·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Даниэль | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:21 | Сообщение # 886 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вот это супер крутой момент. Наконец-то какой-то движ в команде Задротов. +.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А авторы про главу без вылета не забывайте. Я был под впечатлением, что эту главу будет писать Marrow. Разве нет?
Цитата sunfire ( ) Не стал рассматривать Чужих всерьёз, из-за испытания связанного с ними в ТДА) А, точно! Там ведь уже было такое! Я и забыл.
Цитата sunfire ( ) Это очень забавно, потому что изначально фраза о Носферату принадлежала тебе =D Оригинального Носферату я, кстати, тоже смотрел.
Цитата sunfire ( ) Блин, нет =( Но ей есть причина – я на одном сайте взял себе имя и фамилию Бо Джек (мультсериал не смотрел, чисто рандомом), в итоге видимо отлежалось в сознании кек Окей.
Цитата sunfire ( ) Забавно х2, потому что в первой версии со старым испытанием ты был самым прошаренным в ужасах, но тебя ловили первым из-за Джета, который пытался впечатлить Кортни) Капец( Типа, либо мой персонаж ни разу не упоминает о своих знаниях о фильмах ужасов, но выигрывает, либо он знаток, но вылетает первым. Чисто ситуация из разряда "Выбери свой яд"( Ну, кстати, странное решение было бы - дать персонажу знания, связанные с тематикой испытания и, при этом, выкинуть его самым первым. Полагаю, сработало бы для шутки. Мол, поиграл с ожиданиями читателей. Ещё, мол, команда могла бы рассчитывать на эти знания, а в итоге - получилось как получилось. Но если без этого, то просто странное решение, как по мне.
Цитата sunfire ( ) Тут вот в чем дело, там поначалу должно было быть уточнение, что у Жени и Лучик были всякие механические запчасти в костюмах, которые их визуально делали больше и улучшали физически… но я тут осознал, что тупо забыл добавить это объяснение =D Отсюда громадный Женя, выдвижные когти у Лучик, упоминания механического голоса шута, и Джейкоб, который очень быстро бегает) Понятно) Бывает)
Цитата 7teen ( ) А я только сейчас допёр :/ Я тоже не понял, пока об этом не упомянули)
Цитата 7teen ( ) В таком случае, Мэрроу - это Фред, который разделил команду, Софья - это Велма, которая типа самая умная, Дафни (из нового мультсериала) - это Саня со своими кринжами и шутечками, а Шеги и Скуби - это Бен и Фокс, которые решили перекусить в самый неподходящий момент) АХАХАХАХАХАХАХАХА! И впрямь!)
7teen, о, хорошая таблица) Мне нравится больше предыдущей)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:29 | Сообщение # 887 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ) Я был под впечатлением, что эту главу будет писать Marrow. Разве нет? Да без разницы.
Цитата Даниэль ( ) Мне нравится больше предыдущей) Предыдущую создавал чисто для того, чтобы следующие авторы не путали участников командами.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:33 | Сообщение # 888 |
• Последний •
|
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:36 | Сообщение # 889 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Да без разницы. Окей. Благо, на мою главу это никак не повлияло. Я бы, скорее всего, всё равно сделал там вылет. Было бы интересно, конечно, посмотреть на динамику в команде Задротов, если бы Севентин обманул их и только после церемонии сообщил, что никакого вылета не будет, а значит, Артёма подставили зря, а иммунитет ещё в игре, но я бы вряд ли это сделал, не знаю.
Цитата 7teen ( ) Предыдущую создавал чисто для того, чтобы следующие авторы не путали участников командами. Я использовал ту таблицу, кстати, спасибо)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:40 | Сообщение # 890 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Окей. Благо, на мою главу это никак не повлияло. Я бы, скорее всего, всё равно сделал там вылет. Было бы интересно, конечно, посмотреть на динамику в команде Задротов, если бы Севентин обманул их и только после церемонии сообщил, что никакого вылета не будет, а значит, Артёма подставили зря, а иммунитет ещё в игре, но я бы вряд ли это сделал, не знаю. Я так понял, лучше не стоит больше вводить подобные иммунитеты?
Цитата Даниэль ( ) Я использовал ту таблицу, кстати, спасибо) Не за что)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:47 | Сообщение # 891 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Я так понял, лучше не стоит больше вводить подобные иммунитеты? Эмм... Если речь о ещё одном предмете, что даёт иммунитет, то я, скорее всего, воздержался бы от второго такого. Но решайте сами. Если хорошо сможете это вписать в сюжет, то валяйте. Может, мол, ещё одну голову оставят где-то на острове после слияния. Да и всяческих поворотов с иммунитетом можно придумать множество. Как, например, то, что я упомянул выше.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 02:59 | Сообщение # 892 |
• Последний •
| Цитата 7teen ( ) Софья Затворницкая И еще мемасы:
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 26.08.2020, 03:54 | Сообщение # 893 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) И еще мемасы: Ахахахахаха, очень доставил первый)
Что по поводу второго - мне очень приятно видеть то, насколько людям зашла моя первая глава. Вот серьёзно. Учитывая, что я изначально даже не знал, стоит ли мне вообще становиться одним из авторов, я рад, что вышло хорошо. Я и сам доволен 'Forum Fantasy'. Бен тут как-то сказал, что Малайку придётся (ну, уже пришлось, полагаю) постараться чтобы сделать не хуже. Так вот, у меня те же мысли на свой счёт. Учитывая, что 'Forum Fantasy' - успех, я теперь всё думаю как мне завысить планку ещё выше или хотя бы сделать на том же уровне. Ну, и на другие главы и отзывы о них тоже опираюсь. В общем, всем снова спасибо, очень надеюсь, что следующая моя глава тоже не подведёт)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 26.08.2020, 07:26 | Сообщение # 894 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата 7teen ( ) Не смотрел Сейлор Мун для понимания этой отсылки ваще необязательно смотреть сейлор мун, мемов как грязи
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 26.08.2020, 07:29 | Сообщение # 895 |
• Археолог •
| Цитата - СЛОВО ДНЯ, - громко сказал он в практически полную тишину. – ДАЛЬТОНИЗМ. Какой цвет вызывает у вас ощущение радости? - Наушники, - сказал Мэрроу, судорожно рыскавший что-то у себя в уголке. Озадаченный этим ответом Александро решил уточнить: - Эм, это белый? Типа как у Air Pods? вахаха смешно
Цитата Он решил поинтересоваться: - Эй, что происходит? Чего это все в таком тильте? Бен вопросительно посмотрел на Ярослава как на умалишенного: - Ху? Малайк поспешил внести ясность: - Тильт – вроде термин из покера, значит подавленное состояние, например из-за проигрыша. - Ппц, Джет, на нормальном языке можешь говорить или вы, задроты, там только на эльфийском шпарите с прошлого испытания? На это замечание Поттера Джет лишь отмахнулся и сказал: - Lau! Предвещая вопрос Бена, судя по его удивленному лицу, Малайк сразу сказал: - Это «нет» на эльфийском. эт охуенно
Цитата Однако Софья кажется совсем не слушала собеседницу, вычитывая что-то в своих журналах. - Мне кажется «Бо Джек» хороший мультик, а ты как думаешь? Я, конечно, не смотрела его, но всё хочу. Мне кажется он довольно интересный и не трэшовый, По-крайней мере не такой трэшовый как Гравити Фолз. СУКА
Цитата - Или Семьтин сектант сектин
Цитата - Или только девственников, - добавил Фокс. – Эй, Джет, кажется это твой выход. РЖУ
Цитата - Ппц, – подытожил Бен. – Зибеньтину надо уволить штатного рифмоплета. I SECOND THAT.
Цитата - Смотрите, команда стереотипов, уже бежит куда-то за Коди! - сказала Софья соратникам. УГАРАЮ
Цитата - Спасибо, ребята, - сказал Саня. – Александро, вы в команде - самое слабое звено. ржу
Цитата - Кмк? - спросила девушка. - «Как мне кажется», - объяснил Санфайр. сука эт реальный сленг???
Цитата - Пф, - пренебрежительно выдал Поттер. – Давай ща без твоих извращений, токс. АААААААААААААААААААААА
:| not cool bro
Цитата на полу лежит разделённая на две части дакимакура Ярослава, причем удар отделил голову Эллоди от её туловища. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Цитата - Пуля у меня! Ну а теперь бежим отсюда пулей! кхъ ржу
Цитата - Не могу не не согласиться, то есть она всё-таки не согласна??
Цитата - Да, перед вами новая я! Больше я не Софья Затворницкая, отныне называйте меня БикиниСпортсПончин! - Так, знаешь, а это уже лишнее. Оставайся-ка ты лучше Софьей. у мя скоро передоз от отсылок будет пиздец угараю
Цитата - Неужели удар повлиял на меня так, что я теперь совсем другой человек? Неужели моя личность полностью переменится от этого удобного сюжетного поворота? ТОЛЬКО НЕ…
Цитата – А, нет, не чувствую особых изменений. а фух
Цитата - Ух ты, кажется мы шли по верному пути, - сказал Малайк. - Можно сказать, что лунная призма придала нам силы, - отшутился Александро. ржу
Цитата - Что тут у нас? Лис, крыс и девочка. ты кого девчонкой назвал????!!!!!!!!!!!!!!
Цитата - Я пришёл читать новеллы про лесбух и надирать задницы, и все новеллы я уже перечитал. УГАРАЮ БЛЯ
Цитата Тут раздался истошный крик: - Я ПОЛЕЗНАЯ! – это Софья, бежала откуда-то стороны, направлюсь к шуту. БЛИН ЭТ ОЧ КРУТО ОЧ ЭФФЕКТНО!!
мы такое на древнеанглийском проходили
ВЫЛЕТ ТРЕШ 9 место пиздец ГЛАВА УЖАС
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Среда, 26.08.2020, 07:40 |
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 26.08.2020, 10:37 | Сообщение # 896 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Даниэль ( ) Капец( Типа, либо мой персонаж ни разу не упоминает о своих знаниях о фильмах ужасов, но выигрывает, либо он знаток, но вылетает первым. Чисто ситуация из разряда "Выбери свой яд"( Ну, кстати, странное решение было бы - дать персонажу знания, связанные с тематикой испытания и, при этом, выкинуть его самым первым. Полагаю, сработало бы для шутки. Мол, поиграл с ожиданиями читателей. Ещё, мол, команда могла бы рассчитывать на эти знания, а в итоге - получилось как получилось. Но если без этого, то просто странное решение, как по мне. Там несколько но: - Ты выбывал естественно не в самом начале, полглавы или ее треть бы побегал примерно - Единственная причина такого хода, это изначальная задумка выбить Джета, типа после твоей пропажи все пошло наперекосяк - Я довольно быстро передумал, мне самому не нравился порядок
Потом во время написания решил не делать никого совсем уж фанатом ужасов, вдруг не попаду в характер человека)
Цитата Бен_10000 ( ) сука эт реальный сленг??? Йес
Цитата Бен_10000 ( ) то есть она всё-таки не согласна?? Упс
Цитата Бен_10000 ( ) мы такое на древнеанглийском проходили Это, кстати, рили какая-то версия эльфийского, в инете нашёл. Все фразы переводимы)
Цитата Бен_10000 ( ) ВЫЛЕТ ТРЕШ 9 место пиздец ГЛАВА УЖАС Прости, Я БЫЛ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ
Сообщение отредактировал sunfire - Среда, 26.08.2020, 10:41 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 26.08.2020, 10:49 | Сообщение # 897 |
• Археолог •
| Цитата sunfire ( ) Прости, Я БЫЛ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ я В ШОКЕ фанф скатился
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Среда, 26.08.2020, 11:02 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 26.08.2020, 11:51 | Сообщение # 898 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) В общем, всем снова спасибо, очень надеюсь, что следующая моя глава тоже не подведёт Уверен, что глава Джета получится ничуть не хуже последних трех. Фанфиковский опыт, как никак)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 26.08.2020, 15:06 | Сообщение # 899 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Бен_10000 ( ) СУКА
Цитата Бен_10000 ( ) РЖУ
Цитата Бен_10000 ( ) УГАРАЮ
Цитата Бен_10000 ( ) вахаха смешно
Цитата Бен_10000 ( ) эт охуенно
Цитата Бен_10000 ( ) кхъ ржу
Цитата Бен_10000 ( ) УГАРАЮ БЛЯ Как обычно, самые содержательные комментарии к главам даёт Поттер. Повысьте ему репутацию за это.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
fearchy | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:29 | Сообщение # 900 |
| Цитата sunfire ( ) - А я не токсик, я только правду говорю. Хотя бы не лицемерю, как вот эти, - сказал Фокс, указав взглядом в сторону Задротов. – Все так улыбаются и любезничают друг перед другом, строят из себя святых, прям команда монашек. АХПХПАХАХПХАХ КАК ЖЕ Я ОРАЛА С ЭТОГО
Цитата sunfire ( ) По-крайней мере не такой трэшовый как Гравити Фолз.
Цитата sunfire ( ) Терпеть не могу Гравити Фолз. Лол
Цитата sunfire ( ) Да, перед вами новая я! Больше я не Софья Затворницкая, отныне называйте меня БикиниСпортсПончин! АХПХАХПАХПХАХ х2
Цитата sunfire ( ) Начнёт ему просто трындеть про свои нулевые. Лол
Цитата AshWilliams ( ) Я чеченец. Рил?) Вайнах что ли?)))
Цитата AshWilliams ( ) - ЧТО? Ты девчонка??? – удивился Фокс, но его удивление быстро сменилось энтузиазмом. – Ну че, хошь на свиданку? Можем глянуть какой-нить фильм ужасов вместе. Люблю фильмы ужасов, один из любимых жанров, но тут было бы поприкольней, ес б я чето не конкретно сформулировала, он бы стал придираться, и начался бы срач.
Цитата AshWilliams ( ) Так, так, так, что же тут у нас? Все! ВОТ! ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО!
Мне очень понравилось! Еще себя не ожидала увидеть, зато угадала, когда спрашивали, кто будет в камео у Санфайра. Че, терь я стажерка))Обидно то, что выкинули Бена, потому что мне нравится наблюдать больше на Софью, Фокса и Бена.
Блин, классно делаете эпизоды. Просто офигенно, когда делаете отсылки на форумчан, эт ржачно.
|
|
| |
|