·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 31.07.2020, 02:27 | Сообщение # 586 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| А! Что забыл добавить: я же когда-то работал в McDonald's! Я на себе почувствовал работу в занятой кухни. Будущим авторам на заметку, если это знание когда-либо будет уместно.
aleksandro, по поводу отсылок к моим любимым играм: капец ты, конечно, домашней работы проделал для этой главы. Это очень и очень похвально. Даже я забыл полное имя протагониста первой 'Manhunt' (помнил только "Cash" потому что, если не ошибаюсь, в игре так к нему обращались чаще всего) и о том, что ещё за Haven City. Я вообще подумал, что вся та фраза - это какой-то мем, или что-то в этом роде, о котором я не знаю. Как и сказал - похвально.
Цитата 7teen ( ) Я понял шутку, но лучше бы ты назвал имя Стивена полным именем (т.е. включая фамилию), чтобы шутку поняли и остальные) +. Да даже если ты знаешь полное имя, мне кажется, что, назвав его, шутка просто сработала бы получше.
Цитата 7teen ( ) Если моя память не изменяет, когда-то давно у Дэна в подписи стояла гифка, в которой Картман из Южного Парка бился током и матерился (в виде английских субтитров, выделенных капсом):D Теперь, когда ты об этом упомянул, я тоже припоминаю, что такое было у кого-то в подписи, но не уверен, у меня ли)
Цитата 7teen ( ) Лол) Да-да! Про Майка было вообще шикарно)
Цитата 7teen ( ) Не, мы, конечно же, видели в рассказах Стивена объединение вселенных TDS и TDF, но его фанфики я, понятное дело, не воспринимал всерьёз, но тут-то я даже угарнул от абсурдности ситуации) Стивен прям новатором здесь был.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Сук, я при первом прочтении не обратил внимание на этот момент и подумал, что дальнейшее сотрясение Файлеса возникло, из-за того что Джет его втихаря ёбнул, за то что тот не дал повыёживаться перед Кортни, и после его травмы вступить на роль лидера. Я тоже не сразу понял. Просто я не придал тому моменту особого значения. Думал, мол, просто немного слэпстика, а тут травма, которая реально на что-то повлияла.
Цитата 7teen ( ) Я, кстати, Тодда представлял похожим на Виктора Барина из сериала "Кухня", только с рыжими волосами и усами. Я почему-то представлял Дона из TD.
Цитата 7teen ( ) Даниэль, ок, удачи с написанием главы
Цитата Courtney324 ( ) Удачи, буду ждать! с: Спасибо)
Цитата aleksandro ( ) Нигде не сказано, в какой форум именно заходили, это же Фокс xD
Цитата 7teen ( ) Не факт, что речь шла конкретно об этом форуме, иначе это был бы парадокс) Окей. Справедливо.
Цитата aleksandro ( ) Я заходил к нему на страничку (он у меня в друзьях до сих пор, с этим проблем не было) В смысле, он всё ещё фанат Баттлы?
Цитата aleksandro ( ) Хороший вопрос, но спишем на чёртиков в её голове
Цитата 7teen ( ) А что её заставляло остаться на форуме в течение последних пол-года?) Нууууу... Посмотрим. Думаю, есть более интересные варианты.
Цитата 7teen ( ) Но все-таки Боб - это не Би, хоть и имеет некоторые сходства. На самом деле я не задумывался над внешностью персонажа, когда придумывал его, но все же, мне кажется, будет уместным сделать его таким же афро-американцем, как и Беверли, может, даже с такими же телосложением и ростом, но при этом не копируя полностью своего ТДшного прототипа. Касательно характера: Боб немногословен, но разговаривает как настоящий интеллигентный джентльмен, категорически избегая жаргоны и сленги, к людям обычно обращается как "сударь" и "сударыня" (в зависимости от пола), человек культурный, интеллектуал, очень вежливый и деликатный в общении.
Хорошо, спасибо за объяснение. Кто на изображении в спойлере, кстати?
Цитата Бен_10000 ( ) я бы не был так категоричен... Извини, мне пока(?) лень смотреть целиком. Можешь, пожалуйста, вкратце подвести итоги?
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 03:26 | Сообщение # 587 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Даниэль ( ) Можешь, пожалуйста, вкратце подвести итоги? путаница между одеть-надеть существует уже пару пару столетий, а корнями уходит ещё в древнерусский. эта проблема интернациональна. и "одеть" у нас - это продуктивная модель. ну это как поправлять людей "кофе" не оно моё, а он мой и точка.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 31.07.2020, 09:29 | Сообщение # 588 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Даниэль ( ) В смысле, он всё ещё фанат Баттлы? Я не помню, а спрашивать лень.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:04 | Сообщение # 589 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ) Думаю, есть более интересные варианты. Если вспомнить мою главу, то уже там у него началось просыпаться чувство "hate-love" к данному шоу, так что такой вариант, имхо, вполне подходящий. Но если у кого, есть вариант получше, то будет интересно узнать объяснение в следующих главах. Цитата Даниэль ( ) Кто на изображении в спойлере, кстати? Дворецкий из фильма "Артемис Фаул".
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:09 | Сообщение # 590 |
• Последний •
| АРТЫ УЧАСТНИКОВ ФАНФИКА:
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:28 | Сообщение # 591 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| АРТ ВЕДУЩЕГО В ФАНФИКЕ
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:37 | Сообщение # 592 |
• Последний •
|
|
|
| |
aleksandro | Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:17 | Сообщение # 593 |
Победитель
| События следующих серий TOD
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:32 | Сообщение # 594 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) АРТ ВЕДУЩЕГО В ФАНФИКЕ сука
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:07 | Сообщение # 595 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Даниэль ( ) Я почему-то представлял Дона из TD. Дон не из TD.
Цитата Бен_10000 ( ) Теперь, когда ты об этом упомянул, я тоже припоминаю, что такое было у кого-то в подписи, но не уверен, у меня ли)
Да, я тоже такую помню.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:10 | Сообщение # 596 |
• Последний •
| JetGroove, подпись точно была либо у Жени, либо у Дэна.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:15 | Сообщение # 597 |
Победитель
| Но все мы знаем, что это был Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:16 | Сообщение # 598 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Мне тоже кажется, что у Жени.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:17 | Сообщение # 599 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Но все мы знаем, что это был Альберт Эйнштейн *ба-дум тсс*
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 01.08.2020, 19:30 | Сообщение # 600 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Так, извиняюсь за задержку с ответами. Поехали...
Цитата Бен_10000 ( ) путаница между одеть-надеть существует уже пару пару столетий, а корнями уходит ещё в древнерусский. эта проблема интернациональна. и "одеть" у нас - это продуктивная модель. ну это как поправлять людей "кофе" не оно моё, а он мой и точка. Вот оно как... Что ж, спасибо, что дал знать. С кофе я тоже был уверен, что правильно использовать "он".
Цитата aleksandro ( ) Я не помню, а спрашивать лень. Ну да ладно.
Цитата 7teen ( ) Дворецкий из фильма "Артемис Фаул". Понял.
Цитата aleksandro ( ) Но все мы знаем, что это был Альберт Эйнштейн. АХАХАХАХАХА)
Цитата JetGroove ( ) Дон не из TD. Окей.
|
|
| |
|