Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama: detektive
ShinoriДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:37 | Сообщение # 76
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Стюха)
а я и не думала раньше что детективы бывают такими интересными.
пора взять пару книжек с запылившейся полки и почитать)

Мой фанф "Total Drama Trap"
Проды греют, а любовь убивает!

ФанатДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:36 | Сообщение # 77
Прошел абсолютно все испытания
Даёшь проду!

ИнтеграДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:14 | Сообщение # 78
• Шантажистка •
Награды: 4
Люди! Не, ну вы совсем! Все хотят проду каждый день! Вот смотришь ваши комменты и думаешь: может, не стоит их мучить, просто назвать имя, а?
Что главное в детективе? Интрига! А если я проду буду писать каждый день, то где она будет? А?
Так что сидите и мучайтесь. Вот так.

ShinoriДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 | Сообщение # 79
• Mask Of Lies •
Интегра, я знаю кто убийца, ну или скоро им будет... это ты)

ИнтеграДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:25 | Сообщение # 80
• Шантажистка •
Shinori, *испуганно оглядываясь* откуда ты узнала?

ShinoriДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:29 | Сообщение # 81
• Mask Of Lies •
интуиция happy ты нас всех прирежешь за давку на твои нервы)

Добавлено (21.11.2010, 20:29)
---------------------------------------------
но я надеюсь в самом детективе все же не убийца, а похититель)

ИнтеграДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:32 | Сообщение # 82
• Шантажистка •
опс.. а я и не заметила эту опечатку. Хотя... с убийцей тоже неплохая идея...)

ShinoriДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:37 | Сообщение # 83
• Mask Of Lies •
не пугай))) хотя можно Криса заколоть)

Добавлено (21.11.2010, 20:37)
ладно, не буду мешать) твори) Интегра Данцова

ИнтеграДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:42 | Сообщение # 84
• Шантажистка •
Криса? это идея. Но я надеюсь обойтись баз смертей. Все останутся живы и здоровы.

ФанатДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:01 | Сообщение # 85
Интегра, я не говорю чтобы прода была на следующий день,я просто говорю:Даёшь проду!

СтюхаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:06 | Сообщение # 86
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Quote (Интегра)
Так что сидите и мучайтесь. Вот так

Ну щигишме.

ShinoriДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:38 | Сообщение # 87
• Mask Of Lies •
осталось ждать не так долго happy
такое ощущение, что ждем премьеру года)

ИнтеграДата: Вторник, 23.11.2010, 20:37 | Сообщение # 88
• Шантажистка •
Спасибо всем, кто ждал проду. Развязка скоро.

Глава 7.
На следующий день я решил навестить родителей. Не потому, что во мне разыгралось чувство привязанности, а потому, что мои предки –полицейские. И у них точно есть орден на обыск. Конечно, я могу обойтись и без него, но на всякий случай стоит взять.
Кто-то на шоу явно хотел подставить Трента. Я, конечно, не собираюсь его выгораживать, но он не виноват. Почему? В кадр записи, снятой из закусочной рядом со стеной, попали настенные часы, на которых было 12. 25. Значит, Трент просто не мог похитить Гвен, ее уже похитил кто-то до него. Но все-таки стоит проверить. Вполне возможно, что у него могли быть сообщники.
Как я узнал, теперь наш музыкант живет на своей вилле, куда не может пройти ни одна поклонница. Это не удивительно, не один человек не сможет пробраться через 3-х метровую стену с колючей проволокой, подраться с несколькими охранника и выжить. Я не понимаю Трента, он вроде бы боялся только мимов, а не всех людей вообще?
Но стоило мне показать орден и полицейский значок (папа без него обойдется, у него все равно выходной), как меня вежливо и учтиво проводили к хозяину. Пройдя по коридору, я понял, что и внутри этот дом похож на крепость. Повсюду глазки видеокамер, которые никто даже не пытался скрыть, а на каждой двери – магнитные замки. Сам обладатель этого дома сидел в гостиной с поистине царским спокойствием. Но как только один из секьюрити шепнул ему что-то на ухо, его лицо резко побледнело, а зеленые глаза беспокойно забегали.
- Что тебе еще надо? – почти выкрикнул Трент. – Тебе не хватило первого раза?
- Хватило. Вот только открылись новые обстоятельства. Как я вижу, ты успел развестись?
- Да, и у меня нет желания об этом говорить. Если ты пришел спросить только об этом, то можешь идти.
- Да нет, если бы все было так просто… Ведь теперь твоя жена в тюрьме, и никто не сможет подтвердить твоё алиби. Я сглупил, когда сразу не спросил ее об этом. – Глядя на с каждым моим словом бледнеющее, а потом еще и зеленеющее лицо Трента, я с ехидством продолжал. – Хотя.. я же могу наведаться в салон, где ты якобы был. Но скорее всего окажется, что тебя там никогда не видели. Вот тогда мне придется говорить с тобой не здесь, сидя на мягком диванчике, а в серой комнате в следственном изоляторе. Так что давай ты мне все расскажешь сейчас.
- В изоляторе?... – он полминуты колебался, теребя в руках газету, а потом вдруг выложил все. – Да, да, я хотел пробраться на съёмочную площадку, но я не хотел ее красть, я просто хотел поговорить! Я… я честно не хотел! Но когда оказался в лабиринте, там уже не было Гвен.
- Но почему тебя не засветили камеры? – он быстро раскололся.
- Потому что меня поймал Шеф и привел к Крису. Я с ним поговорил, точнее, дал ему денег, что бы он никому об этом не рассказывал. Он при мне стер все записи из лабиринта, где я засветился.- Странно, что мне Крис об этом не рассказал, это значительно все облегчило.
- Окей, будем считать, что я тебе поверил. Кстати, когда Гвен найдется, не лезь к ней. А то тебе придется искать хорошего пластического хирурга.
Блин, мне было бы значительно легче, если бы Трент похитил Гвен. А то теперь мне придется ехать к человеку, которого я надеялся не видеть, тем более по такому поводу.

Кортни все еще жила с родителями, поэтому до ее комнаты меня провожал трибунал в лице ее папы. Когда мы были вместе, они ко мне плохо относились. Теперь они относятся ужасно.
- Если тебе понадобится моя помощь с этим уголовником, только скажи. – еще раз бросив на меня презрительный взгляд, он ушел, специально оставив дверь открытой.
- Что, пришел извинятся и ползать на коленях, моля о пощаде? – я вздохнул. Сейчас начнется. – Я так и знала, что ты поймешь, какая она ничтожная дрянь! Теперь ты понял, что я – это сокровище, которое нечаянно попало в твои преступные руки! Тебе придется до-о-олго исправлять твою ошибку, причем не думаю, что смогу тебя простить. Для начала сделай все, что я написала в этом списке…
-Стоп-стоп, я пришел не затем, что бы извинятся. Как ты знаешь, Гвен пропала, и ты в списке моих подозреваемых. Поэтому, будь добра, ответь на парочку вопросов и я смогу отсюда уйти. – Да-а, день испорчен.
- Если ты хочешь разыгрывать из себя детектива, то у тебя это не очень получается. В тот день, когда пропала Гвен, я была в колледже, меня видела куча народу, это все могут подтвердить! – она самодовольно вздернула свой усыпанный веснушками нос. – А теперь ты можешь отсюда валить, и побыстрее.
Что я с радостью сделал. От воплей Кортни у меня начала раскалываться голова, и я решил поехать домой. Вдруг я увидел то, чего никак не ожидал увидеть. Резко затормозив, я достал мобильник и быстро набрал Ника.
- Лети ко мне. Живо! – рявкнул в трубку и отключился, не дав ему сказать ни слова. Затем позвонил Бриджит. – Собирай Aftermath. Я знаю, кто похитил Гвен.

СтюхаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:04 | Сообщение # 89
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
все интересней и интересней

Добавлено (23.11.2010, 21:04)
гвен похитили предки дункана??????????

Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 23.11.2010, 21:05

ФанатДата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 90
Quote (Интегра)
Спасибо всем, кто ждал проду.

Спасибо тебе за то что ты её написала.

Как уже верно подметила Стюха фанфик становится всё интересней и интересней!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика