·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:27 | Сообщение # 1021 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Даже не знаю.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:35 | Сообщение # 1022 |
• Археолог •
Награды: 7
| александро
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:46 | Сообщение # 1023 |
• Последний •
Награды: 13
| Если проиграют Токсики, то Александро, а если задроты - то, скорее всего, Дэн. В крайнем случае Санфайр.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:58 | Сообщение # 1024 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Я знаю того, кто точно не вылетит, хотя, думаю, все это понимают А вылетит либо я, либо Мэрроу.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Понедельник, 31.08.2020, 16:06 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:16 | Сообщение # 1025 |
• Археолог •
| пиздец и так выгнали Потти можно больше персов с персоналити НЕ УБИРАТЬ
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:23 | Сообщение # 1026 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я знаю того, кто точно не вылетит, хотя, думая, все это понимают @/\ИN04|{a
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А вылетит либо я, либо Мэрроу. Очень маловероятно. Мэрроу достачно конкурентоспособный игрок, сложно представить его вылет до слияния. А вылет твоего перса вслед за Беном будет совсем не айс. Получится, что без своего бро он не сможет и одного эпизода продержаться, хотя в данный момент Фокс остался в крайне невыгодном положении, но таким образом будет, наоборот, интереснее понаблюдать, сколько он продержится в роли "одного против всех")
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:25 | Сообщение # 1027 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) пиздец и так выгнали Потти можно больше персов с персоналити НЕ УБИРАТЬ Плюсую. Фокс интересен не только как часть сюжетной линии, но и как персонаж сам по себе.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:20 | Сообщение # 1028 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Очень маловероятно. Мэрроу достачно конкурентоспособный игрок, сложно представить его вылет до слияния. Это вообще не аргумент, чувак. Тут, что в мультсериале, что у нас в фанфике, всё зависит от авторов. Захотят персонажа выкинуть – выкинут, и неважно, кто там сильный, умный и т.д. Да и с чего ты решил, что Мэрроу у нас супер конкурентоспособный? Лишь из-за упоминания, что он атлет? Так то, если перечитать все главы, будет заметно, что больше всего пользы для Токсиков приносили Фокс и Бен
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:50 | Сообщение # 1029 |
• Археолог •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) больше всего пользы для Токсиков приносили Фокс и Бен санфаер сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:16 | Сообщение # 1030 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Бен_10000 ( ) чет такой се шутник
Цитата 7teen ( ) Так и задумывалось)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 22:44 | Сообщение # 1031 |
• Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Да и с чего ты решил, что Мэрроу у нас супер конкурентоспособный Имеется в виду в сравнении с такими сокомандниками, как Софья и Александр, например. Я ж поэтому написал выше, что если проиграют Токсики, то, скорее всего, вылетит Саша.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Так то, если перечитать все главы, будет заметно, что больше всего пользы для Токсиков приносили Фокс и Бен Потому что вы истинные токсики в команде токсиков:D
Цитата Бен_10000 ( ) санфаер сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно тебе, ты ж все равно будешь появляться в следующих главах, пусть и не как участник, но это ведь лучше, чем ничего)
Даниэль, любишь же ты юзать мемы с новым Джокером))
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 23:14 | Сообщение # 1032 |
• Последний •
| Как будут проходить похороны ведущего:
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 16:54 | Сообщение # 1033 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) Да ладно тебе, ты ж все равно будешь появляться в следующих главах, пусть и не как участник, но это ведь лучше, чем ничего) да я ж не на серьезе типа это просто фанфик, не корову ж проиграл ес я как зик в конце не украду миллион...............
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 01.09.2020, 16:54 |
|
| |
Linnbae | Дата: Вторник, 01.09.2020, 17:18 | Сообщение # 1034 |
• Возрожденец •
Награды: 5
| Как и многим глава очень понравилась! с: Всегда в ТД нравились ночные испытания, присутствие такого в фанфике очень радует меня. Респект, sunfire!
Цитата sunfire ( ) Она сказала, что нам с ней надо держаться вместе, и что я для неё очень важен!
Цитата sunfire ( ) он для меня очень важный друг Френдзона, кхе.
Цитата sunfire ( ) Че этот поехавший конч удумал в этот раз? аххаха
Цитата sunfire ( ) Честно говоря, я плохо сплю в последние дни, начиная с той самой ночи в темнице. Конечно, поступила же как сволочь. Братву на парней не меняют! (До сих пор противно от этого)
Цитата sunfire ( ) Хочешь я помогу тебе наладить сон? Ваще новый ортопедический матрас не помешал бы...
Цитата sunfire ( ) Мальчишка во френдзоне, Мэри Сью, милый гик-задрот и мексиканец. Дримтим.
Цитата sunfire ( ) Видно же, что латинос. Тёмные волосы, прическа какая-то мексиканская. А еще на первом испытании он строил традиционное мексиканское сооружение. /А на его футболке нарисован ТАКО/
Цитата sunfire ( ) Джет прятал Эллоди, чтобы она не попалась на глаза Алине, пока сама девушка медленно шла к пустой кровати, принадлежавшей кому-то из чужой команды. Поняв, что это место не кого-то там, а Фокса, Джет поспешил привлечь внимание Кортни: - Алина, смотри – это мой личный уголок! - О, ясно, Джет, - ответила девушка, направляясь дальше к месту осмотра. – Я не думаю, что у нас есть вр… - Смотри, моя коллекция новелл, тут столько всего разного. Хочешь посоветую что-нибудь почитать? Видя, что Кортни не останавливается и даже несмотря в его сторону, Джет не унимался: - Или давай я… - ДЖЕТ! - внезапно поднял голос Даниэль Смеюс!
Цитата sunfire ( ) Смотри – тут сказано про сон прекрасной девы. Прекрасная дева на острове у нас одна – Кортни. Рил.
Цитата sunfire ( ) Первым же делом Фокс направился к кровати Кортни и полез рыться в её вещах. То есть он сразу понял, что это именно моя кровать, а я не поняла чью кровать обыскивала, кек.
Цитата sunfire ( ) Её личные записи. Не знаю есть ли среди них что-то типа дневника или что-нибудь такое, потом разберусь. Подборка моих лучших фоток и мемасиков.
Цитата sunfire ( ) на полу лежит разделённая на две части дакимакура Ярослава R.I.P
Цитата sunfire ( ) Брохуфнемся? Кортни и Даниэль недоумевающе посмотрели в сторону Малайка. - Не смотрите на меня. Понятия не имею, что это значит. ЧТО ЭТО???
Цитата sunfire ( ) Я буду искать его. Я найду его. И я убью его. ъуъ, сука!
Цитата sunfire ( ) - Неужели удар повлиял на меня так, что я теперь совсем другой человек? Неужели моя личность полностью переменится от этого удобного сюжетного поворота? – ещё немного разобравшись со своими ощущениями она сказала. – А, нет, не чувствую особых изменений. Прекрасный момент, ахах!
Цитата AshWilliams ( ) Слушай, как бы странно это ни звучало, но по подсказке я шёл навстречу лунному свету. И раз ты сам не знаешь куда идти, может временно объединим усилия и пойдём вместе? Прекрасный моментХ2, добавление взаимодействия между соперниками, которые ранее особо не контактировали, лайк!
Цитата AshWilliams ( ) Ты наверняка возьмёшь её, а потом разорвёшь, чтобы не допустить победы нашей команды! Малайк поднял бровь и посмотрел на него с выражением лица «серьёзно?». - Точно, прости, вряд ли ты такое сделаешь Гуд гай.
Цитата AshWilliams ( ) - Блин, «к столам», а не «к стволам»! Я невнимательно зачитал, чёртов Т9! Лол.
Цитата AshWilliams ( ) - Eruhantale! Cormamin lindua ele lle! Aa’ menle nauva… calen ar’… ta hwe… Да б*я! *банный эльфийский! – закричал Бен. ахаха
Цитата AshWilliams ( ) Всем привет, я Жека О, привет!
Цитата AshWilliams ( ) Джет, прости, но ты вообще понимаешь, что ты творишь? – резко отреагировал Даниэль. – Мы – КОМАНДА. Но пока что, вы вдвоём с Кортни слишком заняты своим мегаважным любовным треугольником, как будто других здесь и нет, а вы – центр повествования! Ты меня всю ночь игнорировал! Сначала вы вышвырнули бедного Файлеса, а сейчас задвинули испытание на второй план, потому что у нас тут романтическая эпопея развивается! - Да ладно, Дэн, все хорошо, что хорошо закончилось, - попытался Малайк успокоить сокомандников, однако Даниэль продолжил. - А ты чем думал, когда помогал Александро? От тебя я точно такого не ожидал! Если бы Бен не оговорился, сейчас бы опять сидели и голосовали друг против друга. Соберитесь уже все! Все по факту, красавчик.
Цитата AshWilliams ( ) Бен же встал, тихо ругаясь на «Зибеньтина» и направляясь к банхаммеру. NOOOOOO, оч грустно. Хотя бы он остался на острове и будут с ним моменты, надеюсь.
Цитата AshWilliams ( ) Что же из записей узнаёт Фокс? Джет, если ты из этой линии сделаешь, что-то по типу записей Кортни в эпизоде "Sundae Muddy Sundae", я те этого не прощу!
Цитата 7teen ( ) И еще мемасы: 4-ый прям
Цитата 7teen ( ) Как строится сюжет в "Total Orange Drama": Я любила в нее играть!
Цитата JetGroove ( ) И количеством читателей в нижнем правом углу, ага. сук))))
Цитата 7teen ( ) Интересно, что произойдет раньше: 18-летие Фокса или новая глава первое, инфа сотка!
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я знаю того, кто точно не вылетит, хотя, думаю, все это понимают Ля, мне каж он наоборот может кикнуть моего перса, ради эффекта неожиданности)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 01.09.2020, 17:42 | Сообщение # 1035 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Courtney324 ( ) Как и многим глава очень понравилась! с: Всегда в ТД нравились ночные испытания, присутствие такого в фанфике очень радует меня. Респект, sunfire! Спасибо :З
Цитата Courtney324 ( ) То есть он сразу понял, что это именно моя кровать, а я не поняла чью кровать обыскивала, кек.
Девушек всего две, а пацанов было аж семь) Плюс он нацелился на определённую кровать, а твоему персу тупо пофиг кого обыскивать)
Цитата Courtney324 ( ) ЧТО ЭТО??? Из моего, эм, исследования, я так понял, что это термин обозначает удар кулачками у фанатов поней. Типа стукнемся копытцами
|
|
| |
|