·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 04.09.2020, 20:57 | Сообщение # 1066 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Бен_10000 ( ) дай бог одну бля Одну я могу гарантировать)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:04 | Сообщение # 1067 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата 7teen ( ) Сарказм? Или реально не знаешь?) да я конеш был бы не против возвращения но мне казалось, что вы договорились без возвратов, а в итоге оказывается, что нет, можно изменить правила, и я такой эээ ну возвращайте меня тогда чо тут думать!!
Цитата JetGroove ( ) Одну я могу гарантировать) спс зай
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 04.09.2020, 21:04 |
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:46 | Сообщение # 1068 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Для начала нужно узнать мнения читателей и других авторов по этому поводу На все 100 против этой хуйни. Мне и в сериале идея с возвращениями не нравилась, поэтому я против того, чтобы это фигурировало в фанфике. Чел отлетел, пропустил какую-то часть сезона, его вернули, он снова отлетел, и в итоговой таблице он стоит на высоком месте, и всем похуй на его первый вылет и на то, что какое-то время он тупо чилил, пока остальные страдали на испытаниях. Какого хуя?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:06 | Сообщение # 1069 |
• Последний •
Награды: 13
| Решение принято: возвращений НЕ БУДЕТ. Как и дебюта нового участника.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:12 | Сообщение # 1070 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) И вот что я подумал: что если на роль ведущего взять КРИСА? Он ведь в фанфике РЕАЛЬНЫЙ Не, не зашла идея. Как вы данный момент объяснять будете? Понимаю, что фанфик чисто для своих, посидеть, почитать, получить удовольствие, но нужно же все равно хоть какое-то представление о вселенной и что в ней, да как? Получается, TOD это официальный спин-офф или новый сезон оригинальной Total Drama, которым занимаются те же люди? Или это совершенно другое шоу с похожим концептом? Ну тогда название какое-то спизженное получается. И, если форумчане в данном мире это не наконец-то встретившиеся друг с другом в реальном мире челы с форума, а рандомные люди, впервые друг друга увидевшие, то откуда в названии слово «Orange»? Что оно означает? И существует ли сайт в этом мире вообще? Вообщем какая-то мутня непонятная с этим объединением вселенных получается, соре.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:19 | Сообщение # 1071 |
• Последний •
| FunnyOrangeFox, это называется AU, Саня.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:22 | Сообщение # 1072 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Я вообще воспринимаю это как метаверс, в котором вселенная фанфика сливается с элементами мультсериала и отголосками реальности...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:28 | Сообщение # 1073 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Я вообще воспринимаю это как метаверс, в котором вселенная фанфика сливается с элементами мультсериала и отголосками реальности...
Цитата sunfire ( ) метаверс Или метамфетаверс)
Ну а так, я просто рофлил насчет Криса-ведущего) Меня самого передергивает от такой идеи.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:30 | Сообщение # 1074 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Как вообще можно подумать, что кто-то всерьёз предложит Криса как ведущего
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 05.09.2020, 00:33 | Сообщение # 1075 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Когда у нас есть Дон
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 05.09.2020, 01:16 | Сообщение # 1076 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) откуда в названии слово «Orange»? Что оно означает?
Цитата 7teen ( ) Камера включилась, и перед нами представился остров, чем-то напоминающий всеми известную Ваванакву, только с холмом желто-оранжевого цвета, который возвышался над остальными. Такая особенность придавала острову изюминку и послужила причиной назвать данный кусок суши – «Орандж-хилл».
Цитата FunnyOrangeFox ( ) И существует ли сайт в этом мире вообще? Нет.
Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 05.09.2020, 01:17 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:20 | Сообщение # 1077 |
• realeggman •
Награды: 30
| Я дико извиняюсь
Цитата sunfire ( ) В это время Алина зашла в домик для девушек. Софья поинтересовалась у неё: - Где была? - А, я виделась с Джетом из своей команды. Софья немного призадумалась, чтобы вспомнить кто именно из этих наборов стереотипов является Джетом, после чего сказала: - Это тот, который Коди? - А? - Низенький. Как Коди из Тотал Драмы.
Обожаю, лучшая девочка
Цитата sunfire ( ) - Да и слог поганый, - добавил Малайк.
Самоиронично
Цитата sunfire ( ) - Не могу не не согласиться, - сказала Софья. – Кстати, в этот раз я полна решимости принести пользу! Несмотря на всю тупость этого испытания, я должна найти артефакт и доказать команде, что я сильный игрок!
Софа тащи
Цитата sunfire ( ) - Неужели удар повлиял на меня так, что я теперь совсем другой человек? Неужели моя личность полностью переменится от этого удобного сюжетного поворота? – ещё немного разобравшись со своими ощущениями она сказала. – А, нет, не чувствую особых изменений. Значит придётся идти по медленной дорожке
ААХХПХПХХАХАХААХ На секунду я подумал, что она ударится и будет что-то типа как с Майком в Звездах, но так даже смешнее намного.
Цитата AshWilliams ( ) - Всем привет, можете звать меня Лучик, - с улыбкой сказала девушка. Ой, здорово что она засветилась Оглядываясь назад, надо было ее вместо Мьюзики в каст брать
Цитата AshWilliams ( ) ЧТО? Ты девчонка??? – удивился Фокс, но его удивление быстро сменилось энтузиазмом. – Ну че, хошь на свиданку? Ржу, лучший мальчик truly
Вообще реально слежу за Фоксом и Софей больше всего в этом сезоне, они элементарно самые забавные тут, последняя и вовсе еще хранит в себе кучу потенциала нереализованого Хорошая глава и правда, заслужила столько страниц комментариев
|
|
| |
fearchy | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:34 | Сообщение # 1078 |
| Цитата realeggman ( ) Вообще реально слежу за Фоксом и Софей больше всего в этом сезоне, они элементарно самые забавные тут Согласна, но ещё Бен Лучшая тройка чисто
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:45 | Сообщение # 1079 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman ( ) Про остальное позже напишу, а то дофига
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 13:51 | Сообщение # 1080 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Даниэль ( ) Про остальное позже напишу, а то дофига ОЙ ((( Напишу сегодня тоже(
|
|
| |
|