |
Duncan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:35 | Сообщение # 108 |
• Mr-EGG •
| Quote (Рулен))) Total Frama Computer Games Frama прикольно Добавлено (27.12.2010, 07:35) --------------------------------------------- Всё равно я думаю что Брейди сделает всё ради победы. Даже уберёт Бет из игры.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:08 | Сообщение # 109 |
• Возвращенец •
| Спасибо)Опечатался(ошибка убрана) Прода завтра,но только если будет достаточно комментов Quote Всё равно я думаю что Брейди сделает всё ради победы. Даже уберёт Бет из игры. Как ты хорошо думаешь о Брейди
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 110 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| оооо я прямо обажаю тот момент, когда Трент поймал Гвен0))))Побольше бы моментов с Т+Г))))
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:14 | Сообщение # 111 |
• Возвращенец •
| Gven666, ради тебя сделаю Проду на TDSC напишешь?
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Сообщение # 112 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Рулен)), А то как же))
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:18 | Сообщение # 113 |
• Возвращенец •
| Ждем-с
|
|
| |
THEBEST | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:48 | Сообщение # 114 |
• Thebestолочъ •
| Ну, а я Д+Г хочю
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:36 | Сообщение # 115 |
• Возвращенец •
| Серия 7.Танцы до упаду(часть два) Брейди подошел к Тупым Казуалам и сразу же оказался в объятьях Бет. -Я так скучала по тебе,любимый...-сказала девушка.Брейди промолчал и лишь улыбнулся в ответ.Остальные скорчили лица и отвернулись. -Все это конечно хорошо,но нам еще надо выиграть!-сказала Блейнели. -А что ты хочешь?Я танцевать не буду и тем более в нашей команде никто не умеет танцевать!-вспылил Дункан. -Никто не умеет танцевать?Сейчас я покажу тебе кто не умеет танцевать!-набросилась на панка с кулаками Лишона. -Давайте все успокоимся и расслабимся...-успокаивающим голосом прошептал Брейди.-Это танцы,а не драка.Поэтому для того чтобы выиграть испытание надо почувствовать удовольствие от предстоящего дела. Все тут же успокоились и сели на скамейки,стоящие неподалеку. -Он прав,-сказала Кортни.-Мы и так уже лишились преимущества так что мы не можем проиграть!Кто из нас хорошо танцует? Лишона подняла руку. -Одна есть...Нужно еще двое,-сказала Бет. -Давайте я!Я могу станцевать!-предложила свою кандидатуру Блейнели. -Я знаю кто может танцевать!-воскликнула Бет. -И кто же?-спросила Кортни. -Это Брейди!Он может сделать все что угодно...Если хотите я могу перечислить все его таланты!-сказала Бет. -Я согласен,-одобрил решение команды Брейди. -Хорошо!Давайте репетировать,а то времени осталось не много,-сказала Лишона. Все начали заниматься своими делами...кроме Блейнели.Она прокралась к стене и начала подслушивать разговоры другой команды.Судя по всему они выбирали участников для испытания. -Итак,мы уже договорились,что я и Хезер танцуем танго...-говорил Алехандро. -Я же сказала,что не буду!-закричала на него девушка. -Но вопрос остается открытым.Кто же будет третьим?-продолжил парень. Блейнели вышла из укрытия и подошла к Крутым Хардкорщикам. -Я знаю,кто может станцевать в вашей команде.Но не скажу!-сказала сплетница. -Ну и что...-начала Хезер,но все закрыли ей рот. -А если мы тебе поможем?-спросил Трент. -Согласна.Я скажу когда мне понадобится помощь...Ной отлично танцует диско,рекомендую его!-сказала Блейнели.-Но знайте,если вы не поможете,то я гарантирую вашу смерть! После этого она ушла,оставив ребят в полном недоразумении. -Как вы можете ей доверять?-воскликнула Хезер. -Я думала,что вы СЛП...-проборматала Линдси. -В том то и дело!Я знаю её слишком хорошо...-сказала Хезер. Прошло два часа. -Добро пожаловать на танцевальное испытание в Total Drama Computer Games!Сейчас выбранные счастливчики начнут выступление!Давайте начнем шоу с Тупых Казуалов!-начал Крис. На сцену вышли Блейнели,Лишона и Брейди.Шеф включил магнитофон,заиграла песня Blainerific.Лишона начала энергично танцевать, Блейнели начала танцевать вокруг Брейди.Сам Брейди снял футболку. Затем Брейди взял пульт и нажал на кнопку.Прожекторы засияли разными цветами. -Не знаю что это было,но это было потрясно!-воскликнул Крис.-А теперь Крутые Хардкорщики. На сцену вышли Хезер,Алехандро и Ной.Шеф включил музыку,но ничего не было. -И что?-воскликнула Хезер. -Где музыка,амиго?-спросил Алехандро. -Кто относил музыку?-спросила Хезер. -Это был я...Странно,я же её относил!-ответил Ной. -Что?!-закричала на него Хезер. -К сожалению для вас,выступление без музыки невозможно!Победителями становятся Тупые Казуалы! Крутые Хардкорщики со злостью посмотрели на Ноя и отправились на церемонию. Церемония награждения -Итак,вы не смогли выиграть,что довольно странно!Джойстики получают Бриджетт,Гвен,Трент,Линдси,Иззи,Хезер и...Алехандро!Пока,Ной! Ной вышел за дверь и поднялся на крышу.Там стояла Блейнели и улыбалась. -Так это все ты?-воскликнул парень. -Ага!-кивнула девушка. Ной только вздохнул и подошел к самолету. -Давай быстрее!-крикнул на него Блейнели и пинком затолкнула его в вертолет.Вертолет отлетел и Блейнели пошла спать,довольная собой... Кто вылетит в следующей серии?Узнаем в следующей серии Total Drama Computer Games
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:49 | Сообщение # 116 |
• Rock Star •
| =(((((( я то думала что гвен и дункан танцывать будут((( эх мои мечты пропали((((
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:06 | Сообщение # 117 |
• Возвращенец •
| Д+Г будет...
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:23 | Сообщение # 118 |
• Rock Star •
| Quote (Рулен))) Д+Г будет... *очень щенячая радость* УРААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Duncan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:40 | Сообщение # 119 |
• Mr-EGG •
| Ну почему имено Ной? Он ведь ещё был так молод.
Сообщение отредактировал Duncan - Четверг, 30.12.2010, 10:17 |
|
| |
KykywkA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:07 | Сообщение # 120 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
| *воет* Блейнли!! Убью тебя ССС! >_< Ноя выгнала, ****!! >_____< Фух... Выговорилась. Аффтар! Чтобы вернул его!
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
|