Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Отчаянные герои. Век войн.
nightmareДата: Среда, 27.03.2013, 23:02 | Сообщение # 361
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
*Разделитель

redemption through destruction
Один путь - одна цель!

Maks_MontanaДата: Среда, 27.03.2013, 23:03 | Сообщение # 362
• Dark wizard •
Награды: 5
Благодарствуем.

- Опять не спится, Fräulein? – в кафе, где команда провела последнюю перед сражением ночь, вошла Кортни. Как и тогда, первыми, и на этот раз единственными, кого она увидела, оказалась извечная троица – Ной, Трент и Николай, - сидящая за единственным уцелевшим столом. Вот только обстановка вокруг них была совершенно другой. В прошедшем бою интерьер сильно пострадал. Сперва все внутри сорвала с мест ворвавшаяся с улицы взрывная волна от детонации самоходной мины. А потом стажер-заряжающий с Т-62 основательно прошелся по валяющимся тут и там стульям и столам. Досталось и стоящему у противоположной стены стеллажу с напитками. Алкоголь всех видов самого разного качества смешался на полу вместе с осколками своей собственной тары. В живых осталась одна единственная бутылка вина, которая сейчас и стояла между героями.
- Прошу, - парень отодвинул для принцессы еще один стул и, когда она села, придвинул обратно.
- Благодарю, - без особого энтузиазма, до сих пор выглядящая несколько побитой и раздавленной, кивнула мулатка. – И почему она так сделала? Уж кто-кто, но не она, - отпив немного, покачала головой девушка.
- Просто устала, - вздохнул Трент. – Морально, - на всякий случай уточнил он. – У каждого человека свой предел прочности.
- Что-то быстро он у нее кончился,
- с сомнением ответила Кортни.
- Это зависит не только от количества проведенного на передовой времени, - возразил гитарист. – Куда больше - от ситуации, в которую попадаешь...
- Могли бы с ней поговорить,
- заметила собеседница, - как-то помочь...
- Поговорить... – ставя стакан на стол, задумчиво проговорил Николай. – Не думаю, что это бы помогло. Да и не знаю я нужных слов, - русский скосил взгляд на музыканта, но тот тоже отрицательно помотал головой. - Пусть все будет как есть.
- Мы потеряли снайпера, - напомнила принцесса. Какая-то часть сознания говорила ей, что слова совершенно неправильные и в данной ситуации их говорить совершенно не следует, но больше чем чьи-то чувства, девушку беспокоила боеспособность команды. – И ты так просто об этом говоришь?
- Снайпера? Отнюдь, - покачал головой пулеметчик. – У нас его никогда и не было. Ева больше соответствовала специальности бронебойщик. Разобрать Хаммер, БМП или еще что-то подобное. Но не охотиться на людей...
- Чудно, - произнес молчавший до этого Ной. – Команда уменьшилась еще на одного человека, полного комплекта военных специальностей как не было, так и нет... – мулатка кивнула, соглашаясь.
- Держи, солдатик, - на стол перед гитаристом упал листок бумаги. Четверка дружно подняла головы и увидела раскачивающуюся на балке Иззи. Набрав необходимую скорость она перепрыгнула на следующую. За ней еще одну. Последовало красивое сальто и, приземлившись, девушка, сопровождаемая удивленными взглядами Ноя, Николая и Кортни умчалась на улицу.
- Да что вы, в самом деле, - ухмыльнулся Трент. Прочитав записку, пока остальные наблюдали за очередным акробатическим номером, парень заметно повеселел. – Мы смогли нанести ощутимый, граничащий с полным уничтожением, урон Дельте, которая качественно нас превосходила. Так что, я за то, что бы каждое наше поражение было именно таким.
- Хорошо сказано, товарищ,
- пулеметчик поддержал тост. Фужер Ноя лишь тихо звякнул, столкнувшись с собратьями, не сопровождаемый более ничем.
- Аминь, - улыбнувшись, подвела итог Кортни.
- Шесть вечера, – глянув на часы, напомнил русский. – Пора двигать... – прекрасно помня, чем закончилось пребывание героев в деревне в течение всего лишь пары суток – ее разве что по бревнышку не разобрали, и представляя, что, в таком случае, они смогут сделать с целым городом, тиран потребовал к исходу второго дня освободить локацию. Правда, в этот раз, переживал он за свой кошелек зря – альфовцы были слишком уставшими, что бы предпринимать сколько-то масштабные действия. А их соперники покинули место своего позора тем же вечером.

Дельта, благодаря проявленному ведущим великодушию, вернулась на свою временную базу на исходе того же дня в салоне комфортабельного микроавтобуса, полностью довольная этим обстоятельством. Единственным, кого такой вариант развития событий не устроил, был Джефф. Самолюбие парня сильно задела последняя находка Алехандро, и он намеревался отыскать не менее достойную альтернативу в городе. Но, поскольку идти одному по намечающейся метели ему совсем не улыбалось, был вынужден согласиться с решением большинства. А после того, как по ангару вскоре распространился вкусный аромат готовящегося в котле полевой кухни варева, замолчал даже тусовщик.
- Ничего не понимаю, - вертелось в голове Гвен, когда она, стараясь не привлекать к себе внимания, шла по опоясывающей строение изнутри галерее. Увидят – и снова пойдут расспросы «Что с тобой?» от искренне желающих помочь Бриджетт и ЛиШоны, шкурно заинтересованных в снайпере, а потому их фразы будут аккуратными, не слишком настойчивыми и краткими, Алехандро и Хезер, что уже было на обратной дороге... Вообще, такое быстрое выздоровление девушки всех удивило – и двенадцати часов не прошло, как ее, едва живую, привезли в медпункт, а она уже бегала и прыгала.
- Опробовали какую-то экспериментальную прогрессивную методику, - пожав плечами, отвечала готесса на вопросы. Учитывая, что после каждого испытания количество живых участников еще ни разу не уменьшилось, всех эта версия устроила. И им, в особенности – Бриджетт, у которой лицо светилось от облегчения, было совершенно ни к чему знать, что раненую подопечную, услышав срок лечения обычным способом, Крис приказал пристрелить с последующим восстановлением.
Но опасалась за приватность ее невеселых мыслей Гвен зря. Врятли кто-то из сидящих внизу обратил бы сейчас внимание на плывущую поверху тень – были слишком поглощены своими собственными делами и проблемами. Оуэн доедал уже, кажется, четвертую миску каши. Серфингистка отсутствовала, как и Хезер. Алехандро, склонив голову над какой-то схемой, водил по ней карандашом. Зика так же не было видно, но разложенный на тряпице пулемет говорил о том, что он скоро вернется. Из дальнего угла раздавались отрывистые резкие выстрелы – пытаясь сбросить накопившееся раздражение и напряжение, Дункан всаживал пулю за пулей в откуда-то взятую им фотографию Трента...
Наконец – нужная дверь. Еще шаг – и уже привычный, знакомый мрак бережно окутывает ее, не смотря на то, что снаружи еще довольно светло. Она снова пришла сюда. Туда, где обычно отдыхала телом и душой, решив привести в порядок свою голову. По привычке с ногами забралась на кровать и, обняв колени руками, опустила на них голову.

- Он пытался спасти меня, не смотря на то, что из-за меня его рвали на части... – еще раз озвучила готесса крутящуюся в мозгу головоломку.
- ...пошел, - донеслось из-за спины.
- Что?! – резко обернувшись, девушка увидела в светящемся прямоугольнике дверной коробки чей-то низкий силуэт. Причем, как успел отметить нос, от него вкусно пахло. А вот все остальное, включая скрип ржавых несмазанных петель и начало фразы, полностью погрузившись в себя, пропустила.
- Тебя не было на ужине, решил занести, - Зик поставил исходящую паром миску на подоконник. – Я говорю, он сам на это пошел.
- Трент?
- Именно,
- кивнул парень. – Это была их общая идея. Его и Николая, - при этом у Гвен на секунду возникло жгучее желание порвать Еремеева на мелкие клочки, но тут же отошло на второй план. – Так что в то кресло он попал по своей воле.
- Но... почему?
– никто ей не ответил – так же неожиданно, как и появился, пулеметчик исчез. Лишь дневник, что Гвен держала в руке, словно желая вывести свою хозяйку из ступора, с глухим стуком упал на пол. Зашелестели, выражая свое недовольство, страницы. Опомнившись, готесса потянулась к лежащей кверху обложкой книжице. И когда она была уже у нее в руках, из неплотно прижатых друг к другу страниц выскочил уголок какого-то, сложенного в несколько раз, листа бумаги и уперся девушке в руку.
Заинтересовавшись находкой – ничего подобного там быть не могло, снайпер была в этом уверена, - вышла на свет. И тут же вспомнила, где, кто и с какими словами передал ей потрепанный, немного помятый, с парой масляных пятен, но до сих пор не вскрытый, конверт. В графе «Место отправления», кроме страны, ничего указано не было. Отметки о принятии почтовой службой так же не стояло. А вот адрес получателя, разбуди ее кто среди ночи, девушка сама назвала бы без запинки. На треугольнике клапана знакомым, но более размашистым, чем обычно, почерком было выведено «Передать в случае моей смерти лично в руки».

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 27.03.2013, 23:11

nightmareДата: Среда, 27.03.2013, 23:03 | Сообщение # 363
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
*Разделитель

redemption through destruction
Один путь - одна цель!

Maks_MontanaДата: Среда, 27.03.2013, 23:06 | Сообщение # 364
• Dark wizard •
И еще раз спасибо.

Так, настает финал первого и самого очевидного любовного многоульника. Как по мне, так эта глава превратилась в какую-то Санта Барбару, соятоящей из шаблонных сцен, что присутствуют почти в каждом боевики. Текст слишком нудной, при этом эмоции выглядят плоско, шаблонно и блекло.
Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

Глава 14. Эта страшная сказка со счастливым концом.

- А вот так, - Дункан избавился от последней карты, выкинув козырного туза, и с чувством полного удовлетворения облокотился на спинку стула.
- Тебе сегодня, похоже, везет, - отошедшего от играющих панка перехватил Алехандро, вооруженный свой фирменной, располагающей на откровенный разговор, улыбкой. – Может, еще кое в чем повезет, - он указал глазами на второй ярус.
- Не уверен. Пусть сначала отойдет, - мотнул головой собеседник. – Да и надоело ползать перед ней на коленях...
- Нет, это надоело мне!
– собирающегося уходить пиромана сын дипломата резким движением развернул к себе. – Мне надоели ваши дрязги. Любишь – не любишь – мне параллельно. Но к ее теперешнему состоянию ты приложил немало усилий. Так что, если к вечеру у нас не будет нормального, думающего лишь о деле, снайпера, то ты, вне зависимости от остальных заслуг, вылетишь первым же рейсом! Так что иди и, мать твою, разберись со своими амурами...
- Он прав,
- так же закончившая игру и оставившая Джеффа в дураках ЛиШона выросла словно из-под земли. Ободряюще улыбающаяся девушка явно слышала лишь конец монолога мексиканца. – Вам обоим пора во всем разобраться и подлатать...
- Ладно,
- не желая выслушивать банальные, от которых начинало тошнить, уговоры, отмахнулся от насевшей на него парочки парень. – Может, вы и правы. Есть у меня одна идейка...

- Моя несчастная спина, - потянулся Ной.
- Да ладно тебе,- Иззи свесилась с потолка – сегодня спать рыжеволосая предпочла на висящей в паре метров над полом узкой бетонной балке. И, как бы этого ни опасались окружающие, на голову никому не упала. – Было весело, - но согласилось бы большинство членов команды, реши они озвучить свое мнение, именно с книжным червем. Даже спустя сутки после встряски, кости у пока еще не привыкших к таким переездам ребят болели изрядно.
В отличие от Дельты, которую до расположения доставили люди Криса, Альфа была вынуждена отделяющие городок от больницы тридцать пять километров преодолевать своими силами. Нет, идти по разбушевавшейся на улице метели на своих двоих не пришлось – Т-62 Трента был на ходу и до сих пор не эвакуирован с опустевшей локации. То ли группа стажеров-трофейщиков забыла про побитую машину, то ли Крис специально решил подразнить Альфу призрачной надеждой сравнять огневую мощь за счет танка-калеки. Но тогда, желая как можно быстрее попасть в ставшее родным, пятиэтажное кирпичное здание, они мало об этом думали. Поначалу планировали всех разместить внутри боевой машины, но, увы. Не отличающееся большим обитаемым объемом боевое отделение смогло принять только одного пассажира сверх нормы, а Ной и Николай покрепче схватились за скобы на внешней стороне башни. Тряска, норовившая сбросить непрошеный десант при любом удобном случае, завывающий ветер, бросающий в лицо тучи снежинок, царапающих кожу не хуже хорошего наждака... То еще удовольствие. Впрочем, сидящим внутри было не лучше. Острые углы и просто выпирающие части разнообразных механизмов, на которые кидало с завидной регулярностью. Не выветрившийся запах сгоревшего пороха и пота... С последним попытались бороться, открыв люки. Лучше не стало – между неторопливо ползущим по ухабам танком и окружающей средой установилось температурное равновесие. В общем, по окончанию двухчасового турне все, за исключением разве что ведущего танк и потому находящегося в более удобных условиях Трента, потирали ушибленные места и еле добрались до комнаты отдыха.
- А все Крис, скотина, - пробурчала Кортни, - подождать не мог?
- Видимо, не мог,
- вздохнул, пробуждаясь, Николай. Он тоже был не прочь провести еще пару дней в, пусть и изрядно разгромленном, но все же могущем предоставить своим посетителям что-нибудь интересное, городе, но тиран был не преклонен. К исходу следующего вечера все должны быть готовы к проведению заключительного для окрестностей Альбукерке испытания – второму допросу. И, судя по надвигающейся на окна темноте, конец отведенного на отдых срока подходил к концу. А с ним приближался и момент, когда собравшимся в комнате придется отдать одного своего, человека, с которым они уже бок о бок прошли через многое, в пыточную камеру. И это ощущение, ощущение тяжелого, но необходимого и неотвратимого, выбора уже витало в воздухе. Под его давлением не звучало обычных для каждого пробуждения шуток, улыбки были какими-то слабенькими, и ни один из присутствующих не подумал излишне бодрым голосом поднять остальным настроение или приободрить товарищей.
- Что делать будем? – видя, что никто не решается начать, Кортни решила взять на себя эту неблагодарную работу.
- Хороший вопрос, Fräulein, - ухмыльнулся Николай. – Поправьте меня, но техникой гипноза, насколько знаю, никто из нас не владеет. Так?
- Чего нет, того нет,
- покачала головой Иззи, отвечая на незаданный вопрос повернувшегося к девушке Трента. – И ничего похожего в моем арсенале тоже нет. Вырубить на двадцать четыре часа смогу...
- Врятли нам это поможет,
- отметил гитарист. – Крис в отместку просто возьмет и отправит на убой другого, менее подготовленного. Поэтому предлагаю выбрать наиболее защищенную позицию и, припрятав там груз, как следует окопаться.
- Вот только у них есть танк. И не такой уж слабый,
- напомнил Гарольд. – Думаю, нам нужна какая-нибудь горная гряда. И чем круче, тем лучше.
- Танк оставьте мне,
- рыжеволосая, сделав сальто, наконец, оказалась на полу. – По винтику разберу...

- Опускайте, - знакомый ящик, предмет охоты одной группы игроков, головная боль другой и причина двадцати четырех часовых страданий одного из ее членов, лег в выкопанную для него яму. Послышался звон бросающих каменистый грунт обратно лопат.
- Надеюсь, Дельта с ним мучилась не меньше, - отдуваясь, мстительно произнес Гарольд, которому весь путь пришлось нести тяжесть на собственном горбу. Подменить ботаника было некому – Трент с Ноем сами тащили далеко не невесомый ДШКМ со станком и боезапасом. А Николай остался на базе, караулить возможную разведывательную вылазку Дельты – черт его знает, что взбредет в головы двум самым хитрым и изобретательным умам шоу.
- Готово.
- Тогда идем,
- умник, закинув лопату на плечо, в последний раз скептически оглядел место закладки.
- А мы? – пискнула Сэди.
- А вы пока остаетесь здесь, - Кортни оторвалась от прицела крупнокалиберного пулемета, установленного в небольшом окопчике с выложенным из камней бруствером. Поднялась с земли, отряхнулась. – Внимательно следите за округой и, если что, тут же стреляйте. Не раздумывая, без предупреждения. От ваших действий зависит успех всего испытания. Мы к вам тоже вскоре присоединимся, - впрочем, по не пылающим энтузиазмам лицам двух подружек было видно, что речь принцессы не вдохновила их на подвиг. – Трент, я права?
- Абсолютно,
- кивнул прислонившийся к массивному камню стрелок. Это возымело эффект, и мулатке, на которую две окрыленные балаболки посмотрели с явным выражением ревности на лицах, пришлось отвернуться, пряча торжествующую улыбку.
- Так, вот вам еще одна машинка, для прикрытия, - умник прислонил к телу Дягтерева сорок второй MG. Искалеченную, но так к счастью и не вспыхнувшую четверку он отправил в свой трофейный фонд, с надеждой когда-нибудь восстановить, а зенитный пулемет, с учетом задач следующего испытания, решил попридержать. Как оказалось, не зря. – Как пользоваться, знаете? – Кэти и Сэди, до сих пор находящиеся под впечатлением от произнесенных гитаристом слов, синхронно кивнули.
- Думаю, все же лучше объяснить, - невесело ухмыльнулся Трент, понимая, что это придется делать именно ему. – Ладно, вы идите, а я вас догоню, - кивнул он остальным. - Там Николай, наверное, уже заскучал.

- Мы закончили, - русского принцесса нашла на втором этаже, в комнате отдыха. Парень сидел в любимом кресле, откинувшись на спинку, с прикрытыми глазами. Руки лежали на подлокотниках. Взглянув на часы, Кортни вздохнула. Оставался всего час, а разговора о том, кому будет суждено отправиться в лапы палачей, так пока никто не начинал. – Пора решать, - напомнила девушка.
- Я уже все решил, - кивнув в ответ на первую часть фразы, ответил парень, так и не открыв глаз.
- Вот как? – насторожилась собеседница.
- Да. Это буду я.
- Что «ты»?
- Я пойду к Дельте, и будь что будет,
- все таким же, слегка отстраненным от реального мира голосом, не выражающим никаких эмоций, ответил пулеметчик.
- Подожди, - мулатка никак не могла переварить услышанное. Это просто не укладывалось в ее представление об этом человеке. Поначалу он казался ей обыкновенным выскочкой, начитавшимся книжек и переигравшим в «стрелялки», а потому слегка поехавшим и потерявшим связь с реальностью – один случай с Крисом чего стоил. Потом оказалось, что русский себе на уме и может, когда этого требует ситуация, быть расчетлив, циничен и жесток, с другой стороны проявляя заботу и благородство к уважаемым им людям, а то и вообще отступать от своих планов ради них. Но вот кем он действительно не являлся – так это смельчаком или героем. Это мулатка чувствовала совершенно точно, да и сам Еремеев не отрицал. И тут вот вам, получите, - но почему именно ты?
- А кто еще?
– наконец парень соизволил открыть глаза и, не покидая своего места, наклонился к сидящей напротив девушке. – Трент? Вам не кажется, Fräulein, что он и так уже прилично настрадался? Женскую половину команды даже не рассматриваем. Вас – в частности. Поверьте, я прекрасно представляю, что с вами сделает, попадись вы к нему в руки, ваш бывший парень. Или, скажете, я не прав?
- Прав,
- не зная, что возразить, кивнула Кортни. – Но есть еще Ной и Гарольд. Да и зря ты вычеркнул из списка Иззи.
- Иззи,
- ухмыльнулся пулеметчик, - кадр особенный. И слишком непредсказуемый. И как бы я не восхищался ее талантами, от подобного лучше держать ее подальше. Да и думаю, здесь она принесет куда больше пользы. Ной – тоже. Нельзя так просто разбрасываться кадрами.
- Есть еще Гарольд. Уж от него-то особого прока точно не будет,
- напомнила Кортни, хотя сама понимала, что попади парень в руки к Дельте – и Дункан с Алехандро перегрызут друг другу глотки за право первыми вцепиться в худощавого паренька. И их не остановит даже тяжелая артиллерия в виде ставшей поперек дороги ЛиШоны.
- И так из-за меня пострадал, - заметил Николай и, озвучив незавидную участь ботаника, продолжил мысль. – Да и долго он под их чутким надзором продержится?
- А ты?
– парировала принцесса.
- Сам не знаю. Скорее всего - немного, - пожал плечами, переведя взгляд в пол парень. – Вот и выясню это. Альтернативы-то все равно нет...
- Нет,
- была вынуждена мысленно согласиться с ним сокомандница.
Крису нужны были рейтинги. И в жертву этому ненасытному и капризному богу должен был быть принесен человек, которого жрец, роль которого сегодня явно отводилась Дункану, девушка в этом нисколько не сомневалась, рвал бы на части с особым удовольствием, привлекая к экрану как можно больше зрителей. И, разумеется, за исключением Трента, это был именно Еремеев.
- Да и что вы так за меня переживаете, Fräulein? Неужели жалко? Так радоваться надо – приобретаете шанс поплакать над моим истерзанным, еле живым, телом и сказать что-нибудь возвышенное, - криво ухмыльнулся пулеметчик.
- Ты свихнулся, - со вздохом констатировала мулатка. – Просто не хочу лишать команду ценного солдата просто так.
- Одна просьба,
- голос прозвучал глуше, чем раньше. И, как показалось Кортни, в начале слегка дрогнул. – Если вдруг передумаю, - парень запнулся, подбирая слова, но продолжил напрямик, - струшу и дам задний ход, просто выруби меня. Хорошо?
- Об этом можешь не переживать,
- решив подбодрить его, в голос Кортни прибавила изрядную долю энтузиазма. – Твой пулемет для этого подойдет?
- Да, вон он,
- Николай кивнул в угол, где было аккуратно сложено его оружие и амуниция.
- Они уже здесь, - донесся из лежащих на столе наушников голос дежурившего на улице Ноя.
- Мы идем, - откликнулась принцесса и вслед за Николаем покинула комнату отдыха.

- Альфа, вы готовы? - к исходу отведенного на перепрятывание неизвестного груза и подготовку «языка» трехчасового срока Крис снова появился на территории обороняющейся команды.
- Почти, - спокойно кивнул умник, рассматривая делегацию Дельты, подошедшую пару минут назад. Соперники, видимо, опасаясь каких-либо бьющих на упреждение действий со стороны противника, ведь испытание технически уже началось, появились не в полном составе. Алехандро, как и ожидала Кортни, не было – он предпочел остаться на базе и что-то готовил. Впрочем, возглавившая конвойную группу Хезер была в состоянии заменить своего визави. Рядом с королевой интриг, подбрасывая в руках нож, стоял Дункан. Зик, держащий указательный палец на спусковом крючке пулемета, время от времени обводил окрестности тяжелым внимательным взглядом, так же ожидая какого-нибудь подвоха от принимающей стороны. Единственной, кто совсем не вписывался в этот квартет, была стоящая в некотором отдалении от остальных Бэт.
- Теперь да, - удостоверившись, что все присутствующие на базе, за исключением Трента, Кэти и Сэди, оказались рядом, кивнул гранатометчик. – Мы полностью готовы.
- Ваш выбор?
– скучающим голосом осведомился тиран.
- Подумай еще раз, - тихо вздохнула, отводя взгляд, принцесса. – Можем еще переиграть.
- Не можем,
- полуобернулся к ней парень. – Уже все решили. Да и я это заслуживаю как никто другой. Я, - шагнул из общего строя Николай.
- Подходит, - хрустнул костяшками панк, делая шаг вперед и намереваясь как можно скорее заполучить так давно желанную жертву.
- Не так быстро, - остановил его голос ведущего. – Не скажу, что удивлен, - ухмыльнулся МакЛин. – И про себя ты все правильно сказал... Вот только меня такая расстановка сил совершенно не устраивает. Так что, сделаем маленькую рокировочку. А, как раз вовремя, - два стажера подвели к тирану несколько озадаченного гитариста.
- Стоп, ты сказал, что мы сами назначаем участника, - поняв, куда клонит мужчина, прервала его мулатка.
- Я, видимо, забыл сказать, что решающее слово все равно остается за мной, - с видимым наслаждением, наблюдая, как меняется выражение лиц игроков Альфы, промурлыкал Крис. – Безусловно, Николай заслужил теплую встречу Дункана. А то и еще парочки участников. Не сомневаюсь, что ты, Кортни, попади он в твои руки, сама с удовольствием выпустила бы ему кишки, но... В силу некоторых, произошедших несколько дней назад событий, на заклание решено отправить... Трента.
- Да нахрен он нужен?
– окинув музыканта оценивающим взглядом, фыркнула Хезер. Что происходило с парнем три испытания назад, с той или иной долей вымысла было уже известно всем. Но и терять лицо перед остальными азиатка не хотела. – Давай нам Николая – и мы в расчете. Мне самой не терпится ему что-нибудь оторвать.
- Я бы с радостью, но, не зная, на что ты способна, не могу рисковать,
- делано вздохнул МакЛин. – Вдруг у тебя от вида крови затрясутся ручки, и ты хлопнешься в обморок? Нет уж, так не пойдет. А Дункана я уже в деле видел. Так, Зик? – пулеметчик лишь оскалился, приподняв одну щеку. – Тихо, песик. Сидеть, - рассмеялся тиран. - Трент отправляется с Дельтой! Точка!
- В таком случае я хочу воспользоваться правом замены,
- сделал попытку вытащить друга из еще одного кошмара русский.
- В силу того, что в прошлый раз этот пункт не пользовался популярностью, и Дункан отказался спасти Гвен, он выкинут как неперспективный.
- Ты это придумал только что,
- сквозь зубы, явно сдерживаясь, что бы не сказать лишнего, процедил Ной.
- Меня не волнует.
- Меня тоже,
- Еремеев вышел вперед, вскидывая выхваченный из рук Кортни пулемет. Оружие с расстояния в десять метров смотрело точно на ведущего. Нажми парень на курок – и тирана не спасут даже стажеры, тотчас взявшие бунтаря на прицел. Но стрелять без команды своего хозяина они пока не спешили.
- Оставь это, - видя, что обстановка накаляется все больше и вот-вот может произойти что-то непоправимое, Трент перехватил ствол РПД и увлек его вниз. – Я так я. Все равно будет так, как запланировал он.
- Часа три продержишься?
– взглянув музыканту в глаза, со всей серьезностью в голосе спросил русский, так до конца и не опустив оружия.
- Попробую, - кивнув, ответил он с той же интонацией. – За вещичками присмотри, - на снег полетела разгрузка и бронежилет. Рядом аккуратно опустились автомат и кобура с пистолетом. – Ну что, пошли? – парень обернулся к конвою. Хезер лишь покачала головой. Зик, защелкнувший на заведенных за спину руках альфовца наручники, наградил его уважительным взглядом. А вот улыбочка Бэт гитаристу почему-то не понравилась еще больше, чем полные садизма и безмерного ликования глаза панка.
- Пошли, - оскалился пироман, и когда пленник проходил мимо него, не без удовольствия пнул. Потеряв равновесие, он тут же упал в рыхлый снег. – Вставай, - новый удар пришелся под ребра.
- Прекрати – королева интриг поспешила остановить преступника. – Будешь его так обрабатывать – мы и за сутки до места доберемся.
- Живи пока,
- крыть Дункану было нечем, и он на время поумерил свой пыл.

Руки на автомате водили промасляной ветошью по ствольной коробке. Вскоре почищенная деталь была положена на угол большого металлического ящика, заменяющего стол, и руки тут же взяли затвор, продолжив монотонные механические действия. Но все это Гвен видела словно со стороны. Словно не она час назад занялась чисткой Бизона, и словно не ее руки, повинуясь командам мозга и уже начинающим въедаться в его подкорку навыкам, стали одну за другой устанавливать детали пистолета-пулемета на отведенное ими конструктором место. Словно не она сейчас придирчиво осмотрела готовый к бою пистолет-пулемет и уверенным щелком пристегнула к нему цилиндр магазина. Мимо прошел Алехандро. Коротко взглянув на закончившую с русским ПП и перешедшую к своей Беретте девушку, удовлетворенно кивнул. Сейчас готесса была уверена, что, когда, не слушая возражений, мексиканец посадил ее за чистку оружия, его больше заботила безотказность работы самого снайпера, а не ее железа.
- Три часа у тебя точно есть, не переживай, - возразил он на вполне справедливое замечание, что операция по поиску груза может начаться в любой момент. – К тому же винтовку, насколько помню, ты уже почистила. Обо мне бы кто так заботился, - похоже, видя, что девушка немного отошла и отодвинула свои личные переживания на второй план, а лицо вновь приобрело привычно-безразличное выражение, сын дипломата решил, что лучший способ поддерживать ее в таком состоянии – дать какое-нибудь, пусть самое бесполезное, занятие, что бы мозг просто не успевал отвлекаться. Но он ошибся. Даже сейчас сознание видело перед собой совсем другую картину.
- Знай, что бы там кто ни говорил, что бы ни думал, я по-прежнему, с еще большей силой, люблю тебя, - до сего момента напряженное, словно вот-вот должно было что-то произойти, измученное, выражающее лишь огромную усталость лицо Трента расслабилось. Губы изогнула не кривая, что появлялась у него до этого уже раз десять, ухмылка, а самая настоящая улыбка. Теплая, искренняя. В глазах блеснул, но тут же угас, яркий, живой огонек. Все это, не смотря на отвратительное качество записи, не смотря на то, что по экрану постоянно сверху вниз пробегала полоска помех, Гвен смогла рассмотреть, глядя на небольшой прямоугольник света. И именно этот эпизод, небольшой по сравнению со всем файлом, она прогоняла у себя в голове, чаще, чем все остальные кусочки видеозаписи, что хранилась на флеш-карте, выпавшей на ладонь из вскрытого конверта вместе с парой, исписанных с обеих сторон, листов бумаги.
- Эй, ты тут? – ворвался из внешнего мира знакомый голос.
- Пошел к черту, - без предисловий, не оборачиваясь, ответила девушка. – Видеть тебя у меня нет никакого желания, - в принципе, она бы предпочла вообще не общаться с панком, но, увы, уходить куда-то еще из приютившего ее старого, но все еще довольно удобного кресла не хотелось. Да и лежащий перед ней пистолет требовала к себе немедленного внимания.
- Кажется, это твое, - на этот раз голос Дункана раздался совсем близко, практически у самого уха.
- А? – какая-то небольшая фигурка промелькнула перед глазами, и что-то тонкое и прохладное коснулось шеи. Готесса склонила глаза вниз и увидела знакомый кулон, с которым она рассталась года три назад. – Откуда? – на автомате спросила она.
- Снял с трупа Трента на прошлом испытании. Этот сентиментальный идиот его до сих пор носит, - улыбающийся и весьма довольный собой панк опустился в кресло напротив. Весь его вид говорил «Ну разве не здорово?» – Решил, тебе его пора вернуть. Как думаешь?
- Ты прав – пора ему вернуться к прежнему владельцу,
- вздохнув, девушка аккуратно сняла украшение и положила в один из многочисленных карманов лежащей на том же ящике разгрузки она. – Но несколько позже...
- Может, тогда подсобишь мне?
– по своему истолковав слова собеседницы, спросил подрывник
- В чем именно?
- Ну, я тут решил поставить один эксперимент,
- глаза парня сверкнули. – Трент сказал, что продержится три часа. Я же считаю, что и часа не пройдет, а он уже будет петь как миленький.
- Трент?
– не веря своим ушам, переспросила снайпер.
- Да, он самый. Видимо, на роду написано быть неудачником. Альфа хотела послать Николая, но Крис решил по-иному. Ладно, чего политес разводить. Сама все увидишь. Пошли, будет весело...
- Ты псих,
- донесся до уже вставшего и двинувшего в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, Дункана глухой голос Гвен.
- Да ладно тебе, - обернулся к ней парень. – Хватит уже дуться. Это была просто досадная ошибка...
- Досадная ошибка?
– стараясь больше не срываться и говорить ровно, хотя все внутри уже буквально кипело, переспросила девушка. – Что-то в последнее время их слишком много, тебе так не кажется?.. – спокойный, даже беззаботный, голос панка, говорящий о происшествии с той же беспечность, что и Джефф о своих пляжных похождениях, что-то надломил внутри ее, и молчать готесса больше не хотела. - То у тебя провалы в памяти, и ты не помнишь, кто вытащил меня из горящей машины. То нервные срывы - ревнуешь меня к каждому встречному и готов его убить...
- Да ты что?!
– преступник угрожающе резко приблизился к девушке. Теперь их разделяло меньше метра. Впрочем, наконец, все расставившая для себя по местам Гвен никак не отреагировала на этот выпад. – Или скажешь, что это лишь бред моего больного разума? Что у меня воображение разыгралось? Думаешь, я не видел, как ты заигрываешь с Николаем? Может, расскажешь тогда, о чем вы с ним так мило ворковали на набережной, а? Или наедине с Трентом? Очень интересно, чем вы там занимались, если на утро ты была ничуть не хуже, чем вечером? Небось, сама... – слова влетали в уши девушки и, проникая в сознание, превращались в огромный, неукротимый торнадо, сметающий все на своем пути. Пара мгновений, и стоящая в самом центре души, выполненная из идеально гладкого, абсолютно черного материала высокая башня под действием стихии начала раскачиваться. Башня, в которую она сама себя добровольно загнала, в надежде, наконец, обрести покой, и которую за все три года так тщательно защищала, отгоняя каждого, кто смел усомниться в ее нерушимости. Теперь же строение трещало и шаталась не хуже, чем древняя жертва Иззи, превращенная в груду обломков. Еще мгновение – и из многочисленных, испещривших его от фундамента до крыши трещин вырвалось все, чего Гвен старалась не замечать или находить оправдание все это время. Лицемерие, недомолвки, надменные взгляды... Меж тем Дункан продолжал свой монолог. - Знаешь, думаю, мне надо было все же согласиться с предложением Криса и поменяться с тобой местами. Думаю, я бы тоже с удовольствием пообщался с Николаем и лично переломал бы этому ничтожеству десяток костей. Не понимаю, чего ты сейчас ломаешься и не хочешь сделать это еще раз...
- Ты вообще думаешь, что говоришь?
– готесса сделала отчаянную попытку вернуть распалившегося парня на землю.
- Что, скажешь, я не прав? Да все знают, что он и пальцем тебя тронул! – вскинул руками преступник. – А то, что все купились на твою игру, поздравляю. Можешь идти в театральный. Но меня не купит ни твоя кислая морда, ни что-то еще... Подумай об этом, - закончил пироман и, резко развернувшись, направился прочь.
- Он его на кусочки... – видя гнев уже скрывшегося наверху панка, даже, казалось, воздух вокруг него вибрировал от напряжения, с неподдельным ужасом в голосе произнесла девушка. Закончить помешала яркая вспышка где-то в затылке, и она мешком упала на пол.
- Извини, подруга, - вздохнула ЛиШона, убирая пистолет в кобуру, и, подняв готессу с пола, понесла наверх, туда, где снайпер так любила отдыхать. – Но так будет лучше для всех.

- Ну и урод, - процедила Кортни, еще раз вспоминая полет гитариста, которого из снега пришлось вытаскивать Зику. – Остается ждать... Значит, ты рассчитываешь, что он продержится три часа? – повернулась она к Николаю.
- Я рассчитываю, - ответил сидящий в отдалении от остальных и молчавший до этого Николай, - что за три часа успею вытащить его оттуда. Или попытаюсь это сделать. Тридцать минут прошли, - взглянув на часы, он продолжил задумчиво. – Должны уже добраться. Начнем, помолясь, - парень, успевший за это время нацепить на себя всю амуницию, поднялся.
– Даже не думай, - встрепенулась мулатка. - Во-первых, тебя и на пушечный выстрел не подпустят, и мы точно по глупости потеряем боевую единицу. Во-вторых, подумай о последствиях. Это сильно не понравится Крису... – с самым решительным видом она встала перед дверью, загородив пулеметчику выход. – Я прекрасно понимаю твою чувства, - говорила принцесса, это было видно, искренне. - Но сейчас не время играть в героев. Подумай. В конце концов, ты к этому не имеешь совершенно никакого отношения...
- Уже подумал,
- рука резко вылетела вперед, и Кортни приготовилась к удару, но вместо этого палец парня указал в том направлении, куда увели гитариста. – Именно я втянул его в это! И именно я должен сейчас быть там, а не он, - продолжил решительным голосом парень, какого от него еще не слышали. - Во-вторых, первое и основное правило российского спецназа – своих не бросать. Из боя выходят все или ни одного.
- Ты - не спецназ,
- прервала его девушка.
- Достаточно того, что я русский, - парировал пулеметчик. - И в-третьих, думаю, наш многоуважаемый ведущий рассчитывал на что-то подобное и не будет возражать. Так что подыграю ему.
- Ты нам нужен здесь,
- Кортни попыталась вернуть переполненного благородным, но сейчас совершенно ненужным и глупым порывом пулеметчика на землю.
- Отнюдь. Оборона как раз и рассчитана на то, что бы ее смогла удержать даже наша неумолкающая парочка. А другого план не предусматривает. Закрыли тему.
- Я с тобой,
- Ной, молчавший все время спора, подошел в Николаю. – РПГ оставлю вам, не переживай, - повернулся умник к принцессе.
- Тандемный боеприпас есть?
- Один. Они, зараза, оказались очень тяжелыми.
- Сможешь таким гарантированно уничтожить их танк?
– оба посмотрели на девушку с настороженностью, ожидая какого-нибудь подвоха. – Что, Рембы? Решили поиграть в героев, а меня на обочину? Хрен вам. Если Крису нужен красивый сюжет, он его получит, - мулатка оскалилась. – А уж отстрелить Дункану пару выступающих частей тела я не упущу возможности.
- А про меня забыли?
– донеслось сверху.
- Куда мы без тебя, - вздохнул Ной.
- Значит, Гарольд, - повернулась к парню принцесса. Ботаник тоже встал, решительно готовый принять участие в дерзком рейде, - отправляешься к Кэти и Сэди, - парень сник и собирался уже что-то возразить. – Там нужна хоть одна умная голова. Договорились? Как запахнет жареным, мы тут же с тобой свяжемся.
- Хорошо,
- не очень радостным голосом, но не став спорить, кивнул парень.
- Тогда, вперед, - подвела итог Кортни, картинно вскинув собственный Калашников стволом вверх.

- Все упрямишься, Элвис, - вздох Дункана, оставшийся без ответа, взлетел под невысокий потолок помещения, да так и затерялся среди переплетения металлических конструкций крыши. По сравнению с декорациями к тому кровавому спектаклю, который из первого ряда наблюдала Гвен, обстановка, окружающая гитариста тянула на двойку с плюсом, но и она соответствовала всем законам жанра. Покрытые ржавчиной, никогда не крашеные стены. Кучки какого-то мелкого хлама на грязном полу. Под потолком, раскачиваясь от легкого сквозняка и тихо поскрипывая, висели две небольшие лампочки, одетые в широкие конусовидные плафоны. Свет одной падал на побитую, видавшую лучшие годы, металлическую тележку вроде той, что использую стюардессы или медсестры. И словно в доказательство ее происхождения, на столешнице лежали несколько скальпелей, ножей, просто заточенная арматура и еще куча разнообразного инструмента, от сугубо специфического до рабочего, предполагающего двойное применение – все, что сумел найти панк на заброшенной стройке. Под вторым светильником стоял металлический стул, к которому со всей тщательностью палач привязал свою жертвы. Выглядел Трент не очень. Подбитый глаз. Сломанный нос, из которого уже перестала течь кровь – этот удар пироман нанес самым первым. Несколько ребер, как мог судить парень по ноющей боли в боку, уже были сломаны. Ноги вскорости должны были представлять единую, от пяток до пояса, гематому.
- Как наши дела? – в камеру вошел Алехандро, что заставило Дункана недовольно повести плечами.
- Никак, - панк явно не был настроен на обстоятельный, подробный доклад.
- Что, совсем не хочет говорить? – уточнил, давя на самолюбие панка, мексиканец.
- Почему же, - донесся из затемненного угла смеющийся голос Бэт, – сказал. Сказал, что даже Линдси с пилкой для ногтей сделала бы больше.
- Это точно,
- кивнул, не удержавшись Трент.
- Заткнись! – рявкнул палач.
- Говорила же, дайте его мне, - продолжила девушка. – Он запел бы через десять минут. А этот возится уже час!
- Значит так,
- сын дипломата оценил состояние альфовца, потом перевел взгляд с начинающего тяжело дышать от ярости парня на то место, где сидела, с интересом наблюдая за происходящим, Бэт и обратно. – Если ты через двадцать минут не предоставишь мне полной исчерпывающей информации, то я буду вынужден пересмотреть оценку твоей компетентности и передам это дело кому-нибудь другому. Ты меня понял, Дункан? Понял? – повторил он, так и не дождавшись от пиромана ответа.
- Все предельно ясно, - процедил тот сквозь зубы, и только за Алехандро захлопнулась дверь, прихватив остро заточенный прут толщиной с большой палец и длиной сантиметров сорок, с решительным видом направился к Тренту. Взял себе еще один стул, поставил его напротив пленника спинкой вперед и сел. – Хорошая вещица, - поднес острый конец к лицу гитариста. – Не зря я на нее столько времени потратил, - размахнувшись, панк вонзил железку в ногу гитариста. С легкостью разорвав ткань джинсов, она вошла в мясо сантиметров на семь.
- Ыыы, - поначалу вскрикнув, музыкант сжал зубы и лишь сдавленно скулил, когда прут, повинуясь рукам хозяина, проворачивался в ране.
- Впрочем, - орудие пытки, наконец, вышло из раны, тут же начавшей обильно кровоточить, - я так понимаю после знакомства с методикой Николая и Иззи моя тебе – детский сад. Тогда, пожалуй, зайдем с другой стороны. Знаешь, мне даже как-то противно к тебе прикасаться, - задумался палач. – Но есть тут неподалеку одна особа, с которой я бы с удовольствием развлекся. Не догадываешься, кто это? – с наслаждением Дункан наблюдал как, отбрасывая боль и муки на второй план, в глазах Трента появляется осознание того, что может произойти в самом ближайшем будущем.
- Ты не сможешь этого сделать. Ты же ее любишь! - парень был уверен, что панк блефует. Да, пироман ненавидел его. Ненавидел настолько, что сейчас получал явное удовольствие от происходящего, от того, что он мог, наконец-то отыграться за все предыдущее унижение. Но член Альфы не верил, что ради того, что бы втоптать его в грязь, Дункан причинит хоть какой-то вред Гвен. – Если, конечно, они не обговорили это заранее... – мелькнула предательская мысль, которую гитарист тут же изничтожил. – ОНА на такое не пойдет, - но следующие слова палача не оставляли никаких сомнений в реальности его намерений и решительности воплотить их в жизнь.
- Почему же не могу? Что меня должно остановить? Люблю? Ха, самому-то не смешно? Еще одна девка, одна из многих. Лишь больше других задержавшаяся. Надоест - дам пинка. Но вот чего я не люблю, так это когда мне наставляют рога. А эта шлюха вешается на шею каждому встречному, и ты думаешь, я буду просто так на это смотреть? Давно пора было хорошенько ее проучить, - Дункан наблюдал, как с тем, как пленник понимает всю серьезность его намерений, меняются черты его лица. Как оно постепенно начинает превращаться в маску ужаса и злости. - Я притащу ее прямо сюда. Наверняка будет кричать и вырываться, так что придется успокоить. Думаю, пары ударов для этого хватит. А не хватит – добавлю. Пусть хоть сознание потеряет. Хотя, нет... Так будет неинтересно. Хочу, что бы ты не только видел, но и все слышал. Сложновато, конечно, будет, но я терпеливый, когда нужно, - развернувшись, парень направился к выходу, чувствуя на себе полный презрения и злобы взгляд. – Посмотрим, как ты через пять минут запоешь. Когда на твоих глазах... - ухмыльнулся парень, уже предвкушая представление. Он точно знал, что сделает. Эта чертовка уже давно напрашивалась на хорошую трепку, и сейчас, когда все покровы сорваны... Когда, это он знал точно, Гвен уже не поверит ни поцелуям, ни ласковым словам, ни чему-либо еще, у него были полностью развязаны руки. – Скажешь – не скажешь, все равно я это сделаю... – додумать панк не успел. Кто-то набросилось на него со спины и, повалив на пол, начал бить.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 28.03.2013, 21:28

AppoloДата: Среда, 27.03.2013, 23:35 | Сообщение # 365
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Этот кусок мне кажется излишне перегруженным, нудным и сухим. В общем, жду тапков весом под пятьдесят тонн.

Прокрутив отрывок, увидел множество нежирного шрифта... Что же, посмотрим.
Цитата (Maks_Montana)
вооружившись снятыми с танков пулеметами,... и прочими противотанковыми средствами...

Пулемёт - противотанковое средство? Нет, когда в бой на расхлябистые поля Франции шли британские "ромбы" это ещё было так, но когда команда противника ездит на машинах конца 40-х - 50-х годов...
Цитата (Maks_Montana)
И в следующую секунду был отброшен к стене очередью.

Не ставлю под сомнения Ваши знания, но, всё же, сомневаюсь, что пистолетные патроны STEN`a способны отбросить человека.
Цитата (Maks_Montana)
Поэтому, только пара странных, лишенных башен танков вынырнула из-за ближайшего дома, волоча за собой жгут из кабелей, и устремилась в лобовую атаку, два из трех стрелков моментально открыли огонь по приближающимся объектам

Стоило, думаю, поставить их за углом и отправить вперёд, как только из-за этого угла выедут вражеские танки.
Цитата (Maks_Montana)
Не имея возможности сменить железного коня или раздобыть какое-то более или менее эффективное противотанковое средство, девушка положилась на верную СВД, взятую с собой в бой и успешно эвакуированную из подбитой кошки

В танке с СВД?
Цитата (Maks_Montana)
бросила она ждущему ее в прихожей Дункану

Я думал, что он погиб при взрыве Тигра. Похоже, что-то я упустил.
Цитата (Maks_Montana)
- Приплыли,
– Чего ждешь? Огонь! – Давай. Пока он не разобрался в ситуации. Быстрее,
- Твою же мать, - промелькнуло у гитариста в голове.
– Стреляй! – т

Где-то я это уже видел. Или читал. Или писал....
Цитата (Maks_Montana)
Он вел огонь от бедра, удерживая оружие только на натянутом ремне и за пистолетную рукоять, что и привело к печальным последствиям. Видимо, посчитал такую позу наиболее крутой, лихой и вообще соответствующей ситуации

Такая стойка максимально соответствует образу немца в Восточной Европе летом 41-го.
Цитата (Maks_Montana)
Вот только до полевого медпункта, что развернули в окрестностях Химмельсдорфа на тот редкий случай, если кто-то будет только ранен в бою, следовало еще добраться. Причем самый короткий путь был как раз через позиции Дельты.

Всё же, не вижу смысла в госпиталях в этом сезоне. Куда проще, на мой взгляд, сделать новую копию героя, ликвидировав более небоеспособную.
Цитата (Maks_Montana)
Тратить на такую цель снаряды наводчик, не будучи садистом, и так не собирался, и убрал палец с кнопки электроспуска спаренного с орудием пулемета.

Жаль. Кинематографическая сцена могла бы получиться.
Цитата (Maks_Montana)
заменили привычные лавки хвостового товарного вагона.

Кстати, когда там новое турне на поезде? Давно мы не перемещались в другие страны со всеми вытекающими особенностями боевых испытаний.
Цитата (Maks_Montana)
Ах, да, поскольку Дельта выиграла танковое испытание, то в качестве бонуса к следующему она получает Т-72.

Чем-то игру Operation Flashpoint: Cold War Crisis напоминает. Там, если в одной из миссий не угнать танки, то далее, при штурме города, они не будут доступны. Точнее, если угнать - будут доступны они, если нет - куда более слабые машины.

Да, редко что-то Вы стали радовать. Уже и заскучал без продолжения. Касательно его самого: хорошо. Может, кому-то и скучновато, но мне, как танкисту, W.o.T'еру и любителю военной тематики очень понравилось. Ждём продолжения. Искренне надеюсь, что ваша поредевшая относительно частоты выкладывания прода не перерастёт в будущем в её полное отсутствие.

Maks_MontanaДата: Среда, 27.03.2013, 23:53 | Сообщение # 366
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Пулемёт - противотанковое средство? Нет, когда в бой на расхлябистые поля Франции шли британские "ромбы" это ещё было так, но когда команда противника ездит на машинах конца 40-х - 50-х годов...

Вообще-то пулеметы шли отдельно, а слова "прочие противотанковые средства" относилось к фугасам, которые как раз между этими двумя словосочетаниями и стояли.
Цитата (Maks_Montana)
вооружившись снятыми с танков пулеметами, фугасами и прочими противотанковыми средствами

Цитата (Appolo)
Не ставлю под сомнения Ваши знания, но, всё же, сомневаюсь, что пистолетные патроны STEN`a способны отбросить человека.

Тут вы правы, переборщил с эффектностью момента.

Цитата (Appolo)
Стоило, думаю, поставить их за углом и отправить вперёд, как только из-за этого угла выедут вражеские танки.

Верное замечание, но тут Ной немного не рассчитал момента.

Цитата (Appolo)
В танке с СВД?

Таки да. Выглядет сомнительно, но мне была нужна снайперская винтовка в этом бою, и более логичного ее появления на поле боя не придумал. Хотя можно было бы СВД заменить на СВУ. Она покомпактнее и меньше будет мешать в танке, чем Драгунова. А вообще влезть должна была.

Цитата (Appolo)
Такая стойка максимально соответствует образу немца в Восточной Европе летом 41-го.

А так же в советском кинематографе. Но мне вспомнился скриншот из Сайлент-Шторма.

Цитата (Appolo)
Кстати, когда там новое турне на поезде? Давно мы не перемещались в другие страны со всеми вытекающими особенностями боевых испытаний.

Второй допрос - и в путь.

Цитата (Appolo)
Искренне надеюсь, что ваша поредевшая относительно частоты выкладывания прода не перерастёт в будущем в её полное отсутствие.

Тоже надеюсь. Но со временем, увы, в последнее время жуткий дефицит.

В общем, спасибо за критику. Учтем ваши замечания.

Добавлено (27.03.2013, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата (Appolo)
Всё же, не вижу смысла в госпиталях в этом сезоне. Куда проще, на мой взгляд, сделать новую копию героя, ликвидировав более небоеспособную.

Ну, Николая же, например, не стали из-за глаза стрелять. Да и технология, все же, требует расхода большого количества ресурсов. А для извлечения пули из простреляной ноги или руки, например, их нужно гораздо меньше.

AppoloДата: Среда, 27.03.2013, 23:55 | Сообщение # 367
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Вообще-то пулеметы шли отдельно, а слова "прочие противотанковые средства" относилось к фугасам, которые как раз между этими двумя словосочетаниями и стояли.

Просто выглядит так, как будто "прочие п/т средства" - обобщение к вышесказанному.
Цитата (Maks_Montana)
Таки да. Выглядет сомнительно, но мне была нужна снайперская винтовка в этом бою, и более логичного ее появления на поле боя не придумал. Хотя можно было бы СВД заменить на СВУ. Она покомпактнее и меньше будет мешать в танке, чем Драгунова. А вообще влезть должна была.

С винтовкой в танк - вообще не вариант. Что там винтовка, даже ППШ был великоват
Цитата (Maks_Montana)
А так же в советском кинематографе. Но мне вспомнился скриншот из Сайлент-Шторма.

Сайлент Шторм - увы, не знаю такого.
Цитата (Maks_Montana)
Второй допрос - и в путь.

Отлично!
Цитата (Maks_Montana)
Тоже надеюсь. Но со временем, увы, в последнее время жуткий дефицит

Весна, все дела

Добавлено (27.03.2013, 23:55)

Цитата (Maks_Montana)
Ну, Николая же, например, не стали из-за глаза стрелять. Да и технология, все же, требует расхода большого количества ресурсов. А для извлечения пули из простреляной ноги или руки, например, их нужно гораздо меньше.

И садизм ведущего тоже как-то показать нужно. Пущай мучаются от ран, чем гуляют целыми и обновленными

Maks_MontanaДата: Среда, 27.03.2013, 23:59 | Сообщение # 368
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Просто выглядит так, как будто "прочие п/т средства" - обобщение к вышесказанному.

А понял. Надо было добавить еще какой-нибудь разделитель.

Цитата (Appolo)
С винтовкой в танк - вообще не вариант. Что там винтовка, даже ППШ был великоват

ППШ был как раз в самый раз. Их после Курской Дуги ввели в оружие самообороны, когда фрицы выпрыгивали с МР, а наши - с ТТ. В Т-55, к примеру, в штатную укладку был включен АК-47. Так что место для СВД найдется. В конце концов, она же не сидя в танке собирается из нее стрелять.

Цитата (Appolo)
Отлично!

Ну так просим к столу.

Цитата (Appolo)
И садизм ведущего тоже как-то показать нужно. Пущай мучаются от ран, чем гуляют целыми и обновленными

Тоже верно.

Добавлено (27.03.2013, 23:59)

Цитата (Appolo)
Весна, все дела

Диплом, все дела.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 00:05 | Сообщение # 369
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
ППШ был как раз в самый раз. Их после Курской Дуги ввели в оружие самообороны, когда фрицы выпрыгивали с МР, а наши - с ТТ.

Постойте, а как же ППС?
Цитата (Maks_Montana)
Диплом, все дела.

А, раз такое дело, удачи Вам

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:09 | Сообщение # 370
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Постойте, а как же ППС?

Ну, я читал именно про ППШ. Впрочем, ППС действительно был более компактным. Тут надо смотреть штатный комплект загрузки танка.

На всякий случай скажу, что продолжение уже выложено.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 28.03.2013, 00:09

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 00:12 | Сообщение # 371
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
На всякий случай скажу, что продолжение уже выложено.

Вечером займусь. Вы что, удалили первую часть?

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:14 | Сообщение # 372
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Постойте, а как же ППС?

Или вы имели ввиду, что он к тому времени уже был? Был, и Шпагин был. Но штатным оружием танкистов ПП не являлись.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 00:16 | Сообщение # 373
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Или вы имели ввиду, что он к тому времени уже был? Был, и Шпагин был. Но штатным оружием танкистов ПП не являлись.

Насколько я знаю, ППС специально разрабатывался для танкистов, связистов и разведчиков

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:27 | Сообщение # 374
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Вечером займусь. Вы что, удалили первую часть?

Почему удалил? Прямо начиная с верха 25 страницы выложил финал танкового испытания и начало 14 главы.

Цитата (Appolo)
Насколько я знаю, ППС специально разрабатывался для танкистов, связистов и разведчиков

Даже и не знаю, что возразить. За что купил, за то и продаю, как говориться. Википедия подтверждает ваши слова по поводу целей разработки, но она же указывает, что до прорыва блокады Ленинграда в январе 1944 года, где, собственно, ППС и производился, было выпущено 46 572 шт. ППС обеих модификаций. В Ленинграде. Так что вполне возможно, что до танкистов машинка попросту не дошла или по каким-то другим причинам не была включена в загрузку. А потери на Курской Дуге подстегнули процесс перевооружения.

AppoloДата: Четверг, 28.03.2013, 20:50 | Сообщение # 375
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Почему удалил? Прямо начиная с верха 25 страницы выложил финал танкового испытания и начало 14 главы.

Да, простите, затупил.
Цитата (Maks_Montana)
За что купил, за то и продаю, как говориться. Википедия подтверждает ваши слова по поводу целей разработки, но она же указывает, что до прорыва блокады Ленинграда в январе 1944 года, где, собственно, ППС и производился, было выпущено 46 572 шт. ППС обеих модификаций. В Ленинграде. Так что вполне возможно, что до танкистов машинка попросту не дошла или по каким-то другим причинам не была включена в загрузку. А потери на Курской Дуге подстегнули процесс перевооружения.

Но всё же, полмиллиона экземпляров - конечно против шести миллионов ППШ это мало, но всё же - весомое количество. Особенно учитывая потери ППШ в первые годы войны

Итак, приехав вдребезги уставшим из центра нашей губернии, с радостью начинаю чтение фанфа. Отпишусь сразу по прочтении.

Добавлено (28.03.2013, 20:50)

Цитата (Maks_Montana)
Алкоголь всех видов самого разного качества смешался на полу вместе с осколками своей собственной тары.

Варвары.
Цитата (Maks_Montana)
- Прошу, - парень отодвинул для принцессы еще один стул и, когда она села, придвинул обратно.

Кто из этой троицы скрывается под ликом "парень"? Или моя усталость всё же помешала мне заметить этот аспект?

Цитата (Maks_Montana)
- Поговорить... – ставя стакан на стол, задумчиво проговорил Николай. – Не думаю, что это бы помогло. Да и не знаю я нужных слов, - русский скосил взгляд на музыканта, но тот тоже отрицательно помотал головой. - Пусть все будет как есть

Да ладно? Они воспроизводили, кажется, неплохие монологи в своё время.
Цитата (Maks_Montana)
Так что, я за то, что бы каждое наше поражение было именно таким.

Бородино стиль?
Цитата (Maks_Montana)
Бриджетт, у которой лицо светилось от облегчения, было совершенно ни к чему знать, что раненую подопечную, услышав срок лечения обычным способом, Крис приказал пристрелить с последующим восстановлением.

Вот об этом я и говорил!

Ладно, остальное несколько позже

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика