Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Orange Drama
ProfilelessДата: Среда, 09.09.2020, 00:48 | Сообщение # 1126
• Нижний интернет •
Награды: 5
Статус: Офлайн
у вас чё новый флешмоб с биполярочкой

7teenДата: Среда, 09.09.2020, 00:51 | Сообщение # 1127
• Последний •
Награды: 13
Цитата Profileless ()
у вас чё новый флешмоб

happy
Цитата Profileless ()
с биполярочкой

dry

ИваДата: Среда, 09.09.2020, 01:54 | Сообщение # 1128
• Antihero •
Награды: 4
Обойдусь без цитат, кроме одной, которая мне понравилась.
Цитата JetGroove ()
когда Мэрроу поднялся на ноги и снял рубашку, чтобы выжить
— Выжать.
— Да. Чтобы выжать её

Стилистка очень сложна для прочтения. Мне не понравилось, но я не хотел бы, что бы она менялась. Это показывает, насколько все авторы разны и уникальны. Я примерно представляю, как это писал Джет, как он хотел, что бы мы это воспринимали и как картина выглядела в его голове. Мой внутренний диалог самим с собой очень похож на этот отрывок.
Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись. Но, опять же, стили у всех разные. Воспринимаю это, как многие уже отметили, как артхаус. Хотя это абсолютно точно не то слово.
Пофиг. Допустим.
Буду ждать всей главы целиком и судить уже по ней. Если у Джета есть возможность, внеси небольшие коррективы по действиям, не всегда понятны движения персонажей. Словно в это время в графической новелле наступает смена кадра и темнота, а на следующей сцене спрайты уже выстроены и продолжают диалог в другой локации Если нет - не страшно, всё равно интересно читать.

Бен_10000Дата: Среда, 09.09.2020, 01:55 | Сообщение # 1129
• Археолог •
Награды: 7
Цитата Marrow ()
Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись.

реал пиздец

Бен_10000Дата: Среда, 09.09.2020, 01:55 | Сообщение # 1130
• Археолог •
Награды: 7
джет следующую главу пиши для гуманитариев пожалуйста ок

ДаниэльДата: Среда, 09.09.2020, 03:22 | Сообщение # 1131
• Godzilla •
Награды: 18
Цитата JetGroove ()
Спасибо за развёрнутый отзыв, очень приятно, что ты прилагаешь равное количество усилий и как автор, и как читатель.

Вообще, перечитал свой отзыв и, вроде, как-то слишком агрессивно получилось, извини там, если что. Все проблемы, что там упомянуты, всё ещё актуальны, просто, возможно, можно было и получше высказаться в некоторых местах, не знаю.
Цитата JetGroove ()
Стиль вроде старался не утяжелять, а мету честно пытался привязать к событиям. Не могу обещать, конечно, потому что она и здесь появилась случайно, но в остальной части главы, по крайней мере на набросках, я её не видел.

Удачи тебе там ещё раз)
Вот что ещё хочу сказать: складывается впечатление, что, когда ты пишешь, своей целевой аудиторией ты делаешь лишь/в основном, самого себя. Советую больше задумываться, всё же, о том, насколько понятны твои главы для остальных. Быть довольным своим продуктом хорошо, однако, читать его будешь не только ты.
Цитата 7teen ()
Особенно странно становится, когда ты сам признаешься в своей нелюбви к мета-юмору. Тогда зачем было его вводить?

Тоже не понял этого.
Цитата 7teen ()
Из плюсов же могу отметить разве что наличие интриги в конце сцены, однако если тот "дух" действительно будет неким злым духом в главе, то это станет еще одним минусом для меня, так как мне лично не нравится идея введения фантастики в данный фанфик.

Не знаю как насчёт фантастики в целом, но насчёт этого духа согласен.
Цитата Marrow ()
Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись.

+

Добавлено (09.09.2020, 03:31)
---------------------------------------------
Кстати, хотел отметить один момент:

Цитата JetGroove ()
раз все предыдущие авторы своровали испытания

?

И ещё: как ты будешь решать, когда пора выкладывать следующий кусок главы? Или теперь только целиком?

Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 09.09.2020, 03:25

7teenДата: Среда, 09.09.2020, 03:38 | Сообщение # 1132
• Последний •
Цитата Даниэль ()
когда пора выкладывать следующий кусок главы?

Главное, не через две недели)

ИваДата: Среда, 09.09.2020, 06:47 | Сообщение # 1133
• Antihero •
Награды: 4
Я, придумывающий сюжет для своей главы:
https://youtu.be/6myY1kt....&t=1145

JetGrooveДата: Среда, 09.09.2020, 14:19 | Сообщение # 1134
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Цитата Даниэль ()
Не знаю как насчёт фантастики в целом, но насчёт этого духа согласен.

Мистику я не люблю, у него вполне земное происхождение)

Цитата Даниэль ()
И ещё: как ты будешь решать, когда пора выкладывать следующий кусок главы?

Ну сразу же, как будет готово.

Цитата 7teen ()
Я на полном серьезе считаю, что ты вполне способен написать шедевр на уровне последних двух глав и что из семерки авторов конкретно тебе удастся это легче всего, так воспользуйся этим шансом!

Я знал, что ты скажешь что-то подобное, приятно)

Цитата Бен_10000 ()
реал пиздец

Да, такая мысль у меня тоже была. В тот момент мысли немного спутались, пошёл сумбур с переключением действий, тут и правда может быть схалтурил.

Ещё раз очень уидвительно, что всё внимание достаталось мете, когда как изначально она там не настолько задумывалась, но Остапа понесло.

Цитата 7teen ()
Страшно представить, что же нас ждало в следующих отрывках, если бы глава вышла разом, как планировалось изначально.

Да нет, уж остаток главы мне явно есть чем заполнить помимо меты, ну там испа и прочее) Честно, просто совпадение! Один Омский сегмент ещё планируется, но об этом позже, в следующем апдейте он будет маловероятно.

JetGrooveДата: Среда, 09.09.2020, 14:23 | Сообщение # 1135
• Всë ещë здéсь. •
Цитата Marrow ()
Я, придумывающий сюжет для своей главы:
https://youtu.be/6myY1kt....&t=1145

Авторы: Пишут
Фидбэк: Сука, почему так одинаково?!

Джет: Пишет
Фидбэк: Сука, почему так отличается?

Цитата 7teen ()
Главное, не через две недели)

Пишу в каждый свободный для этого день (другое дело, что в последние дни тут опять навалилось всякого), стараюсь укладываться в дедлайны как могу. Возможно, на выходных.

7teenДата: Среда, 09.09.2020, 14:25 | Сообщение # 1136
• Последний •
JetGroove, хочу одну деталь уточнить: Джим - это что-то вроде бывшего вожака/владельца острова, который умер много лет назад? На всякий случай спрашиваю на случай, если кто-то из авторов захочет добавить его в качестве камео или как участника в новом сезоне.

JetGrooveДата: Среда, 09.09.2020, 14:30 | Сообщение # 1137
• Всë ещë здéсь. •
Вот помнишь претензию, что у меня персонаж выходит серым, несмотря на то, что я был одним из самых колоритных форумчан за всё время? И вот тебе характерная черта, рилейтед ту РЛ, кстати говоря: то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающих.

Ну как Луна Лавгуд, капишь?

7teenДата: Среда, 09.09.2020, 14:34 | Сообщение # 1138
• Последний •
Цитата JetGroove ()
то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающи

Фух!
Цитата JetGroove ()
Ну как Луна Лавгуд, капишь?

Не помню, что именно она там несла, но думаю, я "каплю"

7teenДата: Среда, 09.09.2020, 14:38 | Сообщение # 1139
• Последний •
Количество комментариев за каждую главу:
1-я глава - 300
2-я глава - 200
3-я глава - почти 150
4-я глава - 200
5-я глава - 250
6-я глава - 500

SunfireДата: Среда, 09.09.2020, 14:43 | Сообщение # 1140
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата JetGroove ()
Вот помнишь претензию, что у меня персонаж выходит серым, несмотря на то, что я был одним из самых колоритных форумчан за всё время? И вот тебе характерная черта, рилейтед ту РЛ, кстати говоря: то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающих.

Просто как-то очень внезапно это проявилось)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика