Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Отчаянные герои. Век войн.
Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 20:57 | Сообщение # 376
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата (Appolo)
Кто из этой троицы скрывается под ликом "парень"? Или моя усталость всё же помешала мне заметить этот аспект?

Все же усталость, видимо, сказалась. Я думал, что если с Кортни заговорил Николай, то очевидно, что он и проявил свои хорошие манеры.

Цитата (Appolo)
Да ладно? Они воспроизводили, кажется, неплохие монологи в своё время.

Ну, Ева то особо никому не говорила ничего про свой уход. Да и Николай не хотел ее насильно держать.

Цитата (Appolo)
Бородино стиль?

Согласен, звучит несколько двусмысленно, но я не знал как выразить лучше ту мысль, что такое поражение - весьма хороший результат и в следующий раз обернется победой.

Цитата (Appolo)
Вот об этом я и говорил!

Угу, все потуги Трента на смарку.

Добавлено (28.03.2013, 20:57)
---------------------------------------------
Цитата (Appolo)
Ладно, остальное несколько позже

Будем ждать.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 28.03.2013, 20:57

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 21:07 | Сообщение # 377
Победитель
Цитата (Maks_Montana)

Все же усталость, видимо, сказалась. Я думал, что если с Кортни заговорил Николай, то очевидно, что он и проявил свои хорошие манеры.

Всё ясно. Благодарю за разъяснение
Цитата (Maks_Montana)
Согласен, звучит несколько двусмысленно, но я не знал как выразить лучше ту мысль, что такое поражение - весьма хороший результат и в следующий раз обернется победой.

Спасибо за разъяснение [2]
Цитата (Maks_Montana)
Угу, все потуги Трента на смарку.

Это как сказать...

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:21 | Сообщение # 378
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Это как сказать...

Ну, а как еще сказать?

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 21:47 | Сообщение # 379
Победитель
Хорошо, продолжим.
Цитата (Maks_Montana)
Да и надоело ползать перед ней на коленях...

Ничего себе! Я просто полон недоумения и возмущения
Цитата (Maks_Montana)
В общем, по окончанию двухчасового турне все, за исключением разве что ведущего танк и потому находящегося в более удобных условиях Трента, потирали ушибленные места и еле добрались до комнаты отдыха.

Советские машины не отличались комфортабельностью, насколько я знаю.
Цитата (Maks_Montana)
А с ним приближался и момент, когда собравшимся в комнате придется отдать одного своего, человека, с которым они уже бок о бок прошли через многое, в пыточную камеру. И это ощущение, ощущение тяжелого, но необходимого и неотвратимого, выбора уже витало в воздухе

Чувствую, поле этого испытания вылетит один из треугольника Т-Г-Д. Даже любопытно, кто, и что будет дальше.
Цитата (Maks_Montana)
Подменить ботаника было некому – Трент с Ноем сами тащили далеко не невесомый ДШКМ со станком и боезапасом. А Николай остался на базе, караулить возможную разведывательную вылазку Дельты – черт его знает, что взбредет в головы двум самым хитрым и изобретательным умам шоу

Почему бы не сделать пару липовых позиций? Закопанный ящик на большой площади тяжело найти, если нет вокруг него оборонительных линий, которые явно указывают на него, а если они расположены в ложных местах - поиск удлинится за счёт бесполезного штурма подготовленных липовых позиций.
Цитата (Maks_Montana)
- Я пойду к Дельте, и будь что будет, - все таким же, слегка отстраненным от реального мира голосом, не выражающим никаких эмоций, ответил пулеметчик.

Я думал Трент. И ярость Дункана, и чувства Гвен, и закаленный характер музыканта - шоу было бы стоящее.
Цитата (Maks_Montana)
Трент? Вам не кажется, Fräulein, что он и так уже прилично настрадался?

Нет
Цитата (Maks_Montana)
- Да и что вы так за меня переживаете, Fräulein? Неужели жалко? Так радоваться надо – приобретаете шанс поплакать над моим истерзанным, еле живым, телом и сказать что-нибудь возвышенное, - криво ухмыльнулся пулеметчик.

Мне кажется, но отсутствие смерти притупляет чувства в таких моментах. Жаль
Цитата (Maks_Montana)
А, как раз вовремя, - два стажера подвели к тирану несколько озадаченного гитариста.

Да! Я в Вас не сомневался. Откуда у меня столько кровожадности....

Цитата (Maks_Montana)
А вот улыбочка Бэт гитаристу почему-то не понравилась еще больше, чем полные садизма и безмерного ликования глаза панка.

В тихом омуте...
Цитата (Maks_Montana)
Все это, не смотря на отвратительное качество записи, не смотря на то, что по экрану постоянно сверху вниз пробегала полоска помех, Гвен смогла рассмотреть, глядя на небольшой прямоугольник света. И именно этот эпизод, небольшой по сравнению со всем файлом, она прогоняла у себя в голове, чаще, чем все остальные кусочки видеозаписи, что хранилась на флеш-карте, выпавшей на ладонь из вскрытого конверта вместе с парой, исписанных с обеих сторон, листов бумаги.

Оставить запись обращения с признанием в любви на случай смерти в бессмертной игре? Эмм... зачем?
Цитата (Maks_Montana)
Хватит уже дуться. Это была просто досадная ошибка...

Ошибка?! Ты же почти убил её! Я вновь полон негодования
Цитата (Maks_Montana)
- Извини, подруга, - вздохнула ЛиШона, убирая пистолет в кобуру, и, подняв готессу с пола, понесла наверх, туда, где снайпер так любила отдыхать. – Но так будет лучше для всех.

С командной точки зрения - всё правильно сделала, но со стороны любовной линии...
Цитата (Maks_Montana)
А уж отстрелить Дункану пару выступающих частей тела я не упущу возможности

"Авантюра, господа" (с)
Цитата (Maks_Montana)
- Почему же, - донесся из затемненного угла смеющийся голос Бэт, – сказал. Сказал, что даже Линдси с пилкой для ногтей сделала бы больше.

Хах. Неплохо.
Цитата (Maks_Montana)
ухмыльнулся парень, уже предвкушая представление. Он точно знал, что сделает. Эта чертовка уже давно напрашивалась на хорошую трепку, и сейчас, когда все покровы сорваны... Когда, это он знал точно, Гвен уже не поверит ни поцелуям, ни ласковым словам, ни чему-либо еще, у него были полностью развязаны руки. – Скажешь – не скажешь, все равно я это сделаю... – додумать панк не успел. Кто-то набросилось на него со спины и, повалив на пол, начал бить.

Ну, с одной стороны, я рад, что осилил ,с другой - "Вот так всегда. На самом интересном месте!"(с)
Будет интересно узнать продолжение. Знаете, затягивает очень сильно сюжет, так что продолжаю пристально следить за обновлениями в теме фанфика. Надеюсь, до скорого.

Добавлено (28.03.2013, 21:47)

Цитата (Maks_Montana)
Ну, а как еще сказать?

Физически - верно, но психологически - большой шаг вперёд в отношении Гвен.

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:55 | Сообщение # 380
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Советские машины не отличались комфортабельностью, насколько я знаю.

Ну, Тренту надо было свободное место, что бы свободно управляться с рычагами. А остальные вообще друг у друга на головах сидели.

Цитата (Appolo)
Оставить запись обращения с признанием в любви на случай смерти в бессмертной игре? Эмм... зачем?

Да не в игре. Напоминаю, что этот конверт Гвен передал сержант морской пехоты Смит Браун в Ираке. А ему этот конверт передал Трент во время их общих дел в Афганистане. Тут, наверное, сыграл свое слишком большой промежуток времени.

Цитата (Appolo)
Знаете, затягивает очень сильно сюжет, так что продолжаю пристально следить за обновлениями в теме фанфика. Надеюсь, до скорого.

Как же приятно от вас это слышать.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 21:56 | Сообщение # 381
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Да не в игре. Напоминаю, что этот конверт Гвен передал сержант морской пехоты Смит Браун в Ираке. А ему этот конверт передал Трент во время их общих дел в Афганистане. Тут, наверное, сыграл свое слишком большой промежуток времени.

А, ясно. Вот сказывается большой промежуток времени и большой объём информации в частях фанфика.

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение # 382
• Dark wizard •
На часть ваших предположений не стал отвечать, что бы не ломать интриги. Надеюсь, вы меня извините за это.

Цитата (Appolo)
С командной точки зрения - всё правильно сделала, но со стороны любовной линии...

С любовной... Почему же? ЛиШона уверена, что Дункан - идеальный парень для Гвен, и оглушив ее сделала профилактику необдуманных действий со стороны готессы.

Добавлено (28.03.2013, 21:58)

Цитата (Appolo)
Физически - верно, но психологически - большой шаг вперёд в отношении Гвен.

Думаю, Трент потом себя проклинал за это.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 21:59 | Сообщение # 383
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
На часть ваших предположений не стал отвечать, что бы не ломать интриги. Надеюсь, вы меня извините за это.

У, интрига! Конечно, о чём разговор.
Цитата (Maks_Montana)
С любовной... Почему же? ЛиШона уверена, что Дункан - идеальный парень для Гвен, и оглушив ее сделала профилактику необдуманных действий со стороны готессы.

А как же вариант, где Гвен старается помешать Дункану в его злодеяниях над Трентом.

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:04 | Сообщение # 384
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
А как же вариант, где Гвен старается помешать Дункану в его злодеяниях над Трентом.

Так ЛиШона как раз и предотвратила этот необдуманный и легкомысленный поступок своей подруги.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 22:05 | Сообщение # 385
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Так ЛиШона как раз и предотвратила этот необдуманный и легкомысленный поступок своей подруги.

Но это же консервирует любовную линию. В нашем случае, одну из её сторон

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:09 | Сообщение # 386
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)

Ничего не консервирует. Если я сказал, что все закончится к вечеру следующего (фанфикового) дня все кончится, значит так и будет.

Кстати, как по вашему будет правильно: русский спецназ или российский спецназ? До сих пор думаю.

Добавлено (28.03.2013, 22:09)

Цитата (Appolo)

Да и Гвен еще не определилась со своими чувствами к Тренту, что бы ради него бросаться на амбразуру.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 22:18 | Сообщение # 387
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Кстати, как по вашему будет правильно: русский спецназ или российский спецназ? До сих пор думаю.

Скорее "русский". Склоняюсь к этому варианту
Цитата (Maks_Montana)
Да и Гвен еще не определилась со своими чувствами к Тренту, что бы ради него бросаться на амбразуру.

Выглядит иначе. Но, подождём. Грудью на амбразуру, думаю, она ещё кинется.

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 22:20 | Сообщение # 388
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Скорее "русский". Склоняюсь к этому варианту

Экзотический русский спецназ. Вы меня убедили, спасибо.

Цитата (Appolo)
Выглядит иначе. Но, подождём. Грудью на амбразуру, думаю, она ещё кинется.

Гвен поняла, что Дункан ей не пара. А насчет Трента еще пока не разобралась.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 22:22 | Сообщение # 389
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Гвен поняла, что Дункан ей не пара. А насчет Трента еще пока не разобралась.

Вот как только поймёт - могу дать гарантию

Maks_MontanaДата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 390
• Dark wizard •
Что ж, еще один, увы, небольшой отрывок.
Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

- Говорили же мне - читай инструкцию, - сквозь зубы процедил Николай, сейчас наверняка пару раз ударившийся бы головой о стену, будь таковая рядом. На ПНВ, здорово выручивший Альфу во время охоты за ящиком, русский особо и не рассчитывал. Тот по определению видеть сквозь стены, а значит, и обнаружить членов команды противника, не мог. Но, к немалому разочарованию парня, и тепловизор не был в состоянии справиться с кирпичной кладкой, бетоном и листовым железом. Само здание, вместе с окружающей местностью, вполне четко просматривалось обоими приборами, но его обитатели оставались недосягаемы для глаз четырех альфовцев. – Черт. Нужно корректировать план.
- Подожди,
- одернула слегка раздраженного, а потому начинающего спешить, сокомандника Кортни. – Дай посмотрю.
- Держите,
- пулеметчик передал визор Кортни. Та, отложив в сторону «ночник», еще раз обвела базу противника внимательным взглядом, задержавшись на каждой из заинтересовавших ее целей.
- Танк, у них, похоже, необитаем, - заметив, что принцесса повернулась в сторону стоящей отдельно боевой машины, поделился своими выводами из ранее увиденного Николай.
- Согласна, - кивнула мулатка. Если с помощью ПНВ этого определить было нельзя, то сканер тепла на это указывал вполне четко. Сиди кто-нибудь в семьдесят втором в ожидании нападения, готовый к немедленной атаке, на экране сканера «коробочка» светилась бы как новогодняя елка. – Еще у них тут электричество... Жируют, гады, - еще одно пятно пульсировало рядом со зданием. Судя по очертаниям и тянущимся от него к обиталищу противника кабелю – генератор. До первого допроса на обе базы энергия была подведена от внешних источников, но после испытания обе линии обрубили. Дельта, как выяснилось, решила эту проблему. А вот Альфе, не смотря на все потуги, этого не удалось. Тот хлам, что остался от прежних обитателей больницы, реанимировать так и не получилось.
– Вообще, не вижу ничего подозрительного, - вынесла, наконец, вердикт девушка. Но тут же пожалела о столь скоропостижном выводе. – Кто-то идет, - от здания отделились три фигуры, две высокие и одна пониже, и направились аккурат к ОБТ. Девушка тут же сменила визор на ночник. Но для того, что бы с уверенностью сказать, кто был в этом трио, было слишком далеко. – Нас заметили, нужно уходить...
- Если нас действительно заметили, мы уже никуда не уйдем,
- заметил Ной. – С такого расстояния, - а группе удалось подобраться к ангару метров на пятьсот, - им не придется даже расходовать боеприпасы главного калибра. Несколько очередей из пулемета – и привет.
- Да и не стали бы они так подставляться, в открытую бежать к танку. Им известно, что у нас есть оптика. Было бы достаточно вывести на хорошую позицию снайпера, -
заметил русский.
- Тогда лежим и не высовываемся, ждем, что будет дальше. Может, обойдется, - решила мулатка и еще ниже пригнула голову, но наблюдать за происходящим не прекратила. – Что они делают? – неизвестные уже достигли цели, но занимать боевые места в танке не спешили. Вместо этого двое, повинуясь указаниям низкорослика, запрыгнули на МТО и подняли одну из решеток. Через десять минут наружу был извлечен какой-то ящик, весьма тяжелый, если судить по тому, как согнулись, неся его, спутники коротышки.
- Проследить бы, куда они его понесли, - сообразив, что к чему, сказал пулеметчик. – Аккумулятор им мог понадобиться только для одной цели...
- Аккумулятор?
– с сомнением переспросила мулатка.
- Думаю, да, - взвесив все, кивнул собеседник. – Что делать будем?
- У нас есть ПНВ,
- пожал плечами Ной. – Можно вырубить им свет и смотаться туда - обратно.
- Не пойдет,
- мотнула головой Кортни. – Они тоже не дураки, а мы не знаем, где они держат Трента. Даже приблизительно. И планировка их базы нам неизвестна тоже. Поэтому на поиски понадобится приличное количество времени, за которое фактор внезапности полностью испариться, а Дельта успеет придти в себя. Перегруппируется и задавит огнем. Да и их там раза в три больше, чем нас – тоже не в нашу пользу пунктик, - вздохнула мулатка. – Нам хотя бы приблизительно надо знать, где Трент. Тогда, может, что-то и выйдет.
- Я могу вам в этом помочь,
- раздался за спинами троицы голос. Резко обернувшись, альфовцы увидели перед собой застывшего в нерешительности, смотрящего на три нацеленных в него ствола, Гарольда.
- Ты что тут делаешь? – зашипела Кортни. Отчасти это было вызвано тем, что появление всезнайки стало для нее полной неожиданностью, и сейчас сердце билось чаще, чем обычно. – Ты должен быть вместе с Кэти и Сэди...
- Знаю я,
- дернулся парень. – И еще я знаю, где Трент.
- Ты?
– искренне удивился русский. В ответ ботаник лишь показал небольшой прибор с жидкокристаллическим дисплеем и несколькими кнопками, в одном из углов которого мигала зеленая точка.
- Как только это все завертелось, я нацепил на него маяк.
- Так что ты раньше не сказал? Хотел сам в героя поиграть?
- Простите,
- слова Кортни его определенно смутили и, судя по выражению лица, обидели. – Я его сунул в карман. А потом все так завертелось, что просто забыл вам рассказать... Честно, - едва не взмолился парень. – Сам сожалею.
- Ладно, потом тебя прибьем,
- принцесса сама чувствовала себя виноватой. Не сдержалась, дала выход эмоциям, наорала на подчиненного, чего в такой ситуации делать не следовало бы. – Молодец. Точнее определить можешь?
- Попробую,
- Гарольд склонился к аппарату, перебирая кнопки.

Вне всяких сомнений, Дункан не халтурил, связывая Трента, но вот с выбором того, куда посадить пленника, сильно ошибся. Стул, к которому гитарист был привязан, панк, судя по состоянию предмета мебели, выбирал по принципу «Чем страшнее, тем лучше». Весь ржавый, со сломанной спинкой и отсутствовавшей сидушкой, которую заменил кусок железа с рваными краями, вместе с остальным окружением он внушал чувство страха и обреченности. Но такой вид не мог не сказаться на его прочностных свойствах. За долгое время пребывания в не самых благоприятных погодных условиях, стул изрядно проржавел - тонкостенные трубки, из которых был изготовлен каркас, сгнили чуть ли не насквозь.
Только альфовец понял, что палач не шутит, как сделал первую попытку избавиться от оков и остановить твердо решившего осуществить задуманное Дункана. Попробовал распрямиться. Не получилось. Дернулся еще раз, с большей силой – и с удивлением и облегчением обнаружил, что ножки, к которым были привязаны его конечности, поддались. И довольно свободно. Крутанул еще раз – металл, повинуясь оказываемому на него воздействию, лопнул, давая ногам свободу маневра. Не раздумывая долго о своих дальнейших действиях и видя перед собой лишь удаляющуюся, уже почти достигшую двери, спину панка, Трент из полуприсяди ринулся вперед, с по прежнему закованными за спиной руками и болтающимися там же, привязанными к ним, остатками спинки. Налетел. Навалился всем весом и начал бить крутанувшегося и потому при падении приземлившегося на спину Дункана. Бил головой – единственным, что было свободно. У самого после первого же удара, пришедшегося точно в лоб панка и принесшему ему как минимум легкое сотрясение, перед глазами заплясали искры. После короткой паузы второй обрушился на лицо противника, и на музыканта брызнула кровь из сломанного носа пиромана. Замахнулся в третий раз, но тут что-то словно взорвалось в затылке.
Позже, анализируя свое поведение, состояние и окружающую его обстановку, гитарист понял, что все висело на волоске, и история могла закончиться куда трагичнее. Желание Дункана создать наиболее мрачную и гнетущую атмосферу. Адреналин, буквально бьющий через край, полностью заглушивший боль от нанесенных ранее увечий, включая рваную рану в ноге и позволивший ему довольно быстро преодолеть разделяющего жертву и палача расстояние. Да и сам панк, погруженный в свои мысли, пропустил тот момент, когда ситуация вышла из-под его контроля. А неспешный, медленнее обычного, шаг, призванный растянуть для альфовца время ожидания неизбежного, наоборот, дал парню необходимую фору. И, наконец, сидящая в углу Бэт, про которую, делая свои первые попытки освободиться, пленник даже не вспомнил. А она, меж тем, внимательно следила за происходящим. С интересом наблюдала, как освобождается Трент. Как он нагоняет Дункана и начинает избивать его. Избивать того, кто не допустил ее до самого интересного. Того, кто со снисходительной, презрительной миной великодушно разрешил ей остаться и понаблюдать, как он сам выразился, за работой мастера. И лишь когда девушка оказалась полностью удовлетворена случившимся, только тогда она взяла с пола обрезок трубы и оглушила вырвавшегося на свободу парня.
- Ну что, очнулся? – гитарист медленно приходил в себя, и слова доносились словно через вату. Дернулся, но понял, что привязали его не хуже, а прочность конструкции на этот раз гораздо выше. Выдержит даже Оуэна, начни он на ней скакать. – Не дергайся, не поможет, - пелена перед глазами спала, и он увидел перед собой смотрящую на него с интересом Бэт. – Знаешь, я не стану кривляться, как это делал Дункан. Не стану тебе угрожать попусту. Просто спрошу – где вы спрятали ящик?
- Ладно, как хочешь,
- пожала плечами девушка после затянувшегося молчания и чем-то щелкнула. В туже секунду все тело Трента пронзила сильнейшая боль. Словно в каждый квадратный сантиметр, миллиметр, самый маленький клочок его кожи воткнули по раскаленной докрасна игле.
- Ааа! - не в силах себя сдерживать, это многократно превосходило все, что проделывал с ним в течение часа панк, заорал парень. Экзекуция продолжалась не больше нескольких секунд, но для него каждая, казалось, растянулась в час.
- Это еще цветочки, легкая разминка, - совершенно будничным голосом отметила новый палач, листая свой блокнот, лишь изредка бросая взгляды на подергивающиеся конечности музыканта и следя за тем, что бы он продолжал дышать. – У меня есть подробная таблица... Какое время и какой разряд может выдержать человек. Думаю, мы не будем тыкать наобум, а просто пройдемся от начала и до конца списка. Так где вы спрятали ящик?..

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 30.03.2013, 22:43

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика