·
·
·
·
Total Drama: The show of survival.
| |
JohnCraft | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
• Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Автор: JohnCraft. Рейтинг: PG-13. Пейринг: Дункан/Гвен, Коди/Сьерра, Оуэн/Иззи. Действующие лица: Коди, Сьерра, Дункан, Бриджит, Оуэн, Ной, Иззи, ДиДжей, Гвен, Трент, Главный Ведущий (Новый персонаж). Жанр: Ангст, Детектив, Deathfic. Комментарии: Согласен. Примечания: Мой первый фанфик, пишите всё, что хотите сказать о нём. "The show of survival" переводится как "Шоу на выживание". Статус: В разработке.
Глава первая.
Крушение.
Оуэн лежал головой в песок, рядом лежала без сознания Бриджит. Над толстяком нависла тень – на него растерянно смотрел Дункан. Парень легко пнул толстяка по руке. Толстый блондин закашлял и быстро перевернулся на четвереньки, выплюнув остатки воды, он попытался встать, но упал из-за усталых ног. - Что? Где мы? – Оуэн схватился за шишку на затылке. - Не помню. – Дункан посмотрел на Бриджит – Надо ей помочь. - парень взял её за подмышки и попытался поднять, но вскоре отпустил – Она тяжелее, чем, кажется. Эй! Толстяк, может поможешь? - Не могу! - Тогда… Чёрт! Что делать будем? Стоп. Слышал? – Дункан подошёл к зарослям. - Что там? – Оуэн подполз поближе к парню. Кусты рядом с Дунканом затряслись. Немного подумав, Дункан раскрыл заросли. Он увидел лежачего без сознания на траве Коди, рядом с ним на коленях сидела испуганная Сьерра и держала его за руку. Она со страхом в глазах посмотрела на Дункана. - Дункан? Помоги ему! Прошу тебя! – умоляла Сьерра. Дункан в ответ фыркнул – Ладно я сама. – она взяла Коди на руки и побежала на берег, оттолкнув Дункана. На пляже сидела уже очнувшаяся Бриджит, около кустов лежал и разминал колени толстяк Оуэн. Сьерра положила Коди на песок. Оуэн подполз к Сьерре. - Коди. Коди? – Сьерра вновь упала на колени и взяла его за руку. - Так, ребята, - начал Дункан держась за голову – Нам надо вспомнить, что произошло и как мы здесь очутились? Оуэн, - Дункан посмотрел на толстяка – Что ты помнишь? - Я-я-я… – начал заикаясь Оуэн – Я помню как мы ехали на яхте… - Не на яхте, а на катере. – прервала Бриджит – Мы пересели на катер из-за Криса… - Стоп. Криса? – перебил Дункан. - Да. Из-за него. Мы возвращались со съёмок четвёртого сезона, ну после того как нас не взяли. – произнесла блондинка. - Вообще-то ты там появилась всё-таки. – с ухмылкой промолвил Дункан. - Дункан, перестань! – раздражённо воскликнула Бриджит – Надо вспомнить всё, что было. - Ладно, ладно, - спокойно сказал парень и сел на песок. - Когда мы плыли, - продолжила Бриджит – Яхта остановилась. К нам подошёл стажёр Криса и сказал, что из-за какого-то там бюджета, мы должны пересесть на катера и плыть домой сами. На один из катеров сели мы: я, Дункан, Оуэн, Коди и Сьерра… - Постой! А почему со мной не было Гвен? – возмутился Дункан. - Не помню… Кажется из-за нашего толстяка Оуэна… После слов Бриджит Дункан враждебно посмотрел на Оуэна. - Дальше я нечего не помню. – закончила Бриджит. - Ребята, - прошептал Оуэн – Я кажется есть хочу. - Какая еда, толстяк! – прокричал на Оуэна Дункан и попытался замахнуться, но остановился и успокоился. - Я помню, - начала Сьерра – Как я с Коди сидели рядом. Но через некоторое время тучи сгустились, а потом они стали совсем чёрными. Наш катер попал под шторм. Катер трясло, и я упала… Дальше я нечего не помню. - Отлично! Значит, мхе, нас выбросило неизвестно куда? Супер! – Дункан взбесился. Оуэн замычал подняв руку. - Что тебе? – хором сказали остальные (кроме Коди). - А может это новое испытание Криса? – ответил Оуэн. - Да уж… И ты хочешь сказать, что и шторм он тоже подстроил? А? Мистер Умник? – проворчал Дункан. Тут Коди закашлял и приоткрыл глаза. - Сьерра… Я умер? – прошептал Коди. Тут на Сьеррином лице появилась широкая улыбка, и девушка зажала бедного Коди в тиски, так, что тот ели дышал. Через какое-то время Сьерра отпустила Коди. - Коди, а ты помнишь, что произошло? – спросил Оуэн. - Ну… Я помню ужасный шторм… Сьерра упала и ударилась об бортик… А дальше не помню… - Значит, - начала Бриджит и встала на ноги – Нам нужно узнать где мы, и просто выбраться отсюда. - А если не то и не другое? – спросил Коди. - Тогда нам остаётся только выживать. – Бриджит сглотнула комок в горле, ребята с боязнью посмотрели на друг друга.
Сообщение отредактировал JohnCraft - Воскресенье, 29.04.2012, 17:22 |
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:58 | Сообщение # 2 |
• It's a Trap! •
| JohnCraft, а Вы этот фанфик в "Песочницу" выкладывали?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
• realeggman •
Награды: 30
| Надо было в песочницу кинуть. Но фанф неплох, кстати. Голосую за сохранение темы в разделе.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
• Windrunner •
| Нет, не выкладывал. Я её не читал перед тем как выкладывать, прочитал после того как выложил. Простите за невынимательность СПАСИБО realeggman за коментарий
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (JohnCraft) Оуэн лежал головой в песок, рядом лежала без сознания Бриджит. Над Оуэном нависла тень – на него растерянно смотрел Дункан. Парень легко пнул толстяка по руке. Оуэн закашлял и быстро перевернулся на четвереньки, выплюнув остатки воды, он попытался встать, но упал из-за усталых ног. Слишком много Оуэнов на строчку. Следите за тавтологией.
Ноя и Трента не будет? Жаль. Завязка неплохая, но все же на фоне большого количества диалога удельный вес описаний мизерный. Нужно соблюдать пропорции. И имена героев заменять, что бы они в каждой строчке по паре раз не встречались. На этом спотыкался очень сильно. Пейринги - не скажу, что мне понравился их перечень, но это уже мое личное, субъективное мнение.
Итог. Зацепило не очень, над стилем изложения еще работать. Но лишено кучи детских болезней и имеет внятный сюжет. Так что, на мой взгляд, оставить можно.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
• Археолог •
Награды: 7
| Тиски, от слова тискать. Quote (JohnCraft) Бриджит сглотнула слюну Не совсем красиво. Лучше "сглотнула комок в горле". Фанфик нравится. ООС не замечаю. Желаю автору трудиться дальше)Добавлено (27.04.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Maks_Montana) Пейринги - не скажу, что мне понравился их перечень, но это уже мое личное, субъективное мнение. Плюсую. Гвен и Дункан - Буэ.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:45 | Сообщение # 7 |
• Windrunner •
| большое спс Maks Montana. я попытаюсь исправить дело с тавтологией. Кстати, Ной будет, в действующих лицах он есть. Добавлено (27.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- спс Бен 10000
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| С одной стороны-коротко и сухо.С другой-Джет обожает шоу на выбывание и выживание.Альзо-Джет одобряэ.Продолжай,аффтор.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
• Windrunner •
| спс JetGroove. уже пишу продолжение, и этот фанфик будет большим
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
• Dark wizard •
| Quote (JohnCraft) этот фанфик будет большим Страниц на 300 потянет?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
• Windrunner •
| думаю на 200-265
Добавлено (27.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Вот продолжение:
Ной шёл по горячему песку пляжа. Парень думал, что это сон: он один на острове, идёт по горячему песку под палящими и нежными лучами солнца, а лёгкий бриз обдувал его одежду и волосы. Ной думал о чём-то своём, наслаждаясь тем, что он видит. Но тут из зарослей сломя голову и крича выбегает ДиДжей. Нет, это не сон - смирившись подумал умник. Он медленно побрёл в сторону высокого трусишки. Кричащий добежал до Ноя и остановился, а тот в это время готовился к громким опросам. - Ной, это ты? Где мы? Что это за место? Да что вообще творится? Ной спокойно стоял и с бесчувственными глазами смотрел испуганного ДиДжея. Те же самые вопросы повторялись снова и снова. Крик любителя зверей на сегодняшнем острове Ваванаква услышали бы все мутанты и сбежались на шум. Наконец Ной не выдержал и заговорил: - Тихо друг, успокойся, ты мне и так счастливые моменты испортил… - Что? – истерично спросил собеседник. - Не важно. Важно то где мы? На острове, это понятно, но где именно? Думаю, что лучше сейчас объединиться и найти остальных, ну если они есть конечно. ДиДжей начал понемногу успокаиваться, а вскоре и вовсе успокоился. Помог в этом ему не умник Ной, а тёплые мысли о родной маме и о миленьких зверятах. Умник и его путник через несколько минут устали, но идя вперёд и вперёд, ноги уже не держали, и парочка упала на песок. - Надо отдохнуть, - тяжело дыша проговорил Ной. - Да, но где? – ДиДжей посмотрел вокруг. Умник пополз к зарослям, надеясь, что может там будет хорошее местечко для отдыха. Но вдруг из кустов с криком выпрыгнула Иззи с самодельным копьём и упала на ползущего Ноя. За Иззи из кустов вышла Гвен с острым камнем в руке. - Стойте! – прокричал ДиДжей – Иззи встань. Под тобой… э-э-э… наш Ной. Иззи посмотрела вниз и увидела ноги и встала на песок. Рядом валялся умник. - Ребята, что вы здесь делаете? – спросила Гвен. - Я тоже самое хотел спросить. – подняв руку вверх пробухтел в песке пострадавший. - Молчи, добыча, - Иззи подставила наконечник копья к затылку умника – А то прикончу и зажарю! - Иззи, успокойся. – сказала Гвен. Рыженькая воткнула копьё в песок, но потом упало. Ной перевернулся и свободно вдохнул воздух. - Так, надо решить вопрос: как мы сюда попали? – сказала гот ребятам. - Был шторм, бух, бабах, и теперь мы здесь. – спокойно и бесчувственно ответил умник. - Привет всем, - послышался хриплый и хищный голос ниоткуда, явно говорили из микрофона. Ребята сразу испуганно оглянулись – Вы попали на моё шоу! И я не Крис МакЛин. В этом шоу нет правил. Вы просто должны выжить. Почти везде есть скрытые камеры, так что я буду за вами следить. В этом шоу две команды. В одной команде четыре человека, а в другой пять, каждая на противоположных концах острова. Быть или не быть? Живи или умри. Выбор за вами. Добро пожаловать на шоу «Total Drama: The show of survival»!
Сообщение отредактировал JohnCraft - Суббота, 28.04.2012, 14:01 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:27 | Сообщение # 12 |
• Dark wizard •
| Quote (JohnCraft) под палящими и нежными лучами солнца И нежными, и палящими одновременно? Странные ощущения.
Quote (JohnCraft) громким опросам. Может "вопросам"?
Quote (JohnCraft) бесчувственными глазами ?! Только шел и все с ним нормально было.
Quote (JohnCraft) бы все мутанты Хм, про мутантов никто из старичков не знал. Да и про то, что они в лагерь попали, тоже.
Quote (JohnCraft) - Не важно. Важно то где мы? На острове, это понятно, но где именно? Думаю, что лучше сейчас объединиться и найти остальных, ну если они есть конечно. Не важно. Важно то,где мы? На острове, это понятно, но где именно? Думаю, что лучше сейчас объединиться и найти остальных, ну, если они есть конечно. - как минимум. И еще разбить на несколько большее количество предложений не помешает.
Quote (JohnCraft) ДиДжей начал понемногу успокаиваться, а вскоре и вовсе успокоился. Тавтология.
Quote (JohnCraft) Вы просто должны выжить. Quote (JohnCraft) Живи или умри. Прежде, чем я дам оценку этим словам, хочется уточнить. Вы действительно намерены кого-то убить или это так, для красного словца?
Итог: такое впечатление, что слишком спешили. Появились те самые детские болезни, как на Sd.Kfz. 171, которых не было в первой части. Тавтология, проблемы с пунктуацией, ООС Ноя немного присутствует, хоть и исполнен герой очень неплохо. Будем надеяться, что, как и с кошечкой, ситуация со временем изменится. Не спешите написать как можно больше и выкладывая небольшими отрывками. По своему опыту говорю - ни к чему хорошему это не приведет. Так что, повторюсь еще раз: не спешить, писать кусочки побольше (по мне - так минимум страницы по две выкладывать), перечитывать по нескольку раз и потом уже постить. И еще, советую ознакомиться с правилами оформления материала: прямая речь - жирным, мысли - курсивом.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 27.04.2012, 22:30 |
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:42 | Сообщение # 13 |
• Археолог •
| Quote (Maks_Montana) И еще, советую ознакомиться с правилами оформления материала: прямая речь - жирным, мысли - курсивом. Он что, должен для каждых слов ставить BB-коды?!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:39 | Сообщение # 14 |
• Dark wizard •
| Quote (Бен_10000) Он что, должен для каждых слов ставить BB-коды?! Это делается полуавтоматически. И ничего, я после полугода подобных операций живой.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:51 | Сообщение # 15 |
• Археолог •
| Quote (Maks_Montana) Это делается полуавтоматически. И ничего, я после полугода подобных операций живой. Такое в оформление принято только в ролевой. В фанфиках это не обязательно, и даже не нужно.
|
|
| |
|