Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Nostalgia (Как вернуться с проклятого острова Ваванаква и начать жить)
Total Drama Nostalgia
SunfireДата: Четверг, 23.07.2020, 22:03 | Сообщение # 1
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
Автор: Sunfire
Рейтинг: PG-13
Действующие лица: Ной – основное действующее лицо, но появится весь первый состав и кое-кто из других составов.
Пейринги: Основные канон-пейринги найдут своё место.
Жанр: Драма с элементами комедии? Комедия с элементами драмы? Трэш? А вообще по задумке тут будет целый разброс жанров, если оно пойдёт.
Статус: Ну типа пишется.

Пролог

Наверняка каждому знакомо это навязчивое чувство ностальгии, когда ложишься ночью спать, только сомкнёшь глаза, и в голове тут же проносятся образы давно ушедшего прошлого, столь тёплого, но неосязаемого. Это чувство мучает меня уже давно, хотя в те времена я молился о том, чтобы этот ужас поскорее прошёл. Казалось бы пролетело уже десять лет с того момента, как я высадился на треклятый остров Ваванаква, познакомился с двумя дюжинами таких же неудачников как я и перенёс несколько сезонов мучений, а это место меня так и не отпустило. Не знаю, дело ли в людях, что я встретил, в чувстве драйва или в том, что моя жизнь уже никогда не будет такой насыщенной, как тогда, даже с учетом того, что я не был самым сильным или везучим игроком.
В общем, я Ной. Помните такого? Если вы смотрели Отчаянных Героев, то должны помнить смуглого саркастичного выскочку. Хотя даже если не запомнили, я вас не виню - я ведь продержался неполных 4 эпизода в первом сезона, а до третьего вы может и не досмотрели. После участия в этом шоу и нескольких других, менее известных, но не менее отбитых, я отучился в университете на факультете журналистики и теперь пишу книги. Работа как раз по мне - никогда не отличался трудолюбием, а вот посидеть и поклацать по клавиатуре я могу.
Вернёмся у тому, с чего я начал. Уже которую ночь я не могу заснуть из-за мысленных образов, которые отсылают меня в ту пору. Порой посреди ночи я открываю глаза и подолгу смотрю то на потолок, то на свою прекрасную спящую жену. Она, кстати, тоже участвовала в шоу - Эмма, может вы помните. Сейчас она работает адвокатом, и в отличие от меня дома не сидит, ведь она тот ещё трудоголик. Противоположности притягиваются, как говорится. Но я опять отвлекся.

В одну из таких ночей я встал с кровати, включил свой ноут и погрузился в очередной раз пересматривать отрывки из былой юности. Я часто по ночам тыкаю в инете в поисках вдохновения или просто пишу очерки, но в эту ночь в голову ничего не шло, мысли скорее отвлекали. Тут на мою страницу в соцсети приходит сообщение от некоего TDManiac:
- Привет! Ты же Ной из Тотал Драмы, верно? :)
Дедуктивные способности этой личности ввели в меня небывалое потрясение и немало заинтриговали, поскольку сидел я с аккаунта под именем TheRealNoahTD.
- Верно.
- Большой фан =)
- Спасибо.
- Я веду вики по этому шоу, сейчас заполняю инфу о том, что стало с участниками шоу. Не против, если я тобой поболтаю? :)
Вопрос простой, но заставил меня задуматься. Хочу ли я продолжать рефлексировать по былому? Тем более исповедоваться незнакомцу, явно не мой стиль. Тут TDManiac присылает ещё одно сообщение:
- Если не веришь, то вот ссылка: *ссыль* Я заполняю инфу по тем, кого могу найти, и знаю, что ты писатель.
Я перешёл на сайт и начал своё путешествие по гиперссылкам. Когда-то мне было любопытно проверять фанатские страницы о себе в сети, но скоро потерял к этому интерес. Но сейчас он внезапно снова зажёгся. На моей страничке написано в каких шоу я участвовал, особенно подробно расписано про Сумасбродную Гонку. Есть перечень моих романов и публикаций. Перешёл на страницу своего приятеля Оуэна – расписано участие в шоу, и то, что после окончания карьеры он ушёл в ресторанный бизнес. С этого началось моё ностальгическое путешествие с одной страницы на другую. Иззи снимается в кино, Джастин играет в группе, помимо модельных съёмок, Коди пишет музыку вместе с ним и снимается в сериалах, Сиерра журналистка… Это хождение по страницам прервал звук нового сообщения.
- Ну так что, ты не против? =)
- Нет, нисколько. Что тебя интересует?
- Расскажи, какие-нибудь факты, что считаешь нужным. Я добавлю на сайт, заодно пообщаюсь с одним из своих любимых игроков ;D
Ну, и я стал рассказывать. Не то, чтобы я очень люблю говорить о себе, но этот ночной разговор ввёл меня в удивительное гипнотическое состояние, из-за которого захотелось вылить всю душу. Я рассказал, что после окончания Гонки мы с Оуэном участвовали ещё в полудюжине тв-программ в течение почти двух лет, как-то совмещая это с учебой. Отучился на отлично, параллельно начал публиковать рассказы, а после и романы, в то время, как моя девушка начала строить карьеру адвоката. Какой-то период мы практически перестали видеться, общаясь в основном по сети и по телефону. Затем мы съехались, вскоре я сделал ей предложение, и год назад мы поженились. На свадьбе, кстати, были некоторые друзья из шоу – Оуэн был моим шафером (здоровяк чуть не избавил нас от необходимости делить торт для всех гостей), младшая сестра Эммы Китти (она была подружкой невесты), Диджей, Иззи, Коди, Сиерра. И вот мы живем спокойной жизнью, а я по ночам путешествую в глубины воспоминаний.
- Вау, Ной! Это было очень интересно =) Ты упомянул, что еще держишь контакт со старыми друзьями?
- С некоторыми. Довольно мало с кем.
- А ты не хотел бы найти остальных? Заодно мог бы рассказывать мне о том, как живут твои старые друзья, а я бы заполнял Вики.
И тут я задумался. А ведь в моих силах это сделать. Но так ли оно мне это нужно?
- Не знаю даже хватит ли у меня времени на это, по горло в делах.
- Да так ведь можно набрать материал на целую книгу! Расскажешь людям о том, что стало с участниками, как они живут. Знаешь сколько фанов до сих пор пересматривают старые выпуски, ломая голову, что в итоге со всеми случилось?
Черт возьми, а ведь этот парень гений. Или девушка. Сложно понять по почти пустому профилю с кадрами из шоу.
- Знаешь, твоя настойчивость меня пробила, можно попробовать.
- Отлично! Спасибо тебе!
- И можно узнать твоё имя? Мы ведь уже больше часа проговорили, а я даже не знаю парень ты или девушка. Да и слегка жутковато вести ночные переписки с кем-то, у кого слово «маньяк» в нике.
- Конечно! Зови меня Джимми, друзья зовут меня так ;D
- Отлично, Джимми. До связи!
- Спокойной ночи =)

После этого я вышел из сети и выключил ноутбук. Полный энтузиазма я пошёл спать, твёрдо решив начать днем работу над новой книгой - «Total Drama Nostalgia: Как вернуться с проклятого острова Ваванаква и начать жить». Тут я услышал голос своей жены:
- Опять не спится?
- Все хорошо, Эмма. Я должен предупредить, завтра меня скорее всего весь день не будет дома.
- Ммм, да? – спросила она спросонья, - А куда ты?
- Пойду видеться с Оуэном.
На этом я приобнял Эмму, закрыл глаза и со спокойной душой отправился в мир сновидений в предвкушении следующего дня.




Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 24.07.2020, 03:23
 
7teenДата: Четверг, 23.07.2020, 22:33 | Сообщение # 2
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
sunfire, ха-ха! Я так и знал! А ты со своим "теоретически... гипотетически"))
Итак, теперь по поводу фанфика. Это было шикарно, Малайк, ты сделал удачный ход, выбрав тему ностальгии) Аналогия с реальным форумом, в котором ты тусил лет 10 назад, просто бросается в глаза) Начало хорошее, интересно узнать, что будет дальше.
Цитата sunfire ()
- Конечно! Зови меня Джимми, друзья зовут меня так ;D

Аххахахах!) Я до последнего думал, что собеседника зовут Малайк:DD Хотя по манере разговора должен был догадаться)

В общем, автор, желаю удачи в написании проды!


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Четверг, 23.07.2020, 22:41 | Сообщение # 3
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
7teen, спасибо большое ;D
Как можно догадаться ноги растут из идеи для ролки, которую я предложил, поэтому да, параллель намеренная)
Текст, кстати, написан приличное время назад (ночью просто накатило), просто не был уверен, что есть стимул продолжать.

Сразу говорю, что не знаю насколько часто будут выкладывать главы, потому что делаю чисто на энтузиазме в свободную минутку, а следующие месяцы обещают быть более забитыми. По задумке должно быть примерно десять глав + пролог с эпилогом =)
Следующая глава с Оуэном более комедийная и по духу ближе к мультсериалу, но в целом хочу экспериментировать с формой)


 
7teenДата: Четверг, 23.07.2020, 22:50 | Сообщение # 4
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
sunfire, ну, учитывая, что ты еще участвуешь в конкурсе фанфикшена, где очередь вот-вот дойдет до тебя, то думаю, пока сосредоточиться на том фанфике) В любом случае, я не сильно расстроюсь, если ты по этой причине затянешь проду своего рассказа, хотя идея для фанфа, конечно, классная)

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Четверг, 23.07.2020, 23:09 | Сообщение # 5
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
7teen, да, тот в приоритете, у меня уже есть заметка набросанная с идеями для главы)

 
7teenДата: Четверг, 23.07.2020, 23:13 | Сообщение # 6
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
sunfire, я так понял, это твой первый фанфик? Я прост не помню, чтоб ты что-то писал.

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Четверг, 23.07.2020, 23:19 | Сообщение # 7
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
7teen, да, формально первый по ТД) Я пытался писать раньше, но тогда интерес к мультик упал, и я в итоге забросил затею. Хотя очень долго планировал написать.

 
JimmyДата: Пятница, 24.07.2020, 01:19 | Сообщение # 8
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17068
Награды: 32
Статус: Офлайн
Цитата sunfire ()
- Конечно! Зови меня Джимми, друзья зовут меня так ;D
- Отлично, Джимми. До связи!

Приятно)
Цитата sunfire ()
я вас не виню - я ведь продержался неполных 4 эпизода в первом сезона, а до третьего вы может и не досмотрели.

Иронично. Мне нравятся задумка и стиль изложения.
Цитата sunfire ()
Комедия с элементами драмы

Хорошо было бы. Люблю я ситкомы, чёрные комедии и, конечно же, комедии вообще. А тут явно что-то весьма комедийное намечается, но не чересчур. Как фильмы братьев Коэн.
 
SunfireДата: Пятница, 24.07.2020, 01:34 | Сообщение # 9
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
Цитата Jimmy ()
Приятно)

Да, я подумал будет забавно вставить такую метаотсылку) Но с Джимми, кстати, будет вполне определенная линия, это не просто отсылка ради отсылки ;D

Цитата Jimmy ()
Иронично. Мне нравятся задумка и стиль изложения.

Спасибо)

Цитата Jimmy ()
Хорошо было бы. Люблю я ситкомы, чёрные комедии и, конечно же, комедии вообще. А тут явно что-то весьма комедийное намечается, но не чересчур. Как фильмы братьев Коэн.

Ну до уровня Коэнов я вряд ли дотяну, но комедийный элемент точно будет присутствовать и балансировать с более серьезным настроем. Глава с Оуэном будет более легкой по содержанию если что)


 
JimmyДата: Пятница, 24.07.2020, 01:41 | Сообщение # 10
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17068
Награды: 32
Статус: Офлайн
Цитата sunfire ()
Но с Джимми, кстати, будет вполне определенная линия, это не просто отсылка ради отсылки ;D

Хорошо, буду ждать!)
Цитата sunfire ()
Ну до уровня Коэнов я вряд ли дотяну, но комедийный элемент точно будет присутствовать и балансировать с более серьезным настроем. Глава с Оуэном будет более легкой по содержанию если что)

Я верю в тебя! Надеюсь, всё получится)
 
FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 24.07.2020, 02:02 | Сообщение # 11
• Вечный Нью •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 3
Репутация: 618
Статус: Офлайн
Воу, чувак, да это просто мега пиздато. Буду ждать продолжение, интересно, что получится.
Цитата sunfire ()
На свадьбе, кстати, были некоторые друзья из шоу – Оуэн был моим шафером (здоровяк чуть не избавил нас от необходимости делить торт для всех гостей), младшая сестра Эммы Китти (она была подружкой невесты), Диджей, Иззи, Коди, Сиерра

Часто в фанфиках участники продолжают общаться после окончания шоу, что, как по мне, странно. Мне кажется, что реалити-шоу это не то место, где люди могут реально подружиться. Типа люди после 11 лет в школе друг о друге забывают, а тут пару недель вместе провели. Я понимаю, что это нужно для сюжета, но просто, если переводить на реальную жизнь, Ной продолжил бы общаться максимум только с Оуэном.
Цитата sunfire ()
А ты не хотел бы найти остальных? Заодно мог бы рассказывать мне о том, как живут твои старые друзья, а я бы заполнял Вики.
И тут я задумался. А ведь в моих силах это сделать. Но так ли оно мне это нужно?
- Не знаю даже хватит ли у меня времени на это, по горло в делах.
- Да так ведь можно набрать материал на целую книгу! Расскажешь людям о том, что стало с участниками, как они живут. Знаешь сколько фанов до сих пор пересматривают старые выпуски, ломая голову, что в итоге со всеми случилось?
Черт возьми, а ведь этот парень гений. Или девушка. Сложно понять по почти пустому профилю с кадрами из шоу.
- Знаешь, твоя настойчивость меня пробила, можно попробовать.

Как то быстро он согласился поддержать такую неожиданную идею. Ещё эта фраза «твоя настойчивость меня пробила», как будто Джимми его целый час уговаривал


- Плавник!
- Плавник?
- Да, плавник кита.


Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Пятница, 24.07.2020, 03:55
 
7teenДата: Пятница, 24.07.2020, 02:34 | Сообщение # 12
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Цитата FunnyOrangeFox ()
Как то быстро он согласился поддержать такую неожиданную идею

Это из-за чувства ностальгии.


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Пятница, 24.07.2020, 03:09 | Сообщение # 13
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
FunnyOrangeFox, спасибо, очень приятно слышать)

Цитата FunnyOrangeFox ()
Типа люди после 11 лет в школе друг о друге забывают, а тут пару недель вместе провели. Я понимаю, что это нужно для сюжета, но просто, если переводить на реальную жизнь, Ной продолжил бы общаться максимум только с Оуэном.

Да, это я осознаю, там будет объяснение. Сильно спойлерить не буду, но Ной держит связь только с Оуэном)

Цитата FunnyOrangeFox ()
Как то быстро он согласился поддержать такую неожиданную идею. Ещё эта фраза «твоя настойчивость меня пробила», как будто Джимми его целый час уговаривал


Семьтин правильно понял, Ной изначально хотел согласиться из чувства ностальгии, а фразу о «настойчивости» вбросил, чтобы показать мол «так и быть»)


 
FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 24.07.2020, 03:58 | Сообщение # 14
• Вечный Нью •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 3
Репутация: 618
Статус: Офлайн
Цитата sunfire ()
Ной держит связь только с Оуэном

Так на свадьбе же ещё и другие челы из шоу были wink


- Плавник!
- Плавник?
- Да, плавник кита.
 
SunfireДата: Пятница, 24.07.2020, 11:01 | Сообщение # 15
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
FunnyOrangeFox,
Цитата sunfire ()
там будет объяснение

Считай - это небольшая заявка для сюжетных линий следующих глав)


 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Nostalgia (Как вернуться с проклятого острова Ваванаква и начать жить)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика