Шопоголики возликовали.
- Ну и последнее испытание - зоркий глаз. Девушки, вы должны найти как можно больше вещей того цвета, который я скажу. Поняли? Так цвет синий. Марш!!!!!
Кейт и Линдси быстро побежали по магазину, сгребая вещи синего цве-та. Было видно, что у блондинки больше. Кейт недовольно нахмурилась и коварно улыбнулась. Пройдя мимо Линдси, девушка пихнула её и та растянулась на полу. Кейт быстренько схватила вещи и была такова.
- И выиграла Кейт!- Крис поднял руку девушки вверх.
- Но это было нечестно!- Дункан злобно посмотрел на ведущего.
- Правил, запрещающих это, нет! Поэтому все честно. Выиграли Продав-цы! Продавцы завопили. Крис: Да и еще награда для них - они могут взять себе вещей отсюда.
Шопоголики мрачно воззрились на Линдси. Но блондинка сама чуть не плакала. Кейт взглянула на её расстроенное лицо и быстро сунула ей в руки шарфик. Примерочная признаний:
Кейт: У неё было такое лицо…Я давно видела, что она очень хочет этот шарфик. Все таки у нас целый магазин, мне не жалко один шарфик.
Линдси: ИИИ!!!
Линдси благодарно улыбнулась Кейт.
- Сейчас занимайтесь своими делами, а потом Шопоголики идут голосо-вать и на церемонию,- Крис отряхнулся и направился по своим делам.
Показывают отчаянных героев. Джефф и Бридж целуются, Сиерра тис-кает Коди и шатается с ним по ТЦ, Кейт и Ева роются в вещах бутика, Линдси завистливо смотрит, а Тайлер со скукой за ней наблюдает. Пе-риодически пытается её оттащить, но тщетно. Трент рассеянно что-то наигрывает на гитаре, Гвен сидит рядом и слушает, прижавшись к пар-ню. Дункан травит рыбок, Эллис и Сэм за этим следят. Ник пытается по-мириться с Хезер, но та воротит нос. ЛиШона задумчиво слоняется по ТЦ, а Дик ходит за ней, видно девушка ему приглянулась.
Сайксу нечего делать, но вдруг он увидел Кортни, которая оглядываясь, шла на третий этаж. Парень решил за ней проследить. Вот девушка дош-ла до туалета, поколдовала там что-то и вышла с куклой Дункана в пол-ный рост. Сайкса аж скривило, но ему было интересно. Тем временем Кортни, опершись на железные перила у края этажа (я думаю все были в ТЦ. И вы знаете, что этажи делаются кругом, а в середине пустота. Толь-ко в некоторых местах располагаются эскалаторы, ведущие на этаж и с этажа.) Парень решил напугать Кортни и выпрыгнул из тени. Девушка от неожиданности уронила куклу на первый этаж. Гневно посмотрев на парня, она с размаху влепила ему ногой в промежность. Сайкс сдавлен-но возмутился и упал на пол.
А в это время Кейт вышла из магазина и стояла на втором этаже, ровне-хонько под Кортни. Услышав шмяк чего то об пол, девушка посмотрела вниз.
- АААААА!!!- издалека Кейт не поняла, что внизу кукла и не чувствуя ног, полетела вниз. Рисунок и то, что она увидела, четко наложились друг на друга. Кейт подумала, что Дункан умер. Докатившись кубарем до первого этажа, она сбила ЛиШону и не обратив внимания, кинулась к кукле. Через секунду сбежались все участники, услышавшие крики и подумавшие о страшном. Тем более, что Дунки уже 15 минут никто не видел. Но тут прибежал сам панк. Кейт радостно кинулась ему на шею. Покраснела и быстро отпрыгнула назад.
Вечер. Крыша ТЦ.
Крис: Конфетку получают
Гвен
Трент
Кортни
Дункан
ЛиШона
Эллис.
У меня осталась одна конфетка. И её получает…Тайлер!
- Что? Меня выгоняют? Но как же Тизел?- Линдси обиженно насупилась.
- ТАЙЛЕР!!!- все вздохнули. Тайлер подошел к девушке и они поцелова-лись.
- Пока Линдси,- Тайлер горестно вздохнул.
- Пока, Тайлер,- Линдси села в вертолет и улетела.
- Как мило…Ну вы сегодня и дали!- Крис насмешливо вспомнил случай о «смерти» Дункана.
Предскажет ли Кейт еще что нибудь? Совсем Кортни помешалась или нет? Все это на Total Drama Shopping Center!
Добавлено (08.12.2010, 22:00)
---------------------------------------------
ну как?