- Ну и оставшиеся пары, теперь ваша очередь,- Крис тоже уже оправил-ся. Тут появился Дункан, и ведущий мог начать испытание.
Н+Х и Д+К одинаково злобно пиля партнера взглядом, сели за столики. Крис объявил о начале состязания. Четверка некоторое время ломалась. Первым не выдержал Ник и он набросился на Хезер(маньякоО)). Кортни увидев это разозлилась, но гордость не позволила ей первой сделать шаг. Дункан закатил глаза и притянул к себе девушку. У Кортни на лице отразилась ярость, гордость, удивление и под конец наслаждение. У Хе-зер на лице промелькнули те же чувства. Через некоторое время Д+К плеваясь, отпрыгнули друг от друга. Их брезгливость была ложной. Примерочная признаний:
Кортни, с блаженным видом: Это было…*очухалась и изобразила на лице злость* Это было ужасно!Дункан: От Кортни меня просто воротит! Но я не прочь еще раз выиг-рать.
- Итак Н+Х выиграли! Теперь у нас ничья. Значит обе команды будут голосовать,- Крис усмехнулся.- А теперь у вас есть свободное время.
Ник и Хезер еще долго целовались. Потом до девушки дошло, что они уже выиграли, и она оттолкнула парня. Ударила Ника по лицу и гордо удалилась. Парень потер больную щеку и побежал за ней.
- Хезер в чем дело?
- Я к тебе ничего не испытываю,- девушка остановилась и скрестила ру-ки на груди.
- Не обманывай себя,- Ник посмотрел в глаза Хезер.
- Отстань от меня, ясно? Видеть тебя не хочу!
- Ну и отлично! – парень и девушка одновременно отвернулись и заша-гали прочь, не разу не обернувшись.
Что произошло между Дунканом и Трентом? Камера показывает то, что случилось, когда парни пошли выяснять отношения.
Дункан сел около фонтана, Трент встал рядом. Повисла напряженная тишина.
- Дункан, зачем ты так ревнуешь? Гвен все вспомнит и вернется к тебе,- Трент первым нарушил тишину.
- А ты бы смог равнодушно смотреть, если бы я был на твоем месте?- Дункан тут же пожалел о своих словах и возможно впервые в жизни по-чувствовал угрызения совести.
- Ну, я же смотрел,- Трент снова ощутил щемящую боль в сердце.- Я стал сливать испытания ради Гвен, да и ты в стороне не остался,- парень мрачно посмотрел на панка.
- Извини чувак- Дункан посмотрел на соперника.- Теперь только я по-нял, каково тебе было.
- Да не супер,- Трент посмотрел, куда то в свою невидимую даль.
- Наверное я ничего не могу сделать,- Дунки в бессильной злобе сжал кулаки.
Перед церемонией.
Сайкс сидит в мебельном магазине на половине мальчишек. Что то хи-мичит со спичками. Внезапно одну зажженную спичку парень роняет, и она поджигает весь магазин. Мебель за считанные минуты сгорает до тла. Герои медленно подходят к опаленному Сайксу. Вбегает Трент с ог-нетушителем и поливает пеной виновника пожара. Музыкант замечает окружающий «пейзаж» и его лицо приобретает тоже выражение, что и на лицах других. Мрачное осуждающее выражение.
У Гвен волосы стоят дыбом, на лице сажа. Одежда Кортни местами со-жжена. У Джеффа и Бридж все спины опалены(а только спины потому, что они целовались и передние части обоих соприкасались). Дункан с подгоревшим ирокезом, молча провел пальцем у шеи характерный жест. А Ник еще и ударил кулаком себе в ладонь, демонстрируя тот же жест.
Церемония раздачи конфетки.
Крис: Мне лень перечислять, поэтому я сразу скажу 4 игроков, двое из которых отправятся домой. Сайкс, Бридж, Кортни и Дункан. Последние две конфетки получают…Бридж и Дункан!
- ЧТО??- Кортни вне себя.
- Ну я же не специально!!- Сайкс виновато огляделся.
- Чувак, такое не прощается,- Ник отрицательно мотнул головой.
Лузеры сели в вертолет и улетели.
- Что будет с нашим любовным треугольником? Какие отношения будут между Хезер и Ником? Все это на Total Drama Shopping Center!