·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Profileless | Дата: Среда, 09.09.2020, 00:48 | Сообщение # 1126 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| у вас чё новый флешмоб с биполярочкой
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 00:51 | Сообщение # 1127 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Profileless ( ) у вас чё новый флешмоб
Цитата Profileless ( ) с биполярочкой
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 09.09.2020, 01:54 | Сообщение # 1128 |
• Antihero •
Награды: 4
| Обойдусь без цитат, кроме одной, которая мне понравилась.
Цитата JetGroove ( ) когда Мэрроу поднялся на ноги и снял рубашку, чтобы выжить — Выжать. — Да. Чтобы выжать её Стилистка очень сложна для прочтения. Мне не понравилось, но я не хотел бы, что бы она менялась. Это показывает, насколько все авторы разны и уникальны. Я примерно представляю, как это писал Джет, как он хотел, что бы мы это воспринимали и как картина выглядела в его голове. Мой внутренний диалог самим с собой очень похож на этот отрывок. Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись. Но, опять же, стили у всех разные. Воспринимаю это, как многие уже отметили, как артхаус. Хотя это абсолютно точно не то слово. Пофиг. Допустим. Буду ждать всей главы целиком и судить уже по ней. Если у Джета есть возможность, внеси небольшие коррективы по действиям, не всегда понятны движения персонажей. Словно в это время в графической новелле наступает смена кадра и темнота, а на следующей сцене спрайты уже выстроены и продолжают диалог в другой локации Если нет - не страшно, всё равно интересно читать.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 09.09.2020, 01:55 | Сообщение # 1129 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата Marrow ( ) Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись. реал пиздец
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 09.09.2020, 01:55 | Сообщение # 1130 |
• Археолог •
Награды: 7
| джет следующую главу пиши для гуманитариев пожалуйста ок
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 09.09.2020, 03:22 | Сообщение # 1131 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата JetGroove ( ) Спасибо за развёрнутый отзыв, очень приятно, что ты прилагаешь равное количество усилий и как автор, и как читатель. Вообще, перечитал свой отзыв и, вроде, как-то слишком агрессивно получилось, извини там, если что. Все проблемы, что там упомянуты, всё ещё актуальны, просто, возможно, можно было и получше высказаться в некоторых местах, не знаю.
Цитата JetGroove ( ) Стиль вроде старался не утяжелять, а мету честно пытался привязать к событиям. Не могу обещать, конечно, потому что она и здесь появилась случайно, но в остальной части главы, по крайней мере на набросках, я её не видел. Удачи тебе там ещё раз) Вот что ещё хочу сказать: складывается впечатление, что, когда ты пишешь, своей целевой аудиторией ты делаешь лишь/в основном, самого себя. Советую больше задумываться, всё же, о том, насколько понятны твои главы для остальных. Быть довольным своим продуктом хорошо, однако, читать его будешь не только ты.
Цитата 7teen ( ) Особенно странно становится, когда ты сам признаешься в своей нелюбви к мета-юмору. Тогда зачем было его вводить? Тоже не понял этого.
Цитата 7teen ( ) Из плюсов же могу отметить разве что наличие интриги в конце сцены, однако если тот "дух" действительно будет неким злым духом в главе, то это станет еще одним минусом для меня, так как мне лично не нравится идея введения фантастики в данный фанфик. Не знаю как насчёт фантастики в целом, но насчёт этого духа согласен.
Цитата Marrow ( ) Сложно угнаться за действиями. Стояли на берегу, кто-то кого-то толкнул, лодка, вроде спрятались, вроде в лодке, вроде за лодкой, вроде под лодкой, плыли куда-то или не плыли, что-то подслушали, как-то вернулись/не вернулись. +Добавлено (09.09.2020, 03:31) --------------------------------------------- Кстати, хотел отметить один момент:
Цитата JetGroove ( ) раз все предыдущие авторы своровали испытания ?
И ещё: как ты будешь решать, когда пора выкладывать следующий кусок главы? Или теперь только целиком?
Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 09.09.2020, 03:25 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 03:38 | Сообщение # 1132 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) когда пора выкладывать следующий кусок главы? Главное, не через две недели)
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 09.09.2020, 06:47 | Сообщение # 1133 |
• Antihero •
Награды: 4
| Я, придумывающий сюжет для своей главы: https://youtu.be/6myY1kt....&t=1145
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:19 | Сообщение # 1134 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Даниэль ( ) Не знаю как насчёт фантастики в целом, но насчёт этого духа согласен.
Мистику я не люблю, у него вполне земное происхождение)
Цитата Даниэль ( ) И ещё: как ты будешь решать, когда пора выкладывать следующий кусок главы? Ну сразу же, как будет готово.
Цитата 7teen ( ) Я на полном серьезе считаю, что ты вполне способен написать шедевр на уровне последних двух глав и что из семерки авторов конкретно тебе удастся это легче всего, так воспользуйся этим шансом! Я знал, что ты скажешь что-то подобное, приятно)
Цитата Бен_10000 ( ) реал пиздец Да, такая мысль у меня тоже была. В тот момент мысли немного спутались, пошёл сумбур с переключением действий, тут и правда может быть схалтурил.
Ещё раз очень уидвительно, что всё внимание достаталось мете, когда как изначально она там не настолько задумывалась, но Остапа понесло.
Цитата 7teen ( ) Страшно представить, что же нас ждало в следующих отрывках, если бы глава вышла разом, как планировалось изначально. Да нет, уж остаток главы мне явно есть чем заполнить помимо меты, ну там испа и прочее) Честно, просто совпадение! Один Омский сегмент ещё планируется, но об этом позже, в следующем апдейте он будет маловероятно.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:23 | Сообщение # 1135 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Marrow ( ) Авторы: Пишут Фидбэк: Сука, почему так одинаково?!
Джет: Пишет Фидбэк: Сука, почему так отличается?
Цитата 7teen ( ) Главное, не через две недели)
Пишу в каждый свободный для этого день (другое дело, что в последние дни тут опять навалилось всякого), стараюсь укладываться в дедлайны как могу. Возможно, на выходных.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:25 | Сообщение # 1136 |
• Последний •
| JetGroove, хочу одну деталь уточнить: Джим - это что-то вроде бывшего вожака/владельца острова, который умер много лет назад? На всякий случай спрашиваю на случай, если кто-то из авторов захочет добавить его в качестве камео или как участника в новом сезоне.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:30 | Сообщение # 1137 |
• Всë ещë здéсь. •
| Вот помнишь претензию, что у меня персонаж выходит серым, несмотря на то, что я был одним из самых колоритных форумчан за всё время? И вот тебе характерная черта, рилейтед ту РЛ, кстати говоря: то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающих.
Ну как Луна Лавгуд, капишь?
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:34 | Сообщение # 1138 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающи Фух!
Цитата JetGroove ( ) Ну как Луна Лавгуд, капишь? Не помню, что именно она там несла, но думаю, я "каплю"
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:38 | Сообщение # 1139 |
• Последний •
| Количество комментариев за каждую главу: 1-я глава - 300 2-я глава - 200 3-я глава - почти 150 4-я глава - 200 5-я глава - 250 6-я глава - 500
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:43 | Сообщение # 1140 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата JetGroove ( ) Вот помнишь претензию, что у меня персонаж выходит серым, несмотря на то, что я был одним из самых колоритных форумчан за всё время? И вот тебе характерная черта, рилейтед ту РЛ, кстати говоря: то, что он говорит, происходит внутри его манямирка и не имеет особого смысла для окружающих. Просто как-то очень внезапно это проявилось)
|
|
| |
|