·
·
·
·
Total Drama Nostalgia
| |
7teen | Дата: Среда, 01.12.2021, 20:02 | Сообщение # 31 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Sunfire ( ) Поэтому ставлю под кат всё, что я придумал, просто чтобы это не осталось без какой-то точки (хоть концовка и была бы открытой, лул). Ого! Как интересно, мне понравилась задумка плавного перехода к другим старым знакомым. С плот твиста выпал) Очень жаль, что фанфик заморожен, я думаю, это была бы отличная история. Что до продолжения, то #ОчереднойСезон - это сомнительная идея, имхо, особенно с такими персонажами и с таким огроменным количеством участников.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 01.12.2021, 20:33 | Сообщение # 32 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Что до продолжения, то #ОчереднойСезон - это сомнительная идея, имхо, особенно с такими персонажами и с таким огроменным количеством участников. Ну да, поэтому фанфик бы и оканчивался бы в целом на такой ноте, после которой можно не продолжать. Просто в какой-то момент появился интерес. В итоге начался ТОД, и интерес пропал.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 01.12.2021, 20:45 | Сообщение # 33 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Sunfire ( ) В итоге начался ТОД, и интерес пропал. Главное, чтоб следующие главы Самурая таким же образом не спойлернул
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 04.12.2021, 01:34 | Сообщение # 34 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Sunfire ( ) Поэтому ставлю под кат всё, что я придумал Круто, мне понравилось краткое описание, и, учитывая твой скилл написания, фулл версия фанфика также должна была получиться отличной. Конечно, очень «правдоподобно» то, что почти все персы смогли преуспеть в том, чем увлекались на момент шоу, даже если это касается совсем уж мелких моментов, к примеру, Скотт, который стал скульптором, и то, что многих из них продолжает что-то по жизни связывать, то же место работы, хотя некоторые по идеи даже знакомы быть не должны. Но я понимаю, что при попытке ухода в реализм и разделении всех по жизни понадобилось бы еще 100500 глав, так что всё норм.
Цитата Sunfire ( ) Сиерры, жены Коди Сук, никогда не смогу принять такое развитие событий. Долго же чай действует, однако.
Цитата Sunfire ( ) Алехандро (актёр) Актёр документалки про братьев или просто приглашённый на премьеру?
Цитата Sunfire ( ) Майк маркетолог Вот ему бы актёр больше подошёл. В конце пятого сезона он якобы овладел всеми способностями своих личностей, только вот какие там у кого вообще есть скиллы, кроме гимнастки Светланы? Можно было бы подвязать так, что теперь Майк на изи может входить в образ альфача, старика и злодея, что сильно помогает ему в карьере.
Цитата Sunfire ( ) В конце Эмма бы запалила, чем занимается Ной наконец Так он же ж ещё с Братьями в туре сколько времени провёл. Как она до этого не узнавала?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 04.12.2021, 01:44 | Сообщение # 35 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Круто, мне понравилось краткое описание, и, учитывая твой скилл написания, фулл версия фанфика также должна была получиться отличной. Спасибо :3
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Конечно, очень «правдоподобно» то, что почти все персы смогли преуспеть в том, чем увлекались на момент шоу, даже если это касается совсем уж мелких моментов, к примеру, Скотт, который стал скульптором Да, понимаю, но, как ты сказал, надо было вместить все в короткий фанфик. Ну и что-то бы наверняка ещё поменялось
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Актёр документалки про братьев или просто приглашённый на премьеру? Просто на премьеру, брал за основу его умение лгать в общем-то
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вот ему бы актёр больше подошёл. В конце пятого сезона он якобы овладел всеми способностями своих личностей, только вот какие там у кого вообще есть скиллы, кроме гимнастки Светланы? Можно было бы подвязать так, что теперь Майк на изи может входить в образ альфача, старика и злодея, что сильно помогает ему в карьере. Да, идея очень прикольная, мне в голову такое не приходило) просто хотел дать ему что-то отличное от него самого, типа он максимально огородился от старой жизни и нашёл себя в каком-то новом деле
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так он же ж ещё с Братьями в туре сколько времени провёл. Как она до этого не узнавала? ну он не весь тур с ними пробыл бы скорее всего, планировал, что где-то недельку с ними типа поездит или две. Опять же план очень примерный, хз, что бы поменялось. Я даже не на 100% уверен, что начало конфликта с Эммой в ту главу запихнул, ибо запутался записях 8)
|
|
| |
|