Глава 7.
Поцелуи на время или кто сильнее любит? В прошлом выпуске отчаянных героев:
У Кейт случилось видение-*4 утра, все спят. Внезапно Кейт встает с кро-вати и идет к своему рюкзаку. Движения как у робота, а глаза пусты. Девушка достает бумагу и карандаш. Садится на пол и начинает, что - то ожесточенно рисовать. Кейт дорисовала и оставила рисунок на полу. Легла обратно в кровать как ни в чем не бывало.** 7 утра. Крис снова всех будит. Герои сонно сползают с кроватей, диванов, кресел. Кейт встает, потягивается и вдруг её взгляд натыкается на рисунок.
- ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ!!!НЕЕЕТ!!!!- на крики девушки сбегается все герои. Кейт сидит на полу, судорожно трясясь и прижимая к себе рисунок. Глаза как у бешеной.
- Кейт что с тобой?- Ева трогает подругу за плечо. Кейт подняла на неё взгляд, не узнавая. Но потом она поняла кто перед ней.
- Это…опять…случилось…-герои недоуменно переглянулись.
- Так успокойся и объясни конкретно- Ева напряженно улыбнулась. Кейт встала и села на кровать.
- Все началось, когда мне было 14 лет. Однажды проснувшись, я увиде-ла у себя в комнате на столе рисунок. На нем была нарисована дорога, на ней машина с номерным знаком. Я не знала, откуда этот рисунок, да и мои родственники тоже. Я подумала, что это розыгрыш. В этот же день мою маму сбила машина, которая скрылась с места преступления. Мама умерла, а водителя нашли. Потом оказалось, что номерной знак машины на рисунке совпадал с номерным знаком машины, сбившей мою маму. И отрезок дороги был тот же. Мы решили поставить камеру в моей комна-те. Очень долго ничего не происходило, но однажды ночью я встала и нарисовала рисунок. И я этого не помню. События на рисунках всегда плохие и они сбываются. Я сходила к психологу. Он сказал, что это осо-бое свойство мозга, если проще то ясновидение. Мои рисунки во тьме – так я назвала свои предсказания, происходят редко. И вот сегодня это случилось,- внезапно хладнокровно сказала Кейт.
- А кто там нарисован?- спросила Гвен, подходя ближе. Кейт судорожно вздохнула.
- Я лучше не буду показывать…- Кейт отвела взгляд.
- Да ладно покажи! Ничего не случится! Это лучше чем неизвестность!- послышались крики из толпы.
Кейт затравленно огляделась:
- Там один из вас! Вам до сих пор интересно?
- Да,- спокойно сказал Дункан.
Девушка вздохнула и показала. Все ахнули. По лицу Дункан пробежала тень, но панк тут же принял безразличный вид. Тут Крис приказал всем валить к фонтанам. Герои в растерянности направились туда. Камера показала рисунок. На нем был изображен Дункан, непонятно где лежа-щий и с неестественно вывернутой головой. Живой человек так лежать не может.*
Но все обошлось-*- АААААА!!!- издалека Кейт не поняла, что внизу кук-ла и не чувствуя ног, полетела вниз. Рисунок и то, что она увидела, чет-ко наложились друг на друга. Кейт подумала, что Дункан умер. Дока-тившись кубарем до первого этажа, она сбила ЛиШону и не обратив внимания, кинулась к кукле. Через секунду сбежались все участники, услышавшие крики и подумавшие о страшном. Тем более, что Дунки уже 15 минут никто не видел. Но тут прибежал сам панк. Кейт радостно ки-нулась ему на шею. Покраснела и быстро отпрыгнула назад.*
Смотрите Total Drama Shopping Center!
Заставка.
Крис сидит в рубке и болтает с Шефом.
- Знаешь, тут фэны присылают испытания для наших героев…Мне одно понравилось, проведу его сегодня,- Крис дал Шефу прочитать и оба за-смеялись.
- Да ты изверг!- Хатчет усмехнулся
- Я знаю…я знаю,-Крис взял микрофон и заорал - ПАДЪЕМ!
Участники сонно расселись у фонтана.
- Сегодня у нас испытание, присланное фанатом. Прислала некая lenstrong111. Испытание заключается в том, что я выбираю пары, от каждой команды по две. Эти пары соревнуются в…самом долгом поцелуе!
Все ахнули, кроме Джефф и Бридж, которые всегда целуются, никак не отреагировали.
- Итак от команды Шопоголиков пойдут пары: Трент и Гвен,…Кортни и Дункан!- Крис злорадно усмехнулся.
- ЧТО??- Дунки и Кортни одновременно вскочили.
- Я не буду с ней целоваться! - Панк отвернулся.
- Аналогично!- Девушка тоже отвернулась.
- Поцелуй…- пробормотала Гвен. И тут она вспомнила свой поцелуй с Дунканом.*Странно*
- Из команды Продавцов идут пары Джефф и Бридж, Хезер и Ник!- Крис указал на 2 столика, за каждым, из которых стояло по два стульчика,- сюда присаживайтесь те пары, которые я назову.
Гвен сильно покраснела, Трент сиял от счастья. Дункан и Кортни отвер-нулись друг от друга. Джефф и Бридж уже целовались. Хезер злобно смотрела на Ника.
- Я не хочу с тобой целоваться, но ради победы я готова на все!- Хезер послала еще один гневный взгляд в сторону парня.
Примерочная признаний:
Дункан: Эта история с куклой…Какой ужас! До чего Корт опустилась!
Хезер: Мне не нравится Ник, но если для победы нужно его целовать, я буду его целовать. Как бы мне не было противно.
Ник:Я думал, Хезер уже меня простила. Но она злопамятная. Прямо как я…
- Крис, я все расскажу! Этот придурок-ведущий заставил меня делать вид, будто я капаю слюнями на куклу Дункана. Так что я официально заявляю, что притворялась!- Кортни обвела всех гордым взглядом,- По-нятно?
Герои принялись обсуждать эту новость. Однако Крис не хотел терять времени и объявил две пары, которые будут с друг другом соревновать-ся. Это пары Джефф и Бридж, Трент и Гвен. Все четверо сели за столы. Крис махнул рукой. Пары принялись целоваться. Через некоторое время, Трент и Гвен уже стали задыхаться с непривычки (хехе), а Джефф и Бридж как обычно себя вели. Было понятно, кто победит. Но…Бридж от-крыла глаза именно в тот момент, когда Оуэн наклонился. И она узрела его филейную часть. Девушку вырвало…Прямо в Джеффа. Вообщем пара убежала в туалет.
- И пара Г+Т выиграла!-
Крис со всеми похлопал.
Гвен и Трент, несмотря на то, что уже выиграли, продолжали целовать-ся. Дункан не выдержал и, подбежав к ним, оттолкнул парня и девушку друг от друга. Гвен упала, а Дунки схватил Трента за футболку и при-поднял его. Панк ожидал увидеть на лице музыканта привычное трусли-вое выражение. Но лицо Трента выражало только холодную решимость. Он медленно положил свои руки на запястья Дункана и сильно их сжал. Панк неожидавший этого, разжал руки. Трент оттолкнул Дункана и по-дал руку Гвен, чтобы помочь ей подняться. Панк тем временем, в шоке поднялся с пола и с уважением посмотрел на музыканта. Потом поманил его рукой, и оба удалились. Несколько минут все молчали. Шокировано молчали.
- Это было просто потрясно!- Оуэн первым нарушил тишину.