Поздняя ночь. Я открываю ноутбук, в ожидании сообщения. Тело ломит от усталости, а мешки под глазами легко можно спутать с бескрайней бездной, настолько сильно меня клонит в сон. Эмма лежит позади меня на кровати, крепко спит. Бедняжка совсем зарабатывается в последнее время, в офисе завал. Но она хотя бы отдыхает, я же занимаюсь самоистязанием, продолжая свои ночные посиделки в сети. Вдруг слышится звук заветного колокольчика. Новое сообщение от TDManiac. - Привет! =) - Доброй ночи. - Ну как прошёл день? Есть чем поделиться? - О да, сегодня я навестил своего лучшего друга. - Оуэна??? Я обожаю Оуэна! Расскажи пожалуйста =) - Окей, сейчас подробно расскажу тебе про Оуэна, да и не только.
Тем днём я встал довольно рано. От солнечного света слегка болели глаза - не выспался от слова совсем. Кое-как взяв управление над своим телом, я доковылял до кухни. Эмма ждала меня у столика, готовила завтрак. - Тебе надо прекратить эти ночные посиделки за компьютером, - сказала она строго, но с очень заботливой ноткой в интонации. - Я знаю, ты привык писать ночью, но это же вредно. Тебе бы стоило посмотреть в зеркало. Я при этом выглядел как зомби и отвечал примерно также. - Ага... - Пойми, я о тебе забочусь, не подумай, что я тебя отчитываю словно ребёнка. Нет, просто тебе стоит быть внимательнее к себе. - Ага... Она положила передо мной тарелку с яичницей, и, клянусь, на секунду мне показалось, что форма лица с улыбкой, в которой она была приготовлена, напоминала на оскал Криса МакЛина. Он смотрит мне в душу своими маленькими глазами-точками, обнажая свои зубы. Меня слегка передернуло. - Поешь, сделай свои дела, сегодня ложись нормально. Ради меня. Хорошо? С этим вопросом она посмотрела мне в глаза и очень мило улыбнулась. Тут было сложно сказать что-то помимо «да». - Как скажешь. Люблю тебя. - И я тебя, - она присела напротив. - К слову, а зачем тебе вообще так внезапно понадобилось к Оуэну? Я правда очень хотел рассказать ей о своих планах. Что я соскучился по старым временам. Что моя следующая книга будет посвящена участию в шоу. Что меня рвёт изнутри от желания вернуть тот драйв, из-за которого и переплелись наши судьбы. Но вместо этого я сказал: - Он мой друг, я соскучился. Может он поможет мне справится с творческим кризисом. Наверное я просто испугался, что Эмма не оценит моего порыва, а то и дело отговорит от задумки. Она посмотрела на меня понимающими глазами и сказала: - Хорошо. Если встретишь Китти, передай ей привет. Мы закончили завтракать. Она поехала на работу. Я надел свою любимую клеточную рубашку, вызвал такси и назвал адрес ресторана “Don Coconut”.
- Погоди, Китти? Сестра Эммы? Как она связана с Оуэном? - Слушай дальше, Джимми-маньяк. - Ладно-ладно, продолжай пожалуйста, Ной =)
Я доехал до ресторана. “Don Coconut” - удивительное местечко. Интерьер выполнен так, чтобы место максимально напоминало тропический остров. Декоративные пальмы, деревянная сцена, папоротники, а маскотом заведения (а также буквой «о» на вывеске) служит давний знакомый фанатов Тотал Драмы - Мистер Кокос. Я зашёл внутрь, людей было не особенно много для субботнего вечера. До встречи с Эммой я избегал подобных мест, не люблю столпотворения, шум, ощущение тесноты. А сейчас меня даже привлекают места, где можно встретить людей – чувствуешь себя частью жизни. Однако сейчас это место едва ли можно было назвать живым, помещение практически пустое. Примерно такую же пустоту я испытываю внутри себя – никого вокруг не осталось, кроме пары-тройки верных завсегдатаев в моем личном мирке. Служащий у входа спросил, где бы я хотел сесть. Я ответил, что у меня здесь встреча, и я найду место сам. Вдруг я услышал знакомый женский голос позади: - Ной? Я обернулся и увидел её - это Китти стоит в пиджаке и в юбке и с широкой улыбкой на лице. Дело в том, что она уже давно работает менеджером в ресторане. Оуэн искал кого-то, кто мог бы помочь ему с делами, а я был слишком занят в то время, поэтому вызвалась Китти. Она подбежала ко мне, крепко обняла и сказала: - Ной! Какими судьбами? - Пришёл поговорить с Оуэном. И с тобой. И с Диджеем. Они здесь? - Тебе очень повезло, оба сейчас здесь. Где ты пропадал? Даже не звонил! Мы медленно двинулись в сторону лестницы на второй этаж. Я оглядывался вокруг, пытаясь сформировать мысль, попутно отмечая про себя, что это место нисколько не изменилось с моего последнего визита. - Прости, по уши в делах в последнее время. Писательские штучки, сама понимаешь... - Не очень, если честно, – ответила она с несколько шутливо-безразличной ноткой. - В любом случае, я соскучился, и ещё вы мне нужны. Кстати, твоя сестра просила передать привет. - Передай и Эмме от меня привет! Вы с ней, конечно, два сапога пара, попробуй дождаться от одного из вас хоть какой-нибудь весточки. Повезёт, если хотя бы раз позвонит в неделю. Так что именно тебе нужно? Новая книга? - Дааа, я хочу опросить старых участников Тотал Драмы и написать на основе этого книгу. Вы с Оуэном и Диджеем первые в списке. Только ни слова Эмме пожалуйста, я ней ещё не обсуждал эту затею. Она подмигнула мне в ответ и жестом застегнула себе губы. - Идет. Но не слишком затягивай с разговором, она терпеть не может, если чувствует, что ей что-то недоговаривают. - О, поверь, это я прекрасно знаю.
Мы дошли до второго этажа и перед моим взором оказался ещё более пустой зал со сценой, декоративными растениями, а также с барной стойкой. - Ну, так где этот здоро... - НООООООЙ! Я почувствовал, как огромные мягкие руки внезапно сдавили моё тело и приподняли в воздух. - Сколько лет, сколько зим, мой маленький и смышлёный индийский друг! - О-о-уэн, мы ви-делись, кхе, в прошлом месяце! - И день без тебя - это целая вечность! - Если ты ме-ня… сей-час заду-шишь... жизнь пока-жется тебе очень долгой! - Прости, просто очень рад тебя видеть, хехе. С этими словами он меня отпустил на землю. Недовольство на моём лице быстро сменилось улыбкой, при виде этого огромного желтоволосого комка счастья. Ещё и надел гавайскую рубашку и отрастил усы, думая что это придаёт солидности. - Приятель, рад тебя видеть, - сказал я ему, не сдерживая радости. - Ты должен поздороваться ещё кое с кем, Ной! – с этими словами, он откуда-то достал разукрашенный кокос. – Мистер Кокос – Ной, Ной – мистер Кокос. Скажи привет мистеру Кокосу, Ной! - Оуэн, это всего лишь… - Привеееет мистеру Кокосу, Ной! Я выдохнул. Китти жестом показала мне, чтобы я подыграл. Я закатил глаза и сказал: - Привет, мистер Кокос! Оуэн заговорил писклявым голосом, смешно двигая кокосом в руке. - Привет, Ной! Добро пожаловать в «Don Coconut»! - А теперь не мог ли мистер Кокос оставить нас наедине, и мы бы присели поговорить. Оуэн увидел ящик с кокосами, лежавший на столе и положил мистера Кокоса туда. - Посиди со своими друзьями, мистер Кокос, а я посижу со своим, хехе. Мы присели за ближайший столик. - Какими судьбами, приятель? - Я… ну… Китти оказалась куда красноречивее: - Ной пишет книгу о Тотал Драме, хочет поболтать, чтобы набрать материал. Так, Ной? - Да, ты верно все схватила, - ответил я. - Ну так ты же про меня всё знаешь, мы же с тобой не разлей вода! Вместе прошли кучу реалити-шоу, одновременно отучились в разных университетах, где я сдвоил ресторанный бизнес, потом ты мне помог открыть это потрясное место и несколько таких же в других городах славной Канады. - Да, ты прав… Но у меня три вопроса. Могу задать? - Конечно, малыш Ной! - Не говори так больше, пожалуйста. - Хехе. - Во-первых, почему тут так пусто? Здесь же всегда было забито. Оуэн заметно погрустнел после этого вопроса: - Ох, дружище, паршиво идут дела в последнее время, если честно. Еле сводим концы с концами, как бы не пришлось закрывать одну из точек. - Но почему? Место же отличное! - Видишь ли, изначально, как ты помнишь, мы обустроили это место под бренд Тотал Драмы. Бренд больше никого не привлекает, интерес к шоу давно угас. Поблизости открываются новые места, а с рекламой тяжко. Видимо людям просто надоело сюда ходить, когда есть альтернатива. - Досадно, друг. - Второй вопрос? - Как ты понял, я пишу книгу. Для этого мне нужно найти наших старых общих знакомых. Честно говоря, я бы не хотел делать это один и хотел спросить не составишь ли ты мне компанию? Оуэн спрыгнул с места и радостно закричал: - И ты еще спрашиваешь, малыш Ной??? Конечно! Я и ты, как в старые добрые времена, против всего мира! Навестим наших старых друзей! - Рад слышать, здоровяк, - я огляделся вокруг и спросил. - А кто присмотрит за этим местом? Китти вмешалась в разговор: - А, да все схвачено, я могу подменять Оуэна. - Отлично. Третий вопрос связан со вторым. Китти сказала Диджей здесь. Он не слишком занят? - О, он как раз на кухне! Пошли за мной, дружище! Мы встали, и я пошёл за Оуэном. Китти же в это время спустилась вниз, оставив наше маленькое воссоединение старых участников.
Через пару минут мы были уже на кухне. Я сразу приметил Диджея – большого человека с большим сердцем не скрыл даже наряд шеф-повара. Он пробовал на вкус суп, который сварил один из его подопечных, и сказал. - Нужно ещё чуточку перца. Потом он оглянулся в нашу сторону и засиял улыбкой. - Нооой, рад тебя видеть. Что нового? - Диджей, рад, что ты еще работаешь здесь. - Как я мог уйти, после того, как Оуэн меня пригрел. Вы ребята здорово меня выручили, когда матушка захворала, теперь я не могу покинуть это место в столь тяжёлый час. - Кстати говоря, как сейчас твоя мама? - Сейчас отлично, живет за городом, у нас свой небольшой заповедник. Она там ухаживает за зверушками, я поеду помогать ей в следующем месяце. - Помощь животным? Узнаю Диджея. - Ну так что тебя сюда привело, Ной? Пришёл нас проведать или с какой-то целью? - Ной пишет о нас всех книгу! – воодушевленно сказал Оуэн. - Ооо, вот оно как. - Да, я хочу написать про участников Тотал Драмы, что с ними стало после участия, как они живут сейчас. Не против, если я задам тебе вопросы? Найдётся минутка? - Для вас, ребята, даже две. Давайте, - с этими словами он снял колпак шеф-повара и знаком попросил одного из помощников, чтобы они взяли готовку на себя. - Ну, во-первых, после Мирового Турне ты завязал с реалити-шоу. Почему ты принял такое решение и чем ты занимался после этого? - Ну, знаете, все эти опасности, риск для жизни и всё такое – это не по мне. Я хотел спокойной жизни, поэтому я доучился, параллельно занимался вопросами по поводу защиты экологии и так далее. - А на кого доучился? - Вообще, по образованию я ветеринар. Я задумался на секунду, после чего тихо сказал: - Днём значит лечишь животных, ночью жаришь стейки, окей. Диджей видимо не распознал сарказм и ответил на это как на вопрос: - Ну, готовка это как хобби, это ко мне привил старый добрый Шеф Хатчетт, потом я окончил кулинарные курсы. - «Добрый» и «Шеф Хатчетт» странно слышать в одном предложении, - Я призадумался. - Кстати, где он сейчас, ты не в курсе? - Кажется, я слышал что-то про работу в детском саду. Мы с Оуэном переглянулись, после чего он проронил: - Знаешь, это многое говорит о современной сфере образования. Мы побеседовали с Диджеем ещё, выяснив, что на данный момент он живёт один, в свободное время, кроме защиты экологии, занимается спортом, а также в будущем надеется активнее заняться работой заповедника и оказать помощь в спасении исчезающих видов животных. Из старых участников он почти ни с кем не общается, кроме Бриджет и Джеффа, с которыми иногда списывается по сети. - Спасибо за эту беседу, Диджей. - Это вам спасибо, что вытащили меня немного с работы. Всегда приятно воспоминать старых друзей. Надеюсь, ты ещё зайдёшь.
Мы с Оуэном, довольные началом осуществления нашего крестового похода, вышли с кухни. Немного помолчав, он спросил меня: - Ну, кто следующий в списке? - Я думаю логичнее будет начать с тех, чьи контакты у нас есть. Давай встретимся с… - МОИ КОКОСИКИ! - Что? Какие кокосы? Оуэн принялся махать руками на пустой стол и громко кричать: - Ящик! Здесь коробка была! Мистер Кокос! Где??? Китти пришла на крики: - Оуэн, мне кажется ты положил мистера Кокоса в коробку с испорченными кокосами. - ИСПОРЧЕННЫЕ? КАК КОКОСЫ МОГУТ ИСПОРТИТЬСЯ??? - Ну, возможно там лежали сломанные и некачественные кокосы... Наверное уборщик отнёс их вниз. - Побежали, друг! Оуэн крепко схватил меня за руку и устремился вниз. Причём неестественно быстро для человека своего телосложения. За считанные секунды он миновал лестничный пролёт, чуть не сбив несчастного официанта, толкавшего передвижной столик к закусками, чьи волосы казалось чуть ли не дыбом встали от испуга. Оуэн остановился перед старым уборщиком с пышными усами, не отпуская моей руки. - Где коробка с кокосами??? - А? Я выкинул в контейнер. Там кажется мусоровоз как раз приехал. - МИСТЕР КОКОС. Оуэн продолжил свой чемпионский забег, ещё крепче сжавшись в мою руку. Мусоровоз уже отъезжал вниз по дороге. - Какое клише, - выдавил я. - Мистер Кокос! Вижу его! Я присмотрелся, действительно кокос с разукрашенным лицом лежал на самом видном месте и будто взглядом молил его не увозить. - Кажется, я схожу с ума, - сказал я, не веря в происходящее. – Только что же спокойно разговаривали на кухне. Но Оуэн казалось не слышал, все его мысли занимал несчастный кокос, оказавшийся в беде. - Придумал! Оуэн наконец отпустил мою руку и побежал внутрь ресторана. Я невольно прошептал: - Не воодушевляет меня эта фраза. Оуэн выскочил из ресторана с тем самым передвижным столиком официанта и закинул меня на поверхность, сам схватившись за него и покатив его за мусоровозом. - СТООООООЙ! Они не предназначены для этого! Оуэн меня не слышал: - Я спасу тебя мой тропический друг! Мы летели со всей скорости, но мусоровоз уже добрался до подножия склона и вот-вот готовился повернуть направо. Тут мне в голову пришла мысль повторить наш старый трюк: - Оуэн, наклонись вперёд! Я схвачу его! Это сработало, скорость нашего полёта увеличилась, оставалось схватить в нужный момент кокос. Я потянул руки, при этом молился, чтобы мы не разбились насмерть. Я потянул руки вперёд, мусоровоз уже начинал поворот… Кокос в моих руках! Мы закричали в унисон: - ДА! После чего осознали, что вот-вот влетим в витрину и так же завопили в унисон. На счастье витрина, в которую мы влетели была от магазина для постельного белья, поэтому матрасы, в которые мы врезались, несколько сгладили удар. Оуэн обнимал Кокос и расплывался от счастья: - Мистер Кокос, я так испугался! Больше никогда не оставлю тебя одного! В это время персонал магазина с недовольными лицами подошёл выяснить, что мы сотворили с их витриной. Не очень хорошо воспринимая их речь, я вяло ответил: - Мы пришлём вам чек.
У ресторана Оуэн спросил меня: - Ну так, что? Кто следующий? - У меня вроде сохранился контакт Коди, узнаю о встрече на следующей неделе. Надеюсь, он не сменил номер. - Кодстер, шикарно! Поскорее бы! Мы поболтали ещё немного, после чего я вызвал такси и поехал домой, уставший от этого безумного дня. Китти и Диджей также помахали мне перед отъездом. - Уф, - выдохнул я от облегчения. – Погнаться за машиной на столике и влететь в витрину ради кокоса. Такое может придумать только Оуэн. - Что, трудный день?, - спросил меня водитель такси. Его голос показался мне подозрительно знакомым. - Не то слово. - Бывает. И правда голос очень знакомый, но лицо никак не мог разглядеть, в машине было темно. Кажется он понял, что я пытаюсь его рассмотреть. - Что-то не так? - Да ничего, - ответил я. – Просто ваш голос показался знакомым. Мы не знакомы? - Вряд ли, я простой водитель такси. Ни с кем почти не общаюсь, никуда практически не хожу. Подрабатываю только. Может я вас возил? Сам я такси почти не пользуюсь и сомневаюсь, что мог его видеть, но ответил: - Возможно. И вот я пришёл домой к полуночи, Эмма уже спала на кровати. Я решил открыть ноутбук пока есть возможность и написать своему фанату.
- С ума сойти! Ну и история. И правда, такое могло только с Оуэном произойти =), - написал TDManiac. - Ладно, я пойду спать. До скорого. - Спокойной ночи! Надеюсь с Коди удастся договориться! И жду следующей беседы =) Я закрыл ноутбук и прилёг рядом с женой. В этот раз моё тело отчаянно молилось о сне, поэтому я отрубился моментально, погрузившись в грёзы счастливым - впервые за долгое время.
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 28.08.2020, 09:51
- Ну, так где этот здоро... - НООООООЙ! Я почувствовал, как огромные мягкие руки внезапно сдавили моё тело и приподняли в воздух.
Примерно такой я и представлял их встречу)
Цитатаsunfire ()
- Ты должен поздороваться ещё кое с кем, Ной! – с этими словами, он откуда-то достал разукрашенный кокос. – Мистер Кокос – Ной, Ной – мистер Кокос. Скажи привет мистеру Кокосу, Ной! - Оуэн, это всего лишь… - Привеееет мистеру Кокосу, Ной! Я выдохнул. Китти жестом показала мне, чтобы я подыграл. Я закатил глаза и сказал: - Привет, мистер Кокос! Оуэн заговорил писклявым голосом, смешно двигая кокосом в руке. - Привет, Ной! Добро пожаловать в «Don Coconut»! - А теперь не мог ли мистер Кокос оставить нас наедине, и мы бы присели поговорить. Оуэн увидел ящик с кокосами, лежавший на столе и положил мистера Кокоса туда. - Посиди со своими друзьями, мистер Кокос, а я посижу со своим, хехе.
Позабавил этот момент, здесь просто 100%-е попадание в образ Оуэна)
Цитатаsunfire ()
- Конечно, малыш Ной! - Не говори так больше, пожалуйста. - Хехе.
Действительно, 100%-е =D
Цитатаsunfire ()
отрастил усы
Неожиданно О_о
Цитатаsunfire ()
Я задумался на секунду, после чего тихо сказал: - Днём значит лечишь животных, ночью жаришь стейки, окей.
Цитатаsunfire ()
- Какое клише, - выдавил я.
Обожаю этот сарказм)
Цитатаsunfire ()
- Кажется, я слышал что-то про работу в детском саду.
Хорошая отсылочка)
Цитатаsunfire ()
- Что-то не так? - Да ничего, - ответил я. – Просто ваш голос показался знакомым. Мы не знакомы? - Вряд ли, я простой водитель такси. Ни с кем почти не общаюсь, никуда практически не хожу. Подрабатываю только. Может я вас возил?
Мне ПОЧЕМУ-ТО кажется, что это Крис
По поводу главы в целом: С ума сойти! Ну и история. И правда, такое могло только с Оуэном произойти =) Очень позабавил бодрячок в сюжете) В общем, мне понравилось) Надеюсь Ною удастся договориться с Коди! И жду следующей главы =)
Спасибо за отзыв) Боюсь, что главы будут выходить довольно медленно (как бы вообще не забросил), но по задумке каждая из них должна отличаться от предыдущей. Не знаю получится ли в итоге это сделать, но есть парочка идей, которые прям хочется воплотить)
Короче, как вы понимаете, фанфик находится в глубокой заморозке, и я, честно говоря, не думаю, что он будет когда-либо закончен (особенно пока есть ТОД и Самурай Джет). Поэтому ставлю под кат всё, что я придумал, просто чтобы это не осталось без какой-то точки (хоть концовка и была бы открытой, лул).
Эта глава носила бы экспериментальный характер - собственно, из-за этого мне было и тяжело приступить. Она была бы сделана в виде документалки с моментами из жизни группы Drama Brothers, которые решили воссоединиться для тура - Трент, Гарольд, Джастин и Коди, а также их менеджер Лишона. Ной и Оуэн ездили бы с ними по стране, записывая свои комментарии для съёмок документального фильма от журналистки Сиерры, жены Коди. Гарольд и Лишона тоже в отношениях, правда не очень стабильных. Трент до сих пор не мог бы долго быть в отношениях из-за того, что подсознательно ещё травмирован расставанием с Гвен, несмотря на 10 прошедших лет, и он просит дать знать Ною и Оуэну, если они выйдут на неё.
Ной и Оуэн попадают на премьеру документального фильма о Drama Brothers вместе с Сиеррой. Сама группа ещё в туре. Определённой сюжетки не было придумано, но там бы появились Блэйнли и Дон (вели бы церемонию), Тофер - который тоже стал ведущим своего шоу, подорительно похожего на Тотал Драму, Иззи (актриса), Алехандро (актёр) и его девушка Хезер (БАЙКЕРША). Они постоянно сходятся и расходятся, в конце этой главы бы снова расстались.
Через кого-то с церемонии (предположительно Хезер), Ной и Оуэн попадают в галерею, которой владеет Бет, и где частенько проходят выставки Гвен. Она теперь с красными волосами (как в короткометражке), отошла от готического образа, и не состоит в отношениях после неудач с Трентом и Дунканом. Была мысль добавить Трента в главу, но не успел решить точно. В галерее также работает Зоуи, которая там гид, и от которой Ной и Оуэн узнают следующее - Скотт скульптор, Майк маркетолог (и муж Зоуи), Кэмерон работает в НАСА вместе с Би.
Через Бет они выходят на Линдси, которая теперь модель (как и Дакота). Тайлер стал фитнес-тренером, и они с Линдси все еще вместе. Том и Джен модельеры в компании, где работает Линдси. Анна Мария тоже ушла работать в модели для реклам, а Сэм стал игровым разработчиком (он все еще встречается с Дакотой).
Через Тайлера, Ной и Оуэн выходят га Джеффа и Бриджет, которые женаты и живут на Гавайях. Они держат ресторан вместе с Броди. У Джеффа и Бриджет проблемы в браке из-за первого - он все еще не повзрослел. Глава была бы комедийная с серенадами и серфингом. В конце Эмма бы запалила, чем занимается Ной наконец, и проблемы бы уже начались у них.
В общем глава, сюжетку которой я придумал лучше всего, и которую мне очень хотелось написать. Через Броди Ной и Оуэн находят МакАртур - она начальник полиции, а Сандерс детектив. Пошли он к ней, потому что в ее участке теперь работают Брик и... Дункан. Последний всё еще бунтарь по природе, но избавился от ирокеза и пирсинга и хочет исправить грехи прошлого. Они ищут некоего похитителя домашних животных. Вместе с Ноем и Дунканом, они патрулируют улицу ночью и выходят на преступника. В общем, после всего оказывается, что похититель - Доун. Она крала животных у жестоких хозяев, потому что не могла наблюдать за их страданиями. Ной ее отпускает в конце, Дункан и Брик ее не находят в итоге (и вообще не узнают, что она преступница).
Через Брика находят Лайтнинга, который звезда американского футбола. Ну и раскрывается, что Ева и Джо тоже в спорте.
Ной и Оуэн попадают на фестиваль. Рок, Спад, Кримсон, Эннуи, Элла и, внезапно, КОРТНИ занялись музыкальными карьерами. Также там проходит концерт Drama Brothers. Беардо диджей, Кэти и Седи в подтанцовке Кортни может быть.
Тут раскрылось бы кто тот таксист из первой главы. Он бы периодически появлялся ещё. Кароч, это Изикил, который после шоу прошёл долгую реабилитационную терапию у Кэрри (она психолог, и замужем за Дэвином). Ной его не узнал, потому что он постригся и начал одеваться, как его скетч для первого сезона. Также они встречают Шефа, который теперь детский психолог.
Стала бы известно Джимми, с которым Ной общался в инете, и которому он бы сливал ваще всю инфу. Кароч, это Крис. Он вообще в жопе и после конца шоу, его карьера умерла, потому что Тофер со своим новым проектом отобрал всю славу. Он хочет возродить Тотал Драму и приглашает Ноя в новый сезон. Сам Ной мирится с Эммой, принимает свою новую жизнь, тд и тп. Но там была бы открытая концовка - примет ли он приглашение или нет.
Он бы принял приглашение, в случае если бы я написал продолжение. Кароч, фанфик мог стать одним большим прологом к #ОчередномуСезону. Все сюжетные линии перекочевали бы в него, а участниками стали бы 24 участника - преимущественно из первого сезона, но с парой лиц из второго и третьего состава (у кого роли в главах были побольше, те и были бы). Изикил, у которого триггернулись воспоминания был главным антагонистом. Победителем мог стать Джастин, кек.